4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. vbif08

Колодки тормозные, оригинал 7L0 698 151 . в Чем разница буквенного индекса??? H,P,Q,G

Колодки тормозные, оригинал 7L0 698 151 . в Чем разница буквенного индекса??? H,P,Q,G

Всем привет!, сегодня решил прикупить колодки либо АТЕ, либо оригинал. Оригинала оказалось очень много под разными буквенными индексами, то есть номер один-7L0698151 , а индексов много...
  2. CFC74

Как отключить парковку дворников?

Как отключить парковку дворников?

В общем меня они раздражают:hot: Как сделать так что бы они не поднимались когда авто глушишь? Толку от этой функции мало. http://www.youtube.com/watch?v=_Eu1pGCtpps&feature=youtu.be
  3. Friar

Какой аккумулятор на Q7 (3,0 tdi + нештатная webasto)

Какой аккумулятор на Q7 (3,0 tdi + нештатная webasto)

Приветствую! Год назад заменил аккумулятор, поставил оригинал. Сегодня после двухдневной стоянки и предварительной 15-ти минутной роботы нештатной webasto не смог завести. Понятно,...
  4. Сергей-516

Купил Q7 пара вопросов

Купил Q7 пара вопросов

Всем привет, купил Q7 3,0 tdi 2008г. чипованная при покупке у ОД, за 1,250 млн.р. (не знаю это дорого для неё или нет?), один хозяин - старший товарищ, пробег 124т.км. Если не сложно...
  5. Sky42

-38 полет нормальный!

-38 полет нормальный!

Ну все, пришла зима. В целом все нормально. Дворники правда к водительской стойки "прилипают", заглушишь, через сек 10 заведешь идут обратно на место и потом работают нормально. Что это...
  6. korobok1st

Подскажите по кодировке блоков

Подскажите по кодировке блоков

Всем привет! писал в тему "адаптация", но как-то тухло там с ответами....:(( Я поставил себе светодиоды в дневные ходовые огни. Результат меня ооооочень устраивает, стОят эти...
  7. Monarh83

Помогуте найта номера на запчасти

Помогуте найта номера на запчасти

Нижняя губа переднего бампера (решетка и спойлер) для АУДИ Q7 2011г. не S-Line.
  8. chiif

Наехал на бордюр...

Наехал на бордюр...

Добрый вечер всем. Наехал на угол бордюра предельно неудачно, пробил так серьезно по ощущению. В шинсервисе сказали что попробуют заделать.. Вопрос вот в чем, - Можно ли нормально...
  9. шушаисаша

что за бампер?

что за бампер?

Подскажите что за юбка бампера? самоделка или как[/URL][/IMG]
  10. Fadeyeff

замена задних тормозных колодок

замена задних тормозных колодок

Всем привет. Решил вчера поменять задние колодки самостоятельно. Стал искать на любимом форуме тему, но не нашел (или плохо искал). По этой причине создаю новую для последователей. 1....
  11. SKIF.

Голосовое управление в MMI 3G (SDS)

Голосовое управление в MMI 3G (SDS)

Что-то я не понял. В MMI 2G, в А5 без мми, но с обычным концертом, можно включить голосовое управление телефоном, если есть штатный блютуф и мультируль. Кнопочка на руле успешно...
  12. Khaan

Рынок

Рынок

Кто нибудь продал бензиновую 4,20ку7?
  13. Astet

Как поменять настройки радио часов

Как поменять настройки радио часов

показывает на 4 часа меньше реально времени я так понимаю надо часовой пояс сменить?
  14. Tutankhamen

Гремит заднее кресло

Гремит заднее кресло

Сегодня еду домой и слышу что за мной что-то постукивает при малейшей неровности на дороге - ну, думаю, что-то бросил на заднее сиденье неудачно. Паркуюсь, разгребаю бумажки и прочее...
  15. Тарас79

Страхование или Сигналка!!! Или штатная защита!!!???

Страхование или Сигналка!!! Или штатная защита!!!???

Друзья! Есть вопрос. Ку-Зибен 2008 года. Вот думаю, нужна КАСКО?! Дорого получается....Нужна доп. охранка??!! Если да, то какая?! Поделитесь плиз, кто как поступает!!! Спасибо...
  16. bee_sk

Почти разобрался в Q7 магнитолле

Почти разобрался в Q7 магнитолле

Всем привет! разобрал ку7 товарища, машина со стандартной музыкой и 2G, из опций только нави. с магнитолой разобрался, от нее играет зад и передние пищалки с панелью. передние двери...
  17. IrekQ7

Установка сабвуфера к штатной музыке

Установка сабвуфера к штатной музыке

Help! Поставил таки в кукундер сабик конфиг следующий: Головка Focal Perfomance P33/V2 Усь Hertz HCP 1D Закрытый ящик Родная музыка стандартная Audi Multimedia. Сигнал брали с...
  18. NIKO777

Влага в пневмосистеме подвески.

Влага в пневмосистеме подвески.

Заметил что при наступлении холодов и при стоянии авто более 2-5 часов на холоде загорается желтая лампа (адаптированной подвески), после теплого гаража все нормально. Думаю...
  19. Porsche_Driver

Выбор AUDI Q 7 2006-2007 г.в.

Выбор AUDI Q 7 2006-2007 г.в.

Добрый вечер всем владельцам и поклонникам автомобилей Ауди:) Коротко о себе:зовут меня Стас, я из города Москва, мне 26 лет. На данный момент передвигаюсь на порше кайен в 955 кузове...
  20. NEX

Зимний прогрев Q7 4.2 (бензин)

Зимний прогрев Q7 4.2 (бензин)

В общем что то меня волнует очень долгий прогрев моего кузибена, поэтому решил узнать у одноклубников, а как же у вас с этим дела обстоят. Утром я прогреваю машину минут 5-7, далее...

Настройки отображения тем

Загрузка...