Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
приветы. подскажите, как снимается дефлектор воздуховода со стороны водителя?
Собственно имеем 3.6 слайн дорестайл бампер. Хотелось бы поставить ксенон в туманки. Вопрос - какой ксенон будет корректно работать и куда прикреплять блоки розжига , нужно ли...
Всем привет! Начались с наступлением морозов любопытные проблемы с пневмой, а точнее с перепадом температуры из -20 до 0. Загорелась желтая лампочка в движении. Остановился, попробовал...
Всех приветствую. Подскажите кто уже сталкивался с подобным. Проблема в следующем. Машина открывается с кнопки на ключе только с очень близкого расстояния, с 1-2 метров в радиусе. И...
Дорогие друзья не судите строго. В общем проблема такова. Вибасто работала пол зимы без нареканий, а сейчас вообще умерла. С пульта тоже не запускается. при нажатии на пульте, сразу...
Друзья, поделитесь опытом, хочу удалить каты, чек закалебал уже, загорается каждую неделю. Двигатель 3,6. У кого есть опыт данной операции, с какими сюрпризами придется столкнуться. В...
всем привет, сегодня после работы пропал сзук вообще и радио и СД, но СД на паузе. пару раз выключил машину полностью заработало но все задние и низкие передние динамики... через пол...
Есть предположение, что запорный клапан отопителя n279 (webasto) установлен только на автомобилях где отопитель выступает в роли не только догревателя, но и предпуского подогревателя. А...
МП3 на обычных CD читает. Вставляешь какой нибудь DVD с видео - говорит не могу могу прочитать. :shock::help:
всем добрый день, Есть ку7 2009 года с обычнлй магнитолой, не боуз, тв тюнера тоже нет. Стало очень плохо ловить радио, но ошибок при этом никаких нет. Оно в принципе ловит, но...
приветствую. ситуация следующая. после дождя становятся мокрыми полы по левой стороне (водитель-пассажир) и в багажнике тоже мокро. никто с такой проблемой не сталкивался?
Всем доброго времени суток! Хотел бы обсудить с Вами такую тему как продажа авто при курсе валют - в нынешней ситуации. У кого какие мысли? Может есть опыт 2008 года. Вопрос собственно в...
обновил фото ммi рояльный лак на регулировке обновил фото !!!!! искал искал)))) от цен улыбался )) и вот че придумал пленочка ))) че скажите ? ПОКЛЕЕЛ на громкость и управление климатом !
Ну что у меня за авто такое сапливое? КУ 7 4.2 FSI первый раз подрифтил маленько на площади,гур умер,сегодня подрифтил ESP не отключается.... Горит ESP не отключается,машина как то...
Не открывается передняя дверь, заблокировалась:frown:
Все здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,как снять задний фонарь, в заднем бампере, если нельзя выкрутить винт ( сорваны грани под фигурную отвертку). Каким способом можно выкрутить...
Собственно вопрос в следующем: Выбираем режим подвески LIFT - при наборе скорости порядка 15-20км/ч пневна автоматом опускается на 1 режим подвески ниже до оффроад, тоже самое при...
Автомобиль Q7 2011 г.в. из США, код двигателя CJWB, 333 л.с. В разделе о регламентных работах написано, что заправочный объем масла ДВС- 6.6 литра, а у меня вошло около 8л, уровень в...
Привет. Вчера начал заводить машину и в палец укалол кусок фальги с кнопки START. Отлетел кусок с буквы N. У друга q5 вспомнил что у него вообще эта кнопка за 4 года облуплена вся....