4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Khaan

Озадачился поставить круиз контроль.

Озадачился поставить круиз контроль.

Нет круиза на машине, а пробеги в основном по трассе. Подскажите какие блоки и что нужно ставить и куда, может у кого есть б/у.
  2. сергей.к

как решить проблему облезания хрома на насадках на глушитель

как решить проблему облезания хрома на насадках на глушитель

Хотел привести в порядок насадки глушителя,подумал что надо только сажу оттереть,но не тут то было.сажу всю счистил оказывается облезает хром.кто нибудь решал эту проблему...
  3. dosha

Съемник пинов с фишек

Съемник пинов с фишек

Добрый день. Кто чем снимает с фишек пины? Знаю что есть съемники, может кто даст их номера?
  4. -гектор-

Как снять самому торпеду?

Как снять самому торпеду?

Привет всем!!! Ребят, подскажите снимал ли кто сам переднюю торпеду и насколько это возможно самому (без вмешательства сервисов) Цель - добраться до диода (лампочки), которая...
  5. Санчестер

Помогите!!! ОД приговорили блок MMI

Помогите!!! ОД приговорили блок MMI

Приветствую всех. Помогите кто сможет. Утром при заводке смотрю что не работает экран но звук есть, проехав метров сто появилась картинка, проехав еще несколько метров, опять пропала...
  6. Бур

как поменять лампу в ходовых огнях?

как поменять лампу в ходовых огнях?

Перегорела лампочка в габарите, а как её поменять..... Прошу помощи, друзья...
  7. knfevg

Инструкция для мультимедии 3Gp на Q7

Инструкция для мультимедии 3Gp на Q7

Купил Q7 с 3GP но к сожалению инструкции (не книжки не диска для установки на MMI) нет. Буду признателен если кто кинет скан книжки и образ диска для установки на MMI...
  8. IgorQ7

Налог на роскошь

Налог на роскошь

Поздравляю всех купивших дизель Теперь Вы владеете роскошью. И будете за нее платить
  9. POLLI931

Первое ТО!!!Q7

Первое ТО!!!Q7

Добрый день всем :wave:! Q7 3,0 ДИЗЕЛЬ первое ТО, у какого дилера лучше сделать? У кого какие нарекания были?!
  10. Miss_Vladlenocka

Ребята,помогите выбрать машину

Ребята,помогите выбрать машину

Посмотрите пожалуйста варианты,стоит ли на них вообще тратить время? http://auto.ru/cars/used/sale/1010880069-03dc8/ http://auto.ru/cars/used/sale/1011357001-e508/...
  11. John Kennedy

Как снять сетку на панели торпеды?

Как снять сетку на панели торпеды?

Кто знает как легко и быстро снять декоративную сетку с торпеды? Хочу под нее гпс антену поставить.
  12. fominih.andrei

замена масла в ку 7 , 4,2 v

замена масла в ку 7 , 4,2 v

Как слить как залить масло и сбросить ошибки?
  13. наиль745

Приборка

Приборка

Ребята,подкажите!почему днем приборка светится то есть все цифры на выключеном свете а ночью только одни стрелки светятся если не включать габариты или ближний свет?
  14. Roma209

Как снять накладку?

Как снять накладку?

Ребята захрипел динамик тот который в торпеде под лобовым стеклом. Час промучился так и не смог снять накладку или как там её назвать под лобовым стеклом, кто знает как подскажите.
  15. Shklodas

кто устанавливал Дополнителный сабвуфер?

кто устанавливал Дополнителный сабвуфер?

кто устанавливал Дополнителный сабвуфер? куда подключали откуда брали сигнал?
  16. RUSAK

горит esp

горит esp

Добрый день, вопрос может уже задавался, но поиском прошелся результат-0, так вот приехал ко мне сегодня знакомый на ку7 рестайл горит у него esp и abs соответственно системы не работают...
  17. Dmitri24

Стук в панорамной крыше

Стук в панорамной крыше

Добрый вечер. Небольшое неудобство. В закрытом положении брякает люк. Немного приоткроешь все ок. Может кто сталкивался?
  18. fominih.andrei

покупка ку 7

покупка ку 7

месяц назад купил ку 7 2008 года машина мечта , пробег 70 т. Км. Хочу сам менять масло в движке . возможно?

Настройки отображения тем

Загрузка...