4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Surik (c)

Снять дефлектор

Снять дефлектор

приветы. подскажите, как снимается дефлектор воздуховода со стороны водителя?
  2. bonuztmb

Вопрос по ксенону в ПТФ. Без флуда пожалуйста.

Вопрос по ксенону в ПТФ. Без флуда пожалуйста.

Собственно имеем 3.6 слайн дорестайл бампер. Хотелось бы поставить ксенон в туманки. Вопрос - какой ксенон будет корректно работать и куда прикреплять блоки розжига , нужно ли...
  3. Трампампам

Не могу найти неисправность в пневме

Не могу найти неисправность в пневме

Всем привет! Начались с наступлением морозов любопытные проблемы с пневмой, а точнее с перепадом температуры из -20 до 0. Загорелась желтая лампочка в движении. Остановился, попробовал...
  4. pasha5678

Машина открывается только вблизи, что делать

Машина открывается только вблизи, что делать

Всех приветствую. Подскажите кто уже сталкивался с подобным. Проблема в следующем. Машина открывается с кнопки на ключе только с очень близкого расстояния, с 1-2 метров в радиусе. И...
  5. Maxens

Не включается вибасто(((

Не включается вибасто(((

Дорогие друзья не судите строго. В общем проблема такова. Вибасто работала пол зимы без нареканий, а сейчас вообще умерла. С пульта тоже не запускается. при нажатии на пульте, сразу...
  6. Броненосец

удаление катализатора

удаление катализатора

Друзья, поделитесь опытом, хочу удалить каты, чек закалебал уже, загорается каждую неделю. Двигатель 3,6. У кого есть опыт данной операции, с какими сюрпризами придется столкнуться. В...
  7. Shklodas

MMI музыка пропала:(

MMI музыка пропала:(

всем привет, сегодня после работы пропал сзук вообще и радио и СД, но СД на паузе. пару раз выключил машину полностью заработало но все задние и низкие передние динамики... через пол...
  8. Crazy717

Запорный клапан отопителя n279

Запорный клапан отопителя n279

Есть предположение, что запорный клапан отопителя n279 (webasto) установлен только на автомобилях где отопитель выступает в роли не только догревателя, но и предпуского подогревателя. А...
  9. Denis35

Q7 рестайл не читает DVD

Q7 рестайл не читает DVD

МП3 на обычных CD читает. Вставляешь какой нибудь DVD с видео - говорит не могу могу прочитать. :shock::help:
  10. vovanius

не ловит радио

не ловит радио

всем добрый день, Есть ку7 2009 года с обычнлй магнитолой, не боуз, тв тюнера тоже нет. Стало очень плохо ловить радио, но ошибок при этом никаких нет. Оно в принципе ловит, но...
  11. Yuriy S

Мокрые полы

Мокрые полы

приветствую. ситуация следующая. после дождя становятся мокрыми полы по левой стороне (водитель-пассажир) и в багажнике тоже мокро. никто с такой проблемой не сталкивался?
  12. AgentProvocateur

Продажа авто при росте валюты

Продажа авто при росте валюты

Всем доброго времени суток! Хотел бы обсудить с Вами такую тему как продажа авто при курсе валют - в нынешней ситуации. У кого какие мысли? Может есть опыт 2008 года. Вопрос собственно в...
  13. Olegq7

ммi рояльный лак на регулировке

ммi рояльный лак на регулировке

обновил фото ммi рояльный лак на регулировке обновил фото !!!!! искал искал)))) от цен улыбался )) и вот че придумал пленочка ))) че скажите ? ПОКЛЕЕЛ на громкость и управление климатом !
  14. Vadim White

ESP fault и снова поломка после дрифта...

ESP fault и снова поломка после дрифта...

Ну что у меня за авто такое сапливое? КУ 7 4.2 FSI первый раз подрифтил маленько на площади,гур умер,сегодня подрифтил ESP не отключается.... Горит ESP не отключается,машина как то...
  15. Zhovtanyuk

Задний фонарь

Задний фонарь

Все здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,как снять задний фонарь, в заднем бампере, если нельзя выкрутить винт ( сорваны грани под фигурную отвертку). Каким способом можно выкрутить...
  16. Zhovtanyuk

Как снять задний фонарь в бампере???

Как снять задний фонарь в бампере???

Все здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,как снять задний фонарь, в заднем бампере, если нельзя выкрутить винт ( сорваны грани под фигурную отвертку). Каким способом можно выкрутить...
  17. DIM45

Пневма - автоматическое изменение режима во время движения

Пневма - автоматическое изменение режима во время движения

Собственно вопрос в следующем: Выбираем режим подвески LIFT - при наборе скорости порядка 15-20км/ч пневна автоматом опускается на 1 режим подвески ниже до оффроад, тоже самое при...
  18. dzima

Заправочный объем масла в двигатель CJWB (3.0T)

Заправочный объем масла в двигатель CJWB (3.0T)

Автомобиль Q7 2011 г.в. из США, код двигателя CJWB, 333 л.с. В разделе о регламентных работах написано, что заправочный объем масла ДВС- 6.6 литра, а у меня вошло около 8л, уровень в...
  19. John Kennedy

Облезла кнопка START engine

Облезла кнопка START engine

Привет. Вчера начал заводить машину и в палец укалол кусок фальги с кнопки START. Отлетел кусок с буквы N. У друга q5 вспомнил что у него вообще эта кнопка за 4 года облуплена вся....

Настройки отображения тем

Загрузка...