4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. sam-76

При остановке на светофоре немного троит

При остановке на светофоре немного троит

Сразу не расстреливайте))) шнурка нет и диагностику пока не делал))) Тема такая: иногда при остановке на красном цвете светофора вижу как начинает дергаться стрелка тахометра (вниз) и...
  2. aipikas

Ошибка 00447 000

Ошибка 00447 000

Прошу помощи появляется постоянно ошибка: Алгоритм следующий стираю все ошибки, ставлю на паркинг, резко нажимаю газ в пол. В результате получаю - на секунду тухнет полностью приборка,...
  3. dimson7819

Ретрофит доресталинговой фары

Ретрофит доресталинговой фары

Штатный свет приказал долго жить, линзы помутнели. Даже ночью не было видно пятна от фар. Было решено заменить билинзу Valeo на Hello intemo от тигуана. Фары адаптивные и были сомнения...
  4. БЕГИмот

Автомобиль года 2015

Автомобиль года 2015

Парни, думаю нужно утереть нос Бумерам, Пропеллерам и Лохусам :biggrin: Голосуем за Ауди во всех номинациях : http://www.autogoda.ru/
  5. Arsen_Kovrov

ошибка Address 34: Level Control

ошибка Address 34: Level Control

Парни вылезла такая ошибка: (прошу не пинать, не знаю где писать свой вопрос. недавно на форуме) Monday,02,March,2015,11:44:10:37412 VCDS Version: Release 11.11.0 Data version:...
  6. Пивовар

ДД! Припарковался об столбик!

ДД! Припарковался об столбик!

Добрый день, коллеги! Q7 прошлого года припарковался об столбик. Теперь корпус правого зеркала треснут и болтается. Само зеркало не пострадало. Сложно его самому заменить? Киньте...
  7. Aspatron

Шумоизоляция

Шумоизоляция

Вообще мне кажется, что Q7 шумновата от резины в районе арок. Резина Континентал контакт5 РанФлет. Если сделать дополнительную шумоизоляцию арок-над колесами - как думаете станет ли...
  8. Q_Sieben

Существет ли отдельно стекло для фары?

Существет ли отдельно стекло для фары?

Приветствую всех, впервые на этом форуме. Стал владельцем Audi Q7 3.0 TDI, и вот незадача — поймал камень, разбил пластик на правой фаре (би-ксенон). Всю фару ой как не хочется...
  9. almal

Замена форсунок омывателя лобового стекла на Q7 09 г.в.

Замена форсунок омывателя лобового стекла на Q7 09 г.в.

Добрый день! Кто-нибудь менял самостоятельно форсунки? Какой инструмент нужен? Возможна ли регулировка направления струй на новых форсунках? Заранее спасибо за ответы.
  10. Вадос1

ТПМС как проверить?

ТПМС как проверить?

Вопрос? Как проверить живые датчики или нет? Если они у меня в руках( не разбортировав колеса) Есть ли какой способ???
  11. DNStudio

Тёплый гараж. Его плюсы и минусы.

Тёплый гараж. Его плюсы и минусы.

Хотелось бы узнать мнение, реальных владельцев, хранящих авто в тёплом (от +10 до +30 град), сухом, хорошо проветриваемом гараже. В данный момент имеется такая возможность. Плюсы: 1)...
  12. Iky7

После срабатывания подушки не заводится.

После срабатывания подушки не заводится.

Сработала подушка на руле. Сейчас не заводится. Включаеш зажигание бензонасос срабатывает включаеш стартер щелчек в районе двигателя похожий на срабатывание втягивающего и все больше...
  13. IvanovII

Проблема с фарами

Проблема с фарами

После мойки и полировки фар случилось непоправимое,не горитт ходовой огонь правой фары,и горят ошибки по афс и ходовому огню, лампу переставляю в другую фару,все горит,и заведомо...
  14. tony_kox

Нужна помощь в запчастях

Нужна помощь в запчастях

Господа, добрый день, не критикуйте, пожалуйста, и не кидайте камни) Зарегился в вашем клубе для того, чтоб помочь другу с его Кушкой, попавшей в неприятнейшую аварию. Отвечу заранее...
  15. mdmalt

Помер двигатель BUG

Помер двигатель BUG

Застучал двигатель , через минуту заглох... Сегодня не было возможности подключить vagcom . Заводить больше не пытался. Чек энджин не загорелся. :help: Завтра подключу vagcom что...
  16. maxus_mos

Ремонт или покупка противотуманки

Ремонт или покупка противотуманки

Добрый день. Мне нужна правая передняя противотуманка на Q7 2008 года. Разбилось стекло. Купил новое, в коробочке. Вклеил. Через 4 дня оно тоже треснуло. Вот думаю, может стекло -...
  17. Astet

Может оффтоп, но если кто ищет блок ММИ 3Ж

Может оффтоп, но если кто ищет блок ММИ 3Ж

то здесь предложение с доставкой в Россию http://www.ebay.com/itm/181675504862?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
  18. CFC74

Греется движок при включении кондиционера.

Греется движок при включении кондиционера.

Сегодня жара 33 градуса, пробки и так далее. Стою, смотрю:eek: а у меня на приборке температура под 100 градусов, но сигнализатор перегрева не срабатывает. Делаю чек, ошибок нет....
  19. silentQ700

не включается MMI

не включается MMI

Всем привет) столкнулся со следующей проблемой, помогите умным советом, заранее благодарен: первыми признаками было отключение звука периодически пропадал, а на экране был перечеркнутый...
  20. silentQ700

мультиемдия

мультиемдия

всем привет) просветите кто чем сможет: В мми при нажатии на кнопку "медия" и выбора "источника" появляется: 1. сд 2. тв 3 внешний ав источник 1 4 внешний ав источник 2 по поводу...

Настройки отображения тем

Загрузка...