4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. knfevg

Возможна ли до установка 9zf

Возможна ли до установка 9zf

Очень надоели зарядники телефона в прикуривателе. Ищу решение. В машине есть блютус. Видел что есть очень классная штука которая устанавливается в подлокотника и работает как уселител...
  2. Alex023

ОПРОС

ОПРОС

В каком режиме пневы вы обычно передвигаетесь по городу?
  3. jetsamnaz

Нулевое положение рейки

Нулевое положение рейки

Здравствуйте, уважаемые други. Может вопрос глупый конечно, НО есть ли возможность через шнурок проверить, в каком положении рейка стоит когда колеса прямо? А то после замены рулевых...
  4. eer525

Выбор двигателя

Выбор двигателя

Добрый вечер всем Форумчанам! Сразу камни не бросайте-я новичок, и куда писать пока не знаю(поиском не нашел)Коротко о себе-недавно продал свою Q5 и очень,очень хочу Q7! Пока читаю форум...
  5. igor33

Новый стиль работы АК

Новый стиль работы АК

В теме "Защита фар от кражи" написал, что нет необходимости покупать защиту для фар, что воруют только у Поршей и VW. Но посты администрация тщательно трёт ежедневно, видимо не спроста....
  6. Валерий813

Срочно фары ! Погасла фара!

Срочно фары ! Погасла фара!

Комрады помогите !!! Проблема такая ..... Ехал себе ни кого не трогал и потухла фара ! Ну думаю лампочка приказала. Доехал до автозапчастей поменял лампочки с одной фары на другую и таже...
  7. К.т.н.

Как открыть двери??? И что делать дальше с авто.

Как открыть двери??? И что делать дальше с авто.

Ключом открыл водительскую дверь, остальные закрыты. Аккумулятора нет и не будет, потому что его уже в принципе некуда подключить ((( Причина на фотографии
  8. dago

Сиденье второго ряда замучило грохотом

Сиденье второго ряда замучило грохотом

Машина 7 мест, сиденье второго ряда гремит на каждой кочке, есть люфт на здвижном механизме. Никто не сталкивался? это вообще как-то лечится?:shock:
  9. Dmitri24

требуется помощь с навигацией

требуется помощь с навигацией

Добрый вечер. Стал обладателем Кузи 2009г 3.0 TD, 239 л.с. Чистый немец. Подскажите как узнать какая система навигации стоит? Можно ли ее обновить? Нажимаю на кнопку Navi/ Слышу в...
  10. Astet

Странные показатели по сажевому

Странные показатели по сажевому

может быть такая комбинация по сажевому? и почему в 104 в 4 окне постоянно 0. это разве нормально?
  11. smiletut2009

В автосервисе подменили блок!

В автосервисе подменили блок!

НАРОД подскажите как прверить мой ли это блок по вин коду... история такова.. поставил на кузовной ремонт тачку...прихожу в сервис а возле нее 2 чела возятся что то снимают я...
  12. kalekcein

Помогите разобраться с CD-проигрывателем

Помогите разобраться с CD-проигрывателем

Добрый день. Требуется помощь, может кто сталкивался? У меня Q7 2006, СД проигрыватель монохром 4L0035729A-4L0910730H. Купил SKIF подключил по инструкции от устройства не к тому...
  13. korobok1st

Коробка:((

Коробка:((

Сейчас от работы примерно минут 20 ехал в пробке, потом она закончилась и я решил из нее пульнуть. При медленной езде коробка не успела прогреться и я под жопу получил хорошие два пинка...
  14. IgorQ7

бликующий дефлектор

бликующий дефлектор

меня одного бесят отвлекают бликующие дефлекторы. и ночью и днем в зеркалах лишние блики кто как боролся.
  15. Alex023

Нагнали жути 4.2 FSI

Нагнали жути 4.2 FSI

Неужели такой проблемный агрегат, что нужно срочно продавать? Стихами Вам пишу!
  16. Alekshey

Q7 3.0TDI 2011г.в. Сажевый фильтр DPF

Q7 3.0TDI 2011г.в. Сажевый фильтр DPF

Сегодня загорелась надпись на немецком "сажевый фильтр. Смотрите инструкцию" с иконкой сажевого фильтра и начала моргать желтая спиралька. Сама желтая иконка фильтра вверху не горит и...
  17. Kadiev

Не набирает скорость

Не набирает скорость

Audio Q7 2007 года 3,0 турбодизель,проблема с тягой,нажимаю га педаль газа,обороты поднимаются а скорость не набирает,ну очень медленно,если заглушу машину и заново завожу, то все в...

Настройки отображения тем

Загрузка...