4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. smiletut2009

В автосервисе подменили блок!

В автосервисе подменили блок!

НАРОД подскажите как прверить мой ли это блок по вин коду... история такова.. поставил на кузовной ремонт тачку...прихожу в сервис а возле нее 2 чела возятся что то снимают я...
  2. kalekcein

Помогите разобраться с CD-проигрывателем

Помогите разобраться с CD-проигрывателем

Добрый день. Требуется помощь, может кто сталкивался? У меня Q7 2006, СД проигрыватель монохром 4L0035729A-4L0910730H. Купил SKIF подключил по инструкции от устройства не к тому...
  3. korobok1st

Коробка:((

Коробка:((

Сейчас от работы примерно минут 20 ехал в пробке, потом она закончилась и я решил из нее пульнуть. При медленной езде коробка не успела прогреться и я под жопу получил хорошие два пинка...
  4. IgorQ7

бликующий дефлектор

бликующий дефлектор

меня одного бесят отвлекают бликующие дефлекторы. и ночью и днем в зеркалах лишние блики кто как боролся.
  5. Alex023

Нагнали жути 4.2 FSI

Нагнали жути 4.2 FSI

Неужели такой проблемный агрегат, что нужно срочно продавать? Стихами Вам пишу!
  6. Alekshey

Q7 3.0TDI 2011г.в. Сажевый фильтр DPF

Q7 3.0TDI 2011г.в. Сажевый фильтр DPF

Сегодня загорелась надпись на немецком "сажевый фильтр. Смотрите инструкцию" с иконкой сажевого фильтра и начала моргать желтая спиралька. Сама желтая иконка фильтра вверху не горит и...
  7. Kadiev

Не набирает скорость

Не набирает скорость

Audio Q7 2007 года 3,0 турбодизель,проблема с тягой,нажимаю га педаль газа,обороты поднимаются а скорость не набирает,ну очень медленно,если заглушу машину и заново завожу, то все в...
  8. Dr_rus

Кодировка с vas pc

Кодировка с vas pc

Всем привет! Подскажите, пытаюсь открыть графический парктроник, просит кодовое слова. Мак 7 знаков
  9. John Kennedy

Лазерный указатель дистанции сзади. Ставили?

Лазерный указатель дистанции сзади. Ставили?

Ребятки, кто ставил себе такую хреновину из Китая? Видели может вживую у кого? Интересно на сколько ее хватит в наших условиях пользования, ведь лазер вещь ни долговечная. Цены...
  10. Sphinxsis

Провод под капот

Провод под капот

Подскажите как можно проложить провод из салона в подкапотное пространство?
  11. CFC74

Датчик чистоты воздуха

Датчик чистоты воздуха

Сегодня обнаружил его, он просто валяется в районе бачка для тормозной жидкости. Все провода подключены. Но он не должен так валятся, как то он крепится? У кого как?
  12. Родослав

Шипение испарителя - диагностика - замена

Шипение испарителя - диагностика - замена

Случилась вот какая оказия. Пробег на авто 140+. Климат 4 зонный. Загорелась лампа Econ на климате. Подключил комп. Климат выдал ошибку об очень низком давлении хладагента....
  13. CFC74

Подсветка кнопки открывания люка

Подсветка кнопки открывания люка

Мужики, должна светиться она или нет? И ещё дефлекторы в стойках, должны светиться?
  14. Aanton

Дверь, как калитка...

Дверь, как калитка...

Здравствуйте, машина 08 года, водительская дверь закрывается как калитка, мягкости нет вообще-видимо отбитая напрочь! Подскажите как вылечить данную проблему, если возможно??? Достаточно...
  15. Антон012

Климат чудит

Климат чудит

Являюсь владельцем Ауди q7 2010 3.0td, причина обращения: со стороны водителя дует нормальный теплый воздух а со стороны пассажира холодный, можете подсказать в чем дело и на что надо в...
  16. МихаилQ7

Нужна помощь.

Нужна помощь.

Сделал диагностику и на вебасте показала ошибку удалить не получается. Вебаста по таймеру не запускается , а принудительно работает. подскажите куда копать?...
  17. Astet

Какие неисправности повышают расход на дизеле и при этом не дают ошибок?

Какие неисправности повышают расход на дизеле и при этом не дают ошибок?

хоть режьте меня. но не должен жрать дизель в -3 в выходной день 20 литров на сотню. и по трассе при 110 12,5 тоже жрать не должен в -10. предыдущий хозяин лазил в ЕГР, думаю тут...
  18. Aanton

Отбившиеся двери q7

Отбившиеся двери q7

Здравствуйте, машина 08 года, водительская дверь закрывается как колитка, мягкости нет вообще-видимо отбитая напрочь! Подскажите как вылечить данную проблему, если возможно??? Достаточно...
  19. mix-auto88

Не горят фонари, дверь пятая не работает и свет в салоне! HELP!

Не горят фонари, дверь пятая не работает и свет в салоне! HELP!

Не горят фонари, дверь пятая не работает и свет в салоне! Вообщем беда пролил в багажнике воду около 5 литров начали моргать фонари и свет в салоне в итоге к утру ничего не горело уже и...

Настройки отображения тем

Загрузка...