Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Машина 2007 года, в 2011 поменял воздушные заслонки коллекторов(загорелся "чек") Сейчас "чек" не горит, но компьютер показал ошибки ,да с одной заслонки слетела тяга ,сносился шарнир....
30 км от Москвы, Одинцовский район, Минское или Можайское шоссе. Есть кто оттуда? Можно в ЛС.
Отчет по установке диодной подсветки в зоне ног дорестайл Спасибо Lelik707. Подсмотрел у него!!:) Список запчастей 4E0947415 -- Плафон -- 2 шт. 4B0971832 -- Разъем -- 2...
Не могу найти по поиску данную тему) если все-таки есть,то можно ссылку! Дело вот в чем: при скорости свыше 100 начинает завывать ветер в салон,но ни я,ни пассажир понять откуда не...
Течь масла или замена сальника День добрый!!! На подъемнике увидел сопливость в районе соединения коробки и двигателя. По опыт прошлых машин предположил что это сальник между коробкой...
Соклубники! Уверен. что каждый из вас. кто обладает дизельным авто. сталкивался с проблемой несовпадения заправочных пистолетов с горловиной бака. Знаю. что существуют переходники....
При полном вывороте колес, они должны как бы заваливаться?
Менял топливный фильтр, и чтоб прокачать систему зашел в тест исполнителей. Дошел до теста насоса , в окошке пишет Реле топливного насоса J17 , сбой в электрической цепи. Слева под...
Стоят 18". Думал на это лето поставить 20". Насколько сильно страдает комфортность езды на 20"?
Привет. Скажите а все q7 на пневме или есть не наней.и как отличить? Спасибо
Камрады, всем доброго времени суток. Хочу совета спросить у Вас. Планирую в ближайшем обозримом будущем обновить себе машину. Бюджет - 1-1,1 млн. Хочется стильный, комфортный,...
Недавно ехал с дачи и услышал негромкое подвывание на небольшой скорости. Звук менялся вместе с изменением оборотов двигателя, и я сперва подумал, что что-то воет в трансмиссии. Чтобы...
Всем привет! Поделитесь информацией: где купить титановые болты по 12-гранный торцевой ключ для двухсоставных дисков? Диски собираюсь красит порошковой, надо разбирать, по любому...
Друзья!! Ребенок раздавил дисплей монитора! Монитор оригинал,встроенный в подголовнике ! Кто нибудь знает его модель? И где можно купить? И можно ли поменять только дисплей(экран) У...
Клубни!!! Задался вопрос с продажей более дорого авто в семье... Подскажите плиз за кукую сумму грошей можно продать малышку!!! Ауди ку7 4,2 бензин, год выпуска 2008. Комплектация...
Доброго дня всем. Извиняюсь если повторяю тему (честно искал по форуму ,но на свои вопросы ответа не нашел) Вопрос к знатокам .. какой двигатель ставился из самых удачных до 2007-2008...
подскажите кто сталкивался. вылазит ошибка 00285-датчик частоты перед прав колеса G45.неисправность эл.цепи. первый день тупила акпп(там вылезла 01680) на второй поменял прав передний с...
Подскажите номер детали , нужен ГУР если у кого нибудь есть рассмотрю предложения о покупке . XW8ZZZ4LXAG000784 . Не могу разобраться там буквы разные в конце. Вроде как давление разное....
Приветствую всех. Помогите кто может. Кушка 3,6 2009года. Брал с пробегом 87 т., на данный момент 103 т., накатал за год. Три замены масла с фильтрами, 1-ая замена масло оригинал VAG ,...
Всем доброго времени суток! Ситуация следующая: стою в пробке и временами перестает ловить радио, минут через 7-10 ваще глохнет! Подумал помехи на ФМ, переключил на диск а он тоже не...