Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Сегодня стукнуло -20. пришёл сел завёл машину , загорелась зеленая лампочка пневмы и передок поднялся. далее всё работало в штатном режиме. при менее сильных морозах такого не было. К...
Кто разбирается, нужна помощь в установке задних фонарей рест. На ауди 2007 года. За вознаграждение. Нужно зашаманить блок комфорта. Кому интересно, на связи.
Добрый вечер! В силу обстоятельств вынужден расстаться с автомобилем. Только вот что-то с ценой полнейший затуп - дром, автору, авито ... Диапазон цен на схожие модели конский. Итак...
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Машина стала глохнуть при движении на 1 передачи или работе на холостых, (при автозапуска также), причем пока разогреется до 90, после глохнуть...
Добрый день уважаемые соклубники, нужна Ваша помощь! задолбался я бороться с вибрацией, колеса правил, балансировал и прочее, вибрация не уходит, хотелось бы методом исключения...
подскажите где капать. использую схему чтобы подключить новые рейстаил адаптив фары. работает afs (линзы поворачиваются во время поворота)! но не работает led. использую провод 14\3 для...
100698010A и 4L0 698 010, в каком есть смазка для датчика температуры, или можно использовать от компа?
Здравствуйте братцы. Есть 1 300 000, очень хочется кузю 3.0 ТДИ , естественно в неплохой комплектации 2009-2010 года выпуска. Помогите пожалуйста с выбором машинки. Что скажите...
при заводке с эфиром разорвало верхнюю крышку двигалеля(( Будте аккуратны при такой операции... По случаю, ищу верхнюю крышку двигателя от 3,6.
Всем привет! Примите в клуб:wave: Камрады, подскажите пожалуйста, с какого года пошел тандем 2-хцепного 3.0ТДИ (т.е. не 233л.с.) с 8 миступенчатой АКПП? Много где смотрел, везде по...
Решил придать выхлопу кушки немного рокота! Установил два шутера с радиоуправляемым блоком! Теперь с салона можно менять звук выхлопа в трёх режимах: штатный тихий, открытие на половину,...
Клубни, обращаюсь к Вам с серьезным для меня вопросом. Больше 10 лет живу жизнью AUDI, исключительно А4 кватро, но вот семья достигла 4 детишек и появилась мечта взять Q7 с третьим...
Вечер добрый ! Подскажите пожалуйста где искать проблему ? Водительская дверь открывается только от ключа , но закрывается и от брелка и от кнопок на других дверях ! На водительской...
Всем доброго вечера! Продал свой "пустой" трактор 2010 года. Подскажите уважаемые форумчане, уже вторую неделю мучаюсь с выбором, купить в хорошей комплектации кушку или взять каен?...
извините за новую тему, но реально не могу найти, а нужно срочно! какой диаметр у этой трубы? 60? 3.0 tdi BUG
Месяц назад на второй день после покупки авто залез в серьезную жижу, с которой выехать удалось только в режиме лифт да и то только задним ходом. Так вот, пока буксовал накидал грязт на...
Очередная ситуёвина. Может кто-то через это проходил, да и я слышал кучу разных историй, но эта меня всё равно немного шокировалоа Итак. Ранее писал в другой теме, не нашёл где....
Добрый день, уважаемые участники форума. Я здесь новый человек, нравится Audi, и весь VAG в целом. Рассматриваю покупку Q7 3.0 TDI(245hp) 2011 купленной у ОД, 160тыс.км. Днем поедем...
Форумчане!В кризисное время решил не тратить денежки, которых нет ,на защиту порогов и задумался о самостоятельном изготовлении. Метал, инструмент и руки есть- осталось найти чертежи...
Сколько литров жидкости надо?