4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. romal77

295х40 r21 влезут

295х40 r21 влезут

Всем доброго дня. Есть у кого опыт эксплуатации 21 колес на резине 295х40, хочу поставить вместо 295х35.
  2. olegos

Кто сколько проехал после замены ТНВД и промывки топливной системы от стружки?

Кто сколько проехал после замены ТНВД и промывки топливной системы от стружки?

Народ! 1)Поделитесь,сколько Вы уже катаетесь после ремонта Топл.Сис.??? 2)Сколько раз был произведен ремонт? 3)Где производили ремонт?ОД или СТО?
  3. nwizard

троит 4.2FSI на холостых

троит 4.2FSI на холостых

троит, что на холодную, что на горячую. свечи менялись 11 тыс назад. куда смотреть ? и главное как понять в каком цилиндре пропуски зажигания ?:confused:
  4. наиль745

Течет масло

Течет масло

Ребята привет всем!Ауди Q7,4.2fsi!начало течь масло c двигателя,но не пойму откуда именно!Капает прямо на передний редуктор!сверху двигателья ниче не видно!течь мне кажется сзади мотора...
  5. etha2015

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок!

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок!

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
  6. konvi

Докатка

Докатка

Собираюсь в июле в Краснодарский край. В авто докатка отсутствует, поэтому решил обезопасить поездку. У кого есть информация где, за сколько можно приобрести докатку, новую или б/у
  7. Вячеслав998

управление MMi

управление MMi

Залили колой панель управления MMI на ауди ку7 кнопки начали моргать ближе к водителю которые, три раза сам разбирал уже чистил промывал в сервис гонял тоже не смогли сделать,...
  8. 89ru

Нужна помощь

Нужна помощь

Помогите кто сталкивался где искать! Проблема такая при закрытии багажника не загораются задние фара приходиться глушить и заново заводить машину и все работает- это началось 2 дня назад!
  9. Alex023

Горячие клавиши на ключе

Горячие клавиши на ключе

Недавно сел в машину на брелке наверно что то нажалось в кармане и все стекла опустились вниз. Сегодня приехал закрыл машину брелок замигал и перед пневмы опустилась. Есть ли такие...
  10. Anarchyzer

Speed Pedal и Esp ошибка

Speed Pedal и Esp ошибка

Пользуюсь speed pedal несколько месяцев, после последнего ТО появилаcь ESP ошибка, как отсоединиш бустер ошибка проподает.. В чем может быть проблема, помогите плз..
  11. )(0

аналог масла в АКПП 8HP

аналог масла в АКПП 8HP

Здравствуйте , подойдет ли mobil 3309 на aisin 8 HP ?? Может быть есть еще аналоги , а то оригинал уже 4000р за 1 литр !
  12. Anta80

Опять радиатор после зимы

Опять радиатор после зимы

Извиняю кому нагадил. Знаю, тема была про радиаторы, не так давно, но не нашлось Вскрыл: 4.2 тди фото за подкрылком после мойки Фото с обратной стороны радиатора перед мойкой...
  13. wmczr

Правая сторона машины чуть ниже левой Q7 3.6 2008

Правая сторона машины чуть ниже левой Q7 3.6 2008

Всем привет! Такая проблема вырисовывалась. Сначала обратил внимание при движении, решил что виноват уклон дороги. Однако замеры на ровной площадке показали, что таки да, правые арки...
  14. LeeLik

Грузоподъемность Q7

Грузоподъемность Q7

Какая реальная грузоподъемность? Тонну кто нить возил в ней? Пневма не умрет?)) В багажнике полка держится на пластиковых подпорках - сколько кг на полку можно грузить чтобы не...
  15. TEXHAPb

Сообщение о межсервисном интервале

Сообщение о межсервисном интервале

Доброе время суток:wave:, проблема такая: через ~3000км после сброса сообщения об межсервисном интервале, начался отчет дней до сервисного обслуживания. Пытаюсь сбросить через ВАСЮ(ELSA)...
  16. ARS33

У кого рестайл с offroad пакетом

У кого рестайл с offroad пакетом

Братцы!!! Помогите!!! Хочу поставить на своего "кузю" offroad paket. Помогите vin-ом (рестайл с офроудом) для подборки деталюх.:confused: Заранее благодарю!
  17. Андрей Репницын

Нет картинки ТВ. Звук есть, камера заднего вида работает.

Нет картинки ТВ. Звук есть, камера заднего вида работает.

Добрый вечер. Купил в субботу Кузю. Есть проблемка: Нет картинки на ТВ (серый экран), хотя звук есть, и камера заднего вида работает. Что может быть?
  18. Aureal

люминь на дрова хочу. вопросы.

люминь на дрова хочу. вопросы.

Алюминиевые накладки на дерево хочу махнуть. 1) Насколько геморно? 2) комплект от рестайла на дорест подходит? 3) есть ли желающие мануться? :) мну люминь раздражает до бешенства.
  19. SKIF.

У кого стекла зами поднимаются при закрытии авто? q7

У кого стекла зами поднимаются при закрытии авто? q7

На старой кушке 07г стекла сами доводились до закрытого состояния. На новой только при удержании кнопки кийлеса и ключа. На старой точно не стоит никаких левых доводчиков, но есть...
  20. lakulkin

Раздолбая поймал в зад

Раздолбая поймал в зад

У приятеля сегодня произошла авария. Подробности в фото. Почему то что то потекло спереди. У него 4,2 дизель. Может кто поможет советом и запчастями. Куда лучше в Москве отвезти? Сейчас...

Настройки отображения тем

Загрузка...