Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Исключительно на ровной дороге при трогании с места через метра 2 слышен стук иногда при не полной остановке опять стук поставил 22 диски данные стук чаще стал . Смотрели всЕ,...
Господа,всем доброго дня.кто промывал винсом форсунки 3.0TDI,куда подключить аппарат(в какую магистраль и место?)
Привет всем. Парни вопрос по дискам TOMASON. Кто пользует расскажите как они в эксплуатации. Не облазят ли не трескаются ? Автомобильчик ведь тяжёлый. Заранее спасибо.
куплю на Q7: КАПОТ дверь водительская решетки под реснички на пер.бампер крышка омывателя окантовка противотуманки правая подкрылок правый если у кого что то есть, пожалуйста...
Машина ввезена официалами в 2006 году. Сажевого я так понимаю нет. По словам предыдущего хозяина в бош-сервисе приговорили 2 форсунки. Машина поддымливает и давно. Чип не делался....
На туареге можно в настройках сделать климат мягким/нормальным/агрессивным - на ауди не нашел такого. Может это ставится где-то в инженерном меню или ваг-комом? Слабовато дует для...
Друзья не растреливайте, я долго искал тему, когдато видел про ошибки, но к сожалению безрезультатно. Дело вот в чем, авто из америки, отнасительно часто загорается чек (раз в неделю...
Ни гвоздя, ни жезла!
Привет клуб. Выехал с солнечной Махачкалы в Пятигорск. Не ожидал я такого снега вообще. У меня абс/есп тоже не работает плюс летние скаты. Выруче, одолжите мне зимние колеса, срочно надо...
видел здесь несколько тем, но так ничего и не понял.. может кто понятнее объяснит?? сидение надо снимать? с какой стороны начинать разбор спереди или сзади сиденья??
Всем привет! Ребята срочно нужен убитый нижний рычаг? Может кто менял и кого-нибудь он валяется в гараже не нужный? :umnik:
Помогите решить эту проблему... Уже и не знаю что делать Audi q7 4.2 Tdi пробег 136600 Биение в руль при торможении, в диапазоне скоростей от 100 км/ч, тормозные диски Отто цимерман,...
Парни кто нибудь на кушку устанавливал размер шин 255\50\20?
Всем доброго дня!купил эл.фаркоп.возник вопрос по месту расположения кнопки управления...есть ли у нее место продуманное производителем и где оно находится? Фото кнопки прилагаю :-)...
Друзья! Уже четыре года эксплуатирую второй машиной( для жены и дальних поездок) кушку 08 года. Пробег щас 200 000 моих 120 000. Машина всем устраивает, ненадоела... Качественно вовремя...
Комрады, разбил своего коня. Перевернул сайты, темы тут...попал на кидалово...прошу прощения за сленг, затра-ся! Нужна помощь в поиске правой передней четверти по кузову..Не...
Народ подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, после открытия задней двери (багажника) при включенных габаритах на заведенной машине фонари гаснут как только закроешь дверь. Стопы...
Всем привет, подскажите кто знает номер детали. кнопки стеклоподъёмника окантовка хромированные. кузя 2006г.в.
ауди q7 3.0 td 2007.bug.Начну с того ,что пару раз за лето машинка неехала ,спиралька негорела, после остановки двигателя и снова запуск, всё норм! ошибка была считана ,о чем расшифровка...
Доброго времени суток! Машинке 4 годика, АКБ родной стоит....проблем не было, сегодня ни с чего при работающем движке на панели загорелась индикация красного АКБ... Подскажите куда...