Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Можно ли на audi q7 quatrro TDI 3.0 Поставить летние шины 275/55 r20 ?
Добрый день. Менял пыльник Шруса и при отсоединении проводки от датчиков обломил застежку штекера датчика АВС . В экзисте заказал новый. Подскажите как заменить сломанный на целый штекер...
Ребят, возник такой вопрос. через час приезжает эвакуатор, не можем понять, в каком месте вставляется у этой машины буксировочный крюк.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! После легкого ДТП (бампер, радиаторы, фары) вылезла куча ошибок по климату: Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя Label: Не найден...
Коллеги, куда лезть при этом? Телек вроде работает, но плохо ловит(кмк) и ваще, ошибка напрягает)) Address 57: TV Tuner Labels: None Part No SW: 4E0 910 148 E HW: 4E0...
Вопросы по электрике: Имеются вот такие ошибки - Address 28: HVAC, Rear Labels: None Part No SW: 4L0 910 158 HW: 4L0 919 158 D Component: KLIMABETAETIGUNGH05...
Сгорел, двигатель каса, ремонтируют? Или новый брать? И сколько стоит?
вот такая ошибка висит Address 19: CAN Gateway Labels: 4L0-910-468.lbl Control Module Part Number: 4L0 910 468 HW: 4L0 907 468 A Component and/or...
Всех приветствую и поздравляю с праздниками. Подскажите у кого было. Вчера проверял уровень жидкостей под капотом и невзначай решил снять пластиковый кожух на двигателе. И увидел что из...
Всем доброго времени суток! Прошу подсказать, разбирающихся в вопросе, какой мотор лучше 3,0 TDI или 3,6 FSI на Q7, при прочих равных? Ну или какие плюсы и минусы? Спасибо!
Добрый день! У меня в подголовниках установлены телевизоры, в багажнике DVD-ченджер. DVD читает и на мониторах видео отображается. Звук только только через наушники. Может кто в...
Здравствуйте. Может кто сталкивался, с подобной ошибкой. При старте машины ( почему то именно вечером, когда уезжаю с работы, с утра все нормально) загорается желтая шестеренка и...
На морозе ниже -15-17С появилась проблема с прогревом двигателя и прогревом салона. При небольших скоростях, в основном езде по городу, двигатель прогревается и из печки дует теплый...
Народ, подскажите, как меняются лампы освещения салона, поиск в этом вопросе мне не помог. У некоторых ауди есть винт под очечником, я его у себя найти не могу. А задние, как я понимаю,...
Здравствуйте, купил машину все работало, спустя месяц вышел на трассу, включаю пишет ошибку сенсора. Не много погодя попробовал еще раз в городе круиз заработал, а вот дистанцию не...
Случайно заметил месяц назад: при выключенном кондиционере (кнопкой ECON, или вообще весь климат выключить, неважно), при холодном пуске, машина заводится секунды только через 3-4, после...
Друзья помогите советом, машину купил 3 дня назад, поэтому с тонкостями особо не знаком, дизелей до нее у меня не было. В связи с этим есть ряд вопросов. Есть проблема с запуском...
Всем привет. Вот и выпал долгожданный снег, первая зима на Кузе и легкое недоумение. Машина по сегодняшней снежной каше едет очень неуверенно. Постоянно подлавливаю рулем, при переезде...
"SprintBooster" улучшает ускорение автомобиля на старте и решает проблему провала ускорения. Это усилитель сигнала, который устанавливается между педалью газа и блоком электронного...
Чем отличается мотор Q7 - 4.2 fsi BAR 350hp от А8 (от 2010 года) 4.2 - 372hp?