4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Hoboken

ПЕРЕГОРЕЛ диод в подсветке панели!!

ПЕРЕГОРЕЛ диод в подсветке панели!!

Перегорел диод в подсветке прикуривателя для задних пассажиров. Как его поменять и какой диод нужен. Кто в курсе - подскажите. НА фото видно что левый прикуриватель не подсвечивается....
  2. Aspatron

Продукция G-Energy

Продукция G-Energy

Давно думал на тему: Каково качество продукции Газпрома G-Energy? Почему нет? Интересует именно Масла моторные синтетика 5-30. А также антифризы? Что думаете?
  3. lonich

Собираюсь поставить мультируль, нужна помощь

Собираюсь поставить мультируль, нужна помощь

Добрый день, имеется Q7, 2007 год с обычным рулем, собственно есть пару вопросов по установке мультируля: -подойдет ли от рестайла, - от каких ауди можно так же смотреть, -что нужно...
  4. Capo regime

Audi Q7 2012 глюки

Audi Q7 2012 глюки

Авто Audi Q7 3.0 TDI 2012. Установлен с завода АСС, до поры, до времени все работало. Периодически отключается, при этом на экране пишет что-то типа "Hill assistent fault" и АСС...
  5. Bloxing

Разные рычаги, последствия и геометрия

Разные рычаги, последствия и геометрия

Друзья, подскажите пожалуйста! У автомобиля 2 разных передних нижних рычага. Оба оригинальные: один алюминиевый, другой металлический (усиленный). Сайлентблоки соответственно...
  6. DOKSTAR

Ошибки EGR и адаптивного света. Кто сталкивался?

Ошибки EGR и адаптивного света. Кто сталкивался?

Доброго всем! 2010 год, рестайл 3.0TD мотор CASA Две ошибки обнаружилось. С первой всё в целом понятно - судя по теме сдох мотор поворочивающий линзу влево-вправо на правой фаре...
  7. Aleksey-A

Как разобрать заднюю дверь?

Как разобрать заднюю дверь?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ссылку на тему или мануал, где описано, как разобрать заднюю дверь (снять обшивку). Я, наверно, сломал что-то внутри двери. Сейчас у ручки двери...
  8. DNStudio

Открывание багажника с брелка

Открывание багажника с брелка

Не могу понять, открыть багажник (электро) с брелка можно, а закрыть как?! Удалённо с брелка это сделать нельзя?!:shock:
  9. Viking003

Не могу нормально заправиться

Не могу нормально заправиться

Прошу совета - на наших чебоксарских лукойл ах не получается нормально заправиться так как пистолет не входит в бак. Пришлось силой запихнуть его так как бензина было всего на 30 км. Он...
  10. Роман Романыч

Переуплотнение задних крышек по гарантии

Переуплотнение задних крышек по гарантии

Мужики! Подскажите - насколько рядовое событие переуплотнение задних крышек. Предистория такова: при проведении ТО 45000 мне сказали и показали что есть масляные разводы в районе стыка...
  11. Extreme-Korsak

Диск для навигации

Диск для навигации

Всем привет! У кого ни будь есть инфо, где приобрести диск навигации с картами Казахстана для штатной навигации, буду благодарен. Спасибо.
  12. fasspb

Передние датчики удара

Передние датчики удара

Добрый день! Уважаемые знатоки ELSA, подскажите, где в ELSA найти данные по передним датчикам удара (месторасположение, номера разъемов)? Машинка Q7 дорестайл (2007г.) переделанная в...
  13. HUGOSPB

Audi Q7 Sport Quattro Edition обвес от ABT

Audi Q7 Sport Quattro Edition обвес от ABT

Может кто подскажет идею,я ,если честно, иссяк. Повредили незначительно передний бампер в данном обвесе,но как оказалось это потеря - потерь. Этих обвесов нет нигде,а тем более по...
  14. Олег414

Дальний не моргает

Дальний не моргает

После покупки обратил внимание, что при попытке моргнуть дальним светом ничего не происходит. При постоянном переключении (рычаг от себя) на дальний все работает. Что может быть?...
  15. bear1000

Подвывает на 1800-2100 об. на разгоне при средней нагрузке.

Подвывает на 1800-2100 об. на разгоне при средней нагрузке.

Всем привет!. При разгоне на оборотах от 1800 до 2100 оборотах и на "D2" слышится небольшой "вой" около 2-3 секунды с правой с переди...с права как будто из под капота (мне так...
  16. Brasko

Представлена новая Audi Q7

Представлена новая Audi Q7

В распоряжении сайта Autopareri оказались первые официальные фотографии внедорожника Audi Q7 второго поколения. Модель будет построена на модульной платформе, которую впоследствии...
  17. Surik (c)

Самопроизвольное открытие багажника

Самопроизвольное открытие багажника

Приехал к ТЦ. Вышел из машины покурить. Машина загрушена. В это время дверь багажника стала открываться, закрываться. Откроется но не поднимается. Либо откроется до середины. Потом сама...
  18. Dinuga

Проблема с отопителем! Может кто сталкивался?!..

Проблема с отопителем! Может кто сталкивался?!..

AUDI Q7 3.6 AT S-LINE 2007 г.в. Проблема: периодически не дует теплый воздух в салон. Поменял помпу и антифриз, поменял радиатор печки и салонный фильтр. Проблема осталась. Мотор...
  19. mdmalt

Резинка подвесного порвалась.

Резинка подвесного порвалась.

Помогите! Разорван демпфер подвесного. Сам подшипник хороший. где найти отдельно эту резинку? может от других а/м подойдут? если были уже подобные темы, ткните носом. Поиском ничего не...
  20. Moshcrew

задние рычаги

задние рычаги

Доброе утро, приобрел q7 2009 года, возникла необходимость поменять задние рычаги. Есть ли смысл их менять или вариант втулки перепресовать? И на 4.2 и 3.6 разные рычаги? Спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...