Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Поставил складную шторку, при необходимости свернул и убрал очень удобно, нескладная здоровенная и неудобная :) Кроме самой шторки ( черная 4L0 863 553 B94H ) нужны адаптеры...
Парни...кто-нибудь менял сам стойки стабилизатора с пневматической подвеской сам?как понял из Elsa после смены нужно адаптацию пневмы делать....это правда?не так то просто их и сменить?
Тем на форуме много, а решения я так и не нашел((( 5 местная машина, без продольных регулировок. Гремит подлокотник, т.е. вс часть с подлокотником имеет люфт в 1 см. Гремит ужасно!...
Не просто "немного" , а довольно прилично ...
Добрый день! Подскажите! Можно ли слушать музыку через айфон? Если да, то как подключить?
здравствуйте! извините, пожалуйста, если не в профильном форуме создаю тему. мне предлагают обменяться на Q7 4.2FSI 2008 модельного года. поскольку одну машину я уже купил наобум, то...
Господа. Кто слышал про акцию по отзыву Q7 в июне. Дилеры молчат . Поделись
Проблема в следующем: уходит антифриз, с этой неисправностью обратился к официальному диллеру. Первый раз они разорвали бачок, подав повышенное давления в систему охлаждения (2...
Добрый день, форумчане! Столкнулся с проблемой закрытия авто кнопкой на ручке ам. Сначала отказалась закрывать с задних ручек, после этого водительская дверь и теперь и пассажирская....
кто-то сталкивался с проблемой Audi отзывает 70 тысяч автомобилей из-за неполадок в тормозной системе:shock: http://itar-tass.com/ekonomika/1409121
всем привет, после непродолжительной активной езди минут 5, появляются толчки/удары при переключение передач не важно с какой на какую удар на любую передачу, если спокойно ездить ударов...
Вчера отключил через VAG-COM омыватель фар и как только нажал кнопку Do it - на панели приборов сразу (через долю секунды) появилась ошибка Right side light / daytime running light....
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Нужна ваша помощь. Суть вот в чем. Все время ездил на японцах но тут попался Q7 очень понравился как внешне так и начинкой. Но не могу разобраться с...
Подскажите, кто q7 на 20 колесах использует. Машина заказана 295/40/20. Будет очень жестко? Как с колейностью?
Есть шнурок, заехал к официалам на плановое. Некоторые ошибки, которые я вижу, они как будто не видят. Проблему с ручкой видят и называют ценник, задний климат видят. А вот эти...
Требуется замена передней правой пневмостойки. Подскажите пожалуйста где можно купить оригинальную, за адекватные деньги, или дешевле 65000 не найти ???? Перебирать, ремонтировать не...
Всем привет. Q7 3.0 TDI, 2009 г.в. Недавно заметил снижение оборотов на ХХ при непрогретом движке. Т.е.: 1. Завожу машину, секунд 30 работает, тахометр четко на отметке на одно...
Всем доброго дня! Вот такой у меня проблема. Требуется заменить левый передний поворотный кулак, вроде бы на Турах, Каенах и Кузибенах одна ходовка... У меня оригинальный номер кулака...
Привет, подносились аморы перед, думаю о замене, цена на оригинал не очень вкусная, 40 рубликов за штуку начал думать по поводу покупки дублей, но никак не могу найти эти дубли был ли...
А то нави есть , но не работает показывает только как карту Европы И пишет off map Где купить диск?