Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
http://www.youtube.com/watch?t=63&v=Fo7I8od_AYA:hot:
Очень надоели зарядники телефона в прикуривателе. Ищу решение. В машине есть блютус. Видел что есть очень классная штука которая устанавливается в подлокотника и работает как уселител...
В каком режиме пневы вы обычно передвигаетесь по городу?
Здравствуйте, уважаемые други. Может вопрос глупый конечно, НО есть ли возможность через шнурок проверить, в каком положении рейка стоит когда колеса прямо? А то после замены рулевых...
Добрый вечер всем Форумчанам! Сразу камни не бросайте-я новичок, и куда писать пока не знаю(поиском не нашел)Коротко о себе-недавно продал свою Q5 и очень,очень хочу Q7! Пока читаю форум...
В теме "Защита фар от кражи" написал, что нет необходимости покупать защиту для фар, что воруют только у Поршей и VW. Но посты администрация тщательно трёт ежедневно, видимо не спроста....
Комрады помогите !!! Проблема такая ..... Ехал себе ни кого не трогал и потухла фара ! Ну думаю лампочка приказала. Доехал до автозапчастей поменял лампочки с одной фары на другую и таже...
Ключом открыл водительскую дверь, остальные закрыты. Аккумулятора нет и не будет, потому что его уже в принципе некуда подключить ((( Причина на фотографии
Машина 7 мест, сиденье второго ряда гремит на каждой кочке, есть люфт на здвижном механизме. Никто не сталкивался? это вообще как-то лечится?:shock:
VALET
Добрый вечер. Стал обладателем Кузи 2009г 3.0 TD, 239 л.с. Чистый немец. Подскажите как узнать какая система навигации стоит? Можно ли ее обновить? Нажимаю на кнопку Navi/ Слышу в...
может быть такая комбинация по сажевому? и почему в 104 в 4 окне постоянно 0. это разве нормально?
НАРОД подскажите как прверить мой ли это блок по вин коду... история такова.. поставил на кузовной ремонт тачку...прихожу в сервис а возле нее 2 чела возятся что то снимают я...
Добрый день. Требуется помощь, может кто сталкивался? У меня Q7 2006, СД проигрыватель монохром 4L0035729A-4L0910730H. Купил SKIF подключил по инструкции от устройства не к тому...
Сейчас от работы примерно минут 20 ехал в пробке, потом она закончилась и я решил из нее пульнуть. При медленной езде коробка не успела прогреться и я под жопу получил хорошие два пинка...
меня одного бесят отвлекают бликующие дефлекторы. и ночью и днем в зеркалах лишние блики кто как боролся.
Код ошибки 01674 двигатель глохнет горит спиралька
Неужели такой проблемный агрегат, что нужно срочно продавать? Стихами Вам пишу!
Сегодня загорелась надпись на немецком "сажевый фильтр. Смотрите инструкцию" с иконкой сажевого фильтра и начала моргать желтая спиралька. Сама желтая иконка фильтра вверху не горит и...
Audio Q7 2007 года 3,0 турбодизель,проблема с тягой,нажимаю га педаль газа,обороты поднимаются а скорость не набирает,ну очень медленно,если заглушу машину и заново завожу, то все в...