4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Денис Q7

Лопнул защитный кожух

Лопнул защитный кожух

На форуме не нашёл похожей темы,подскажите, вопрос следующий: лопнул защитный кожух левого переднего балона (дюралевый который), видимо была трещина с внутренней стороны, балон целый...
  2. наиль745

Мертвая зона

Мертвая зона

Ребята,подскажите как вылечить?не горить два диода
  3. A.L.E.X.

Проверка пропусков воспламенения катушек audi q7 4.2

Проверка пропусков воспламенения катушек audi q7 4.2

Добрый день. Не подскажите, в какую группу нужно войти, чтобы проверить пропуски по катушкам?Как-то заезжали в сервис, там через ваг-ком делали данную операцию и сразу обнаруживали,...
  4. БЕГИмот

Помощь в осмотре авто в Москве

Помощь в осмотре авто в Москве

Случайно сегодня утром 27.04.15 окажусь в Москве. Присмотрел а Ауди центре "Север" на Ленинградке парочку авто для осмотра. Выбираю жене Q5 или Q3. Может кто сможет присоединиться , что...
  5. Driver

Фото наших коней

Фото наших коней

Глядите, как я поиздевался над своим Кузей :flirty: Предлагаю в эту тему скидывать фотки своих Кушек, в стоке или с изменениями - не важно.
  6. nikitasaratov

резина r19

резина r19

Всем привет. Хочу поставить19 колеса. Какой максимальный профиль можно поставить?
  7. ЕвгенийSpb

Брелок на заказ для ключи Audi

Брелок на заказ для ключи Audi

Друзья! Может кому понравится! Сделал себе и предлагаю Вам!Брелок AUDI Club Q7 (серебро, эмаль, ручная работа). Возможен любой дизайн! Возможно изготовление значка из золота (цена...
  8. Zubzver

Народ помогите !!Дубовая педаль тормоза

Народ помогите !!Дубовая педаль тормоза

ситуация такая,после ночного простоя т.е когда машина холодная,завожу ,машина работает минуту,две на оборотах 1.1-далее опускает на 0.8 и педаль тормоза становится дубовая,грешили на...
  9. sergey51

Ксенон на q7

Ксенон на q7

Доброго времени суток всем. Возник вопрос при замене ламп би ксенона. Штатно стояли лампы d1s 12v 35w, предлагают поставить d1s 85v 35 w (купить и самому поставить). В чем у них...
  10. Ту154

не могу подключить нокиа 515 по блютуз в машине

не могу подключить нокиа 515 по блютуз в машине

купила новый тел нокиа 515, пыталась подключить громкую связь- не получается:confused:. Второй аппарат нокия 515 у мужа тоже не подключается. Все остальные аппараты нокия и айфоны...
  11. sergeyms

Рестайлинговые ходовые огни! Прошу помощи! Не работают.

Рестайлинговые ходовые огни! Прошу помощи! Не работают.

Уважаемые форумцане подскажите. Купил в Китае вот такие ходовые огни и поставил их на свою audi q7 2008 года. После этого пропал ближний и дальний свет фар с одной пары фар. Прикладываю...
  12. vadik2112

Сдохла Кузя моя, приходится на Х гонять(((

Сдохла Кузя моя, приходится на Х гонять(((

И так, чёто беда была с АКБ последнее время, разряжался, винил его и хотел поменять. Еду тут за детишками в сад и тут бац вылезли ошибки ЕСП, подушки, я подумал - "хрен с ним, потом...
  13. roma_86

разбор рейки

разбор рейки

Разбирал кто-нибудь? Есть люфт, вал в идеале, хочу сальники и втулки сменить.
  14. darefiev

Q7 / налог на роскошь

Q7 / налог на роскошь

http://www.minpromtorg.gov.ru/reposit/minprom/docs/49/Perecheny_legkovyh_avtomobilej_srednej_stoimostyu_ot_3_millionov_rublej.2.pdf Короче 3tdi это не роскошь, а средство передвижения.
  15. ПитерскийБайкер

Помогите пожалуйста подключить телефон.

Помогите пожалуйста подключить телефон.

Здравствуйте! Купил Кушку 2007 год. Не могу подключить свой Самсунг S 4 на Андройде по блютузу к громкой связи А/М. Точнее когда подключаю машина просит доступ к сим карте, после...
  16. denis2790

Что заливать в бачок гидроусилителя?

Что заливать в бачок гидроусилителя?

Здравствуйте! Выявили течь рулевой рейки и сказали, что надо постоянно подливать жидкость для гидроусилителя. Подскажите, какую нужно купить и залить жидкость для гидроусилителя на Q7...
  17. killerok

Моторчик стеклоочистителя

Моторчик стеклоочистителя

Друзья, подскажите сколько стоит, где взять, может у кого есть моторчик стеклоочистителя, вчера дворники захрустели и встали, на сервисе сказали что моторчик заклинило, а на разборке он...
  18. Smun

Багажник

Багажник

Подскажите пожалуйста что должно быть в багажнике где запаска??
  19. CFC74

Сайлентблоки предних нижних рычагов.

Сайлентблоки предних нижних рычагов.

Задумал поменять сайлентблоки. В Экзисте два номера: 7L0 407 182 E Диаметр 60.05 7L0 407 182 G Диаметр 72,05 По передним все...
  20. Arsen_Kovrov

Ошибка 00185

Ошибка 00185

Случился трэш. Заменил реле компрессора под сиденьем и поехал в магазин. вышел - не завелась и руль не разблокируется. Раз 10 закрыл открыл машину и она завелась чудом. еле дотянул...

Настройки отображения тем

Загрузка...