Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Давайте пережуём? Обломился мне тут сертификатик, с 50% скидкой, на это вот покрытие... Кто что скажет? Стоит оно того? Перекрашивать Кузибен целиком - всё равно, что ракетный крейсер...
Господа собираем деньги. Кому нужна свежая навигация присоединяйтесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417022
1) капот 2) бампер передний s-line 3) интеркулер правый 4) туманка правая 5) поворотник в бампер правый 6) корпус воздушного фильтра 7) подкрылок правый 8) форсунка омывателя фар...
После мойки перестал работать один диод из двух. А через день оба плафона перестали работать. Изредка заморгают все, как гирлянда. Плафоны ставил сам, оригинал. Прошло 6 месяцев с...
Здравствуйте! Имеем вот такой "подогнутый" капот. Вообще если не присматриваться не оч заметно, но меня напрягает. Можно ли его слегка "подогнуть" до нужного положения, чтобы ровно...
Всем привет! кто знает, можно ли отдельно купить пыльники шаровых?
У меня 07 год 3.0, руль простой. Предложили руль с подогревом, кнопками. Что надо еще , чтобы все это работало? Стоит ли заморачиваться?
доброго времени, пришло время заменить сайлентблоки подрамника переднего, подскажите арктикул, кто покупал, а то не могу найти:confused:
У кого был опыт восстановления гура? есть ли смысл этим заниматься? или купить неоригинал(Starke) .. 7L8 422 154 E номер гура на 3,6л
После замены передних верхних рычагов закралась ощущение, что морда стала немного ниже, чем была... снимали стойки целиком при замене рычагов... какое у вас верт. расстояние от ступицы...
Контролер 5F: Информац. электр. (J794) Описание: 4EO-035-6xx-5F.clb (сказано про две ошибки: 03276 Проверьте управление версиями ПО и 03175 Неверный набор данных). В конце написано:...
Привет парни и не парни тоже привет! Нужна консультация - как снять накладку на стойку выше ремня безопасности,где написано "аэрбэг" , ну чтоб не сломать и не повредить ничего ?...
Хочу выразить большую благодарность Роману (r_Q7) и Валере (Virtuoz) за данную феньку!
Господа Кузибэноводы ! Подскажите, как правильно это оформить. В общем из темы и так понятно - помыл машину после 3-х месячного слоя гогна... обнаружил сзади 2 черные полоски (Наверное...
Друзья, подскажите плз кто знает, после ДТП, когда сработали водительская и пассажирская подушки, что делать с блоком подушек? Я так понимаю там постоянная ошибка будет висеть, а свой...
Умерла панорамная крыша. Не открываетса крыша и шторка. Предохранители целые. Может кто-то сталкивался, или знает где и что проверить?
В туареге есть очень удобная и прикольная функция REST,те после того как остановил двс,можно было нажать кнопку и доп электро насос начинал крутить антифриз и работала печка,было тепло и...
Может кто знает где его отжать ? ))) Все продают комплектом :mad: , а мне только 1 баллон нужен :rollingeyes:
Еще для размышления: сел аккумулятор, после установки нового исчезли некоторые приятные функции: управление пневмоподвеской, не выводится на дисплей MMI управление климатом, пропала...
После того как сел аккумулятор, не горит один диод, а на другой фаре один диод тускло горит. Что делать? Возможно ли как то заменить диод? В интернете ничего не нашел... Менять фару...