4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. NickQ7

Висят ошибки

Висят ошибки

Добрый час уважаемые форумчане. Висят 3 ошибки и не удаляются: 1. Контроллер 18: Автон.отопитель Описания: Нет Номер детали контроллера: 4L0 910 105 HW: 4L0 815 071 D...
  2. Joey

Температура двигателя

Температура двигателя

Всем привет!! Обратил внимание что очень редко температура на приборке показывает "положенные" 90 градусов. После прогрева даже в дальней дороге температура гдето посередине между 70...
  3. Bernd

Помогите идентифицировать обьект

Помогите идентифицировать обьект

Вот, выпало из-за обшивки стойки D в районе маленького окошка сзади. Для монтажа двигателя крышки багажника я снимал частично кусок обшивки и вовремя сборки увидел, что выпала вот эта...
  4. AlekseySh

Повторитель стопа

Повторитель стопа

Доброго времени суток! Постоянно горит повторитель стопа не могу понять в чем дело. Может кто что подскажет
  5. Driver

Q7,Q5,Q3: Красивые и интересные фото

Q7,Q5,Q3: Красивые и интересные фото

Предлагаю выкладывать на всеобщее обозрение интересные фотографии "Кушек". Много интересных фотографий попадается в Инстаграме. Привожу небольшую подборочку. Буду пополнять :super:...
  6. Павел_К

Впускной коллектор, 4.2 TDI (замена тяг)

Впускной коллектор, 4.2 TDI (замена тяг)

На 3.0 TDI менял ремкомплект тяг их номер 059198212 Подскажите номер на 4.2 TDI, или они одинаковые?
  7. Romario100

Открывается с усилием дверь

Открывается с усилием дверь

Друзья, водительская дверь в последнее время открывается с усилием, когда тянешь на себя ручку. В сервисе сказали надо менять опорный элемент механизма. Раньше здесь где то читал, что...
  8. doc600

номер кузова

номер кузова

Добрый день. Прошу не пинать. Не могу номер кузова найти. Под стеклом и в багажнике нет. 11 год. Словакия Где?
  9. Moshcrew

Продам зимнюю резину на дисках r18

Продам зимнюю резину на дисках r18

Сорри, что тут. В барахолке нельзя темы создавать. Продам комплект зимней резины nokian hakkapeliitta 5 + диски 18r (оригинал) Диск литой R18 Audi дизайн 7 спиц для Audi Q7 Артикул:...
  10. pasha5678

Педель тормоза стала нажиматься труднее, что делать?

Педель тормоза стала нажиматься труднее, что делать?

Мужики подскажите, может я придираюсь, но стало казаться что педаль тормоза стала как-то труднее нажиматься и эффективность торможения уменьшилась. Замечать стал с наступлением морозов....
  11. doc600

не выключается приточный вентилятор

не выключается приточный вентилятор

ошибка Diman 23:56 01844 - блок управления приточного вентилятора - J126 001 Верхнее предельное значение превышено - непостоянно вытягивает за ночь акб. куда копать? где этот блок? кто...
  12. Jamaica137

Антифриз в маслоотделителе.

Антифриз в маслоотделителе.

Может кто сталкивался: решил поменять неработающий маслоотделитель, снял его, а в нем полно белой эмульсии и самое главное - АНТИФРИЗ! Масло в двигателе - нормальное, на щупе тоже...
  13. KOMISS-1

Кузя УМЕР!!! (BUG)

Кузя УМЕР!!! (BUG)

Всем привет !!! Друзья помогите плиз, умер BUG? НЕ ЗАВОДИТСЯ. Жена приехала с работы в пятницу, поставила в гараж, а утром не смогла завести, сел АКБ? (он давно был мёртвый) Поехал на...
  14. NEV89

Загадка пневмы

Загадка пневмы

Всем привет! Вот уже месяц, как наступили морозы и я начинаю разбираться в работе пневмоподвески(((((( А теперь по порядку: мороз -38, аккум здох, пневма спущена. Завёл, но пневма не...
  15. Gorchik

ТМС сообщения и информация о пробках, объезде в MMI

ТМС сообщения и информация о пробках, объезде в MMI

Неделю назад с удивлением обнаружил, что навигатор голосом говорит, где затруднения на дороге, предлагает объехать и отмечает их на карте. При этом подключение сотового телефона не...
  16. m6artem

Спёрли решетки радиатора

Спёрли решетки радиатора

Испортили с утра всё настроение. Какие то скоты - наркоманы сняли решетки. 2,5 года стояла никому не мешала и вот на тебе :hot: Удивительно, что поворотники остались - ночью наверное...
  17. Ant0n777

Помогите с выбором Q7 или Q5

Помогите с выбором Q7 или Q5

Всем доброго времени суток. Тут я новичок, но надеюсь надолго закрепиться. Вопрос к бывалым) Выбираю между Q5 2009-2010 годами, в районе 1,22-1,35 млн (с пробегом под 80 и хорошим...
  18. Arman 747

Висит ошибка

Висит ошибка

Парни всем привет! висит ошибка следующая и не стирается. подскажите куда лезть? а то напрягает она меня! 19-CAN-шина 4L0910468A 1 Ошибка найдена: 00470 - Общая...
  19. Ant0n777

Вопрос к Москвичам)

Вопрос к Москвичам)

Добрый вечер всем! Все продолжаю искать Q7 или Q5, 3,0 TDI моложе 2008г, бюджет 1,5млн. Изучив рынок СПб я не нашел желаемого результата(цена/качество). Просмотрев все варианты в...
  20. romiro82

Нужна помощь при выборе ку4,2TDI

Нужна помощь при выборе ку4,2TDI

Подскажите, с чем могу столкнуться после покупки авто ("–", "+") и какой реальный ценник на данный авто. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2008_482994487

Настройки отображения тем

Загрузка...