Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Как активировать штатный радиоканал при включённом зажигании? На машине установлен ТТ. Нужно чтобы при работе ТТ машина закрывалась со штатного брелка Tapatalk
Как закрыть с брелка включенную машину???
Добрый день Хотел-бы чтобы вы дали бы мне совет по поводу покрышек. У меня диски 20 сейчас стоит летняя резина 275/45/20 настало время поменять покрышки цены разные от 100 евро до 300...
Ребята подскажите можно ли зарядить аккумулятор через две фишки по копотом которые для прикуривания, просто нет желания разбирать передние сидения. Одни говорят без проблем сами...
ошибка отключение вследствии перегрева. Собственно делаю так что бы компрессор заработал вот что вижу по темературе. изначально 0 (на улице -3) как только он начинает работать 70...
Добрый день. Подскажите пожалуйста утром после того как машина постояла всю ночь загорается сенсор антифриза - низкий уровень антифриза . Мне заменили антифриз и сам видел что налит то...
Привет владельцам Q7! Задумался о приобретении Q7, но не могу определится с двигателем. Мне удалось проехаться ~600км на Q7 3.0 TDI 09г . Расход и динамика мне понравилась. Где-то на...
господа, кто-то обслуживался в центре Канагава в СВАО?
летней соляры бак, выездить возможности нет. как быть?
Подскажите пожалуйста. прочитал объявление по MMI. Хочу такую на своей сделать 2009 года выпуска. Вопрос в следующем состоит: научите!!! ссылка:...
Всем привет! Возник вопрос как снять усилитель? Проблема такая: внезапно отключилось управления мми, потом то вкл. то выкл. На кнопки не реагирует , сейчас вообще отключился , если...
Может кто подскажет в чем может быть причина? Задний работает, вода брызгает, а дворники не реагируют на рычаг. Заезжал в сервис ( не официал) сняли проверили все гуд, подали 12 в на...
Здравствуйте!!! На сервисе говорили давно уже, что защелки сломаны. Иногда загорается ошибка и троит... Можно ли из купить отдельно или всю косу целиком? спасибо!
Есть у кого-нибудь руководсво по замене ? или из эльзы может кинуть кто-нибудь картинки) Заренее спасибо :umnik:
Добрый вечер Обратил внимание, что на многих ( не старых) q7 присутствуют сколы на задних дверях. В чем причина и как избежать?
привет, чего то у меня Кушка стала сзади гореть как новогодняя елка сообственно вопрос, как должны гореть/загораться фонари стоп сигналов, а так же какие фонари должны гореть при...
Парни скажите чем отличается деталь ??? 7L8 825 285 7L8 825 285 A 7L8 825 285 B 7L8 825 285 E Что за буквы?? чего значат, от них ценник значительно зависит как выходит на...
На ку7 резина 295/45/R20 встанет с дисками 9J R20 ET45? А резину хочу Toyo Proxess s/t. Нормальная резина?
Приветствую всех. Интересует вопрос, бывают-ли деревянные рули на Q7 и если да, то где искать?:shock:
Привет всем! Кто знает в чем дело может быть? Перестала открываться , открывает только с пульта! На кнопку старт вообще не реагирует Заводится только с ключа уже второй день Хотя...