Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день! Необходимо поменять блок управления GATEWAY 4F0907468, на правильный... автомобиль q7 2007г., сейчас в процессе рестайлинга фар и возможно замены пневмы на пружины...
Приветствую всех.Может кто сталкивался авто как то не охотно разгоняеться вообщем скажем стало не резвой.С чем это может быть связано?Ошибок нет из-за фильтра топливного может быть?И...
Если кто уже выкинул болты-секретки, но осталась головка, поделитесь, у меня срезало звезду. внутри. Нужна с меткой Н. Готов купить и оплатить пересыл и вызов курьера.
Q7 подскажите чем отличаются фары 4L0941029B от 4L0941003B? обе левые, адаптивные почему номера разные? вроде где то писали что с завода идет 003 а замена 029...
я конечно дико извиняюсь за свою тупость но всё же хочу задать вопрос чтобы не разбирать лишнего.вчера заметил исходящий пар из под капота маленький такой в районе левого верхнего угла...
Всем доброго времени суток. На днях поменял Другу верхние рычаги и тяги (Q7 4,2 2006г.) Погнал на развал,хождение вывели,а развал не смогли и зад сильно ушел... Делаю себе и ему всегда в...
Можно ли узнать реальный заряд аккумулятора через прикуриватель (например компрессором Качок-60 с функцией тестера аккумулятора и генератора), или это возможно сделать только...
Добрый день Прошу вас ребята помочь разобрать с проблемой которую в сервисе Диллера не могут выявить , а просто советуют установить новые детали которые стоят 800 евро. Проблема в...
Кто, на что думает пересаживаться и по каким причинам? Я лично считаю что пока ещё не сделали машину лучше Ку7, по этому вариантов не вижу.
Друзья! Завёл утром машину... А на мониторе белое пятно с полосками вместо изображения!!(( Звук есть, всё работает-только изображения нет совсем ни на каких режимах-ни на камере, ни на...
Друзья подскажите пожалуйста! Можно ли выключать климат при включенной вебасте.АКБ на колени ставит в миг.
Всем доброго времени суток друзья спасайте выручайте))) Проблема такая пару дней назад загнал машину электрикам для установки корректора фар! Эти приличной внешности ребята тянули...
собственно из за своей безалаберности поцарапал диски((( диски 21 цвет титан аудюшные собственно кто где ремонтирует красит диски? попадут ли в цвет? и еще один надо мне кажется чуть...
Кто нить владел Lx 570? Как после Q7?
Всем доброго . Непруха продолжается ! Вчера поменял масло раньше гонял на кастрюле начитался форумов залил мотюль. И вот итог уехал утром на работу вечером приезжаю открываю гараж а там...
Друзья! в четверг буду продавать своего Леху RX300. Будет примерно миллион. Хочу Q7!!!! на что можно расчитывать? или нормальные варианты от 1300000 начинаются? может кто свою кушку...
Добрый день одноклубники. Пожалуй не очень хорошо жаловаться,но как то накопилось и наболело! Хочу вынести на обсуждение тему работы дилерских центров Ауди. Не нашел такой темы в общем...
В поисках примера для подражания... :) Привет всем форумчанам, долго думала писать или нет, но всё же страстное желание пересилило. Вообще к сути, уже несколько лет цель о владении...
Созрел для покупки на вторичке. Основные вопросы для себя прояснил. Не разобрался только 1. с MMI что искать Подскажите в чем разница в системах 2G - 3G - 3G+ есть ли визуальные или...
Приветствую всех! Подскажите кто-нть пробовал качать для Navi? данную прогу, и как она работет вот ссылка кому интересно...