Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем доброй ночи , может кто сталкивался , два дня уже обзвонил и обьездил пол москвы , пару неутешетильных диагнозов получил . Суть такова , минут через 15 коробка дает пинок и встает...
Коллеги, скоро лето, световой день все больше и больше. Те, кто ездит с маленькими детьми знают, как они любят поспать в своем автокресле. Так вот, чтобы им не мешало солнце и придумали...
Знающие люди помогите!!! Заморгал желтый значок пневмы. Сначала задралась морда, я опустил ее на драйв. Все она оттуда не поднимается и аккумулятор разрядился. Завтра заряжу, заведу,...
может повторяюсь случайно наткнулся, может кому будет интересно http://vwts.ru/audi_q7_4l.html в общем качаем пока раздают http://vwts.ru/audi/q7/audi_q7_electro_rus.pdf...
Привет Всем. Стал обладателем Ауди Q7 3.0, Вливаюсь в Ваш коллектив.
Подскажите пожалуйста размеры болтов на 20 дисках ABT? Заранее спасибо.
Точнее от розетки на 12в рядом с ручкой АКПП. Вопрос: на нее постоянно подается напряжение даже при выключеном авто? Воткнул антирадар - работает, заглушил машину, вышел, закрыл -...
Привет Парни , и не парни тоже привет !!! Хотелось бы услышать кучу советов про акб для КУ 7. Какую лучше всего проставить ? Заранее благодарен за советы :wink:
День добрый! Может кто сможет подсказать, как бороться с этим. На ход машины вроде никак не влияет, кроме неприятного лицезрения чека. Периодичность тоже определить не могу - то неделю...
Зарание всем спасибо!!!)))
может кто сталкивался, хочу проверить надо ли учитывать фланцы на дисках при регулировке развала схождения и в каком режиме подвески его делают, надо ли чтобы машина оставалась заведенной
Продам оригинальные фары на Audi Q7, без эксплуатации. Не единой царапины. При покупке автомобиля были заменены прямо в салоне на рестайлинг. В дальнейшем автомобиль продался, фары...
Добрый вечер соклубники! проблема такая у меня горят габариты поворотники и стоп в бампере а в фонорях на крышке богажника не горят. вопрос почему и что делать?????
У меня audi q7 quatro TDI 3.0 Стоят диски на r20 а шины 265/50 проколол и зажевало полностью до дыр правое заднее . Мне друг отдает 2 шины 275/45 r20 можно ли поставить эту пару назад ?...
Привет всем! Сегодня столкнулся с проблемой, audi q 7 течет салярка с форсунки через разъем. вердикт в салоне audi замена. форсунки работают хорошо претензий нет. может кто сталкивался...
Подскажите какой покупать гелевый или простой,машина модельный ряд 2010 года
Купил на днях машину. Оказалась немного разбарахолена. В багажнике должен быть компрессор? что еще? На спинках водительских сидений есть такие разъемы, для чего? буду...
Добрый день, форумчане! С наступившем! Проштудировал интернет в поисках подробной инструкции по установке ассистента дальнего света на свою Q7. Вопрос в лоб - может плохо искал и у...
Доброго времени суток! Имею автомобиль Audi Q5, 2013 г.в. на данный момент пробег 20 000 км. Пару дней назад при езде на скорости от 30 км/ч появился металлический гул, который по...
Хотелось бы ещё раз прояснить ситуацию по отключению блокировок ЕСП. Насколько реально её выключить вовсе? Может через VAG можно её откорректировать. Так же слышал что в разных режимах...