Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день соклубники! Вот и моя пришла пора, точнее дроселя. Ничего не предвещало беды, завел прогрел и потихонечку поехал на работу. Небольшое препятствие в роли автобуса на остановке...
Всем привет! Всех с наступающими праздниками. Загорелся поставить спойлер АБТ на крышку багажника. На авито нашёл продают. 5 тр. Кто-нибудь ставил себе такой. Поделитесь опытом.нужна...
Заметил, что стали моргать фары, одна или обе не пойму. Именно на ходу, бывает свет пропадает на долю секунды и опять нормально всё. Сколько раз пытался выявить что моргает, заводил авто...
Хочу установить проставки на свою кушку, сейчас стоят 20е диски s-line какие проставки лучше поставить перед и на зад, что бы не сильно убивали подшибники ступицы. Выдвинуть можно...
Здравствуйте. Брал американца с гидроударом по мотору с пробегом 270тыс. Решил взять б/у мотор 180тыс CJWE. Доверился одному СТО для замены мотора, + они предложили сменить цепь. После...
Имеется тут (выделено) регулировка длины кардана или нет? Если да то можно его потянуть чтоб увеличить длину кардана ?
Всем привет имею авто из США 3.0 TDA двигатель-CATA 2012 года, 8 ступ автомат, 20 диски Только начинаю на ней ездить, да вот расход топлива не радует:thumbdown: В городе 15-20, трасса...
Всем привет, возможно я ошибся и решу не в ту группу, но всё же после продажи Q7 4l 3.0tdi остался новый кардан в коробке. Если кому интересно пишите в личку.
Всем привет. Ребята, сегодня нажал на гудок, руку убрал, но гудок продолжил сигналить. Постучал по баранке и перестал. Где-то что-то залипает. Подскажите как решить проблему?
есть такая проблема с включением компресора кондиционера . питание на него приходит .меряю мультиком 13 вольт а лампочка 21 ватт горит в полнакала и компресор не включается. подскажите...
Приветствую всех, Не могу найти на форуме тему про замену MMI 2G BASIC с монохромным экраном на MMI 2G HIGH на ауди Q7 4L. Знаю что многие скажут зачем тебе 2G, ставь сразу 3G, но мне...
Меняю сигналы вместо штатных с 2 контактами на другие с одним контактом. Та еще эпопея, и походу гдето перепутал провода и спалил предохранитель. Или клаксоны. Или реле, пока не понятно....
Всем привет, подскажите пожалуйста - имеется ошибка "P-017d00 Датчик температуры ГБЦ замыкание на плюс" выражается тем, что падает стрелка температуры двигателя , мотор CRCA год 13 у...
хочу поставить расширители арок на дорестайловую Q7,может у кого есть?!
Джентльмены ! У кого стоит 3G и последняя версия карты для России 2009 - будьте любезны - посмотрите, там есть Красноярск и федеральные дороги в районе Красноярского Края. У меня...
День добрый! После двух дней стоянки при заводке ( -23гр) странно заколбасил ДВС. Заморгала спираль. Поддымливало синим. 2 раза завел заглушил-ничего. На третий раз все Ок. Выскачила...
Штатный парктроник сразу после включения видит двумя передними правыми датчиками нечто, не существующее в реальности. На одинаковом расстоянии второй палки от бампера. Пробовал менять...
Заметил в последнее время слишком сильный жор масла. Решил залить литр до следующей лампочки замерить. Сегодня понял что проблема очень даже большая. Оказалось литр на 700 км. Жесть....
В общем что-то захотелось...
Добрый вечер, сегодня обнаружил что из "Трубы отвода ОГ на впускном колекторе" сочится масло или ОЖ, кто сталкивался с такой проблемой? Двигатель 3.0 TDI СRCA, 174к пробег, 2014 год...