4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Тимасик

турбина Q 7

турбина Q 7

добрый день, турбина начала гнать масло , начал кидать запросы по магазинам, предложили поставить новую турбину с А 5 (сказали что идентичны цена 30 т.р) нужно только просверлить...
  2. Grom2010

Беда с климатом

Беда с климатом

Почитал похожие темы, ничего подобного не нашел. Жара закончилась, начало холодать, ночью включил 24 град С (все сопла в лицо - "не авто") Со стороны водителя на окно идет теплый воздух...
  3. Brasko

Проблема

Проблема

Добрый вечер форумчане.В общем дело такое, затроил двигатель, нету тяги, загорелась лампочка о не исправности управления двигателем, движок 3 литра дизель 2010 года. В чем может быть...
  4. Броненосец

Крым

Крым

Есть ли кто на форуме из Крыма? Встал нелегкий вопрос где провести качественную, грамотную диагностику в симферополе, да и вообще кто где обслуживается?
  5. himic51

Тяга стеклоочистителя

Тяга стеклоочистителя

Добрый день! Может кто нибудь подскажет как можно закрепить тягу дворника с водительской стороны, а то частенько слетает.
  6. Rafael1981

Не могу найти причину стука

Не могу найти причину стука

Исключительно на ровной дороге при трогании с места через метра 2 слышен стук иногда при не полной остановке опять стук поставил 22 диски данные стук чаще стал . Смотрели всЕ,...
  7. 777-300

Промывка форсунок

Промывка форсунок

Господа,всем доброго дня.кто промывал винсом форсунки 3.0TDI,куда подключить аппарат(в какую магистраль и место?)
  8. KARASIN

Диски r-20

Диски r-20

Привет всем. Парни вопрос по дискам TOMASON. Кто пользует расскажите как они в эксплуатации. Не облазят ли не трескаются ? Автомобильчик ведь тяжёлый. Заранее спасибо.
  9. супермен

куплю

куплю

куплю на Q7: КАПОТ дверь водительская решетки под реснички на пер.бампер крышка омывателя окантовка противотуманки правая подкрылок правый если у кого что то есть, пожалуйста...
  10. Aureal

Вонь выхлопа

Вонь выхлопа

Машина ввезена официалами в 2006 году. Сажевого я так понимаю нет. По словам предыдущего хозяина в бош-сервисе приговорили 2 форсунки. Машина поддымливает и давно. Чип не делался....
  11. Mmonster

Климат контроль - настройки

Климат контроль - настройки

На туареге можно в настройках сделать климат мягким/нормальным/агрессивным - на ауди не нашел такого. Может это ставится где-то в инженерном меню или ваг-комом? Слабовато дует для...
  12. Броненосец

помогите разобраться с ошибкой

помогите разобраться с ошибкой

Друзья не растреливайте, я долго искал тему, когдато видел про ошибки, но к сожалению безрезультатно. Дело вот в чем, авто из америки, отнасительно часто загорается чек (раз в неделю...
  13. Harconin

Выручайте. Застрял в Пятигорске

Выручайте. Застрял в Пятигорске

Привет клуб. Выехал с солнечной Махачкалы в Пятигорск. Не ожидал я такого снега вообще. У меня абс/есп тоже не работает плюс летние скаты. Выруче, одолжите мне зимние колеса, срочно надо...
  14. Zeus

как снять аккумулятор??

как снять аккумулятор??

видел здесь несколько тем, но так ничего и не понял.. может кто понятнее объяснит?? сидение надо снимать? с какой стороны начинать разбор спереди или сзади сиденья??
  15. 89ru

Нужна помощь

Нужна помощь

Всем привет! Ребята срочно нужен убитый нижний рычаг? Может кто менял и кого-нибудь он валяется в гараже не нужный? :umnik:
  16. Mikaelle

Q7 биение руля при торможении, помогите решить

Q7 биение руля при торможении, помогите решить

Помогите решить эту проблему... Уже и не знаю что делать Audi q7 4.2 Tdi пробег 136600 Биение в руль при торможении, в диапазоне скоростей от 100 км/ч, тормозные диски Отто цимерман,...
  17. слок5

Вопрос по размеру шин.

Вопрос по размеру шин.

Парни кто нибудь на кушку устанавливал размер шин 255\50\20?
  18. Romanoff

Электро фаркоп

Электро фаркоп

Всем доброго дня!купил эл.фаркоп.возник вопрос по месту расположения кнопки управления...есть ли у нее место продуманное производителем и где оно находится? Фото кнопки прилагаю :-)...

Настройки отображения тем

Загрузка...