4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Friar

Кака снять плафон освещения салона на Q7

Кака снять плафон освещения салона на Q7

Народ, подскажите, как меняются лампы освещения салона, поиск в этом вопросе мне не помог. У некоторых ауди есть винт под очечником, я его у себя найти не могу. А задние, как я понимаю,...
  2. FNAP

Проблемы с адаптивным круизом, нужна помощь

Проблемы с адаптивным круизом, нужна помощь

Здравствуйте, купил машину все работало, спустя месяц вышел на трассу, включаю пишет ошибку сенсора. Не много погодя попробовал еще раз в городе круиз заработал, а вот дистанцию не...
  3. Андрей Репницын

Долгий холодный пуск и... кондиционер.

Долгий холодный пуск и... кондиционер.

Случайно заметил месяц назад: при выключенном кондиционере (кнопкой ECON, или вообще весь климат выключить, неважно), при холодном пуске, машина заводится секунды только через 3-4, после...
  4. Yura-vrn

Вопрос по подаче топлива или долгий запуск двигателя AUDI Q7 BUG

Вопрос по подаче топлива или долгий запуск двигателя AUDI Q7 BUG

Друзья помогите советом, машину купил 3 дня назад, поэтому с тонкостями особо не знаком, дизелей до нее у меня не было. В связи с этим есть ряд вопросов. Есть проблема с запуском...
  5. Олег414

Носит по снегу

Носит по снегу

Всем привет. Вот и выпал долгожданный снег, первая зима на Кузе и легкое недоумение. Машина по сегодняшней снежной каше едет очень неуверенно. Постоянно подлавливаю рулем, при переезде...
  6. Амико

SprintBooster кто ставил?

SprintBooster кто ставил?

"SprintBooster" улучшает ускорение автомобиля на старте и решает проблему провала ускорения. Это усилитель сигнала, который устанавливается между педалью газа и блоком электронного...
  7. Aspatron

Отличия моторов 4.2

Отличия моторов 4.2

Чем отличается мотор Q7 - 4.2 fsi BAR 350hp от А8 (от 2010 года) 4.2 - 372hp?
  8. Zhovtanyuk

Ошибка по управлению АКБ

Ошибка по управлению АКБ

Постоянно выскакивает эта ошибка. Как ее убрать???
  9. yrii222

Вторичный воздух

Вторичный воздух

Подскажите Есть проблема. Порвался шланг подачи вторичного воздуха ЧТО с ним можно сделать можно ли починить или нет ? Какое давление в нем? На что он влияет? 4L0 131 206 A
  10. gril

Пневмокомпрессор на Q7

Пневмокомпрессор на Q7

Здравствуйте! Сегодня опустилась подвеска и загорелись ошибки. В сервисе сказали что Хана компрессору. Новый стоит 76 т.р., но в сервисе намекнули, что он такой же как на Мерседесе 220,...
  11. pasha5678

Ручки с кейлес, не работают после замены

Ручки с кейлес, не работают после замены

Кейлес на задней двери, как поменять? Всех с наступающим!!! Решил заменить пару ручек кейлес на праздниках. Подскажите как обшивка задней двери снимается. Где там крепления и болты, а...
  12. sigmaalex

Расскажите по Q7

Расскажите по Q7

Раз уж попал на ваш форум, хоть и не совсем по приятному поводу, но давно интересует про Q7, как она в обслуживании, эксплуатации? Кто что и как часто менял, отзывы реальных владельцев...
  13. a__l

номера инструментов для замены замена сайленблоков подрамника

номера инструментов для замены замена сайленблоков подрамника

Господа... может кто знает оригинальные номера приспособления для снятия и установки сайлентблоков подрамника. И номер ключа (который в багажнике) для откручивания колесный болтов?...
  14. doc600

Вопрос по фаркопу.

Вопрос по фаркопу.

В связи с заменой авто и багажником, существенно отличающимся по вместимости от ку 7, стал вопрос покупки фаркопа. Нашел новый, электрический оригинал за 30000, но хочу еще рассмотреть...
  15. OneEyed

ESP

ESP

Всем привет, может быть кто то в курсе как в Q7 можно отключить ESP полностью на 100%? А то пришла зима пробывали побаловатся на снегу а эта шляпа никак не хочет отключатся полностью,...
  16. Hoboken

Установка накладки на задний бампер!Вопрос!

Установка накладки на задний бампер!Вопрос!

Форумчане, подскажите пожалуйста. Хочу приобрести накладку на бампер, но не знаю как ее установить и подойдет ли мне на бампер. Прошу совет. :shock:
  17. Олег414

Нужны болты сход-развала задней подвески

Нужны болты сход-развала задней подвески

Всех с Новым годом! В связи с праздниками все закрыто, но очень нужны болты сход-развальные задней подвески на ауди Q7. Может есть у кого, куплю по сходной цене) Или подскажите где...
  18. DOKSTAR

Активация скрытых возможностей за денежку. Кто? Где?

Активация скрытых возможностей за денежку. Кто? Где?

Доброго всем! Пересев на Куху с Туарега NF и владея не одним VAGом подозреваю что я далеко не всё знаю о возможностях своего авто. Скорее всего есть функции которые не активированы....
  19. DNStudio

Как снять задний бампер?

Как снять задний бампер?

Вопрос в следующем: Как снять задний бампер на Ку7 2008 г.в. Купил фаркоп - на праздниках хочу поставить сам.
  20. Maxus2001

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Начну. Всех поздравляю. Всего желаю. Всем по новой Ку7 купить. И еще чтобы осталось. С Новым годом всех.

Настройки отображения тем

Загрузка...