4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Zhovtanyuk

Ошибка по управлению АКБ

Ошибка по управлению АКБ

Постоянно выскакивает эта ошибка. Как ее убрать???
  2. yrii222

Вторичный воздух

Вторичный воздух

Подскажите Есть проблема. Порвался шланг подачи вторичного воздуха ЧТО с ним можно сделать можно ли починить или нет ? Какое давление в нем? На что он влияет? 4L0 131 206 A
  3. gril

Пневмокомпрессор на Q7

Пневмокомпрессор на Q7

Здравствуйте! Сегодня опустилась подвеска и загорелись ошибки. В сервисе сказали что Хана компрессору. Новый стоит 76 т.р., но в сервисе намекнули, что он такой же как на Мерседесе 220,...
  4. pasha5678

Ручки с кейлес, не работают после замены

Ручки с кейлес, не работают после замены

Кейлес на задней двери, как поменять? Всех с наступающим!!! Решил заменить пару ручек кейлес на праздниках. Подскажите как обшивка задней двери снимается. Где там крепления и болты, а...
  5. sigmaalex

Расскажите по Q7

Расскажите по Q7

Раз уж попал на ваш форум, хоть и не совсем по приятному поводу, но давно интересует про Q7, как она в обслуживании, эксплуатации? Кто что и как часто менял, отзывы реальных владельцев...
  6. a__l

номера инструментов для замены замена сайленблоков подрамника

номера инструментов для замены замена сайленблоков подрамника

Господа... может кто знает оригинальные номера приспособления для снятия и установки сайлентблоков подрамника. И номер ключа (который в багажнике) для откручивания колесный болтов?...
  7. doc600

Вопрос по фаркопу.

Вопрос по фаркопу.

В связи с заменой авто и багажником, существенно отличающимся по вместимости от ку 7, стал вопрос покупки фаркопа. Нашел новый, электрический оригинал за 30000, но хочу еще рассмотреть...
  8. OneEyed

ESP

ESP

Всем привет, может быть кто то в курсе как в Q7 можно отключить ESP полностью на 100%? А то пришла зима пробывали побаловатся на снегу а эта шляпа никак не хочет отключатся полностью,...
  9. Hoboken

Установка накладки на задний бампер!Вопрос!

Установка накладки на задний бампер!Вопрос!

Форумчане, подскажите пожалуйста. Хочу приобрести накладку на бампер, но не знаю как ее установить и подойдет ли мне на бампер. Прошу совет. :shock:
  10. Олег414

Нужны болты сход-развала задней подвески

Нужны болты сход-развала задней подвески

Всех с Новым годом! В связи с праздниками все закрыто, но очень нужны болты сход-развальные задней подвески на ауди Q7. Может есть у кого, куплю по сходной цене) Или подскажите где...
  11. DOKSTAR

Активация скрытых возможностей за денежку. Кто? Где?

Активация скрытых возможностей за денежку. Кто? Где?

Доброго всем! Пересев на Куху с Туарега NF и владея не одним VAGом подозреваю что я далеко не всё знаю о возможностях своего авто. Скорее всего есть функции которые не активированы....
  12. DNStudio

Как снять задний бампер?

Как снять задний бампер?

Вопрос в следующем: Как снять задний бампер на Ку7 2008 г.в. Купил фаркоп - на праздниках хочу поставить сам.
  13. Maxus2001

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Начну. Всех поздравляю. Всего желаю. Всем по новой Ку7 купить. И еще чтобы осталось. С Новым годом всех.
  14. SKIF.

Ликвидность дорестайловых Q7 ?

Ликвидность дорестайловых Q7 ?

Друзья, хотелось бы обсудить опыт продажи и покупки дорестайловых ку7 06-09 г.в. Я сейчас продаю свою старую в связи с покупкой новой. Столкнулся с ситуацией, что продаю авто уже 2...
  15. audimilano

Борьба с телестар Вебасто)))

Борьба с телестар Вебасто)))

Купил авто,таймеры активировал. Но как то погулял в боулинге,пропустил стаканчик виски.Машину пришлось бросить у клуба. На утро было холодно и задумался о телестарте,сначала хотел...
  16. simplemax555

Одинаковые ли кузова Q7 3.0tdi 2007 и 2012 годов выпуска?

Одинаковые ли кузова Q7 3.0tdi 2007 и 2012 годов выпуска?

Здравствуйте! Я новичек на форуме, по-этому не пинайте если такая тема уже была. Если такая тема уже есть - дайте ссылку на нее. Про смотрел весь форум - не нашел. Собственно суть...
  17. gaz-gaz

7-ми местная версия и докатка

7-ми местная версия и докатка

Влазит ли докатка R18 в штатную нишу в 7-ми местной версии??
  18. BahaYerzhan

Q7 подвеска

Q7 подвеска

audi q7 2006 года переделал под рестайл, стук в подвеске, думаю не работаю передние амортизаторы, возможно ли заменить амортизатор без замены пневмоопоры?
  19. GTimur

Замерзает замок двери и не закрывается пока не прогреешь

Замерзает замок двери и не закрывается пока не прогреешь

Подскажите, замерзает замок двери и она не закрывается, пока не прогреешь. При этом наружная ручка свободно болтается, как будто к ней ничего не подходит. В том году такого не было....
  20. Андрей Борман

3,6 Разорвало впускной коллектор.

3,6 Разорвало впускной коллектор.

Всем доброго. Одноклубники дорогие нужна помощь. Q-7 с двиглом-3,6. Утром без проблем завелась . Доехал до работы. С работы на обед. Двигатель работал ровно и приятно. Полностью прогрет...

Настройки отображения тем

Загрузка...