Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Ребята нужна помощь! Руки кривые, камнепад на меня! Люблю своего кузю! У меня беда! По инженерке бегал!!!! Отключу! Реально случайно запустил бутлогер! Вы понимаете...серьезность...
Q7 в мороз не горят задние габаритные огни. Подскажите что можно сделать: установил заднние ресайл фанари Q7.Было тепло все работало, начались морозы и задние габариты начали поочередно...
Всем привет, купил Q7 3.0 TDI 2006 проблема в неправильном показании наружнего воздуха на -7 - 8 градусов. Поменял датчик G17 ничего не изменилось. Но заметил странность, при включенном...
у меня 2006 ку7 руль простой с-лайн !я нашел с подогревом ; подскажите шлейф менять надо ___ и все или че то еще програмировать или блок докупать ?????
Применял кто нибудь промывку форсунок для дизилей которую льют в топливо?есть ли положительные результаты?
подскажите номерки хром насадок глушителя ку7 СКОШЕННЫЕ ????
Всем доброго времени суток! Подарили на др видеорегистратор!Может есть у кого нибудь опыт подключения к плафону освещения салона??? Да и вообще возможно ли это в принципе?? Не люблю...
Друзья,есть вариант купить за нормальные деньги диски с шинами.Резина разноширокая,вот параметры: Резина передняя Continental ContiSportContact 5 Run Flat 255/40 R19 110V зад 285/45...
Прикольные дырки над проемами задних дверей, рядом с ручками. Судя по форме, в отверстия что-то должно вставляться, затем фиксироваться. Что? В инструкции как-то не нашел. Спасибо.
4.2 fsi - что будет если перелить масло? теория
други вопщем вопрос такой очень хочется поставить на второй ряд сидений электро регулируемые сидухи ,существуют ли они на ку7 ?
Собственно нижний патрубок в масле. Что за патрубок? Чем вылечить (хомут поменять?).
Заметил что у меня тоже запотело под коллектором. При снятии коллектора нужен компрессор, что бы продуть от пыли и грязи перед снятием, иначе грязь упадет на клапана. Сначала снимается...
Кто где возит огнетушитель в Q7? И какой?
Блин! Скрипит когда едешь на неровной поверхности, особенно по волнистому бездорожью медленно! :shock: что делать? крыша панорамная у Q7 кто нибудь сталкивался с этим?
Друзья, возникла определенная проблема... Штатные диски Ауди Эксклюзив 10 спиц. Летняя стоит 295-40-20. Зимнюю буду ставить на эти же диски. Обязательно шип! В этом размере есть...
Машина мне досталась с накладками, которые совсем не держатся на своем месте. При первом открытии крышки багажника они дружно упали на землю. Подскажите как они доржны крепиться на болты...
Всех приветствую! Имеется нестираемая ошибка медиа-системы Может кто в курсе, что за пирог и с чем его есть?:shock:
Вобщем назрел вопрос, т.к. в темах часто встречаются плавные переходы от обсуждей вебасты, её активации и в итоге обнаружения что её нет, дальше только доводы: наверно не работает,...
Сейчас на подъемнике увидел что порвались пыльники шруса задние, ОБА! :shock: Как они так одновременно непонятно. Пыльники посмотрел, по 1000 рублей. Самому сложно менять? На сервисе...