Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Друзья, хотелось бы обсудить опыт продажи и покупки дорестайловых ку7 06-09 г.в. Я сейчас продаю свою старую в связи с покупкой новой. Столкнулся с ситуацией, что продаю авто уже 2...
Купил авто,таймеры активировал. Но как то погулял в боулинге,пропустил стаканчик виски.Машину пришлось бросить у клуба. На утро было холодно и задумался о телестарте,сначала хотел...
Здравствуйте! Я новичек на форуме, по-этому не пинайте если такая тема уже была. Если такая тема уже есть - дайте ссылку на нее. Про смотрел весь форум - не нашел. Собственно суть...
Влазит ли докатка R18 в штатную нишу в 7-ми местной версии??
audi q7 2006 года переделал под рестайл, стук в подвеске, думаю не работаю передние амортизаторы, возможно ли заменить амортизатор без замены пневмоопоры?
Подскажите, замерзает замок двери и она не закрывается, пока не прогреешь. При этом наружная ручка свободно болтается, как будто к ней ничего не подходит. В том году такого не было....
Всем доброго. Одноклубники дорогие нужна помощь. Q-7 с двиглом-3,6. Утром без проблем завелась . Доехал до работы. С работы на обед. Двигатель работал ровно и приятно. Полностью прогрет...
Перегорел диод в подсветке прикуривателя для задних пассажиров. Как его поменять и какой диод нужен. Кто в курсе - подскажите. НА фото видно что левый прикуриватель не подсвечивается....
Давно думал на тему: Каково качество продукции Газпрома G-Energy? Почему нет? Интересует именно Масла моторные синтетика 5-30. А также антифризы? Что думаете?
Добрый день, имеется Q7, 2007 год с обычным рулем, собственно есть пару вопросов по установке мультируля: -подойдет ли от рестайла, - от каких ауди можно так же смотреть, -что нужно...
Авто Audi Q7 3.0 TDI 2012. Установлен с завода АСС, до поры, до времени все работало. Периодически отключается, при этом на экране пишет что-то типа "Hill assistent fault" и АСС...
Друзья, подскажите пожалуйста! У автомобиля 2 разных передних нижних рычага. Оба оригинальные: один алюминиевый, другой металлический (усиленный). Сайлентблоки соответственно...
Доброго всем! 2010 год, рестайл 3.0TD мотор CASA Две ошибки обнаружилось. С первой всё в целом понятно - судя по теме сдох мотор поворочивающий линзу влево-вправо на правой фаре...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ссылку на тему или мануал, где описано, как разобрать заднюю дверь (снять обшивку). Я, наверно, сломал что-то внутри двери. Сейчас у ручки двери...
Не могу понять, открыть багажник (электро) с брелка можно, а закрыть как?! Удалённо с брелка это сделать нельзя?!:shock:
Прошу совета - на наших чебоксарских лукойл ах не получается нормально заправиться так как пистолет не входит в бак. Пришлось силой запихнуть его так как бензина было всего на 30 км. Он...
Мужики! Подскажите - насколько рядовое событие переуплотнение задних крышек. Предистория такова: при проведении ТО 45000 мне сказали и показали что есть масляные разводы в районе стыка...
Всем привет! У кого ни будь есть инфо, где приобрести диск навигации с картами Казахстана для штатной навигации, буду благодарен. Спасибо.
Добрый день! Уважаемые знатоки ELSA, подскажите, где в ELSA найти данные по передним датчикам удара (месторасположение, номера разъемов)? Машинка Q7 дорестайл (2007г.) переделанная в...
Может кто подскажет идею,я ,если честно, иссяк. Повредили незначительно передний бампер в данном обвесе,но как оказалось это потеря - потерь. Этих обвесов нет нигде,а тем более по...