Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Коллеги, ночи доброй . Завтра еду забирать задние форнари рестайлинг , в экизсте скида была, на днях аналог магнети стоили 12800 , сегодня за 9800 , вот завтра еду брать . Теперь вопрос,...
Почитал тут ошибки, на досуге. В общем, возникло несколько вопросов. 01: Электроника двигателя Label: 059-907-401-ASB.clb Part No SW: 4L0 910 401 N HW: 4L0 907 401...
Привет всем. Пробег 90 тыс. 2008 год. Двигатель BTR. Приводной ремень наполовину стерся. В ближайшее время планирую поменять ремень. Сервис рекомендует также замену роликов,...
Добрый день!!! Сегодня вибростенд пожелал хорошей жизни переднему левому и заднему правому амортизаторам, машина на пневме, сами пневмобалоны целые,ценник выставили космический(( Если...
Авто выпуска 2012 года. Куплен новым в автосалоне дилера в июне 2013. Соответственно я рассчитывал гарантию до июня 2015 и дилер мне клялся в этом. За 2 прошедших года Ауди поменяла...
Коллеги а у кого была такого рода проблема ? заказал на экзисте оригинальные светодиодовые фонари в номера VAG 4H0 943 021 VAG 4H0 943 022 Мигают и гаснут и машина выдает ошибки ....
Всем привет Уважаемые ФОРУМЧАНЕ:wave:!!! Особо не пинайте если буду задавать вопросы которые флудили на форуме но все же:) Планирую купить кукушку т.е уже в активном поиске, есть 900 тыр...
Сегодня заметил,что из правого центрального дефлектора не дует воздух.Подцепил шнурок,так и есть,по нему ошибка.Может есть у кого мысли Контроллер 08: Климат-контроль...
Вопрос к знающим особенности Куланца (на 5 лет). Если я на 2 ТО привозил свои фильтры (оригинал), я пролетел с Куланцем или нет? Есть мнение, что программа действует, если на ТО...
Стоит ли поменять масло в АКПП 4.2 FSI 2008г. 86000 пробег?
Всем привет, сегодня загудел вентилятор печки... прочитав тут на форуме что делать... снял бардачок... снял вентилятор промыл WD, силиконовой смазкой, ВСЁ заработало как новое... НО тут...
Ребят, как проверить? Если можно по подробнее. Хочу на всякий случай. п.с. Кстати масло должно быть какого цвета, черное совсем? Как определить грязное,требуется ли замена? Пробег 120т.км.
Коллеги, доброго дня . Если кому не сложно , может кто скинет номер площадок для фар (замена с дорестайала на рестайлинг без адаптива )
Здравствуйте! Мне по наследству достались два блока управления. Есть ли в них ценность? Может кому-нибудь нужны? Ссылка в разделе о продаже з/ч:...
Всем добрый день. Не подскажите, нужно поменять молдинг водительской двери (пластиковый внизу) кто снимал, есть ли какие "подводные камни" и если не трудно какой № этого молдинга. Из...
Добрый день Скажите пожалуйста проблема в том что аккумулятор разряжается довольно быстро. После ночи напряжение падает а через неделю отстоя машины в гараже аккумулятор пустой....
В момент включения-выключения зажигания на приборке загарается такая надпись (servise due!). Думал сначала, что это сервисный интервал... скинул, всёровно выскакивает... Ваг ком...
постукивает подвеска Огласите плз список деталей по подвеске которые необходимо проверить, почему вопрос? Все просто, заезжаешь к офу то одно не проВерят по подвеске то другое, ответ...
В багажнике стоит штатно установленный чейнджер Blaupunkt, ну и соответственно мониторы в подголовниках. Давно DVD диски в руках не держал и тут решил устроить развлечение для маленьких...
Возможно поставить блок комфорта 4L0910289K вместо 4L0910289F ??? И в чем их отличие ? Заранее Спасибо.