Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
На форуме не нашёл похожей темы,подскажите, вопрос следующий: лопнул защитный кожух левого переднего балона (дюралевый который), видимо была трещина с внутренней стороны, балон целый...
Ребята,подскажите как вылечить?не горить два диода
Добрый день. Не подскажите, в какую группу нужно войти, чтобы проверить пропуски по катушкам?Как-то заезжали в сервис, там через ваг-ком делали данную операцию и сразу обнаруживали,...
Случайно сегодня утром 27.04.15 окажусь в Москве. Присмотрел а Ауди центре "Север" на Ленинградке парочку авто для осмотра. Выбираю жене Q5 или Q3. Может кто сможет присоединиться , что...
Глядите, как я поиздевался над своим Кузей :flirty: Предлагаю в эту тему скидывать фотки своих Кушек, в стоке или с изменениями - не важно.
Всем привет. Хочу поставить19 колеса. Какой максимальный профиль можно поставить?
Друзья! Может кому понравится! Сделал себе и предлагаю Вам!Брелок AUDI Club Q7 (серебро, эмаль, ручная работа). Возможен любой дизайн! Возможно изготовление значка из золота (цена...
ситуация такая,после ночного простоя т.е когда машина холодная,завожу ,машина работает минуту,две на оборотах 1.1-далее опускает на 0.8 и педаль тормоза становится дубовая,грешили на...
Доброго времени суток всем. Возник вопрос при замене ламп би ксенона. Штатно стояли лампы d1s 12v 35w, предлагают поставить d1s 85v 35 w (купить и самому поставить). В чем у них...
купила новый тел нокиа 515, пыталась подключить громкую связь- не получается:confused:. Второй аппарат нокия 515 у мужа тоже не подключается. Все остальные аппараты нокия и айфоны...
Уважаемые форумцане подскажите. Купил в Китае вот такие ходовые огни и поставил их на свою audi q7 2008 года. После этого пропал ближний и дальний свет фар с одной пары фар. Прикладываю...
И так, чёто беда была с АКБ последнее время, разряжался, винил его и хотел поменять. Еду тут за детишками в сад и тут бац вылезли ошибки ЕСП, подушки, я подумал - "хрен с ним, потом...
Разбирал кто-нибудь? Есть люфт, вал в идеале, хочу сальники и втулки сменить.
http://www.minpromtorg.gov.ru/reposit/minprom/docs/49/Perecheny_legkovyh_avtomobilej_srednej_stoimostyu_ot_3_millionov_rublej.2.pdf Короче 3tdi это не роскошь, а средство передвижения.
Здравствуйте! Купил Кушку 2007 год. Не могу подключить свой Самсунг S 4 на Андройде по блютузу к громкой связи А/М. Точнее когда подключаю машина просит доступ к сим карте, после...
Здравствуйте! Выявили течь рулевой рейки и сказали, что надо постоянно подливать жидкость для гидроусилителя. Подскажите, какую нужно купить и залить жидкость для гидроусилителя на Q7...
Друзья, подскажите сколько стоит, где взять, может у кого есть моторчик стеклоочистителя, вчера дворники захрустели и встали, на сервисе сказали что моторчик заклинило, а на разборке он...
Подскажите пожалуйста что должно быть в багажнике где запаска??
Задумал поменять сайлентблоки. В Экзисте два номера: 7L0 407 182 E Диаметр 60.05 7L0 407 182 G Диаметр 72,05 По передним все...
Случился трэш. Заменил реле компрессора под сиденьем и поехал в магазин. вышел - не завелась и руль не разблокируется. Раз 10 закрыл открыл машину и она завелась чудом. еле дотянул...