Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
После мойки и полировки фар случилось непоправимое,не горитт ходовой огонь правой фары,и горят ошибки по афс и ходовому огню, лампу переставляю в другую фару,все горит,и заведомо...
Господа, добрый день, не критикуйте, пожалуйста, и не кидайте камни) Зарегился в вашем клубе для того, чтоб помочь другу с его Кушкой, попавшей в неприятнейшую аварию. Отвечу заранее...
Застучал двигатель , через минуту заглох... Сегодня не было возможности подключить vagcom . Заводить больше не пытался. Чек энджин не загорелся. :help: Завтра подключу vagcom что...
Добрый день. Мне нужна правая передняя противотуманка на Q7 2008 года. Разбилось стекло. Купил новое, в коробочке. Вклеил. Через 4 дня оно тоже треснуло. Вот думаю, может стекло -...
то здесь предложение с доставкой в Россию http://www.ebay.com/itm/181675504862?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Сегодня жара 33 градуса, пробки и так далее. Стою, смотрю:eek: а у меня на приборке температура под 100 градусов, но сигнализатор перегрева не срабатывает. Делаю чек, ошибок нет....
Всем привет) столкнулся со следующей проблемой, помогите умным советом, заранее благодарен: первыми признаками было отключение звука периодически пропадал, а на экране был перечеркнутый...
всем привет) просветите кто чем сможет: В мми при нажатии на кнопку "медия" и выбора "источника" появляется: 1. сд 2. тв 3 внешний ав источник 1 4 внешний ав источник 2 по поводу...
Всем здрасте! есть у хорошего знакомого кузя есть вопросы по комплектации кто может вин на фото и еще визуальная разница-это не с лайн?
Заранее прошу прощения, все предыдущие темы прочел, но своего ответа не смог найти, т.к. в моем городе (Волгоград) очень скудный выбор прошивок. Итак, машинка Q7 2013 г. 3.0 TDi 245...
Делема, ваще не хорошая!. Не знаю связано это или нет, но я её помыл. Все роде было сначала хорошо, через часов шесть поехали куражится дальше (встреча выпускников была) - задние...
Собираю мнения, а то кто чего говорит...
Всем привет,подскажите новичку,предстоит оставить авто на стоянке в аэропорту в Хабаровске на две недели,нужно ли скинуть клемму на это время,чтобы потом без проблем запустить двигатель?...
Завтра отправлю водителя в АЦЮг подкрутить дизелный КУ7, пробег 6к. http://www.wkr-chiptuning.com/ Говорят получиться 300 лошадей - 600Н\м :[:]||||||
никак не могу найти алгоритма. помогите пожалуйста
Имеется авто 4.2 бенз, на сегодняшний день пробег 160 тыс. Несколько месяцев назад начался масложор, а именно около литра на тысячу км. Внешние болячки в виде сальников и уплотнений и...
Может настройки есть какие то, адаптация - не то. Мне не надо чтобы DRL был вместо габаритов. Хотя, если диод какой туда воткнуть... Ну и все же лучше наверное, чтобы DRL при этом...
Ребята подскажите, советуют установить чип Тюнинг чтобы машина по мощней была. У меня 3.0 турбо дизель Не вредно ли для двигателя?
Всем здравствуйте! Выкладываю часть лога диагностики - сегодня сделал, (полный не выкладываю пока - там ошибки на скорость и передвижение не влияют),а заинтересовало пока это, и вопрос...
Всем знатокам и любителям АУДИ хочу задать несколько вопросов. 1. Что можно доустановить в гарантийный период эксплуатации ТС? 2. Как решать вопросы с ОД если что-то выйдет из строя в...