Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Сразу не расстреливайте))) шнурка нет и диагностику пока не делал))) Тема такая: иногда при остановке на красном цвете светофора вижу как начинает дергаться стрелка тахометра (вниз) и...
Прошу помощи появляется постоянно ошибка: Алгоритм следующий стираю все ошибки, ставлю на паркинг, резко нажимаю газ в пол. В результате получаю - на секунду тухнет полностью приборка,...
Штатный свет приказал долго жить, линзы помутнели. Даже ночью не было видно пятна от фар. Было решено заменить билинзу Valeo на Hello intemo от тигуана. Фары адаптивные и были сомнения...
Парни, думаю нужно утереть нос Бумерам, Пропеллерам и Лохусам :biggrin: Голосуем за Ауди во всех номинациях : http://www.autogoda.ru/
Парни вылезла такая ошибка: (прошу не пинать, не знаю где писать свой вопрос. недавно на форуме) Monday,02,March,2015,11:44:10:37412 VCDS Version: Release 11.11.0 Data version:...
Добрый день, коллеги! Q7 прошлого года припарковался об столбик. Теперь корпус правого зеркала треснут и болтается. Само зеркало не пострадало. Сложно его самому заменить? Киньте...
Вообще мне кажется, что Q7 шумновата от резины в районе арок. Резина Континентал контакт5 РанФлет. Если сделать дополнительную шумоизоляцию арок-над колесами - как думаете станет ли...
Приветствую всех, впервые на этом форуме. Стал владельцем Audi Q7 3.0 TDI, и вот незадача — поймал камень, разбил пластик на правой фаре (би-ксенон). Всю фару ой как не хочется...
Добрый день! Кто-нибудь менял самостоятельно форсунки? Какой инструмент нужен? Возможна ли регулировка направления струй на новых форсунках? Заранее спасибо за ответы.
Вопрос? Как проверить живые датчики или нет? Если они у меня в руках( не разбортировав колеса) Есть ли какой способ???
Хотелось бы узнать мнение, реальных владельцев, хранящих авто в тёплом (от +10 до +30 град), сухом, хорошо проветриваемом гараже. В данный момент имеется такая возможность. Плюсы: 1)...
Сработала подушка на руле. Сейчас не заводится. Включаеш зажигание бензонасос срабатывает включаеш стартер щелчек в районе двигателя похожий на срабатывание втягивающего и все больше...
После мойки и полировки фар случилось непоправимое,не горитт ходовой огонь правой фары,и горят ошибки по афс и ходовому огню, лампу переставляю в другую фару,все горит,и заведомо...
Господа, добрый день, не критикуйте, пожалуйста, и не кидайте камни) Зарегился в вашем клубе для того, чтоб помочь другу с его Кушкой, попавшей в неприятнейшую аварию. Отвечу заранее...
Застучал двигатель , через минуту заглох... Сегодня не было возможности подключить vagcom . Заводить больше не пытался. Чек энджин не загорелся. :help: Завтра подключу vagcom что...
Добрый день. Мне нужна правая передняя противотуманка на Q7 2008 года. Разбилось стекло. Купил новое, в коробочке. Вклеил. Через 4 дня оно тоже треснуло. Вот думаю, может стекло -...
то здесь предложение с доставкой в Россию http://www.ebay.com/itm/181675504862?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Сегодня жара 33 градуса, пробки и так далее. Стою, смотрю:eek: а у меня на приборке температура под 100 градусов, но сигнализатор перегрева не срабатывает. Делаю чек, ошибок нет....
Всем привет) столкнулся со следующей проблемой, помогите умным советом, заранее благодарен: первыми признаками было отключение звука периодически пропадал, а на экране был перечеркнутый...
всем привет) просветите кто чем сможет: В мми при нажатии на кнопку "медия" и выбора "источника" появляется: 1. сд 2. тв 3 внешний ав источник 1 4 внешний ав источник 2 по поводу...