Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Сегодня сделал ТО у официального дилера, заменили в том числе салонный воздушный фильтр. Пока ехал домой, заметил, что при выключении рециркуляции слышен негромкий хлопок в районе...
Может кто менял лампочки в козырьках? Смотрю на них и пришла идея поменять свет на белый, какие там лампочки стоят и как до них долезть?
Уважаемые Клубни прошу Вашего совета, заметил что при длительной стоянке(более 4 часов) начинает подкачивать компрессор и горит зеленая машинка, в подземном гараже где тихо и спокойно,...
Собственно нужна процедура для замера компрессии в цилиндрах и давления масла. Сегодня решил померить в цилиндрах, показало по 20, или неправильно делали или компресометр сломан.
Цель создания данной темы - прояснить едет ли 4.2ТДИ близко к своим паспортным данным. Разгон 6.5 секунд до сотни. Машинка у меня Ку7 4.2ТДИ, много "тяжёлых" опций, чип от Петра...
Подскажите плз, кто устранял царапины, локально коррозию красил - где качественно можно сделать? И имеет ли вообще смысл красить локально дверь или крыло - существенно ли дешевле полной...
Три месяца назад купил гелевый аккумулятор,три дня машину не заводил. Стоит на улице, по ночам было за -30.Сегодня утром покрутил не завилась сел аккумулятор .Аккумулятор не прописывал....
Здравствуйте, при запуске двигателя на панели приборов загорается температура и гаснет когда прогреется примерно до 70 груд., жидкость в уровне, подскажите что делать? может кто...
Значит 4 месяца назад машина иногда включала резко 5 передачу, нет так что совсем, но не обратить внимание было никак.Я на это забил!. Во теперь две недели назад, на не прогретую машину...
Всем привет Вышел утром к машина . и увидел что перед опустился и мигуют 2 малпочки на панели зеленая и желтая (адаптивная пневматическая подвеска). что может быть и что делать ?
Друзья, кто расскажет правду о фарах? Номер одной фары: 89393693 bif О чем этот номер? Какая ее родословная? Встанет ли на Q7 без особого цинизма?
съезжал вчера бруствера снежного и вывесил машину диагонально. Пневма тут же устроила дебош. Заморгала куча лампочек, тормоза, есп , абс, значки клиренса. Все лампочки потухли после...
Что индикатор должен показывать ? И эта функция вообще работает на 3.0 ТДИ У меня постоянно красным
Вот ни с того, ни с сего. Вчера приехал, поставил, утром выхожу- еле-еле мигнула и открылась. Всё, на что ей хватило аккумулятора. Просадок по напряжению не было, пару дней назад...
Понимаю что кондиционер зымой не работает,а включается только при плюсовом температуре автоматом,но если я хочу его совсем отключить,точнее на время,Подскажите,как это можно сделать?!
Кому приходилось проделывать данную операцию поделитесь пожалуйста опытом, какие запчасти для этого нужны, и во сколько это удовольствие выливается?
Здравствуйте подскажите новичку,недавно приобрел Q7 на пневмоподвеске, на улице утром было -31 вышел заводить и заметил что опустился зад начал заводить сначало загорелось 2 лампочки...
Всем здравствуйте. Заметил какие то потные шланги справа по ходу в моторном отсеке. Куда они? Буду благодарен за номерок
Добрый день товарищи, решил спросить у Вас совета. Вчера после стоянки в несколько дней при -20 не смог запустить двиг у кузи 3tdi. Пытался покрутить и останавливался. До этого никаких...
Вот задумал поставить что-то типа Что скажите? Будет прикольно? Только надо найти какие-то наклоненные по другому - вниз а не вверх, чтоб в бампер четко становились.