4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. bonuztmb

Замена свечей на 3.6 BHK

Замена свечей на 3.6 BHK

Есть у кого-нибудь руководсво по замене ? или из эльзы может кинуть кто-нибудь картинки) Заренее спасибо :umnik:
  2. IgorQ7

Сколы

Сколы

Добрый вечер Обратил внимание, что на многих ( не старых) q7 присутствуют сколы на задних дверях. В чем причина и как избежать?
  3. deloest

СТОП сигналы, как ?

СТОП сигналы, как ?

привет, чего то у меня Кушка стала сзади гореть как новогодняя елка сообственно вопрос, как должны гореть/загораться фонари стоп сигналов, а так же какие фонари должны гореть при...
  4. pelalex

Нужна помощь по номеру ориг. детали

Нужна помощь по номеру ориг. детали

Парни скажите чем отличается деталь ??? 7L8 825 285 7L8 825 285 A 7L8 825 285 B 7L8 825 285 E Что за буквы?? чего значат, от них ценник значительно зависит как выходит на...
  5. Romario C

На ку7 резина 295/45/R20 нормально будет?

На ку7 резина 295/45/R20 нормально будет?

На ку7 резина 295/45/R20 встанет с дисками 9J R20 ET45? А резину хочу Toyo Proxess s/t. Нормальная резина?
  6. Андрей.19..

Деревянный руль Q7

Деревянный руль Q7

Приветствую всех. Интересует вопрос, бывают-ли деревянные рули на Q7 и если да, то где искать?:shock:
  7. Audi090

Не заводит с кнопки Start/Stop и пропал доступ

Не заводит с кнопки Start/Stop и пропал доступ

Привет всем! Кто знает в чем дело может быть? Перестала открываться , открывает только с пульта! На кнопку старт вообще не реагирует Заводится только с ключа уже второй день Хотя...
  8. Тимасик

турбина Q 7

турбина Q 7

добрый день, турбина начала гнать масло , начал кидать запросы по магазинам, предложили поставить новую турбину с А 5 (сказали что идентичны цена 30 т.р) нужно только просверлить...
  9. Grom2010

Беда с климатом

Беда с климатом

Почитал похожие темы, ничего подобного не нашел. Жара закончилась, начало холодать, ночью включил 24 град С (все сопла в лицо - "не авто") Со стороны водителя на окно идет теплый воздух...
  10. Brasko

Проблема

Проблема

Добрый вечер форумчане.В общем дело такое, затроил двигатель, нету тяги, загорелась лампочка о не исправности управления двигателем, движок 3 литра дизель 2010 года. В чем может быть...
  11. Броненосец

Крым

Крым

Есть ли кто на форуме из Крыма? Встал нелегкий вопрос где провести качественную, грамотную диагностику в симферополе, да и вообще кто где обслуживается?
  12. himic51

Тяга стеклоочистителя

Тяга стеклоочистителя

Добрый день! Может кто нибудь подскажет как можно закрепить тягу дворника с водительской стороны, а то частенько слетает.
  13. Rafael1981

Не могу найти причину стука

Не могу найти причину стука

Исключительно на ровной дороге при трогании с места через метра 2 слышен стук иногда при не полной остановке опять стук поставил 22 диски данные стук чаще стал . Смотрели всЕ,...
  14. 777-300

Промывка форсунок

Промывка форсунок

Господа,всем доброго дня.кто промывал винсом форсунки 3.0TDI,куда подключить аппарат(в какую магистраль и место?)
  15. KARASIN

Диски r-20

Диски r-20

Привет всем. Парни вопрос по дискам TOMASON. Кто пользует расскажите как они в эксплуатации. Не облазят ли не трескаются ? Автомобильчик ведь тяжёлый. Заранее спасибо.
  16. супермен

куплю

куплю

куплю на Q7: КАПОТ дверь водительская решетки под реснички на пер.бампер крышка омывателя окантовка противотуманки правая подкрылок правый если у кого что то есть, пожалуйста...
  17. Aureal

Вонь выхлопа

Вонь выхлопа

Машина ввезена официалами в 2006 году. Сажевого я так понимаю нет. По словам предыдущего хозяина в бош-сервисе приговорили 2 форсунки. Машина поддымливает и давно. Чип не делался....
  18. Mmonster

Климат контроль - настройки

Климат контроль - настройки

На туареге можно в настройках сделать климат мягким/нормальным/агрессивным - на ауди не нашел такого. Может это ставится где-то в инженерном меню или ваг-комом? Слабовато дует для...
  19. Броненосец

помогите разобраться с ошибкой

помогите разобраться с ошибкой

Друзья не растреливайте, я долго искал тему, когдато видел про ошибки, но к сожалению безрезультатно. Дело вот в чем, авто из америки, отнасительно часто загорается чек (раз в неделю...

Настройки отображения тем

Загрузка...