Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Можно ли на ходу переключать с S в D , и наоборот. Переключать то физически можно..... А с практической стороны? Может это лучше делать при полной остановке?
Всем привет! Никак не могу подключить телефон через bluetooth к автомобилю. захожу в настройки телефона в mmi2 там есть настройки bluetooth но с телефоном соединятся не хочет....
Всем доброго! Решил разобрать зеркало, по причине того, что странно как-то снизу пластик неплотно был пристыкован. Неплотность стыковки устранить удалось, но внутренности зеркала...
Друзья, ну вот и я наконец-таки сделал рестайлинг + добавил немного стайлинга от тюнинговых ателье ABT и Nothelle. Огромная благодарность группе рестайлеров :wave: (те, кто был на...
подскажите по раземы сзади с прави (тв)? сзади с права нашел пустые раземы !!! это ТВ тюнер или что еще может быть? !!! один электрик в телефонном режиме сказал что это спутниковое...
Делали полную диагностику машины, и попросил настроить опции в машине, такие как: Память сидений, что бы перед тем как сесть в машину, с момента нажатия открытия дверей с кнопки ключа,...
Всем добрый день! Летом хочу купить машину в москве, рассматриваю ку7 годов 2006-2008, бензин, какой мотор вы посоветуете? Можно ли уложиться в 900 т.р. и пойдет ли такой автомобиль для...
Всем доброго дня. Есть у кого опыт эксплуатации 21 колес на резине 295х40, хочу поставить вместо 295х35.
Народ! 1)Поделитесь,сколько Вы уже катаетесь после ремонта Топл.Сис.??? 2)Сколько раз был произведен ремонт? 3)Где производили ремонт?ОД или СТО?
троит, что на холодную, что на горячую. свечи менялись 11 тыс назад. куда смотреть ? и главное как понять в каком цилиндре пропуски зажигания ?:confused:
Ребята привет всем!Ауди Q7,4.2fsi!начало течь масло c двигателя,но не пойму откуда именно!Капает прямо на передний редуктор!сверху двигателья ниче не видно!течь мне кажется сзади мотора...
Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
Собираюсь в июле в Краснодарский край. В авто докатка отсутствует, поэтому решил обезопасить поездку. У кого есть информация где, за сколько можно приобрести докатку, новую или б/у
Залили колой панель управления MMI на ауди ку7 кнопки начали моргать ближе к водителю которые, три раза сам разбирал уже чистил промывал в сервис гонял тоже не смогли сделать,...
Помогите кто сталкивался где искать! Проблема такая при закрытии багажника не загораются задние фара приходиться глушить и заново заводить машину и все работает- это началось 2 дня назад!
Недавно сел в машину на брелке наверно что то нажалось в кармане и все стекла опустились вниз. Сегодня приехал закрыл машину брелок замигал и перед пневмы опустилась. Есть ли такие...
Пользуюсь speed pedal несколько месяцев, после последнего ТО появилаcь ESP ошибка, как отсоединиш бустер ошибка проподает.. В чем может быть проблема, помогите плз..
Здравствуйте , подойдет ли mobil 3309 на aisin 8 HP ?? Может быть есть еще аналоги , а то оригинал уже 4000р за 1 литр !
Извиняю кому нагадил. Знаю, тема была про радиаторы, не так давно, но не нашлось Вскрыл: 4.2 тди фото за подкрылком после мойки Фото с обратной стороны радиатора перед мойкой...
Всем привет! Такая проблема вырисовывалась. Сначала обратил внимание при движении, решил что виноват уклон дороги. Однако замеры на ровной площадке показали, что таки да, правые арки...