Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Привет! Давно не подключал Васю, ибо не было времени. Вчера решил подключить и увидел новую для себя ошибку в блоке двигателя. Ранее таких ошибок не встречал, по поиску не нашел ничего...
Есть у кого в продаже эбу 4l1910401p двигатель CJGA?
Всем привет. Ситуация такая - в марте месяце поставил совершенно исправный автомобиль в гараж. Вчера попытался завести его - ноль реакции, хотя минусовая клемма была на лето откручена. С...
Всем привет! Поделитесь опытом, делали ли вы раскоксовку и стоит ли её делать?? Ну и если делали, то каким образом, что использовали?? В инете пишут, что даже для профилактики стоит...
Привет друзья! Поделитесь пожалуйста заводской кодировкой приборки 4l дорест 3.0d с цветным экранчиком, пневма... Машина 2007, приборка 2009. Есть подозрения что БК у меня не пашет...
Уважаебые соклубники, я был сегодня сильно шокирован увиденным, и прошу коментариев... Расказываю, авто 3.0тди 08г 90 000км ,сегодня я отправился на крайне полезную процедуру...
Установил себе на Q7 тюнячку)))) рад)) Вот такие Цена вопроса: Два фонаря + блок комфорта = 40650 Утсановка + прописка = 5000 Официалы ломили 90 тыщ за все Брал тут
Трабл заключается в том, что где-то месяца как 2 воняет в салоне (тыкаясь в пробках, обгоняя камаз, проезжая мимо костра и т.д.)... Вроде раньше такого не было или просто не замечал (что...
Всем привет! Помогите с борт компом на 4l дорест! Суть: при нажатии кнопки "reset" на лапке переключается на пневму и на запас хода, на стрелки листания с торца переключателя не...
Всех приветствую! Сразу спешу поблагодарить тех, кто таки дочитает до конца :) Автомобиль дорест 3,0d. Был приобретен недавно и проблем никаких не было! Как только похолодало до -10...
UPD: Приходит много писем с благодарностью за данную тему и просьбой восстановить пропавшие фото. Приношу свои извинения, но, возможно, я по неосторожности снес фотки с сервера....
у меня кузибен 3 тди... когда движок запускаешь на холодную из трубы идет сизый дым... потом движок нагреваетсяи ничего не видно... масло много не жрет все в пределах нормы... Кто знает...
Добрый вечер форумчане. Подскажите плиз. Где в Петербурге можно снять защиту компонентов?? Позвонил сегодня в " Ауди Центр Петроградский" сказали что это сложно из трех машин смогли...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи у вас! Возникла проблема по машине Audi Q7 4.2 FSI BAR 2007 года. Машина работает, прогревается,термостат открывается. Печка дует горячим....
Всем привет! Посоветуйте где в Москве качественно продиагностировать и отремонтировать турбины? Мотор CCFС, проблема возникла на пробеге 185 тыс., появилась ошибка по левому актуатору...
Уважаемые владельцы AUDI, помогите советом. AUDI Q7 3.0 TDI 2010 г.в. Залив полный бак, выехал из города. Через 130 км автомобиль заглох и больше не завелся. Добравшись на эвакуаторе до...
Добрый всем день! Третий день борюсь с проблемой. То и дело выскакивает ошибка на центральном дисплее приборки - не горит левая лампочка поворотника. Естественно при нажатии на рычаг...
Уважаемые владельцы Q7, добрый день. Случилась неприятность с моим автомобилем. Двигатель 3,0TDI, 245 л.с., CRCA, пробег 160 тыс. км. Дня за три до проблемы заметил, что при нагрузке...
Приветствую. Появился шум при заводке после пару часов простоя Ауди ку7 3.0 TDI может кто сталкивался с такой проблемой или знает как это устранить подскажите пожалуйста
На ходу на прогретом моторе под нагрузкой в салоне слышен то ли треск то ли шелест какой-то(из под руля с моторного отсека). Были заменены цепи натяжители и башмаки. На хх при...