Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Здравствуйте братцы. Есть 1 300 000, очень хочется кузю 3.0 ТДИ , естественно в неплохой комплектации 2009-2010 года выпуска. Помогите пожалуйста с выбором машинки. Что скажите...
при заводке с эфиром разорвало верхнюю крышку двигалеля(( Будте аккуратны при такой операции... По случаю, ищу верхнюю крышку двигателя от 3,6.
Всем привет! Примите в клуб:wave: Камрады, подскажите пожалуйста, с какого года пошел тандем 2-хцепного 3.0ТДИ (т.е. не 233л.с.) с 8 миступенчатой АКПП? Много где смотрел, везде по...
Решил придать выхлопу кушки немного рокота! Установил два шутера с радиоуправляемым блоком! Теперь с салона можно менять звук выхлопа в трёх режимах: штатный тихий, открытие на половину,...
Клубни, обращаюсь к Вам с серьезным для меня вопросом. Больше 10 лет живу жизнью AUDI, исключительно А4 кватро, но вот семья достигла 4 детишек и появилась мечта взять Q7 с третьим...
Вечер добрый ! Подскажите пожалуйста где искать проблему ? Водительская дверь открывается только от ключа , но закрывается и от брелка и от кнопок на других дверях ! На водительской...
Всем доброго вечера! Продал свой "пустой" трактор 2010 года. Подскажите уважаемые форумчане, уже вторую неделю мучаюсь с выбором, купить в хорошей комплектации кушку или взять каен?...
извините за новую тему, но реально не могу найти, а нужно срочно! какой диаметр у этой трубы? 60? 3.0 tdi BUG
Месяц назад на второй день после покупки авто залез в серьезную жижу, с которой выехать удалось только в режиме лифт да и то только задним ходом. Так вот, пока буксовал накидал грязт на...
Очередная ситуёвина. Может кто-то через это проходил, да и я слышал кучу разных историй, но эта меня всё равно немного шокировалоа Итак. Ранее писал в другой теме, не нашёл где....
Добрый день, уважаемые участники форума. Я здесь новый человек, нравится Audi, и весь VAG в целом. Рассматриваю покупку Q7 3.0 TDI(245hp) 2011 купленной у ОД, 160тыс.км. Днем поедем...
Форумчане!В кризисное время решил не тратить денежки, которых нет ,на защиту порогов и задумался о самостоятельном изготовлении. Метал, инструмент и руки есть- осталось найти чертежи...
Сколько литров жидкости надо?
Ребята нужна помощь! Руки кривые, камнепад на меня! Люблю своего кузю! У меня беда! По инженерке бегал!!!! Отключу! Реально случайно запустил бутлогер! Вы понимаете...серьезность...
Q7 в мороз не горят задние габаритные огни. Подскажите что можно сделать: установил заднние ресайл фанари Q7.Было тепло все работало, начались морозы и задние габариты начали поочередно...
Всем привет, купил Q7 3.0 TDI 2006 проблема в неправильном показании наружнего воздуха на -7 - 8 градусов. Поменял датчик G17 ничего не изменилось. Но заметил странность, при включенном...
у меня 2006 ку7 руль простой с-лайн !я нашел с подогревом ; подскажите шлейф менять надо ___ и все или че то еще програмировать или блок докупать ?????
Применял кто нибудь промывку форсунок для дизилей которую льют в топливо?есть ли положительные результаты?
подскажите номерки хром насадок глушителя ку7 СКОШЕННЫЕ ????
Всем доброго времени суток! Подарили на др видеорегистратор!Может есть у кого нибудь опыт подключения к плафону освещения салона??? Да и вообще возможно ли это в принципе?? Не люблю...