4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. dekhitskov

Проблема!!! Срочно!!!

Проблема!!! Срочно!!!

Ребята нужна помощь! Руки кривые, камнепад на меня! Люблю своего кузю! У меня беда! По инженерке бегал!!!! Отключу! Реально случайно запустил бутлогер! Вы понимаете...серьезность...
  2. Evgenz

в мороз не горят задние габаритные огни.

в мороз не горят задние габаритные огни.

Q7 в мороз не горят задние габаритные огни. Подскажите что можно сделать: установил заднние ресайл фанари Q7.Было тепло все работало, начались морозы и задние габариты начали поочередно...
  3. Rotveiler

может G89

может G89

Всем привет, купил Q7 3.0 TDI 2006 проблема в неправильном показании наружнего воздуха на -7 - 8 градусов. Поменял датчик G17 ничего не изменилось. Но заметил странность, при включенном...
  4. Olegq7

привет ! вопрос спецам : руль с подогревом

привет ! вопрос спецам : руль с подогревом

у меня 2006 ку7 руль простой с-лайн !я нашел с подогревом ; подскажите шлейф менять надо ___ и все или че то еще програмировать или блок докупать ?????
  5. папилац

кто нибудь пользовался авто химией?

кто нибудь пользовался авто химией?

Применял кто нибудь промывку форсунок для дизилей которую льют в топливо?есть ли положительные результаты?
  6. Olegq7

Вопрос по насадкам на глушитель

Вопрос по насадкам на глушитель

подскажите номерки хром насадок глушителя ку7 СКОШЕННЫЕ ????
  7. СашаQ7

Видеорегистратор подключение

Видеорегистратор подключение

Всем доброго времени суток! Подарили на др видеорегистратор!Может есть у кого нибудь опыт подключения к плафону освещения салона??? Да и вообще возможно ли это в принципе?? Не люблю...
  8. Romanoff

нужен совет-разноширокая резина

нужен совет-разноширокая резина

Друзья,есть вариант купить за нормальные деньги диски с шинами.Резина разноширокая,вот параметры: Резина передняя Continental ContiSportContact 5 Run Flat 255/40 R19 110V зад 285/45...
  9. Вавилен

Для чего отверстия в потолке?

Для чего отверстия в потолке?

Прикольные дырки над проемами задних дверей, рядом с ручками. Судя по форме, в отверстия что-то должно вставляться, затем фиксироваться. Что? В инструкции как-то не нашел. Спасибо.
  10. Aspatron

Перелить масло?

Перелить масло?

4.2 fsi - что будет если перелить масло? теория
  11. папилац

есть ли электро регулируемые сидения второго ряда?

есть ли электро регулируемые сидения второго ряда?

други вопщем вопрос такой очень хочется поставить на второй ряд сидений электро регулируемые сидухи ,существуют ли они на ку7 ?
  12. Fatal_Bazooka

патрубок в масле

патрубок в масле

Собственно нижний патрубок в масле. Что за патрубок? Чем вылечить (хомут поменять?).
  13. Khaan

Отчет о замене о-ринга корпуса маслофильтра

Отчет о замене о-ринга корпуса маслофильтра

Заметил что у меня тоже запотело под коллектором. При снятии коллектора нужен компрессор, что бы продуть от пыли и грязи перед снятием, иначе грязь упадет на клапана. Сначала снимается...
  14. AlinaKiller

скрипит панорамная крыша

скрипит панорамная крыша

Блин! Скрипит когда едешь на неровной поверхности, особенно по волнистому бездорожью медленно! :shock: что делать? крыша панорамная у Q7 кто нибудь сталкивался с этим?
  15. SKIF.

Выбор зимней шип резины на q7 20'

Выбор зимней шип резины на q7 20'

Друзья, возникла определенная проблема... Штатные диски Ауди Эксклюзив 10 спиц. Летняя стоит 295-40-20. Зимнюю буду ставить на эти же диски. Обязательно шип! В этом размере есть...
  16. Hoboken

НАкладки (внутренние) на задние фары ПРОШУ подсказку

НАкладки (внутренние) на задние фары ПРОШУ подсказку

Машина мне досталась с накладками, которые совсем не держатся на своем месте. При первом открытии крышки багажника они дружно упали на землю. Подскажите как они доржны крепиться на болты...
  17. Friar

Ошибка MP3 плеер (Q7)

Ошибка MP3 плеер (Q7)

Всех приветствую! Имеется нестираемая ошибка медиа-системы Может кто в курсе, что за пирог и с чем его есть?:shock:
  18. Yzao

Электрический дополнительный отопитель

Электрический дополнительный отопитель

Вобщем назрел вопрос, т.к. в темах часто встречаются плавные переходы от обсуждей вебасты, её активации и в итоге обнаружения что её нет, дальше только доводы: наверно не работает,...
  19. korobok1st

пыльник шруса

пыльник шруса

Сейчас на подъемнике увидел что порвались пыльники шруса задние, ОБА! :shock: Как они так одновременно непонятно. Пыльники посмотрел, по 1000 рублей. Самому сложно менять? На сервисе...

Настройки отображения тем

Загрузка...