4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. moskal

Нуждаюсь в рациональном совете.

Нуждаюсь в рациональном совете.

Друзья! Уже четыре года эксплуатирую второй машиной( для жены и дальних поездок) кушку 08 года. Пробег щас 200 000 моих 120 000. Машина всем устраивает, ненадоела... Качественно вовремя...
  2. VIZIT89

Комрады не растреливайте за тему)))...

Комрады не растреливайте за тему)))...

Комрады, разбил своего коня. Перевернул сайты, темы тут...попал на кидалово...прошу прощения за сленг, затра-ся! Нужна помощь в поиске правой передней четверти по кузову..Не...
  3. Rusla q7

Не горят задние фонари после открытия двери багажника Q7

Не горят задние фонари после открытия двери багажника Q7

Народ подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, после открытия задней двери (багажника) при включенных габаритах на заведенной машине фонари гаснут как только закроешь дверь. Стопы...
  4. Сега ЕКБ 96

Подскажите номер детали.

Подскажите номер детали.

Всем привет, подскажите кто знает номер детали. кнопки стеклоподъёмника окантовка хромированные. кузя 2006г.в.
  5. Zevs48

помогите с ошибкой p3348

помогите с ошибкой p3348

ауди q7 3.0 td 2007.bug.Начну с того ,что пару раз за лето машинка неехала ,спиралька негорела, после остановки двигателя и снова запуск, всё норм! ошибка была считана ,о чем расшифровка...
  6. Upr1008

Господа, подскажите!

Господа, подскажите!

Доброго времени суток! Машинке 4 годика, АКБ родной стоит....проблем не было, сегодня ни с чего при работающем движке на панели загорелась индикация красного АКБ... Подскажите куда...
  7. himic51

Не работает стеклоочиститель

Не работает стеклоочиститель

Добрый день. Подскажите, что может быть перестал работать дворник с водительской стороны, а с пассажирской работает штатно?
  8. bonuztmb

Подскажите по q7 3.6 2009 Год дорестайл

Подскажите по q7 3.6 2009 Год дорестайл

Собственно что должно быть в 93 по цепям? Сколько должен дуть атмосфер компрессор пневмы на что обратить в нимание в Васе в пневме какая группа ??? что еще по мотору надо смотреть так...
  9. jek9n

Может кто знает номер детали

Может кто знает номер детали

Всем привет, может кто знает номер вставки под аллюминий на центральном тоннеле, а то моя замята, и режет глаз.
  10. папилац

Юмор

Юмор

Дорогие соклубники ,предлагаю создать и закрепить тему под названием юмор ,можно выкладывать тут анекдоты ,юморные картинки,и т.д. зарегистрирован в другом форуме он там есть...
  11. Cokol

Работа рулевого управления

Работа рулевого управления

Искал, но так и не нашел тему в полной мере ответившую на мой вопрос, потому прошу не пинать а просто подсказать. Сегодня при резком повороте на право, после остановки перед...
  12. zagoranka

Сервисные акции на AUDI Q7 (Узнаём самостоятельно без проблем)!

Сервисные акции на AUDI Q7 (Узнаём самостоятельно без проблем)!

Почитал форум, написано много, в разных местах( Я озарился мыслью проверить 2 машины на наличие сервисных акций и самое главное понять, как о них узнавать самостоятельно, а не дёргать...
  13. mdmalt

Вопроспо замене коробки!!!

Вопроспо замене коробки!!!

Привет. Q7 3.0tdi ,BUG. Нужна замена коробки, и собственно вопрос по номерам: стоит HXG. Если я правильно понял , то могу заменить её на HXG, JXX, KMB, KQZ, KRK ???? Или только HXG ? И в...
  14. Olegq7

всем привет вопрос по приборке 4.2 бенз

всем привет вопрос по приборке 4.2 бенз

подскажите знатоки у меня 4.2 бенз америкос хочу приборку Европа !с v12 подойдет ???? если не то тогда простую с км установить прописки адаптация ну и все такое ))))) и еще если...
  15. kiokio

проставки

проставки

Друзья, помогите найти тему по проставкам, когда то здесь читал...либо может дадите совет какие поставить, у меня слайн, родные диски R20 и самое главное как установка повлияет на пневму?
  16. ilya0

Помогите с выбором

Помогите с выбором

Всем здравствуйте,зарегистрировал я не давно,есть в планах приобрести Audi Q7 3.0 Дизель. Вот нашел объявление о продаже одного авто http://auto.ru/cars/used/sale/49608388-a80f11/...
  17. berlinxpress

Код детали Штатный догреватель

Код детали Штатный догреватель

Полетели мозги на штатном догревателе/вебасто. Q7, 3L TDI, CASA. ТЦ заломил цену на новые в 22000р. Подскажите пожалуйста номер нужной детали, хочу сам попробовать поискать. Спасибо
  18. sergun

лампа в заднем фонаре

лампа в заднем фонаре

Не горит лампа в левом фонаре на крашке багажника, шнурок дает стандартную ошибку обрыв, замыкание на массу. Прозвонил цепи в самом фонаре, все нормально.Не скажу что меня уж сильно...
  19. Армен.

Шипят тормоза.

Шипят тормоза.

При нажатии педали тормоза слышем шип в районе ног. Открутил глянул тормозную жидкость, видны сгустки. Жидкость заменили, прокачали. Шип остался. Кто говорит цилиндр, кто говорит...

Настройки отображения тем

Загрузка...