Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите пожалуйста есть ли разница между крыльями и дверьми q7 2007 года и 2009 года рестайлинговой?
добрый день, турбина начала гнать масло , начал кидать запросы по магазинам, предложили поставить новую турбину с А 5 (сказали что идентичны цена 30 т.р) нужно только просверлить...
Почитал похожие темы, ничего подобного не нашел. Жара закончилась, начало холодать, ночью включил 24 град С (все сопла в лицо - "не авто") Со стороны водителя на окно идет теплый воздух...
Добрый вечер форумчане.В общем дело такое, затроил двигатель, нету тяги, загорелась лампочка о не исправности управления двигателем, движок 3 литра дизель 2010 года. В чем может быть...
Есть ли кто на форуме из Крыма? Встал нелегкий вопрос где провести качественную, грамотную диагностику в симферополе, да и вообще кто где обслуживается?
Добрый день! Может кто нибудь подскажет как можно закрепить тягу дворника с водительской стороны, а то частенько слетает.
Исключительно на ровной дороге при трогании с места через метра 2 слышен стук иногда при не полной остановке опять стук поставил 22 диски данные стук чаще стал . Смотрели всЕ,...
Господа,всем доброго дня.кто промывал винсом форсунки 3.0TDI,куда подключить аппарат(в какую магистраль и место?)
Привет всем. Парни вопрос по дискам TOMASON. Кто пользует расскажите как они в эксплуатации. Не облазят ли не трескаются ? Автомобильчик ведь тяжёлый. Заранее спасибо.
куплю на Q7: КАПОТ дверь водительская решетки под реснички на пер.бампер крышка омывателя окантовка противотуманки правая подкрылок правый если у кого что то есть, пожалуйста...
Машина ввезена официалами в 2006 году. Сажевого я так понимаю нет. По словам предыдущего хозяина в бош-сервисе приговорили 2 форсунки. Машина поддымливает и давно. Чип не делался....
На туареге можно в настройках сделать климат мягким/нормальным/агрессивным - на ауди не нашел такого. Может это ставится где-то в инженерном меню или ваг-комом? Слабовато дует для...
Друзья не растреливайте, я долго искал тему, когдато видел про ошибки, но к сожалению безрезультатно. Дело вот в чем, авто из америки, отнасительно часто загорается чек (раз в неделю...
Ни гвоздя, ни жезла!
Привет клуб. Выехал с солнечной Махачкалы в Пятигорск. Не ожидал я такого снега вообще. У меня абс/есп тоже не работает плюс летние скаты. Выруче, одолжите мне зимние колеса, срочно надо...
видел здесь несколько тем, но так ничего и не понял.. может кто понятнее объяснит?? сидение надо снимать? с какой стороны начинать разбор спереди или сзади сиденья??
Всем привет! Ребята срочно нужен убитый нижний рычаг? Может кто менял и кого-нибудь он валяется в гараже не нужный? :umnik:
Помогите решить эту проблему... Уже и не знаю что делать Audi q7 4.2 Tdi пробег 136600 Биение в руль при торможении, в диапазоне скоростей от 100 км/ч, тормозные диски Отто цимерман,...
Парни кто нибудь на кушку устанавливал размер шин 255\50\20?
Всем доброго дня!купил эл.фаркоп.возник вопрос по месту расположения кнопки управления...есть ли у нее место продуманное производителем и где оно находится? Фото кнопки прилагаю :-)...