Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
В списке от страховой AUDI Таганка,AUDI Варшавка и GENSER.Кто имеет опыт общения с вышеперечисленными.Немного по металлу и покраска.Посоветуйте!
Проблема следующего характера, приходится чтоб стопарь погас потдергивать педаль тормоза вверх. Кто то может сталкивался с таким недугом?
Нужны на Q7 задние рычаги и болты: 7L8501529A - тяга поперечная, 2 шт N91020502 - болт, 2 шт N10586802 - гайка, 2 шт WHT001834 - болт, 2 шт WHT001796A - шайба, 2 шт WHT001938 -...
Кушка 12 года 3 тдай, если вставить пистолет в бак и начать заправлять на "автомате" то весь зад машины будет в диз топливе(( начинает обратно что ли выливаться под напором, приходится...
Ребята подскажите где лежит отчет о замене дисков и колодок тормозных:shock:
имеем шнурок ВАСЯ и прогу с ним в комплекте. все работает отлично, но в половине блоков окна не подписаны, пишет отсутствует лейбл файл. Не подскажите где взять полный набор этих...
Всем привет!Вот и меня посетила проблема сажевого фильтра:cry: Вообщем вытрехнул я его сам,по виду был забит на 90%.Машина в аварийном режиме.(двигатель CASa) Теперь проблема...
Беда, разбили Кузю. UPD 26.03.2015 В общем произошла нелепая история, один олень на деу нексия двигаясь во встречном направлении решил успеть повернуть налево, не уступив дорогу кузе....
http://www.youtube.com/watch?t=63&v=Fo7I8od_AYA:hot:
Очень надоели зарядники телефона в прикуривателе. Ищу решение. В машине есть блютус. Видел что есть очень классная штука которая устанавливается в подлокотника и работает как уселител...
В каком режиме пневы вы обычно передвигаетесь по городу?
Здравствуйте, уважаемые други. Может вопрос глупый конечно, НО есть ли возможность через шнурок проверить, в каком положении рейка стоит когда колеса прямо? А то после замены рулевых...
Добрый вечер всем Форумчанам! Сразу камни не бросайте-я новичок, и куда писать пока не знаю(поиском не нашел)Коротко о себе-недавно продал свою Q5 и очень,очень хочу Q7! Пока читаю форум...
В теме "Защита фар от кражи" написал, что нет необходимости покупать защиту для фар, что воруют только у Поршей и VW. Но посты администрация тщательно трёт ежедневно, видимо не спроста....
Комрады помогите !!! Проблема такая ..... Ехал себе ни кого не трогал и потухла фара ! Ну думаю лампочка приказала. Доехал до автозапчастей поменял лампочки с одной фары на другую и таже...
Ключом открыл водительскую дверь, остальные закрыты. Аккумулятора нет и не будет, потому что его уже в принципе некуда подключить ((( Причина на фотографии
Машина 7 мест, сиденье второго ряда гремит на каждой кочке, есть люфт на здвижном механизме. Никто не сталкивался? это вообще как-то лечится?:shock:
VALET
Добрый вечер. Стал обладателем Кузи 2009г 3.0 TD, 239 л.с. Чистый немец. Подскажите как узнать какая система навигации стоит? Можно ли ее обновить? Нажимаю на кнопку Navi/ Слышу в...
может быть такая комбинация по сажевому? и почему в 104 в 4 окне постоянно 0. это разве нормально?