4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. negator

Подскажите по Q7

Подскажите по Q7

Всем здрасте! есть у хорошего знакомого кузя есть вопросы по комплектации кто может вин на фото и еще визуальная разница-это не с лайн?
  2. Roxio

Чип тюнинг (нужен совет)

Чип тюнинг (нужен совет)

Заранее прошу прощения, все предыдущие темы прочел, но своего ответа не смог найти, т.к. в моем городе (Волгоград) очень скудный выбор прошивок. Итак, машинка Q7 2013 г. 3.0 TDi 245...
  3. dimchik01

Не открываются задние двери

Не открываются задние двери

Делема, ваще не хорошая!. Не знаю связано это или нет, но я её помыл. Все роде было сначала хорошо, через часов шесть поехали куражится дальше (встреча выпускников была) - задние...
  4. vegol1970

Отключать минусовую клемму или нет?

Отключать минусовую клемму или нет?

Всем привет,подскажите новичку,предстоит оставить авто на стоянке в аэропорту в Хабаровске на две недели,нужно ли скинуть клемму на это время,чтобы потом без проблем запустить двигатель?...
  5. AustinPowers

Чипануть КУ7

Чипануть КУ7

Завтра отправлю водителя в АЦЮг подкрутить дизелный КУ7, пробег 6к. http://www.wkr-chiptuning.com/ Говорят получиться 300 лошадей - 600Н\м :[:]||||||
  6. Mihalih

4.2 FSI вентиляция картера и маслоотделитель

4.2 FSI вентиляция картера и маслоотделитель

Имеется авто 4.2 бенз, на сегодняшний день пробег 160 тыс. Несколько месяцев назад начался масложор, а именно около литра на тысячу км. Внешние болячки в виде сальников и уплотнений и...
  7. Aureal

Хочу чтобы DRL не отключались при включении габаритов, как сделать?

Хочу чтобы DRL не отключались при включении габаритов, как сделать?

Может настройки есть какие то, адаптация - не то. Мне не надо чтобы DRL был вместо габаритов. Хотя, если диод какой туда воткнуть... Ну и все же лучше наверное, чтобы DRL при этом...
  8. Vitalijs_A

Chip Tuning

Chip Tuning

Ребята подскажите, советуют установить чип Тюнинг чтобы машина по мощней была. У меня 3.0 турбо дизель Не вредно ли для двигателя?
  9. Сергей на Q7

Ошибка по ТВ

Ошибка по ТВ

Всем здравствуйте! Выкладываю часть лога диагностики - сегодня сделал, (полный не выкладываю пока - там ошибки на скорость и передвижение не влияют),а заинтересовало пока это, и вопрос...
  10. MaiklR1973

Какие ассистенты можно доустановить на гарантийный А/М

Какие ассистенты можно доустановить на гарантийный А/М

Всем знатокам и любителям АУДИ хочу задать несколько вопросов. 1. Что можно доустановить в гарантийный период эксплуатации ТС? 2. Как решать вопросы с ОД если что-то выйдет из строя в...
  11. SKIF.

Далеко ли можно уехать без ключа при keyless?

Далеко ли можно уехать без ключа при keyless?

Вышел из машины, ключ в кармане. машина уехала. Она будет ехать пока движок не заглушишь? И зачем тогда постоянно ругается "ключ не в машине" в таких случаях? :shock: Баян скорее...
  12. Timmy Turner

Замена бака

Замена бака

От предыдущего владельца бак достался уже залатанным. Плюс я ещё и добил его, в последней поездке в лес... В общем, бак я нашёл, теперь вопрос, а как его менять, насколько муторно? По...
  13. Applei

3.0 TDI BUG расточка блока цилиндров.

3.0 TDI BUG расточка блока цилиндров.

Пожскажите. Можно растачивать блок цилиндров на данном моторе??Если кто-то делал подскажите где в спб можно качественно процедуру проделать.
  14. advokat_04

ЛЕД поворотники на дорестайл

ЛЕД поворотники на дорестайл

собственно что нужно переделать чтобы поставить лед поворотники на дорестайл акромя проблемы с лампочкой габарита?
  15. Mihail500

Замена ксеноновой лампчки Q7

Замена ксеноновой лампчки Q7

Добрый вечер. Пару дней назад перегорела лампочка в левой фаре, заказал естественно оригинал и сегодня поставили (у не официалов). Свет не нравиться. Правая светит как положено, а левая...
  16. Алексей_100_AAH

Взаимозаменяемы ли нижние передние рычаги люминий и сталь

Взаимозаменяемы ли нижние передние рычаги люминий и сталь

Добро дня. Имеется Q7 2007 3.6 под замену передние нижние рычаги стоковые стоят алюминий можно ли заменить на стальные (trw) ?
  17. Risk

Мерзнет замок в холода

Мерзнет замок в холода

ситуация такая: в плюсовую температуру или около нуля на улице замок передней пассажирской двери работает нормально, дверь открывается снаружи хорошо. когда минус, то снаружи не открыть,...
  18. Franticus

Задняя щетка работает без перерыва при выключенном состоянии на рычаге

Задняя щетка работает без перерыва при выключенном состоянии на рычаге

Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемой! :shock::shock::shock: машина Ауди Q7 4,2 TDI 2009 рестайл Задняя щетка работает без перерыва при выключенном состоянии на рычаге. Молотит...

Настройки отображения тем

Загрузка...