4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Legoff

слетели частоты на радио?

слетели частоты на радио?

слетели четные частоты на радио, после поездки к дилерам, частоты стали только нечетные, они говорят были кодировки неправильные, система перевела, мне же после перепрошивки на русский и...
  2. )(0

снять задние сиденья

снять задние сиденья

Подскажите как снять задние сиденья , может фото есть ?
  3. forden

Глюки после долгой стоянки

Глюки после долгой стоянки

Добрый день, Ситуация следующая: После долгой стоянки (7 дней) по возвращению обнаружилось: подошли к машине, видно,что внутри уже горят все лампочки панели. нормально открылась, после...
  4. Денис Добрый

Корыто в докатку

Корыто в докатку

Скажите, тот кто знает? Что бы положить пластиковое корыто (№-53) в отсек докатки, для этого нужен комплект каких то сопутствующих деталей, которые обведены красным цветом?
  5. Славич

Отопление салона, вентиляция.

Отопление салона, вентиляция.

Возникла проблема: Завожу двигатель, прогреваю салон. Через пару минут вентилятор перестает гнать воздух в салон. Обороты вентилятора постепенно уменьшаются и он останавливается. Через...
  6. Point01

Вопрос по головному свету

Вопрос по головному свету

Форумчане подскажите пожалуйста по свету. Приобрел Q7, но вот свет головной меня не радует (дорестайл). Во всяком случае если сравнивать с БМВ, то там было на порядок ярче. Насколько...
  7. Vitalya68

Подскажите как украсить Кузю

Подскажите как украсить Кузю

Сегодня второй раз стал отцом:love: Думаю дня через 3-4 буду забирать свою супругу с сынульком из роддома. Подскажите как украсить свое авто? Шарики там ленточки каки-нить или наклейки...
  8. Codriver

Две ошибки в двигателе

Две ошибки в двигателе

Вася показывает две ошибки, двигатель BUG. Помогите с их расшифровкой. Поиском не нашел. Address 01: Engine Labels: Redir Fail! Part No SW: 4L0 910 401 N HW: 4L0 907...
  9. Aureal

крузак 200 vs Q7 на бездорожье

крузак 200 vs Q7 на бездорожье

Может баян, с 25 минуты, если не интересно про крузака. http://www.youtube.com/watch?v=OS4DX__3DSU крузак мягко говоря удивил "талантами" внедорожными. У кухи кстати есть...
  10. Evgeniy24121986

помогите советом в покупке Q7

помогите советом в покупке Q7

Имею огромное желание приобрести Q7, по финансам (1500 т.р.) смотрю 2008 г.в. и двигатель 3,6. Кто, что может подсказать или посоветовать? Заранее благодарю.
  11. сергей.к

как вывести крышку 5-й двери в ручной режим

как вывести крышку 5-й двери в ручной режим

на стоянки какой то идиот замял крышку багажника в районе дворника.крышка закрывается с кнопки,можно ли её на время ремонта для выстукивания в ручной режим перевести,а то туда сюда...
  12. Alex023

Вопрос про режимы АКПП

Вопрос про режимы АКПП

Можно ли на ходу переключать с S в D , и наоборот. Переключать то физически можно..... А с практической стороны? Может это лучше делать при полной остановке?
  13. OneEyed

Проблема с обновлением

Проблема с обновлением

Всем привет! Никак не могу подключить телефон через bluetooth к автомобилю. захожу в настройки телефона в mmi2 там есть настройки bluetooth но с телефоном соединятся не хочет....
  14. arseniy.v

Вопрос по боковому правому зеркалу (Q7, 2008г дорестайл)

Вопрос по боковому правому зеркалу (Q7, 2008г дорестайл)

Всем доброго! Решил разобрать зеркало, по причине того, что странно как-то снизу пластик неплотно был пристыкован. Неплотность стыковки устранить удалось, но внутренности зеркала...
  15. Intel7

Рестайлинг Q7 + Nothelle + ABT

Рестайлинг Q7 + Nothelle + ABT

Друзья, ну вот и я наконец-таки сделал рестайлинг + добавил немного стайлинга от тюнинговых ателье ABT и Nothelle. Огромная благодарность группе рестайлеров :wave: (те, кто был на...
  16. Olegq7

подскажите по фишку и разем

подскажите по фишку и разем

подскажите по раземы сзади с прави (тв)? сзади с права нашел пустые раземы !!! это ТВ тюнер или что еще может быть? !!! один электрик в телефонном режиме сказал что это спутниковое...
  17. Денис Добрый

Узнал у ОД про опции в машине))

Узнал у ОД про опции в машине))

Делали полную диагностику машины, и попросил настроить опции в машине, такие как: Память сидений, что бы перед тем как сесть в машину, с момента нажатия открытия дверей с кнопки ключа,...
  18. Kos_magadan

помогите с выбором Q7!

помогите с выбором Q7!

Всем добрый день! Летом хочу купить машину в москве, рассматриваю ку7 годов 2006-2008, бензин, какой мотор вы посоветуете? Можно ли уложиться в 900 т.р. и пойдет ли такой автомобиль для...
  19. romal77

295х40 r21 влезут

295х40 r21 влезут

Всем доброго дня. Есть у кого опыт эксплуатации 21 колес на резине 295х40, хочу поставить вместо 295х35.

Настройки отображения тем

Загрузка...