4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. zabey

Коробка встает в защиту .

Коробка встает в защиту .

Всем доброй ночи , может кто сталкивался , два дня уже обзвонил и обьездил пол москвы , пару неутешетильных диагнозов получил . Суть такова , минут через 15 коробка дает пинок и встает...
  2. Driver

Шторки на задние окна

Шторки на задние окна

Коллеги, скоро лето, световой день все больше и больше. Те, кто ездит с маленькими детьми знают, как они любят поспать в своем автокресле. Так вот, чтобы им не мешало солнце и придумали...
  3. laptev82

Проблема с пневмой

Проблема с пневмой

Знающие люди помогите!!! Заморгал желтый значок пневмы. Сначала задралась морда, я опустил ее на драйв. Все она оттуда не поднимается и аккумулятор разрядился. Завтра заряжу, заведу,...
  4. forden

Документация по Q7

Документация по Q7

может повторяюсь случайно наткнулся, может кому будет интересно http://vwts.ru/audi_q7_4l.html в общем качаем пока раздают http://vwts.ru/audi/q7/audi_q7_electro_rus.pdf...
  5. Анатолий52

Всем привет.

Всем привет.

Привет Всем. Стал обладателем Ауди Q7 3.0, Вливаюсь в Ваш коллектив.
  6. AVA73

Какой размер болтов на 20 дисках АBT?

Какой размер болтов на 20 дисках АBT?

Подскажите пожалуйста размеры болтов на 20 дисках ABT? Заранее спасибо.
  7. Lunohod

Питание от прикуривателя

Питание от прикуривателя

Точнее от розетки на 12в рядом с ручкой АКПП. Вопрос: на нее постоянно подается напряжение даже при выключеном авто? Воткнул антирадар - работает, заглушил машину, вышел, закрыл -...
  8. KARASIN

Акб на КУ 7

Акб на КУ 7

Привет Парни , и не парни тоже привет !!! Хотелось бы услышать кучу советов про акб для КУ 7. Какую лучше всего проставить ? Заранее благодарен за советы :wink:
  9. fynefy

Подскажите по ошибке

Подскажите по ошибке

День добрый! Может кто сможет подсказать, как бороться с этим. На ход машины вроде никак не влияет, кроме неприятного лицезрения чека. Периодичность тоже определить не могу - то неделю...
  10. forden

про регулировку развала схождения

про регулировку развала схождения

может кто сталкивался, хочу проверить надо ли учитывать фланцы на дисках при регулировке развала схождения и в каком режиме подвески его делают, надо ли чтобы машина оставалась заведенной
  11. Григорий6781

Продам задние фонари на Audi Q7 (дорестайл)

Продам задние фонари на Audi Q7 (дорестайл)

Продам оригинальные фары на Audi Q7, без эксплуатации. Не единой царапины. При покупке автомобиля были заменены прямо в салоне на рестайлинг. В дальнейшем автомобиль продался, фары...
  12. shurik013

помогите новичку

помогите новичку

Добрый вечер соклубники! проблема такая у меня горят габариты поворотники и стоп в бампере а в фонорях на крышке богажника не горят. вопрос почему и что делать?????
  13. axmedik

Замена шины другого радиуса ?

Замена шины другого радиуса ?

У меня audi q7 quatro TDI 3.0 Стоят диски на r20 а шины 265/50 проколол и зажевало полностью до дыр правое заднее . Мне друг отдает 2 шины 275/45 r20 можно ли поставить эту пару назад ?...
  14. demon051179

Течет салярка из форсунок

Течет салярка из форсунок

Привет всем! Сегодня столкнулся с проблемой, audi q 7 течет салярка с форсунки через разъем. вердикт в салоне audi замена. форсунки работают хорошо претензий нет. может кто сталкивался...
  15. alligator 7121

умер аккумулятор

умер аккумулятор

Подскажите какой покупать гелевый или простой,машина модельный ряд 2010 года
  16. Astet

Помогите по фото определить недостающее оборудование

Помогите по фото определить недостающее оборудование

Купил на днях машину. Оказалась немного разбарахолена. В багажнике должен быть компрессор? что еще? На спинках водительских сидений есть такие разъемы, для чего? буду...
  17. optimist222

Ассистент дальнего света Q7

Ассистент дальнего света Q7

Добрый день, форумчане! С наступившем! Проштудировал интернет в поисках подробной инструкции по установке ассистента дальнего света на свою Q7. Вопрос в лоб - может плохо искал и у...
  18. IrinaK

Совет: как быстро разбиться на Q5

Совет: как быстро разбиться на Q5

Доброго времени суток! Имею автомобиль Audi Q5, 2013 г.в. на данный момент пробег 20 000 км. Пару дней назад при езде на скорости от 30 км/ч появился металлический гул, который по...
  19. DNStudio

Блокировки, ESP и др. системы активной помощи в управлении авто.

Блокировки, ESP и др. системы активной помощи в управлении авто.

Хотелось бы ещё раз прояснить ситуацию по отключению блокировок ЕСП. Насколько реально её выключить вовсе? Может через VAG можно её откорректировать. Так же слышал что в разных режимах...

Настройки отображения тем

Загрузка...