Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
AUDI Q7 3.0TDI 2008, BUG Громкий металлический треск, также трещит несколько раз даже после того, как выключаешь двигатель (около 5 секунд). Треск не постоянный, а с интервалами в 1,5-2...
Спрашивал как-то зачем они нужны, никто так четко и не дал ответ. Аэродинамика - не вариант. Не нравилось мне никогда как они выглядили, спилил сегодня все лишнее.
Доброго времени суток !!!! Подскажите пожалуйста, как поменять задний правый датчик парктронника. Сигнал включается один раз после запуска при включения задней передачи на 5 секунд и...
Система антенн до 2009 года Audi Q7 (дорестайл) ====================================================================...
Подскажите как проверить светодиоды на снятой рейсталинговой фаре? Куда подключить плюс и минус???
Коллеги! Хочу проапгрейдить музыку - установить систему Bose. Соответственно приобрел усилитель Bose. Для его подключения нужен оптический кабель и соответствующий разъем. На фото...
Уважаемые коллеги! Как разобрать тумбочку между водительским и пассажирским креслами? Защелка на полукрышке с вод. стороны померла, сабака! Теперь болтается как сопель. Офигеть как здорово!
Друзья, не подскажете номер прокладки, которая сопливит Q7 3.0TDI 2007 год
Форумчани , доброго времени суток . Где можно не дорого но качественно поменять задние фары на рестайл ? со всеми работами (установка блок , фар и.т.д) Дайте пжл номер или адрес...
http://www.picshare.ru/view/90602/
Добрый день. Подскажите бывалые где поменять?) В пару сервисов звонил, говорят что движок снимать:confused: .Может такое быть?
Задался вопросом доустановки переднего парктроника (первый хозяин счел опцию ненужной). Собственно вопрос - где протянуть провода из подкапотного пространства в салон? Необходимый...
Добрый день. Сервис рекомендует замену сайлентблоков верхних рычагов задней подвески. Это намного дешевле, чем менять рычаги в сборе. Кто делал данный ремонт? Как себя сайлентблоки...
Часто вижу на дорогах машины с черной решеткой, очень нравится такой внешний вид. Посмотрел конструкцию своей, там полосы хром вроде в виде накладок. Подскажите, черная- это какой-то...
Всем привет! Кто-нибудь что-нибудь слышал или даже пробовал защиту гос.номеров от считывания камер гайцев?! Если да, то делитесь! Я нашел, но что-то сомнения меня одолевают! Прошу...
Привет всем. Пробег 90 тыс. 4.2 TDI, 2008 год. При резком ускорении с 0 появился удар в коробке при переключении со 2 на 3. При плавном ускорении, либо при ускорении на высоких...
Господа, сегодня произошла такая бяда на ходу в дождь :( сталкивался кто? какой там элемент крепежа должен быть? просто защелкнул, попробовал - вылетает.
Я лично езжу полность тонирован, ну кроме лобовика. Всегда ездил и буду ездить. Пофиг на штрафы и снятие номеров. Сегодня снимаю тонировку, забираю номера, завтра опять тонируюсь. Потому...
Плиз подскажите номерок левой подушки двигателя. Заранее спс! Говорят есть не оригинал, который ничуть не хуже.
Клубни, доброго вечерочка. Помогите с выбором СТО. Страховой случай наступил, привычный Ауди-Север из списка одобренных страховщиком выпал, предлагают такие варианты: 1. Техцентры...