Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем здрасте! есть у хорошего знакомого кузя есть вопросы по комплектации кто может вин на фото и еще визуальная разница-это не с лайн?
Заранее прошу прощения, все предыдущие темы прочел, но своего ответа не смог найти, т.к. в моем городе (Волгоград) очень скудный выбор прошивок. Итак, машинка Q7 2013 г. 3.0 TDi 245...
Делема, ваще не хорошая!. Не знаю связано это или нет, но я её помыл. Все роде было сначала хорошо, через часов шесть поехали куражится дальше (встреча выпускников была) - задние...
Собираю мнения, а то кто чего говорит...
Всем привет,подскажите новичку,предстоит оставить авто на стоянке в аэропорту в Хабаровске на две недели,нужно ли скинуть клемму на это время,чтобы потом без проблем запустить двигатель?...
Завтра отправлю водителя в АЦЮг подкрутить дизелный КУ7, пробег 6к. http://www.wkr-chiptuning.com/ Говорят получиться 300 лошадей - 600Н\м :[:]||||||
никак не могу найти алгоритма. помогите пожалуйста
Имеется авто 4.2 бенз, на сегодняшний день пробег 160 тыс. Несколько месяцев назад начался масложор, а именно около литра на тысячу км. Внешние болячки в виде сальников и уплотнений и...
Может настройки есть какие то, адаптация - не то. Мне не надо чтобы DRL был вместо габаритов. Хотя, если диод какой туда воткнуть... Ну и все же лучше наверное, чтобы DRL при этом...
Ребята подскажите, советуют установить чип Тюнинг чтобы машина по мощней была. У меня 3.0 турбо дизель Не вредно ли для двигателя?
Всем здравствуйте! Выкладываю часть лога диагностики - сегодня сделал, (полный не выкладываю пока - там ошибки на скорость и передвижение не влияют),а заинтересовало пока это, и вопрос...
Всем знатокам и любителям АУДИ хочу задать несколько вопросов. 1. Что можно доустановить в гарантийный период эксплуатации ТС? 2. Как решать вопросы с ОД если что-то выйдет из строя в...
Вышел из машины, ключ в кармане. машина уехала. Она будет ехать пока движок не заглушишь? И зачем тогда постоянно ругается "ключ не в машине" в таких случаях? :shock: Баян скорее...
От предыдущего владельца бак достался уже залатанным. Плюс я ещё и добил его, в последней поездке в лес... В общем, бак я нашёл, теперь вопрос, а как его менять, насколько муторно? По...
Пожскажите. Можно растачивать блок цилиндров на данном моторе??Если кто-то делал подскажите где в спб можно качественно процедуру проделать.
собственно что нужно переделать чтобы поставить лед поворотники на дорестайл акромя проблемы с лампочкой габарита?
Добрый вечер. Пару дней назад перегорела лампочка в левой фаре, заказал естественно оригинал и сегодня поставили (у не официалов). Свет не нравиться. Правая светит как положено, а левая...
Добро дня. Имеется Q7 2007 3.6 под замену передние нижние рычаги стоковые стоят алюминий можно ли заменить на стальные (trw) ?
ситуация такая: в плюсовую температуру или около нуля на улице замок передней пассажирской двери работает нормально, дверь открывается снаружи хорошо. когда минус, то снаружи не открыть,...
Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемой! :shock::shock::shock: машина Ауди Q7 4,2 TDI 2009 рестайл Задняя щетка работает без перерыва при выключенном состоянии на рычаге. Молотит...