4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. LeeLik

Грузоподъемность Q7

Грузоподъемность Q7

Какая реальная грузоподъемность? Тонну кто нить возил в ней? Пневма не умрет?)) В багажнике полка держится на пластиковых подпорках - сколько кг на полку можно грузить чтобы не...
  2. TEXHAPb

Сообщение о межсервисном интервале

Сообщение о межсервисном интервале

Доброе время суток:wave:, проблема такая: через ~3000км после сброса сообщения об межсервисном интервале, начался отчет дней до сервисного обслуживания. Пытаюсь сбросить через ВАСЮ(ELSA)...
  3. ARS33

У кого рестайл с offroad пакетом

У кого рестайл с offroad пакетом

Братцы!!! Помогите!!! Хочу поставить на своего "кузю" offroad paket. Помогите vin-ом (рестайл с офроудом) для подборки деталюх.:confused: Заранее благодарю!
  4. Андрей Репницын

Нет картинки ТВ. Звук есть, камера заднего вида работает.

Нет картинки ТВ. Звук есть, камера заднего вида работает.

Добрый вечер. Купил в субботу Кузю. Есть проблемка: Нет картинки на ТВ (серый экран), хотя звук есть, и камера заднего вида работает. Что может быть?
  5. Aureal

люминь на дрова хочу. вопросы.

люминь на дрова хочу. вопросы.

Алюминиевые накладки на дерево хочу махнуть. 1) Насколько геморно? 2) комплект от рестайла на дорест подходит? 3) есть ли желающие мануться? :) мну люминь раздражает до бешенства.
  6. SKIF.

У кого стекла зами поднимаются при закрытии авто? q7

У кого стекла зами поднимаются при закрытии авто? q7

На старой кушке 07г стекла сами доводились до закрытого состояния. На новой только при удержании кнопки кийлеса и ключа. На старой точно не стоит никаких левых доводчиков, но есть...
  7. lakulkin

Раздолбая поймал в зад

Раздолбая поймал в зад

У приятеля сегодня произошла авария. Подробности в фото. Почему то что то потекло спереди. У него 4,2 дизель. Может кто поможет советом и запчастями. Куда лучше в Москве отвезти? Сейчас...
  8. NickQ7

Непонятный глюк

Непонятный глюк

Добрый час. Никогда не встречал подобный глюк!!! Завёл машину проехал минут пять, заглушил, а потом решил завести, но вот проблема: стартер чуть-чуть покрутит и останавливается, то есть...
  9. otk511

Пластмассовая крышка двигателя

Пластмассовая крышка двигателя

Люди, не могу в экзисте номер детали найти для 3литрового Ку7. Отлетела и потерялась на ней эмблема ауди, из эстетических соображений хочу поменять. Или может сама эмблема продается чтоб...
  10. Денис Добрый

Замена рулевой тяги а в следствии теч рейки.

Замена рулевой тяги а в следствии теч рейки.

Сегодня в сервисе менял рулевую тягу, и когда сняли пыльник, под ним масло вперемежку с ржавчиной, и ржавым подшипником... Всё вытерли, выдули, и как не странно, масло проступает с того...
  11. korobok1st

Что это такое????

Что это такое????

Обнаружил когда акум менял. На торце вод.сиденья. Похоже на микрик, и щелкает так же, но проводов вроде к нему никих не идет. Просто защелка что-ли? ??
  12. Денис Добрый

Залил АИ-98. Загорелся чек

Залил АИ-98. Загорелся чек

Залил АИ-98. Загорелся чек. В Сервисе подключили компьютер, пишет что прорыв газов.. Выкрутили свечи,кабздец свечам... Сказали лить 92 или 95 бензин... Мотор BHK 3,6 Тут где то...
  13. Заколебавший

Вопрос по оборотам 3.0 TDI + глюки

Вопрос по оборотам 3.0 TDI + глюки

Спустя некоторое время владения 3х литровой кухой (рестайл) заметил такое поведение, вроде бы только на холодную: едешь на скорости, газ держишь ровно (даже не знаю как точнее...
  14. Олег414

Где продают "живые" кушки?

Где продают "живые" кушки?

Собс-но вопрос в теме. Второй вопрос, неужели на q7 ездят настолько аварийные водители, что через 7 лет на машине не остается ни одной целой детали. Подбираю себе q7, денег имею до...
  15. advokat_04

МП3 с флешки ЮСБ

МП3 с флешки ЮСБ

очень нехватает выхода под флешку через юсб... подскажите бюджетный вариант Q7 2008 год, MMI 2G
  16. Sphinxsis

Накладка на дверь

Накладка на дверь

Добрый день! Откололся кусок от накладки на дверь. Был ли у кого-нибудь опыт клейки (пайки) пластика в таких местах, есть ли смысл этим заниматься, будет ли держаться? Возможно лучше...
  17. Nikosan

фотоотчет откл. фароомывателя

фотоотчет откл. фароомывателя

Привет. Сегодня сделал удобное выключение фароомывателя. Просто и недолго( кнопка+отдельный выход предохранителя+2 ножа в розетку предохранителя+ 3 мамы для кнопки+провод)
  18. Сердж

решетка радиатора на Q7 после рестайлинга

решетка радиатора на Q7 после рестайлинга

Добрый вечер уважаемые форумчане! Кто-нибудь может подсказать каталожный номер решетки радиатора от Q7 после рестайлинга? Если кто ставил на дорестайл подскажите встает без проблем?...
  19. bonuztmb

В сотый раз проблема с пневмой

В сотый раз проблема с пневмой

Собственно проблема такая. Мою своё авто сам, каждый день и потом весь день машина стоит в тёплом боксе, а ночью на улице около дома. Помыл как то , выехал , как набрал 40км в час...

Настройки отображения тем

Загрузка...