4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. NickQ7

Непонятный глюк

Непонятный глюк

Добрый час. Никогда не встречал подобный глюк!!! Завёл машину проехал минут пять, заглушил, а потом решил завести, но вот проблема: стартер чуть-чуть покрутит и останавливается, то есть...
  2. otk511

Пластмассовая крышка двигателя

Пластмассовая крышка двигателя

Люди, не могу в экзисте номер детали найти для 3литрового Ку7. Отлетела и потерялась на ней эмблема ауди, из эстетических соображений хочу поменять. Или может сама эмблема продается чтоб...
  3. Денис Добрый

Замена рулевой тяги а в следствии теч рейки.

Замена рулевой тяги а в следствии теч рейки.

Сегодня в сервисе менял рулевую тягу, и когда сняли пыльник, под ним масло вперемежку с ржавчиной, и ржавым подшипником... Всё вытерли, выдули, и как не странно, масло проступает с того...
  4. korobok1st

Что это такое????

Что это такое????

Обнаружил когда акум менял. На торце вод.сиденья. Похоже на микрик, и щелкает так же, но проводов вроде к нему никих не идет. Просто защелка что-ли? ??
  5. Денис Добрый

Залил АИ-98. Загорелся чек

Залил АИ-98. Загорелся чек

Залил АИ-98. Загорелся чек. В Сервисе подключили компьютер, пишет что прорыв газов.. Выкрутили свечи,кабздец свечам... Сказали лить 92 или 95 бензин... Мотор BHK 3,6 Тут где то...
  6. Заколебавший

Вопрос по оборотам 3.0 TDI + глюки

Вопрос по оборотам 3.0 TDI + глюки

Спустя некоторое время владения 3х литровой кухой (рестайл) заметил такое поведение, вроде бы только на холодную: едешь на скорости, газ держишь ровно (даже не знаю как точнее...
  7. Олег414

Где продают "живые" кушки?

Где продают "живые" кушки?

Собс-но вопрос в теме. Второй вопрос, неужели на q7 ездят настолько аварийные водители, что через 7 лет на машине не остается ни одной целой детали. Подбираю себе q7, денег имею до...
  8. advokat_04

МП3 с флешки ЮСБ

МП3 с флешки ЮСБ

очень нехватает выхода под флешку через юсб... подскажите бюджетный вариант Q7 2008 год, MMI 2G
  9. Sphinxsis

Накладка на дверь

Накладка на дверь

Добрый день! Откололся кусок от накладки на дверь. Был ли у кого-нибудь опыт клейки (пайки) пластика в таких местах, есть ли смысл этим заниматься, будет ли держаться? Возможно лучше...
  10. Nikosan

фотоотчет откл. фароомывателя

фотоотчет откл. фароомывателя

Привет. Сегодня сделал удобное выключение фароомывателя. Просто и недолго( кнопка+отдельный выход предохранителя+2 ножа в розетку предохранителя+ 3 мамы для кнопки+провод)
  11. Сердж

решетка радиатора на Q7 после рестайлинга

решетка радиатора на Q7 после рестайлинга

Добрый вечер уважаемые форумчане! Кто-нибудь может подсказать каталожный номер решетки радиатора от Q7 после рестайлинга? Если кто ставил на дорестайл подскажите встает без проблем?...
  12. bonuztmb

В сотый раз проблема с пневмой

В сотый раз проблема с пневмой

Собственно проблема такая. Мою своё авто сам, каждый день и потом весь день машина стоит в тёплом боксе, а ночью на улице около дома. Помыл как то , выехал , как набрал 40км в час...
  13. AVA

Решил продать. Сколько просить ?

Решил продать. Сколько просить ?

Всем привет! В связи со сложившейся обстановкой не понимаю какой ставить ценник. Прошу высказать своё мнение, может кто продавал недавно. 2008 г. 160000 км. Синий, Дилерская, я...
  14. Kostyanich

Ошибка Coolant pump 2 open circuit

Ошибка Coolant pump 2 open circuit

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом по ошибке: Coolant pump 2 open circuit, так как на форуме данной темы нет да в сети подробно не пишут, а приносит она приличные...
  15. bay222

утечка ... в результате блок навигации

утечка ... в результате блок навигации

все началось с того что, начал подсаживаться родной аккумулятор - "крутит не уверенно". поставили новый перед зимой - зиму проехали. весной та же песня, благо теплее. и вот в одно...
  16. Sphinxsis

Старт-стоп

Старт-стоп

Перестала работать клавиша старт после манипуляций с правой дверью (снимали обшивку), клавиша стоп глушит двигатель. Ручки Keyless так же перестали работать. Когда-то на форуме читал...
  17. jekarw

Разбил Кузю!

Разбил Кузю!

Случилась беда 1.04.14. Метель очень сильная. На встречу трубовозы. За ними облако-стена снега. Перед каждым сбрасываю скорость до 40-50. Разъезжаясь с последним, циркач на тигуане в...
  18. Alex023

Замена масла в двигателе 4.2 FSI

Замена масла в двигателе 4.2 FSI

Бывший хозяин(мой знакомый) всю голову сломал не помню говорит или 8 тыс. км. я проехал или 10 тыс.км. после его замены масла. Есть смысл торопиться с заменой масла или подождать...
  19. Ant0n777

Новое поколение Q7

Новое поколение Q7

Ожидается ли падение цен на Q5, Q7 после выхода нового поколения Q7, и насколько это будет падение? (если оно будет, в свете последних событий с кол****ием валют).

Настройки отображения тем

Загрузка...