Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
слетели четные частоты на радио, после поездки к дилерам, частоты стали только нечетные, они говорят были кодировки неправильные, система перевела, мне же после перепрошивки на русский и...
Подскажите как снять задние сиденья , может фото есть ?
Добрый день, Ситуация следующая: После долгой стоянки (7 дней) по возвращению обнаружилось: подошли к машине, видно,что внутри уже горят все лампочки панели. нормально открылась, после...
Скажите, тот кто знает? Что бы положить пластиковое корыто (№-53) в отсек докатки, для этого нужен комплект каких то сопутствующих деталей, которые обведены красным цветом?
Как думаете пробовать? или рисковано? Восстановленные в германии коллектора...
Возникла проблема: Завожу двигатель, прогреваю салон. Через пару минут вентилятор перестает гнать воздух в салон. Обороты вентилятора постепенно уменьшаются и он останавливается. Через...
Форумчане подскажите пожалуйста по свету. Приобрел Q7, но вот свет головной меня не радует (дорестайл). Во всяком случае если сравнивать с БМВ, то там было на порядок ярче. Насколько...
Сегодня второй раз стал отцом:love: Думаю дня через 3-4 буду забирать свою супругу с сынульком из роддома. Подскажите как украсить свое авто? Шарики там ленточки каки-нить или наклейки...
Вася показывает две ошибки, двигатель BUG. Помогите с их расшифровкой. Поиском не нашел. Address 01: Engine Labels: Redir Fail! Part No SW: 4L0 910 401 N HW: 4L0 907...
Может баян, с 25 минуты, если не интересно про крузака. http://www.youtube.com/watch?v=OS4DX__3DSU крузак мягко говоря удивил "талантами" внедорожными. У кухи кстати есть...
Имею огромное желание приобрести Q7, по финансам (1500 т.р.) смотрю 2008 г.в. и двигатель 3,6. Кто, что может подсказать или посоветовать? Заранее благодарю.
на стоянки какой то идиот замял крышку багажника в районе дворника.крышка закрывается с кнопки,можно ли её на время ремонта для выстукивания в ручной режим перевести,а то туда сюда...
Можно ли на ходу переключать с S в D , и наоборот. Переключать то физически можно..... А с практической стороны? Может это лучше делать при полной остановке?
Всем привет! Никак не могу подключить телефон через bluetooth к автомобилю. захожу в настройки телефона в mmi2 там есть настройки bluetooth но с телефоном соединятся не хочет....
Всем доброго! Решил разобрать зеркало, по причине того, что странно как-то снизу пластик неплотно был пристыкован. Неплотность стыковки устранить удалось, но внутренности зеркала...
Друзья, ну вот и я наконец-таки сделал рестайлинг + добавил немного стайлинга от тюнинговых ателье ABT и Nothelle. Огромная благодарность группе рестайлеров :wave: (те, кто был на...
подскажите по раземы сзади с прави (тв)? сзади с права нашел пустые раземы !!! это ТВ тюнер или что еще может быть? !!! один электрик в телефонном режиме сказал что это спутниковое...
Делали полную диагностику машины, и попросил настроить опции в машине, такие как: Память сидений, что бы перед тем как сесть в машину, с момента нажатия открытия дверей с кнопки ключа,...
Всем добрый день! Летом хочу купить машину в москве, рассматриваю ку7 годов 2006-2008, бензин, какой мотор вы посоветуете? Можно ли уложиться в 900 т.р. и пойдет ли такой автомобиль для...
Всем доброго дня. Есть у кого опыт эксплуатации 21 колес на резине 295х40, хочу поставить вместо 295х35.