4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. слок5

Тормозные колодки.

Тормозные колодки.

Вот подошло время менять колодки.Какой фирмы лучше поставить?Начитался в инете и на форумах что АТЕ скрипят,так что лучше воткнуть?
  2. Friar

Диоды-полоски от Q7 V12

Диоды-полоски от Q7 V12

Всех приветствую! Подскажите, чем отличаются диоды от V12 4L0941061B/4L0941062B от 4L0941061С/4L0941062С? Курил-курил форум, но так и не вкурил:) P.s. Хочу поставить на дорестайл...
  3. Bolega

Оригинальные ли колодочки???

Оригинальные ли колодочки???

Уважаемые аудиводы помогите навести ясность с тормозными колодкам, сегодня пол дня тоскался по рынку кунцево, цены оригинала от 6 т. рубчиков до 10, на вид все одинаковые хотя торговцы...
  4. kostiksimb

Выскочила куча ошибок с потеплением

Выскочила куча ошибок с потеплением

В -30 (Ульяновск) все было ок (хотя ругнулся на P204B), только стало теплеть (-15) вывалило вот это. + Замерзла Adlbue (машина Евро5) 1. 053285 - Please Check Fault Codes in Control...
  5. bonuztmb

Вопрос по регулировке рулевой колонки.

Вопрос по регулировке рулевой колонки.

Собственно есть джостик внизу с лева для регулировки , всё работает. А рядом кнопка какая-то, в пол сантиметре от джостика, что за кнопка то?:umnik:
  6. nikitasaratov

форсунки стеклоомывателя

форсунки стеклоомывателя

Ребят, уже час изучаю темы) Но так и не нашел номер обычной форсунки (3 струйной). Нужна только левая. Авто 12 года. Может завалялись у кого?
  7. legogo

насос течет.

насос течет.

всех с прошедшими! товарищи начал течь левый насос ...лечиться или замена ? [/url и еще трабл- сегодня на улице минус 29 было. вылетел чек. пишет " неправдоподобные показания...
  8. Olegq7

привет всем !пропуск 6й цилиндр ???

привет всем !пропуск 6й цилиндр ???

подскажите !!у мена сегодня резко появилась вибрация и заморгал чек, потом загорелся и неровно с маленькой вибрацией работает мотор, пробили васей ;пропуск четко по 6му цилиндру планирую...
  9. doc600

обслуживание пневмы перед зимой

обслуживание пневмы перед зимой

надо ли геля налить? какого? сколько? ни разу не обслуживал. думаю пора. спасибо за совет.
  10. Антон 76

Подскажите беда с ммi

Подскажите беда с ммi

Ребята вот такая тема.) еду слушаю музыку переключаю радиостанцию и все кнопки не работают, а музыка играет. Далее минут через 2 20 вырубается дисплей и всё гаснет и музыка и дисплей....
  11. zottof

Как включаются диодные огни в бампере???

Как включаются диодные огни в бампере???

Диодные огни в бамбере вообще ни в каком положении не горят! Q7 рейстал. Как они работают???
  12. Антон_888

Помогите подобрать бампер для q7

Помогите подобрать бампер для q7

Всем привет! Проблема такая, после небольшого ДТП мне нужен задний бампер нижняя часть и верх, не могу подобрать по каталогам exist, т.к. У них по одному вину куча вариантов, дилеры не...
  13. Timmy Turner

И ещё раз о заправках...

И ещё раз о заправках...

Дня три назад залил полный бак на Несте, которая на Октябрьской наб. Всё ок, машин едет. Поехал тут вчера утром в чушку... на трассе борт.комп показывает -8. Кузя ехал, ехал...и на...
  14. chikanarik

Не прописали АКБ

Не прописали АКБ

Здравствуйте одноклубники! Вчера менял АКБ. Поставил оригинальный 110 А/Ч, после установки не смогли его прописать. Сказали что на моей машине это не нужно (комп подключали, что то там...
  15. Hoboken

Где купить такие накладки за разумные деньги

Где купить такие накладки за разумные деньги

Подскажите, кто в курсе подойдут ли накладки на Audi Q7 2009 года. И где их приобрести за разумную цену.:)
  16. boykoleg

Помогите с выбором кушки в Иркутске!!!

Помогите с выбором кушки в Иркутске!!!

Есть кто из Иркутска на форуме? Кто что знает про эту машину http://irkutsk.drom.ru/audi/q7/14381456.html, я сам с ЯНАО, транспортная схема проезда до Иркутска очень сложная! Просто так...
  17. bonuztmb

Вопрос по адаптации акпп

Вопрос по адаптации акпп

2009 Год 3.6 типтрон код коробки LLK 0AT ZF. Можно ли сделать адаптацию? и делал её кто-либо. Имею Васю диагноста.

Настройки отображения тем

Загрузка...