Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Mobil Super™ 3000 X1 Formula FE 5W-30
проблемы по ошибке в топлевной рампе:низкое давление. подскажите плиз куда лезть,что смотреть сначала :)
По этой ссылке http://am-application.osram.info/publish/index_en.html открывается окно с информацией по установленным лампам почти всех известных марок автомобилей. Я надеюсь это...
Новый Q7 (6мес) 3.0tdi куплен в апреле 2014г в течение первого месяца эксплуатации обнаружилось, что при движении авто уводит вправо. при этом понимаем и уклон дороги и неровности и...
помогите с номерами датчиков в бампер и в решетку:confused: машина 02.04.2009 эслайн, хочу врезать. подобных тем поиском обыскался. :rollingeyes:
Помогите найти подлокотник для q7 как на фото во вложении с хромированным кантом. В идеале сам внутреннийк кант найти. Буду рад ответам))) :thumbup:
Добрый день, поиском ничего не нашел поэтому прошу помощи. После замены опор двигателя у жены (бензин)http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=5060 стал понимать, что на моем...
Не могу понять из сопел на центральной консоли воздух кипяток. а из всех задних: ноги, стойки задние стекла, дует чуть теплее комнатного. климат 4х зонный, в комплектации есть...
Добрый день,нарисовалась такая проблемма,почуствовал запах выхлопа в салоне полез искать причину,обнаружил что коптит около выпускного коллектора думал прокладка,сняли коллектор...
1. Новый 4F0907279 SW 4F0910279K 2.С разбора, 4F0907279 SW4F0910279G Пишите в личку.
есть такие блоки, не знаю для чего 15. блок 03Н 906 032К 16. блок 4Е 0910 148В 17 блок 4EO 035 451S экзист тоже молчит, прошу помочь, если есть возможность. спасибо!
Друзья, как решу по финансам, хочу поставить 20 е диски s лайн. Не жестковато? Как влияет на пневму? Почем можно купить подержанные? И еще, хотелось чтобы нижняя часть машины была в...
Заменил антифриз, залил марку FELIX (красный) И пояаилась вот такая проблема, по холодному пуску ругается что нет антифриза. Когда ДВС нагревается до 95град. ,открывается термостат и...
Сегодня стукнуло -20. пришёл сел завёл машину , загорелась зеленая лампочка пневмы и передок поднялся. далее всё работало в штатном режиме. при менее сильных морозах такого не было. К...
Кто разбирается, нужна помощь в установке задних фонарей рест. На ауди 2007 года. За вознаграждение. Нужно зашаманить блок комфорта. Кому интересно, на связи.
Добрый вечер! В силу обстоятельств вынужден расстаться с автомобилем. Только вот что-то с ценой полнейший затуп - дром, автору, авито ... Диапазон цен на схожие модели конский. Итак...
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Машина стала глохнуть при движении на 1 передачи или работе на холостых, (при автозапуска также), причем пока разогреется до 90, после глохнуть...
Добрый день уважаемые соклубники, нужна Ваша помощь! задолбался я бороться с вибрацией, колеса правил, балансировал и прочее, вибрация не уходит, хотелось бы методом исключения...
подскажите где капать. использую схему чтобы подключить новые рейстаил адаптив фары. работает afs (линзы поворачиваются во время поворота)! но не работает led. использую провод 14\3 для...
100698010A и 4L0 698 010, в каком есть смазка для датчика температуры, или можно использовать от компа?