4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Vadim White

ESP fault и снова поломка после дрифта...

ESP fault и снова поломка после дрифта...

Ну что у меня за авто такое сапливое? КУ 7 4.2 FSI первый раз подрифтил маленько на площади,гур умер,сегодня подрифтил ESP не отключается.... Горит ESP не отключается,машина как то...
  2. Zhovtanyuk

Задний фонарь

Задний фонарь

Все здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,как снять задний фонарь, в заднем бампере, если нельзя выкрутить винт ( сорваны грани под фигурную отвертку). Каким способом можно выкрутить...
  3. Zhovtanyuk

Как снять задний фонарь в бампере???

Как снять задний фонарь в бампере???

Все здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,как снять задний фонарь, в заднем бампере, если нельзя выкрутить винт ( сорваны грани под фигурную отвертку). Каким способом можно выкрутить...
  4. DIM45

Пневма - автоматическое изменение режима во время движения

Пневма - автоматическое изменение режима во время движения

Собственно вопрос в следующем: Выбираем режим подвески LIFT - при наборе скорости порядка 15-20км/ч пневна автоматом опускается на 1 режим подвески ниже до оффроад, тоже самое при...
  5. dzima

Заправочный объем масла в двигатель CJWB (3.0T)

Заправочный объем масла в двигатель CJWB (3.0T)

Автомобиль Q7 2011 г.в. из США, код двигателя CJWB, 333 л.с. В разделе о регламентных работах написано, что заправочный объем масла ДВС- 6.6 литра, а у меня вошло около 8л, уровень в...
  6. John Kennedy

Облезла кнопка START engine

Облезла кнопка START engine

Привет. Вчера начал заводить машину и в палец укалол кусок фальги с кнопки START. Отлетел кусок с буквы N. У друга q5 вспомнил что у него вообще эта кнопка за 4 года облуплена вся....
  7. zabey

Коробка встает в защиту .

Коробка встает в защиту .

Всем доброй ночи , может кто сталкивался , два дня уже обзвонил и обьездил пол москвы , пару неутешетильных диагнозов получил . Суть такова , минут через 15 коробка дает пинок и встает...
  8. Driver

Шторки на задние окна

Шторки на задние окна

Коллеги, скоро лето, световой день все больше и больше. Те, кто ездит с маленькими детьми знают, как они любят поспать в своем автокресле. Так вот, чтобы им не мешало солнце и придумали...
  9. laptev82

Проблема с пневмой

Проблема с пневмой

Знающие люди помогите!!! Заморгал желтый значок пневмы. Сначала задралась морда, я опустил ее на драйв. Все она оттуда не поднимается и аккумулятор разрядился. Завтра заряжу, заведу,...
  10. forden

Документация по Q7

Документация по Q7

может повторяюсь случайно наткнулся, может кому будет интересно http://vwts.ru/audi_q7_4l.html в общем качаем пока раздают http://vwts.ru/audi/q7/audi_q7_electro_rus.pdf...
  11. Анатолий52

Всем привет.

Всем привет.

Привет Всем. Стал обладателем Ауди Q7 3.0, Вливаюсь в Ваш коллектив.
  12. AVA73

Какой размер болтов на 20 дисках АBT?

Какой размер болтов на 20 дисках АBT?

Подскажите пожалуйста размеры болтов на 20 дисках ABT? Заранее спасибо.
  13. Lunohod

Питание от прикуривателя

Питание от прикуривателя

Точнее от розетки на 12в рядом с ручкой АКПП. Вопрос: на нее постоянно подается напряжение даже при выключеном авто? Воткнул антирадар - работает, заглушил машину, вышел, закрыл -...
  14. KARASIN

Акб на КУ 7

Акб на КУ 7

Привет Парни , и не парни тоже привет !!! Хотелось бы услышать кучу советов про акб для КУ 7. Какую лучше всего проставить ? Заранее благодарен за советы :wink:
  15. fynefy

Подскажите по ошибке

Подскажите по ошибке

День добрый! Может кто сможет подсказать, как бороться с этим. На ход машины вроде никак не влияет, кроме неприятного лицезрения чека. Периодичность тоже определить не могу - то неделю...
  16. forden

про регулировку развала схождения

про регулировку развала схождения

может кто сталкивался, хочу проверить надо ли учитывать фланцы на дисках при регулировке развала схождения и в каком режиме подвески его делают, надо ли чтобы машина оставалась заведенной
  17. Григорий6781

Продам задние фонари на Audi Q7 (дорестайл)

Продам задние фонари на Audi Q7 (дорестайл)

Продам оригинальные фары на Audi Q7, без эксплуатации. Не единой царапины. При покупке автомобиля были заменены прямо в салоне на рестайлинг. В дальнейшем автомобиль продался, фары...
  18. shurik013

помогите новичку

помогите новичку

Добрый вечер соклубники! проблема такая у меня горят габариты поворотники и стоп в бампере а в фонорях на крышке богажника не горят. вопрос почему и что делать?????

Настройки отображения тем

Загрузка...