4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Dimon 74

Как помыть фару изнутри?

Как помыть фару изнутри?

Кто знает, подскажите, как помыть фару изнутри?! После запотевания остались следы. Разбирать, как? промыть, чем?
  2. J__K

Чистка топливных форсунок

Чистка топливных форсунок

При пробеге 170 000 км есть ли смысл чистить топливные форсунки если они ни разу не обслуживались ещё, а то ОД настоятельно рекомендует это сделать (4.2 fsi)?
  3. tАНК

крючок в багажнике

крючок в багажнике

подскажите, пжл., если кто знает или может найти, какой номер для заказа у этого крючка/держалки в багажнике ?
  4. Solomone

помогите советом

помогите советом

q7 3.0tdi bug/ снимал-ставил генератор( ремонтировал менял щетки подшипники) после установки встает криво ремень на обводном ролике. из-за чего не равномерно распределяется нагрузка и...
  5. moskal

задние рычаги???

задние рычаги???

Уважаемые одноклубники! пажалста, выручите советом. какая честная цена рычагов задней подвески(тех что ввиде "косточки") ,мне "приговорили" задние нижние(те что длинные) и передние...
  6. LeeLik

Биение колес

Биение колес

Сегодня обнаружил биение колес на авто. Поддомкрачивал зад чтобы послушать подшипники и обратил внимание что оба колеса крутятся немного восьмеркой. Колесные диски идеально ровные и...
  7. Bloxing

Зимой на R20/295+шипы (?)

Зимой на R20/295+шипы (?)

Друзья! Кто такие катает зимой? Кто катал такие зимой и перекрестившись поменял на православный R18 и/или R19? Как корова на льду? Нормально держит дорогу? Если брать то только на...
  8. Asket

Поставил сзади шторку

Поставил сзади шторку

Поставил складную шторку, при необходимости свернул и убрал очень удобно, нескладная здоровенная и неудобная :) Кроме самой шторки ( черная 4L0 863 553 B94H ) нужны адаптеры...
  9. Bobruwa

замена стоек переднего стабилизатора на пневмо

замена стоек переднего стабилизатора на пневмо

Парни...кто-нибудь менял сам стойки стабилизатора с пневматической подвеской сам?как понял из Elsa после смены нужно адаптацию пневмы делать....это правда?не так то просто их и сменить?
  10. nikitasaratov

Скрип сидения

Скрип сидения

Тем на форуме много, а решения я так и не нашел((( 5 местная машина, без продольных регулировок. Гремит подлокотник, т.е. вс часть с подлокотником имеет люфт в 1 см. Гремит ужасно!...
  11. ARTISTBEST

Музыка с айфона!!!

Музыка с айфона!!!

Добрый день! Подскажите! Можно ли слушать музыку через айфон? Если да, то как подключить?
  12. Glaffear

помогите найти информацию по конкретному Q7

помогите найти информацию по конкретному Q7

здравствуйте! извините, пожалуйста, если не в профильном форуме создаю тему. мне предлагают обменяться на Q7 4.2FSI 2008 модельного года. поскольку одну машину я уже купил наобум, то...
  13. URI76

Беспредел оф. диллера. Срочно нужна помощь

Беспредел оф. диллера. Срочно нужна помощь

Проблема в следующем: уходит антифриз, с этой неисправностью обратился к официальному диллеру. Первый раз они разорвали бачок, подав повышенное давления в систему охлаждения (2...
  14. Kass_911

система доступа в авто

система доступа в авто

Добрый день, форумчане! Столкнулся с проблемой закрытия авто кнопкой на ручке ам. Сначала отказалась закрывать с задних ручек, после этого водительская дверь и теперь и пассажирская....
  15. МихаилQ7

кто-то с талкивался с проблемой

кто-то с талкивался с проблемой

кто-то сталкивался с проблемой Audi отзывает 70 тысяч автомобилей из-за неполадок в тормозной системе:shock: http://itar-tass.com/ekonomika/1409121
  16. barmaley2005

АКПП стук при переключение передач

АКПП стук при переключение передач

всем привет, после непродолжительной активной езди минут 5, появляются толчки/удары при переключение передач не важно с какой на какую удар на любую передачу, если спокойно ездить ударов...
  17. anton16313

Появилась ошибка Right side light / daytime running light

Появилась ошибка Right side light / daytime running light

Вчера отключил через VAG-COM омыватель фар и как только нажал кнопку Do it - на панели приборов сразу (через долю секунды) появилась ошибка Right side light / daytime running light....
  18. Андрей 29.09.1989

audio Q7 3л дизель. нужна помощь.

audio Q7 3л дизель. нужна помощь.

Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Нужна ваша помощь. Суть вот в чем. Все время ездил на японцах но тут попался Q7 очень понравился как внешне так и начинкой. Но не могу разобраться с...

Настройки отображения тем

Загрузка...