4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. demidoff007

Штатный радиоканал при включённом зажигании

Штатный радиоканал при включённом зажигании

Как активировать штатный радиоканал при включённом зажигании? На машине установлен ТТ. Нужно чтобы при работе ТТ машина закрывалась со штатного брелка Tapatalk
  2. Storm383

Посоветуйте!!!!

Посоветуйте!!!!

Как закрыть с брелка включенную машину???
  3. Vitalijs_A

замена резины

замена резины

Добрый день Хотел-бы чтобы вы дали бы мне совет по поводу покрышек. У меня диски 20 сейчас стоит летняя резина 275/45/20 настало время поменять покрышки цены разные от 100 евро до 300...
  4. Vitalijs_A

Зарядка аккумулятора

Зарядка аккумулятора

Ребята подскажите можно ли зарядить аккумулятор через две фишки по копотом которые для прикуривания, просто нет желания разбирать передние сидения. Одни говорят без проблем сами...
  5. bonuztmb

Компрессор или далтчик темпертуры?

Компрессор или далтчик темпертуры?

ошибка отключение вследствии перегрева. Собственно делаю так что бы компрессор заработал вот что вижу по темературе. изначально 0 (на улице -3) как только он начинает работать 70...
  6. Vitalijs_A

Сенсор антифриза

Сенсор антифриза

Добрый день. Подскажите пожалуйста утром после того как машина постояла всю ночь загорается сенсор антифриза - низкий уровень антифриза . Мне заменили антифриз и сам видел что налит то...
  7. Plm

3.0 TDI или 3.0 TFSI?

3.0 TDI или 3.0 TFSI?

Привет владельцам Q7! Задумался о приобретении Q7, но не могу определится с двигателем. Мне удалось проехаться ~600км на Q7 3.0 TDI 09г . Расход и динамика мне понравилась. Где-то на...
  8. mazz

технический центр Канагава

технический центр Канагава

господа, кто-то обслуживался в центре Канагава в СВАО?
  9. doc600

Как соляру с бака слить?

Как соляру с бака слить?

летней соляры бак, выездить возможности нет. как быть?
  10. Hoboken

Хочу установить 3G+ Navi

Хочу установить 3G+ Navi

Подскажите пожалуйста. прочитал объявление по MMI. Хочу такую на своей сделать 2009 года выпуска. Вопрос в следующем состоит: научите!!! ссылка:...
  11. СергейС74

Снять усилитель

Снять усилитель

Всем привет! Возник вопрос как снять усилитель? Проблема такая: внезапно отключилось управления мми, потом то вкл. то выкл. На кнопки не реагирует , сейчас вообще отключился , если...
  12. Alex Ki

Help! Не работает стеклоочиститель лобового.

Help! Не работает стеклоочиститель лобового.

Может кто подскажет в чем может быть причина? Задний работает, вода брызгает, а дворники не реагируют на рычаг. Заезжал в сервис ( не официал) сняли проверили все гуд, подали 12 в на...
  13. Aspatron

Защелки...

Защелки...

Здравствуйте!!! На сервисе говорили давно уже, что защелки сломаны. Иногда загорается ошибка и троит... Можно ли из купить отдельно или всю косу целиком? спасибо!
  14. bonuztmb

Замена свечей на 3.6 BHK

Замена свечей на 3.6 BHK

Есть у кого-нибудь руководсво по замене ? или из эльзы может кинуть кто-нибудь картинки) Заренее спасибо :umnik:
  15. IgorQ7

Сколы

Сколы

Добрый вечер Обратил внимание, что на многих ( не старых) q7 присутствуют сколы на задних дверях. В чем причина и как избежать?
  16. deloest

СТОП сигналы, как ?

СТОП сигналы, как ?

привет, чего то у меня Кушка стала сзади гореть как новогодняя елка сообственно вопрос, как должны гореть/загораться фонари стоп сигналов, а так же какие фонари должны гореть при...
  17. pelalex

Нужна помощь по номеру ориг. детали

Нужна помощь по номеру ориг. детали

Парни скажите чем отличается деталь ??? 7L8 825 285 7L8 825 285 A 7L8 825 285 B 7L8 825 285 E Что за буквы?? чего значат, от них ценник значительно зависит как выходит на...
  18. Romario C

На ку7 резина 295/45/R20 нормально будет?

На ку7 резина 295/45/R20 нормально будет?

На ку7 резина 295/45/R20 встанет с дисками 9J R20 ET45? А резину хочу Toyo Proxess s/t. Нормальная резина?
  19. Андрей.19..

Деревянный руль Q7

Деревянный руль Q7

Приветствую всех. Интересует вопрос, бывают-ли деревянные рули на Q7 и если да, то где искать?:shock:
  20. Audi090

Не заводит с кнопки Start/Stop и пропал доступ

Не заводит с кнопки Start/Stop и пропал доступ

Привет всем! Кто знает в чем дело может быть? Перестала открываться , открывает только с пульта! На кнопку старт вообще не реагирует Заводится только с ключа уже второй день Хотя...

Настройки отображения тем

Загрузка...