Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Привет владельцам Q7! Задумался о приобретении Q7, но не могу определится с двигателем. Мне удалось проехаться ~600км на Q7 3.0 TDI 09г . Расход и динамика мне понравилась. Где-то на...
господа, кто-то обслуживался в центре Канагава в СВАО?
летней соляры бак, выездить возможности нет. как быть?
Подскажите пожалуйста. прочитал объявление по MMI. Хочу такую на своей сделать 2009 года выпуска. Вопрос в следующем состоит: научите!!! ссылка:...
Всем привет! Возник вопрос как снять усилитель? Проблема такая: внезапно отключилось управления мми, потом то вкл. то выкл. На кнопки не реагирует , сейчас вообще отключился , если...
Может кто подскажет в чем может быть причина? Задний работает, вода брызгает, а дворники не реагируют на рычаг. Заезжал в сервис ( не официал) сняли проверили все гуд, подали 12 в на...
Здравствуйте!!! На сервисе говорили давно уже, что защелки сломаны. Иногда загорается ошибка и троит... Можно ли из купить отдельно или всю косу целиком? спасибо!
Есть у кого-нибудь руководсво по замене ? или из эльзы может кинуть кто-нибудь картинки) Заренее спасибо :umnik:
Добрый вечер Обратил внимание, что на многих ( не старых) q7 присутствуют сколы на задних дверях. В чем причина и как избежать?
привет, чего то у меня Кушка стала сзади гореть как новогодняя елка сообственно вопрос, как должны гореть/загораться фонари стоп сигналов, а так же какие фонари должны гореть при...
Парни скажите чем отличается деталь ??? 7L8 825 285 7L8 825 285 A 7L8 825 285 B 7L8 825 285 E Что за буквы?? чего значат, от них ценник значительно зависит как выходит на...
На ку7 резина 295/45/R20 встанет с дисками 9J R20 ET45? А резину хочу Toyo Proxess s/t. Нормальная резина?
Приветствую всех. Интересует вопрос, бывают-ли деревянные рули на Q7 и если да, то где искать?:shock:
Привет всем! Кто знает в чем дело может быть? Перестала открываться , открывает только с пульта! На кнопку старт вообще не реагирует Заводится только с ключа уже второй день Хотя...
Подскажите пожалуйста есть ли разница между крыльями и дверьми q7 2007 года и 2009 года рестайлинговой?
добрый день, турбина начала гнать масло , начал кидать запросы по магазинам, предложили поставить новую турбину с А 5 (сказали что идентичны цена 30 т.р) нужно только просверлить...
Почитал похожие темы, ничего подобного не нашел. Жара закончилась, начало холодать, ночью включил 24 град С (все сопла в лицо - "не авто") Со стороны водителя на окно идет теплый воздух...
Добрый вечер форумчане.В общем дело такое, затроил двигатель, нету тяги, загорелась лампочка о не исправности управления двигателем, движок 3 литра дизель 2010 года. В чем может быть...
Есть ли кто на форуме из Крыма? Встал нелегкий вопрос где провести качественную, грамотную диагностику в симферополе, да и вообще кто где обслуживается?
Добрый день! Может кто нибудь подскажет как можно закрепить тягу дворника с водительской стороны, а то частенько слетает.