4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. IvanovII

Предупреждение о превышении скорости

Предупреждение о превышении скорости

Ребятки,такая задача. Машина из ОАЭ(если это важно) при достижении 120км\ч на приборке противный писк, спид варниг. ага. Такой писк при превышении и при снижении скорости до заданной...
  2. lakulkin

Замена моторчика печки

Замена моторчика печки

Прочел много статей и на этом и на других форумах, но так последовательно и не понял что где откручивать, куда жать и как снимать. Может кто обстоятельно объяснит как правильно сделать...
  3. сиротка

появилась ошибка по подушкам

появилась ошибка по подушкам

неожиданно загорелся красный значек на приборке машине 7 лет, я езжу на ней лет 5, никогда до этого ничего похожего не было считал ошибку 01588 пирапатрон верхней подушки водителя N251...
  4. Zerver

Как убрать отключение музыки при открытии двери после того, как заглушил авто?

Как убрать отключение музыки при открытии двери после того, как заглушил авто?

Как убрать отключение музыки при открытии двери после того, как заглушил авто? Собственно вопрос при открытии левой/водительской двери mmi выключается, на остальных дверях такого нет!...
  5. boriska56

ошибки при запуске двигателя

ошибки при запуске двигателя

Всем доброго времечка. Вот уже как два года машина мне выдаёт две неисправности 008852 - регулятор давления топлива и 000144 - клапан дозирования топлива, а появляются они только утром...
  6. АНТИКИЛЛЕР32

Плохой свет штатного ксенона

Плохой свет штатного ксенона

Стал счастливым обладателем кукушки и сразу немного расстроился по поводу штатного света! Причем это касается как ближнего, так и дальнего. На RХ-330 светом был очень доволен! А тут...
  7. Xtaz

Ремонт дросельной заслонки 3.0 TDI

Ремонт дросельной заслонки 3.0 TDI

Добрый день соклубники! Вот и моя пришла пора, точнее дроселя. Ничего не предвещало беды, завел прогрел и потихонечку поехал на работу. Небольшое препятствие в роли автобуса на остановке...
  8. Выселки 2

Спойлер АБТ на крышку багажника

Спойлер АБТ на крышку багажника

Всем привет! Всех с наступающими праздниками. Загорелся поставить спойлер АБТ на крышку багажника. На авито нашёл продают. 5 тр. Кто-нибудь ставил себе такой. Поделитесь опытом.нужна...
  9. CFC74

Моргают фары.

Моргают фары.

Заметил, что стали моргать фары, одна или обе не пойму. Именно на ходу, бывает свет пропадает на долю секунды и опять нормально всё. Сколько раз пытался выявить что моргает, заводил авто...
  10. reklamag

Проставки для Q7 4L - вопросы, обсуждение, фото

Проставки для Q7 4L - вопросы, обсуждение, фото

Хочу установить проставки на свою кушку, сейчас стоят 20е диски s-line какие проставки лучше поставить перед и на зад, что бы не сильно убивали подшибники ступицы. Выдвинуть можно...
  11. tulik

После замены цепи ошибки газораспределителя. q7 4l 3.0TFSI

После замены цепи ошибки газораспределителя. q7 4l 3.0TFSI

Здравствуйте. Брал американца с гидроударом по мотору с пробегом 270тыс. Решил взять б/у мотор 180тыс CJWE. Доверился одному СТО для замены мотора, + они предложили сменить цепь. После...
  12. Zerver

Подскажите срочно по кардану плиз 7L8521105A

Подскажите срочно по кардану плиз 7L8521105A

Имеется тут (выделено) регулировка длины кардана или нет? Если да то можно его потянуть чтоб увеличить длину кардана ?
  13. Zerver

Повышенный расход топлива или чип-тюнинг 3.0 TDA

Повышенный расход топлива или чип-тюнинг 3.0 TDA

Всем привет имею авто из США 3.0 TDA двигатель-CATA 2012 года, 8 ступ автомат, 20 диски Только начинаю на ней ездить, да вот расход топлива не радует:thumbdown: В городе 15-20, трасса...
  14. FreeW1ND

Кардан, карданный вал, подвесной подшипник, пыльник кардана.

Кардан, карданный вал, подвесной подшипник, пыльник кардана.

Всем привет, возможно я ошибся и решу не в ту группу, но всё же после продажи Q7 4l 3.0tdi остался новый кардан в коробке. Если кому интересно пишите в личку.
  15. YaroslavK1867876

Залипает гудок

Залипает гудок

Всем привет. Ребята, сегодня нажал на гудок, руку убрал, но гудок продолжил сигналить. Постучал по баранке и перестал. Где-то что-то залипает. Подскажите как решить проблему?
  16. МИХАИЛ186

Q7 3.6 2008г климатконтроль

Q7 3.6 2008г климатконтроль

есть такая проблема с включением компресора кондиционера . питание на него приходит .меряю мультиком 13 вольт а лампочка 21 ватт горит в полнакала и компресор не включается. подскажите...
  17. Ideniz

Замена MMI 2G BASIC PLIUS (LOW) с монохромным экраном на MMI 2G HIGH

Замена MMI 2G BASIC PLIUS (LOW) с монохромным экраном на MMI 2G HIGH

Приветствую всех, Не могу найти на форуме тему про замену MMI 2G BASIC с монохромным экраном на MMI 2G HIGH на ауди Q7 4L. Знаю что многие скажут зачем тебе 2G, ставь сразу 3G, но мне...
  18. John Kennedy

Предохранитель звукового сигнала

Предохранитель звукового сигнала

Меняю сигналы вместо штатных с 2 контактами на другие с одним контактом. Та еще эпопея, и походу гдето перепутал провода и спалил предохранитель. Или клаксоны. Или реле, пока не понятно....
  19. Prosto_ivan

Датчик темературы ГБЦ 3.0 CRCA

Датчик темературы ГБЦ 3.0 CRCA

Всем привет, подскажите пожалуйста - имеется ошибка "P-017d00 Датчик температуры ГБЦ замыкание на плюс" выражается тем, что падает стрелка температуры двигателя , мотор CRCA год 13 у...
  20. Армен.

Расширители арок - вопросы, обсуждение, фото

Расширители арок - вопросы, обсуждение, фото

хочу поставить расширители арок на дорестайловую Q7,может у кого есть?!

Настройки отображения тем

Загрузка...