Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день. Ищу такую машину и естественно встал вопрос комплектации. Так и не смог найти, что идет в стоковом варианте у всех машин и что стоило бы иметь, а что совершенно бесполезно....
В каталоге exist есть два пульта 4L0035207A и 4L0035207B цена одинаковая но написано что у них частота разная 315MHZ и 433MHZ собсно а как определить какой мне нужен ?
Привет! Подскажите пжлст, а лучше покажите на картинке как снять пластиковый кожух под которым крайний левый стопарь. чот и так и сяк подлазил, еще и мороз... боюсь его сломать... а...
Всем привет! Не могу найти болты которые нужно открутить для замены впускного 3,6 л. Прошу оказать помощь. Нужна картинка.
Понравился бампер передний, больше фоток нет. Что за чудо? У кого-то есть такое?:help:
Всем привет. Q7 3.0 TDi BUG 2006 г. конец. Прикрепляю фото. Что менять?
Всех приветствую. Поменяли мне сабж в декабре позапрошлого года. Протекал, собака, вода заливала замок задней двери, дверь закрываться не хотела,... В общем - заехал да махнул, тем...
Подскажите что лучше AUDIQ7 дизель или бензин? плюсы и минусы
Здравствуйте, проблема возникла...долго держал клавишу пневмоподвески и теперь изображение автомобиля и уровни подвески постоянно горят на приборной панели там где маленький экран, даже...
Помогите разобраться с ELSA. Замерзла крышка бензобака, кое-как отковырял на заправке. Видимо повредил что-то. Сейчас крышка не закрывается.Скачал ELSA Попытался посмотреть , попытался...
менял сегодня масло и вот в этой области заметил потёки масла не очень сильные от куда оно давит?
C утра на холодную начал подсвистывать натяжной ролик. собственно вопрос, менять один ролик или с натяжителем? пробег 180. и по фирме кто что может сказать , или строго оригинал?
Замена свечей двигатель BHK 3.6 Список запчастей: 101905622 -- свечи -- 6 шт. ---------------------------------------------------- Инструмент: Съемник катушки --...
Ребята подскажите какое лучше заливать масло моторное? знакомые рекомендовали Motul стоит ли лить его?
Срочно куплю панель управления mmi на audi q7!!!!!
Лежит в багажнике возле запаски. Для чего она нужна, как крепиться???:wave:
Вообщем вот эта хрень как от воздухана к дрыгателю в каком то амне типа грязепылемаслянной кашицы. Вопрос шта это такое и откуда это амно могет быть? Спасибо)
Всем привет, может кто подскажет, где посмотреть как снимаются внутрисалонные планки, хочу поменять.
Добрый день. Подскажите может кто переделывал 5 местную в 7 местную или знает что для этого надо. Собственно интересует список деталей которые надо купить для переделки. Или может...
Кому интересно... http://indianautosblog.com/2014/12/2016-audi-q7-leaked-161703