4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. BBhop

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ

В списке от страховой AUDI Таганка,AUDI Варшавка и GENSER.Кто имеет опыт общения с вышеперечисленными.Немного по металлу и покраска.Посоветуйте!
  2. Hukuma

залипает педаль тормоза

залипает педаль тормоза

Проблема следующего характера, приходится чтоб стопарь погас потдергивать педаль тормоза вверх. Кто то может сталкивался с таким недугом?
  3. Diciwe150

Задние рычаги Q7

Задние рычаги Q7

Нужны на Q7 задние рычаги и болты: 7L8501529A - тяга поперечная, 2 шт N91020502 - болт, 2 шт N10586802 - гайка, 2 шт WHT001834 - болт, 2 шт WHT001796A - шайба, 2 шт WHT001938 -...
  4. Raggetkot

Горловина топливного бака

Горловина топливного бака

Кушка 12 года 3 тдай, если вставить пистолет в бак и начать заправлять на "автомате" то весь зад машины будет в диз топливе(( начинает обратно что ли выливаться под напором, приходится...
  5. 89ru

помогите

помогите

Ребята подскажите где лежит отчет о замене дисков и колодок тормозных:shock:
  6. Astet

Где взять лейбл файлы для ВАСИ?

Где взять лейбл файлы для ВАСИ?

имеем шнурок ВАСЯ и прогу с ним в комплекте. все работает отлично, но в половине блоков окна не подписаны, пишет отсутствует лейбл файл. Не подскажите где взять полный набор этих...
  7. Garri33

Отключить сажевый фильтр

Отключить сажевый фильтр

Всем привет!Вот и меня посетила проблема сажевого фильтра:cry: Вообщем вытрехнул я его сам,по виду был забит на 90%.Машина в аварийном режиме.(двигатель CASa) Теперь проблема...
  8. jetsamnaz

Беда, разбили Кузю

Беда, разбили Кузю

Беда, разбили Кузю. UPD 26.03.2015 В общем произошла нелепая история, один олень на деу нексия двигаясь во встречном направлении решил успеть повернуть налево, не уступив дорогу кузе....
  9. knfevg

Возможна ли до установка 9zf

Возможна ли до установка 9zf

Очень надоели зарядники телефона в прикуривателе. Ищу решение. В машине есть блютус. Видел что есть очень классная штука которая устанавливается в подлокотника и работает как уселител...
  10. Alex023

ОПРОС

ОПРОС

В каком режиме пневы вы обычно передвигаетесь по городу?
  11. jetsamnaz

Нулевое положение рейки

Нулевое положение рейки

Здравствуйте, уважаемые други. Может вопрос глупый конечно, НО есть ли возможность через шнурок проверить, в каком положении рейка стоит когда колеса прямо? А то после замены рулевых...
  12. eer525

Выбор двигателя

Выбор двигателя

Добрый вечер всем Форумчанам! Сразу камни не бросайте-я новичок, и куда писать пока не знаю(поиском не нашел)Коротко о себе-недавно продал свою Q5 и очень,очень хочу Q7! Пока читаю форум...
  13. igor33

Новый стиль работы АК

Новый стиль работы АК

В теме "Защита фар от кражи" написал, что нет необходимости покупать защиту для фар, что воруют только у Поршей и VW. Но посты администрация тщательно трёт ежедневно, видимо не спроста....
  14. Валерий813

Срочно фары ! Погасла фара!

Срочно фары ! Погасла фара!

Комрады помогите !!! Проблема такая ..... Ехал себе ни кого не трогал и потухла фара ! Ну думаю лампочка приказала. Доехал до автозапчастей поменял лампочки с одной фары на другую и таже...
  15. К.т.н.

Как открыть двери??? И что делать дальше с авто.

Как открыть двери??? И что делать дальше с авто.

Ключом открыл водительскую дверь, остальные закрыты. Аккумулятора нет и не будет, потому что его уже в принципе некуда подключить ((( Причина на фотографии
  16. dago

Сиденье второго ряда замучило грохотом

Сиденье второго ряда замучило грохотом

Машина 7 мест, сиденье второго ряда гремит на каждой кочке, есть люфт на здвижном механизме. Никто не сталкивался? это вообще как-то лечится?:shock:
  17. Dmitri24

требуется помощь с навигацией

требуется помощь с навигацией

Добрый вечер. Стал обладателем Кузи 2009г 3.0 TD, 239 л.с. Чистый немец. Подскажите как узнать какая система навигации стоит? Можно ли ее обновить? Нажимаю на кнопку Navi/ Слышу в...
  18. Astet

Странные показатели по сажевому

Странные показатели по сажевому

может быть такая комбинация по сажевому? и почему в 104 в 4 окне постоянно 0. это разве нормально?

Настройки отображения тем

Загрузка...