Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Постоянно выскакивает эта ошибка. Как ее убрать???
Подскажите Есть проблема. Порвался шланг подачи вторичного воздуха ЧТО с ним можно сделать можно ли починить или нет ? Какое давление в нем? На что он влияет? 4L0 131 206 A
Здравствуйте! Сегодня опустилась подвеска и загорелись ошибки. В сервисе сказали что Хана компрессору. Новый стоит 76 т.р., но в сервисе намекнули, что он такой же как на Мерседесе 220,...
Кейлес на задней двери, как поменять? Всех с наступающим!!! Решил заменить пару ручек кейлес на праздниках. Подскажите как обшивка задней двери снимается. Где там крепления и болты, а...
Раз уж попал на ваш форум, хоть и не совсем по приятному поводу, но давно интересует про Q7, как она в обслуживании, эксплуатации? Кто что и как часто менял, отзывы реальных владельцев...
Господа... может кто знает оригинальные номера приспособления для снятия и установки сайлентблоков подрамника. И номер ключа (который в багажнике) для откручивания колесный болтов?...
В связи с заменой авто и багажником, существенно отличающимся по вместимости от ку 7, стал вопрос покупки фаркопа. Нашел новый, электрический оригинал за 30000, но хочу еще рассмотреть...
Всем привет, может быть кто то в курсе как в Q7 можно отключить ESP полностью на 100%? А то пришла зима пробывали побаловатся на снегу а эта шляпа никак не хочет отключатся полностью,...
Форумчане, подскажите пожалуйста. Хочу приобрести накладку на бампер, но не знаю как ее установить и подойдет ли мне на бампер. Прошу совет. :shock:
Всех с Новым годом! В связи с праздниками все закрыто, но очень нужны болты сход-развальные задней подвески на ауди Q7. Может есть у кого, куплю по сходной цене) Или подскажите где...
Доброго всем! Пересев на Куху с Туарега NF и владея не одним VAGом подозреваю что я далеко не всё знаю о возможностях своего авто. Скорее всего есть функции которые не активированы....
Вопрос в следующем: Как снять задний бампер на Ку7 2008 г.в. Купил фаркоп - на праздниках хочу поставить сам.
Начну. Всех поздравляю. Всего желаю. Всем по новой Ку7 купить. И еще чтобы осталось. С Новым годом всех.
Друзья, хотелось бы обсудить опыт продажи и покупки дорестайловых ку7 06-09 г.в. Я сейчас продаю свою старую в связи с покупкой новой. Столкнулся с ситуацией, что продаю авто уже 2...
Купил авто,таймеры активировал. Но как то погулял в боулинге,пропустил стаканчик виски.Машину пришлось бросить у клуба. На утро было холодно и задумался о телестарте,сначала хотел...
Здравствуйте! Я новичек на форуме, по-этому не пинайте если такая тема уже была. Если такая тема уже есть - дайте ссылку на нее. Про смотрел весь форум - не нашел. Собственно суть...
Влазит ли докатка R18 в штатную нишу в 7-ми местной версии??
audi q7 2006 года переделал под рестайл, стук в подвеске, думаю не работаю передние амортизаторы, возможно ли заменить амортизатор без замены пневмоопоры?
Подскажите, замерзает замок двери и она не закрывается, пока не прогреешь. При этом наружная ручка свободно болтается, как будто к ней ничего не подходит. В том году такого не было....
Всем доброго. Одноклубники дорогие нужна помощь. Q-7 с двиглом-3,6. Утром без проблем завелась . Доехал до работы. С работы на обед. Двигатель работал ровно и приятно. Полностью прогрет...