Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Кто знает, подскажите, как помыть фару изнутри?! После запотевания остались следы. Разбирать, как? промыть, чем?
При пробеге 170 000 км есть ли смысл чистить топливные форсунки если они ни разу не обслуживались ещё, а то ОД настоятельно рекомендует это сделать (4.2 fsi)?
подскажите, пжл., если кто знает или может найти, какой номер для заказа у этого крючка/держалки в багажнике ?
q7 3.0tdi bug/ снимал-ставил генератор( ремонтировал менял щетки подшипники) после установки встает криво ремень на обводном ролике. из-за чего не равномерно распределяется нагрузка и...
Уважаемые одноклубники! пажалста, выручите советом. какая честная цена рычагов задней подвески(тех что ввиде "косточки") ,мне "приговорили" задние нижние(те что длинные) и передние...
Сегодня обнаружил биение колес на авто. Поддомкрачивал зад чтобы послушать подшипники и обратил внимание что оба колеса крутятся немного восьмеркой. Колесные диски идеально ровные и...
Друзья! Кто такие катает зимой? Кто катал такие зимой и перекрестившись поменял на православный R18 и/или R19? Как корова на льду? Нормально держит дорогу? Если брать то только на...
Поставил складную шторку, при необходимости свернул и убрал очень удобно, нескладная здоровенная и неудобная :) Кроме самой шторки ( черная 4L0 863 553 B94H ) нужны адаптеры...
Парни...кто-нибудь менял сам стойки стабилизатора с пневматической подвеской сам?как понял из Elsa после смены нужно адаптацию пневмы делать....это правда?не так то просто их и сменить?
Тем на форуме много, а решения я так и не нашел((( 5 местная машина, без продольных регулировок. Гремит подлокотник, т.е. вс часть с подлокотником имеет люфт в 1 см. Гремит ужасно!...
Не просто "немного" , а довольно прилично ...
Добрый день! Подскажите! Можно ли слушать музыку через айфон? Если да, то как подключить?
здравствуйте! извините, пожалуйста, если не в профильном форуме создаю тему. мне предлагают обменяться на Q7 4.2FSI 2008 модельного года. поскольку одну машину я уже купил наобум, то...
Господа. Кто слышал про акцию по отзыву Q7 в июне. Дилеры молчат . Поделись
Проблема в следующем: уходит антифриз, с этой неисправностью обратился к официальному диллеру. Первый раз они разорвали бачок, подав повышенное давления в систему охлаждения (2...
Добрый день, форумчане! Столкнулся с проблемой закрытия авто кнопкой на ручке ам. Сначала отказалась закрывать с задних ручек, после этого водительская дверь и теперь и пассажирская....
кто-то сталкивался с проблемой Audi отзывает 70 тысяч автомобилей из-за неполадок в тормозной системе:shock: http://itar-tass.com/ekonomika/1409121
всем привет, после непродолжительной активной езди минут 5, появляются толчки/удары при переключение передач не важно с какой на какую удар на любую передачу, если спокойно ездить ударов...
Вчера отключил через VAG-COM омыватель фар и как только нажал кнопку Do it - на панели приборов сразу (через долю секунды) появилась ошибка Right side light / daytime running light....
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Нужна ваша помощь. Суть вот в чем. Все время ездил на японцах но тут попался Q7 очень понравился как внешне так и начинкой. Но не могу разобраться с...