Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет!, сегодня решил прикупить колодки либо АТЕ, либо оригинал. Оригинала оказалось очень много под разными буквенными индексами, то есть номер один-7L0698151 , а индексов много...
В общем меня они раздражают:hot: Как сделать так что бы они не поднимались когда авто глушишь? Толку от этой функции мало. http://www.youtube.com/watch?v=_Eu1pGCtpps&feature=youtu.be
Приветствую! Год назад заменил аккумулятор, поставил оригинал. Сегодня после двухдневной стоянки и предварительной 15-ти минутной роботы нештатной webasto не смог завести. Понятно,...
Всем привет, купил Q7 3,0 tdi 2008г. чипованная при покупке у ОД, за 1,250 млн.р. (не знаю это дорого для неё или нет?), один хозяин - старший товарищ, пробег 124т.км. Если не сложно...
Ну все, пришла зима. В целом все нормально. Дворники правда к водительской стойки "прилипают", заглушишь, через сек 10 заведешь идут обратно на место и потом работают нормально. Что это...
Всем привет! писал в тему "адаптация", но как-то тухло там с ответами....:(( Я поставил себе светодиоды в дневные ходовые огни. Результат меня ооооочень устраивает, стОят эти...
Нижняя губа переднего бампера (решетка и спойлер) для АУДИ Q7 2011г. не S-Line.
Добрый вечер всем. Наехал на угол бордюра предельно неудачно, пробил так серьезно по ощущению. В шинсервисе сказали что попробуют заделать.. Вопрос вот в чем, - Можно ли нормально...
Подскажите что за юбка бампера? самоделка или как[/URL][/IMG]
Всем привет. Решил вчера поменять задние колодки самостоятельно. Стал искать на любимом форуме тему, но не нашел (или плохо искал). По этой причине создаю новую для последователей. 1....
Что-то я не понял. В MMI 2G, в А5 без мми, но с обычным концертом, можно включить голосовое управление телефоном, если есть штатный блютуф и мультируль. Кнопочка на руле успешно...
Кто нибудь продал бензиновую 4,20ку7?
показывает на 4 часа меньше реально времени я так понимаю надо часовой пояс сменить?
Сегодня еду домой и слышу что за мной что-то постукивает при малейшей неровности на дороге - ну, думаю, что-то бросил на заднее сиденье неудачно. Паркуюсь, разгребаю бумажки и прочее...
Друзья! Есть вопрос. Ку-Зибен 2008 года. Вот думаю, нужна КАСКО?! Дорого получается....Нужна доп. охранка??!! Если да, то какая?! Поделитесь плиз, кто как поступает!!! Спасибо...
Всем привет! разобрал ку7 товарища, машина со стандартной музыкой и 2G, из опций только нави. с магнитолой разобрался, от нее играет зад и передние пищалки с панелью. передние двери...
Help! Поставил таки в кукундер сабик конфиг следующий: Головка Focal Perfomance P33/V2 Усь Hertz HCP 1D Закрытый ящик Родная музыка стандартная Audi Multimedia. Сигнал брали с...
Заметил что при наступлении холодов и при стоянии авто более 2-5 часов на холоде загорается желтая лампа (адаптированной подвески), после теплого гаража все нормально. Думаю...
Добрый вечер всем владельцам и поклонникам автомобилей Ауди:) Коротко о себе:зовут меня Стас, я из города Москва, мне 26 лет. На данный момент передвигаюсь на порше кайен в 955 кузове...
В общем что то меня волнует очень долгий прогрев моего кузибена, поэтому решил узнать у одноклубников, а как же у вас с этим дела обстоят. Утром я прогреваю машину минут 5-7, далее...