Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Вот подошло время менять колодки.Какой фирмы лучше поставить?Начитался в инете и на форумах что АТЕ скрипят,так что лучше воткнуть?
Всех приветствую! Подскажите, чем отличаются диоды от V12 4L0941061B/4L0941062B от 4L0941061С/4L0941062С? Курил-курил форум, но так и не вкурил:) P.s. Хочу поставить на дорестайл...
Уважаемые аудиводы помогите навести ясность с тормозными колодкам, сегодня пол дня тоскался по рынку кунцево, цены оригинала от 6 т. рубчиков до 10, на вид все одинаковые хотя торговцы...
В -30 (Ульяновск) все было ок (хотя ругнулся на P204B), только стало теплеть (-15) вывалило вот это. + Замерзла Adlbue (машина Евро5) 1. 053285 - Please Check Fault Codes in Control...
Собственно есть джостик внизу с лева для регулировки , всё работает. А рядом кнопка какая-то, в пол сантиметре от джостика, что за кнопка то?:umnik:
Ребят, уже час изучаю темы) Но так и не нашел номер обычной форсунки (3 струйной). Нужна только левая. Авто 12 года. Может завалялись у кого?
всех с прошедшими! товарищи начал течь левый насос ...лечиться или замена ? [/url и еще трабл- сегодня на улице минус 29 было. вылетел чек. пишет " неправдоподобные показания...
Какое масло лить в движок и сколько??
подскажите !!у мена сегодня резко появилась вибрация и заморгал чек, потом загорелся и неровно с маленькой вибрацией работает мотор, пробили васей ;пропуск четко по 6му цилиндру планирую...
надо ли геля налить? какого? сколько? ни разу не обслуживал. думаю пора. спасибо за совет.
Ребята вот такая тема.) еду слушаю музыку переключаю радиостанцию и все кнопки не работают, а музыка играет. Далее минут через 2 20 вырубается дисплей и всё гаснет и музыка и дисплей....
Где посоветуете купить или заказать новую рестайл оптику перед и зад??
Диодные огни в бамбере вообще ни в каком положении не горят! Q7 рейстал. Как они работают???
Подскажите, можно ли VAGом настроить телевизор чтобы он показывал в движении?! Спасибо
Всем привет! Проблема такая, после небольшого ДТП мне нужен задний бампер нижняя часть и верх, не могу подобрать по каталогам exist, т.к. У них по одному вину куча вариантов, дилеры не...
Дня три назад залил полный бак на Несте, которая на Октябрьской наб. Всё ок, машин едет. Поехал тут вчера утром в чушку... на трассе борт.комп показывает -8. Кузя ехал, ехал...и на...
Здравствуйте одноклубники! Вчера менял АКБ. Поставил оригинальный 110 А/Ч, после установки не смогли его прописать. Сказали что на моей машине это не нужно (комп подключали, что то там...
Подскажите, кто в курсе подойдут ли накладки на Audi Q7 2009 года. И где их приобрести за разумную цену.:)
Есть кто из Иркутска на форуме? Кто что знает про эту машину http://irkutsk.drom.ru/audi/q7/14381456.html, я сам с ЯНАО, транспортная схема проезда до Иркутска очень сложная! Просто так...
2009 Год 3.6 типтрон код коробки LLK 0AT ZF. Можно ли сделать адаптацию? и делал её кто-либо. Имею Васю диагноста.