Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет! Вот уже месяц, как наступили морозы и я начинаю разбираться в работе пневмоподвески(((((( А теперь по порядку: мороз -38, аккум здох, пневма спущена. Завёл, но пневма не...
Неделю назад с удивлением обнаружил, что навигатор голосом говорит, где затруднения на дороге, предлагает объехать и отмечает их на карте. При этом подключение сотового телефона не...
Испортили с утра всё настроение. Какие то скоты - наркоманы сняли решетки. 2,5 года стояла никому не мешала и вот на тебе :hot: Удивительно, что поворотники остались - ночью наверное...
Всем доброго времени суток. Тут я новичок, но надеюсь надолго закрепиться. Вопрос к бывалым) Выбираю между Q5 2009-2010 годами, в районе 1,22-1,35 млн (с пробегом под 80 и хорошим...
Парни всем привет! висит ошибка следующая и не стирается. подскажите куда лезть? а то напрягает она меня! 19-CAN-шина 4L0910468A 1 Ошибка найдена: 00470 - Общая...
Добрый вечер всем! Все продолжаю искать Q7 или Q5, 3,0 TDI моложе 2008г, бюджет 1,5млн. Изучив рынок СПб я не нашел желаемого результата(цена/качество). Просмотрев все варианты в...
Подскажите, с чем могу столкнуться после покупки авто ("–", "+") и какой реальный ценник на данный авто. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2008_482994487
приветы. подскажите, как снимается дефлектор воздуховода со стороны водителя?
Собственно имеем 3.6 слайн дорестайл бампер. Хотелось бы поставить ксенон в туманки. Вопрос - какой ксенон будет корректно работать и куда прикреплять блоки розжига , нужно ли...
Всем привет! Начались с наступлением морозов любопытные проблемы с пневмой, а точнее с перепадом температуры из -20 до 0. Загорелась желтая лампочка в движении. Остановился, попробовал...
Всех приветствую. Подскажите кто уже сталкивался с подобным. Проблема в следующем. Машина открывается с кнопки на ключе только с очень близкого расстояния, с 1-2 метров в радиусе. И...
Дорогие друзья не судите строго. В общем проблема такова. Вибасто работала пол зимы без нареканий, а сейчас вообще умерла. С пульта тоже не запускается. при нажатии на пульте, сразу...
Друзья, поделитесь опытом, хочу удалить каты, чек закалебал уже, загорается каждую неделю. Двигатель 3,6. У кого есть опыт данной операции, с какими сюрпризами придется столкнуться. В...
всем привет, сегодня после работы пропал сзук вообще и радио и СД, но СД на паузе. пару раз выключил машину полностью заработало но все задние и низкие передние динамики... через пол...
Есть предположение, что запорный клапан отопителя n279 (webasto) установлен только на автомобилях где отопитель выступает в роли не только догревателя, но и предпуского подогревателя. А...
МП3 на обычных CD читает. Вставляешь какой нибудь DVD с видео - говорит не могу могу прочитать. :shock::help:
всем добрый день, Есть ку7 2009 года с обычнлй магнитолой, не боуз, тв тюнера тоже нет. Стало очень плохо ловить радио, но ошибок при этом никаких нет. Оно в принципе ловит, но...
приветствую. ситуация следующая. после дождя становятся мокрыми полы по левой стороне (водитель-пассажир) и в багажнике тоже мокро. никто с такой проблемой не сталкивался?
Всем доброго времени суток! Хотел бы обсудить с Вами такую тему как продажа авто при курсе валют - в нынешней ситуации. У кого какие мысли? Может есть опыт 2008 года. Вопрос собственно в...
обновил фото ммi рояльный лак на регулировке обновил фото !!!!! искал искал)))) от цен улыбался )) и вот че придумал пленочка ))) че скажите ? ПОКЛЕЕЛ на громкость и управление климатом !