Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый час уважаемые форумчане. Висят 3 ошибки и не удаляются: 1. Контроллер 18: Автон.отопитель Описания: Нет Номер детали контроллера: 4L0 910 105 HW: 4L0 815 071 D...
Всем привет!! Обратил внимание что очень редко температура на приборке показывает "положенные" 90 градусов. После прогрева даже в дальней дороге температура гдето посередине между 70...
Вот, выпало из-за обшивки стойки D в районе маленького окошка сзади. Для монтажа двигателя крышки багажника я снимал частично кусок обшивки и вовремя сборки увидел, что выпала вот эта...
Доброго времени суток! Постоянно горит повторитель стопа не могу понять в чем дело. Может кто что подскажет
Предлагаю выкладывать на всеобщее обозрение интересные фотографии "Кушек". Много интересных фотографий попадается в Инстаграме. Привожу небольшую подборочку. Буду пополнять :super:...
На 3.0 TDI менял ремкомплект тяг их номер 059198212 Подскажите номер на 4.2 TDI, или они одинаковые?
Друзья, водительская дверь в последнее время открывается с усилием, когда тянешь на себя ручку. В сервисе сказали надо менять опорный элемент механизма. Раньше здесь где то читал, что...
Добрый день. Прошу не пинать. Не могу номер кузова найти. Под стеклом и в багажнике нет. 11 год. Словакия Где?
Сорри, что тут. В барахолке нельзя темы создавать. Продам комплект зимней резины nokian hakkapeliitta 5 + диски 18r (оригинал) Диск литой R18 Audi дизайн 7 спиц для Audi Q7 Артикул:...
Мужики подскажите, может я придираюсь, но стало казаться что педаль тормоза стала как-то труднее нажиматься и эффективность торможения уменьшилась. Замечать стал с наступлением морозов....
ошибка Diman 23:56 01844 - блок управления приточного вентилятора - J126 001 Верхнее предельное значение превышено - непостоянно вытягивает за ночь акб. куда копать? где этот блок? кто...
Может кто сталкивался: решил поменять неработающий маслоотделитель, снял его, а в нем полно белой эмульсии и самое главное - АНТИФРИЗ! Масло в двигателе - нормальное, на щупе тоже...
Всем привет !!! Друзья помогите плиз, умер BUG? НЕ ЗАВОДИТСЯ. Жена приехала с работы в пятницу, поставила в гараж, а утром не смогла завести, сел АКБ? (он давно был мёртвый) Поехал на...
Всем привет! Вот уже месяц, как наступили морозы и я начинаю разбираться в работе пневмоподвески(((((( А теперь по порядку: мороз -38, аккум здох, пневма спущена. Завёл, но пневма не...
Неделю назад с удивлением обнаружил, что навигатор голосом говорит, где затруднения на дороге, предлагает объехать и отмечает их на карте. При этом подключение сотового телефона не...
Испортили с утра всё настроение. Какие то скоты - наркоманы сняли решетки. 2,5 года стояла никому не мешала и вот на тебе :hot: Удивительно, что поворотники остались - ночью наверное...
Всем доброго времени суток. Тут я новичок, но надеюсь надолго закрепиться. Вопрос к бывалым) Выбираю между Q5 2009-2010 годами, в районе 1,22-1,35 млн (с пробегом под 80 и хорошим...
Парни всем привет! висит ошибка следующая и не стирается. подскажите куда лезть? а то напрягает она меня! 19-CAN-шина 4L0910468A 1 Ошибка найдена: 00470 - Общая...
Добрый вечер всем! Все продолжаю искать Q7 или Q5, 3,0 TDI моложе 2008г, бюджет 1,5млн. Изучив рынок СПб я не нашел желаемого результата(цена/качество). Просмотрев все варианты в...
Подскажите, с чем могу столкнуться после покупки авто ("–", "+") и какой реальный ценник на данный авто. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2008_482994487