Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
может глупо но найти не могу!!! примерно такое изображение было ))))
...........
Всех приветствую. Хочу поделиться со всеми, была проблема с гремящим задним сидением с правой стороны, как и у многих. В итоге решил посмотреть что и как там устроено. Открутив сидение...
3,0TDI двигатель BUG. кто нибудь сталкивался с этой проблемой? есть ли какие либо варианты ремонта, кроме варианта замены блока?
задний бампер бесит на дорестайле, если взять взять юбку от рестайла с- лайн встанет? какие еще варианты есть
При какой максимально низкой температуре окружающего воздуха можно ездить на пневме??
Нужно или лишняя приблуда? Пишут, что экономия топлива, шумоизоляция и негорючая.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Купил Q7 3.0 TDI. В процессе не долгой эксплуатации появились вопросы. Перед созданием этой темы, поиском пользовался, на некоторые вопросы нашёл...
в продолжение тем http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364792 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=366895 нешел протечку с датчика, указанного на фото....
Всем привет, извините если тема заезженная, кто сталкивался подскажите. Товарищ купил Q7 дорестайлинг хотим поменять заднюю оптику на рестайлинг, встанет ли без переделок? И какие...
Не пинайте, может и вправду такая тема уже есть, тогда киньте ссылку. Дело такое. при отключенном кондиционере и температуре выставленной ниже 22 градусов из вентиляции...
Друзья! подскажите пожалуйста, вчера поменял моторчик печки на новый, вечером поехал и увидел моргание DRL V12 с правой стороны, что за совпадение? в чем связь, а сейчас сел в авто, на...
Неприятная произошла история, поехал на Валдай с женой и ребенком, примерно 400 км. Сзади забыл выключить подогрев, он был на полную. На сидушку накидал вещей. На обратном пути примерно...
Зима пришла как всегда неожиданно. Решетку радиатора я уже придумал как утеплить. А вот нужно ли утеплять радиаторы интеркулера?
Прилагаю скины своей бедолаги машины. Кто компетентен-дайте ответы на вопросы пожалуйста. 1. НА бортовом (на панели приборов) при включении зажигания орет зуммер секунд 20 и выдает...
Всем доброго дня. Сегодня обнаружил трещину на шланге интеркуллера. Номер 7L6145738C. Помогите советом, где можно купить из наличия, можно б/у.:help::help::help:
Всем добрый день! Вчера обнаружил в блоке климы аж 17 ошибок. Удаляю - удаляются, а спустя буквально секунд 30 - все появляются опять. Фактически клима работает (возможно не...
Тянешь, а она требует вдвоем больше усилий, чтобы открыть дверь. Явно что-то там закисло, сломалось. Дело не в морозе. Машина стоит с теплом паркинге. Ничего не оттаивает. Тягу ручки...
Помогите кто знает? ручки дверей с "Keyless-Entry" Сегодня был опять у ОФ сказали все 4 ручки под замену т.к. не работает Keyless-Entry, работает только водительская. Кто подскажет...
Настоящая тема создана мною в продолжении данного теста, в котором я удостоился чести быть одним из тест-пилотов новеньких Michelin Pilot Sport 3 В той теме были нападки и попытки...