Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет! Подскажите, пытаюсь открыть графический парктроник, просит кодовое слова. Мак 7 знаков
Ребятки, кто ставил себе такую хреновину из Китая? Видели может вживую у кого? Интересно на сколько ее хватит в наших условиях пользования, ведь лазер вещь ни долговечная. Цены...
Подскажите как можно проложить провод из салона в подкапотное пространство?
Сегодня обнаружил его, он просто валяется в районе бачка для тормозной жидкости. Все провода подключены. Но он не должен так валятся, как то он крепится? У кого как?
Случилась вот какая оказия. Пробег на авто 140+. Климат 4 зонный. Загорелась лампа Econ на климате. Подключил комп. Климат выдал ошибку об очень низком давлении хладагента....
Мужики, должна светиться она или нет? И ещё дефлекторы в стойках, должны светиться?
Здравствуйте, машина 08 года, водительская дверь закрывается как калитка, мягкости нет вообще-видимо отбитая напрочь! Подскажите как вылечить данную проблему, если возможно??? Достаточно...
Являюсь владельцем Ауди q7 2010 3.0td, причина обращения: со стороны водителя дует нормальный теплый воздух а со стороны пассажира холодный, можете подсказать в чем дело и на что надо в...
Сделал диагностику и на вебасте показала ошибку удалить не получается. Вебаста по таймеру не запускается , а принудительно работает. подскажите куда копать?...
хоть режьте меня. но не должен жрать дизель в -3 в выходной день 20 литров на сотню. и по трассе при 110 12,5 тоже жрать не должен в -10. предыдущий хозяин лазил в ЕГР, думаю тут...
Здравствуйте, машина 08 года, водительская дверь закрывается как колитка, мягкости нет вообще-видимо отбитая напрочь! Подскажите как вылечить данную проблему, если возможно??? Достаточно...
Не горят фонари, дверь пятая не работает и свет в салоне! Вообщем беда пролил в багажнике воду около 5 литров начали моргать фонари и свет в салоне в итоге к утру ничего не горело уже и...
Давайте пережуём? Обломился мне тут сертификатик, с 50% скидкой, на это вот покрытие... Кто что скажет? Стоит оно того? Перекрашивать Кузибен целиком - всё равно, что ракетный крейсер...
Господа собираем деньги. Кому нужна свежая навигация присоединяйтесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417022
1) капот 2) бампер передний s-line 3) интеркулер правый 4) туманка правая 5) поворотник в бампер правый 6) корпус воздушного фильтра 7) подкрылок правый 8) форсунка омывателя фар...
После мойки перестал работать один диод из двух. А через день оба плафона перестали работать. Изредка заморгают все, как гирлянда. Плафоны ставил сам, оригинал. Прошло 6 месяцев с...
Здравствуйте! Имеем вот такой "подогнутый" капот. Вообще если не присматриваться не оч заметно, но меня напрягает. Можно ли его слегка "подогнуть" до нужного положения, чтобы ровно...
Всем привет! кто знает, можно ли отдельно купить пыльники шаровых?
У меня 07 год 3.0, руль простой. Предложили руль с подогревом, кнопками. Что надо еще , чтобы все это работало? Стоит ли заморачиваться?
доброго времени, пришло время заменить сайлентблоки подрамника переднего, подскажите арктикул, кто покупал, а то не могу найти:confused: