4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. utipusi

Помогите с выбором q7

Помогите с выбором q7

Здравствуйте братцы. Есть 1 300 000, очень хочется кузю 3.0 ТДИ , естественно в неплохой комплектации 2009-2010 года выпуска. Помогите пожалуйста с выбором машинки. Что скажите...
  2. gaz-gaz

Завел б..ть с эфиром(((

Завел б..ть с эфиром(((

при заводке с эфиром разорвало верхнюю крышку двигалеля(( Будте аккуратны при такой операции... По случаю, ищу верхнюю крышку двигателя от 3,6.
  3. Anton.Polanskij

3.0ТДИ + 8ст.АКПП

3.0ТДИ + 8ст.АКПП

Всем привет! Примите в клуб:wave: Камрады, подскажите пожалуйста, с какого года пошел тандем 2-хцепного 3.0ТДИ (т.е. не 233л.с.) с 8 миступенчатой АКПП? Много где смотрел, везде по...
  4. Казбек1969

Радиоуправляемые заслонки на выхлоп.

Радиоуправляемые заслонки на выхлоп.

Решил придать выхлопу кушки немного рокота! Установил два шутера с радиоуправляемым блоком! Теперь с салона можно менять звук выхлопа в трёх режимах: штатный тихий, открытие на половину,...
  5. Gigaset

Помогите в выбором Q7 4.2 или 3.6

Помогите в выбором Q7 4.2 или 3.6

Клубни, обращаюсь к Вам с серьезным для меня вопросом. Больше 10 лет живу жизнью AUDI, исключительно А4 кватро, но вот семья достигла 4 детишек и появилась мечта взять Q7 с третьим...
  6. Asdbox

Нужна ПОМОЩЬ !Перестала открывается водительская дверь

Нужна ПОМОЩЬ !Перестала открывается водительская дверь

Вечер добрый ! Подскажите пожалуйста где искать проблему ? Водительская дверь открывается только от ключа , но закрывается и от брелка и от кнопок на других дверях ! На водительской...
  7. Вадимыч84

Q7 или каен

Q7 или каен

Всем доброго вечера! Продал свой "пустой" трактор 2010 года. Подскажите уважаемые форумчане, уже вторую неделю мучаюсь с выбором, купить в хорошей комплектации кушку или взять каен?...
  8. korobok1st

подскажите по трубе

подскажите по трубе

извините за новую тему, но реально не могу найти, а нужно срочно! какой диаметр у этой трубы? 60? 3.0 tdi BUG
  9. Cokol

Интеркулер - дурацкий вопрос, но все же...

Интеркулер - дурацкий вопрос, но все же...

Месяц назад на второй день после покупки авто залез в серьезную жижу, с которой выехать удалось только в режиме лифт да и то только задним ходом. Так вот, пока буксовал накидал грязт на...
  10. Андрей Репницын

И вновь об официалах.

И вновь об официалах.

Очередная ситуёвина. Может кто-то через это проходил, да и я слышал кучу разных историй, но эта меня всё равно немного шокировалоа Итак. Ранее писал в другой теме, не нашёл где....
  11. zartur

Выбор Audi Q7 2011 - 160ткм. Нужен совет.

Выбор Audi Q7 2011 - 160ткм. Нужен совет.

Добрый день, уважаемые участники форума. Я здесь новый человек, нравится Audi, и весь VAG в целом. Рассматриваю покупку Q7 3.0 TDI(245hp) 2011 купленной у ОД, 160тыс.км. Днем поедем...
  12. Hoboken

ЗАЩИТА порогов!Ищу чертежи!!

ЗАЩИТА порогов!Ищу чертежи!!

Форумчане!В кризисное время решил не тратить денежки, которых нет ,на защиту порогов и задумался о самостоятельном изготовлении. Метал, инструмент и руки есть- осталось найти чертежи...
  13. dekhitskov

Проблема!!! Срочно!!!

Проблема!!! Срочно!!!

Ребята нужна помощь! Руки кривые, камнепад на меня! Люблю своего кузю! У меня беда! По инженерке бегал!!!! Отключу! Реально случайно запустил бутлогер! Вы понимаете...серьезность...
  14. Evgenz

в мороз не горят задние габаритные огни.

в мороз не горят задние габаритные огни.

Q7 в мороз не горят задние габаритные огни. Подскажите что можно сделать: установил заднние ресайл фанари Q7.Было тепло все работало, начались морозы и задние габариты начали поочередно...
  15. Rotveiler

может G89

может G89

Всем привет, купил Q7 3.0 TDI 2006 проблема в неправильном показании наружнего воздуха на -7 - 8 градусов. Поменял датчик G17 ничего не изменилось. Но заметил странность, при включенном...
  16. Olegq7

привет ! вопрос спецам : руль с подогревом

привет ! вопрос спецам : руль с подогревом

у меня 2006 ку7 руль простой с-лайн !я нашел с подогревом ; подскажите шлейф менять надо ___ и все или че то еще програмировать или блок докупать ?????
  17. папилац

кто нибудь пользовался авто химией?

кто нибудь пользовался авто химией?

Применял кто нибудь промывку форсунок для дизилей которую льют в топливо?есть ли положительные результаты?
  18. Olegq7

Вопрос по насадкам на глушитель

Вопрос по насадкам на глушитель

подскажите номерки хром насадок глушителя ку7 СКОШЕННЫЕ ????
  19. СашаQ7

Видеорегистратор подключение

Видеорегистратор подключение

Всем доброго времени суток! Подарили на др видеорегистратор!Может есть у кого нибудь опыт подключения к плафону освещения салона??? Да и вообще возможно ли это в принципе?? Не люблю...

Настройки отображения тем

Загрузка...