4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Asket

Поставил сзади шторку

Поставил сзади шторку

Поставил складную шторку, при необходимости свернул и убрал очень удобно, нескладная здоровенная и неудобная :) Кроме самой шторки ( черная 4L0 863 553 B94H ) нужны адаптеры...
  2. Bobruwa

замена стоек переднего стабилизатора на пневмо

замена стоек переднего стабилизатора на пневмо

Парни...кто-нибудь менял сам стойки стабилизатора с пневматической подвеской сам?как понял из Elsa после смены нужно адаптацию пневмы делать....это правда?не так то просто их и сменить?
  3. nikitasaratov

Скрип сидения

Скрип сидения

Тем на форуме много, а решения я так и не нашел((( 5 местная машина, без продольных регулировок. Гремит подлокотник, т.е. вс часть с подлокотником имеет люфт в 1 см. Гремит ужасно!...
  4. ARTISTBEST

Музыка с айфона!!!

Музыка с айфона!!!

Добрый день! Подскажите! Можно ли слушать музыку через айфон? Если да, то как подключить?
  5. Glaffear

помогите найти информацию по конкретному Q7

помогите найти информацию по конкретному Q7

здравствуйте! извините, пожалуйста, если не в профильном форуме создаю тему. мне предлагают обменяться на Q7 4.2FSI 2008 модельного года. поскольку одну машину я уже купил наобум, то...
  6. URI76

Беспредел оф. диллера. Срочно нужна помощь

Беспредел оф. диллера. Срочно нужна помощь

Проблема в следующем: уходит антифриз, с этой неисправностью обратился к официальному диллеру. Первый раз они разорвали бачок, подав повышенное давления в систему охлаждения (2...
  7. Kass_911

система доступа в авто

система доступа в авто

Добрый день, форумчане! Столкнулся с проблемой закрытия авто кнопкой на ручке ам. Сначала отказалась закрывать с задних ручек, после этого водительская дверь и теперь и пассажирская....
  8. МихаилQ7

кто-то с талкивался с проблемой

кто-то с талкивался с проблемой

кто-то сталкивался с проблемой Audi отзывает 70 тысяч автомобилей из-за неполадок в тормозной системе:shock: http://itar-tass.com/ekonomika/1409121
  9. barmaley2005

АКПП стук при переключение передач

АКПП стук при переключение передач

всем привет, после непродолжительной активной езди минут 5, появляются толчки/удары при переключение передач не важно с какой на какую удар на любую передачу, если спокойно ездить ударов...
  10. anton16313

Появилась ошибка Right side light / daytime running light

Появилась ошибка Right side light / daytime running light

Вчера отключил через VAG-COM омыватель фар и как только нажал кнопку Do it - на панели приборов сразу (через долю секунды) появилась ошибка Right side light / daytime running light....
  11. Андрей 29.09.1989

audio Q7 3л дизель. нужна помощь.

audio Q7 3л дизель. нужна помощь.

Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Нужна ваша помощь. Суть вот в чем. Все время ездил на японцах но тут попался Q7 очень понравился как внешне так и начинкой. Но не могу разобраться с...
  12. IgorQ7

q7 на 20 колесах

q7 на 20 колесах

Подскажите, кто q7 на 20 колесах использует. Машина заказана 295/40/20. Будет очень жестко? Как с колейностью?
  13. Q7ABT

Ошибки, о которых молчит официальное СТО

Ошибки, о которых молчит официальное СТО

Есть шнурок, заехал к официалам на плановое. Некоторые ошибки, которые я вижу, они как будто не видят. Проблему с ручкой видят и называют ценник, задний климат видят. А вот эти...
  14. Garry111

Нужна помощь. Где купить пневмостойки за разумные деньги.

Нужна помощь. Где купить пневмостойки за разумные деньги.

Требуется замена передней правой пневмостойки. Подскажите пожалуйста где можно купить оригинальную, за адекватные деньги, или дешевле 65000 не найти ???? Перебирать, ремонтировать не...
  15. m6artem

Низкие обороты на холостых

Низкие обороты на холостых

Всем привет. Q7 3.0 TDI, 2009 г.в. Недавно заметил снижение оборотов на ХХ при непрогретом движке. Т.е.: 1. Завожу машину, секунд 30 работает, тахометр четко на отметке на одно...
  16. Rukas

Подойдет ли передний поворотный кулак с Tuareg

Подойдет ли передний поворотный кулак с Tuareg

Всем доброго дня! Вот такой у меня проблема. Требуется заменить левый передний поворотный кулак, вроде бы на Турах, Каенах и Кузибенах одна ходовка... У меня оригинальный номер кулака...
  17. deloest

Дубль амортизаторов

Дубль амортизаторов

Привет, подносились аморы перед, думаю о замене, цена на оригинал не очень вкусная, 40 рубликов за штуку начал думать по поводу покупки дублей, но никак не могу найти эти дубли был ли...
  18. Audi090

Где найти навигационный диск?

Где найти навигационный диск?

А то нави есть , но не работает показывает только как карту Европы И пишет off map Где купить диск?

Настройки отображения тем

Загрузка...