4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Денис Q7

Замена переднего левого пневмабалона

Замена переднего левого пневмабалона

Подскажите, 4.2 FSI, под капотом три болта, которые держат верхний рычаг, два легко достать, третий примерно под бачком тормозной жидкости, как его лучше достать ? Что снимать, что бы...
  2. maxjpoll

После замены тормозной жидкости - подтеки

После замены тормозной жидкости - подтеки

Коллеги ... Подскажите После замены шлангов и тормозной жидкости наблюдаю подтеки на суппортах ... подтеки то спереди, то сзади .. смоешь и вроде как уже не появляются - тормоза как...
  3. андрей 70

Какую приборку выбрать?

Какую приборку выбрать?

Добрый день! Q7, 3.0 TDI, 2007 г., MMI 2G, хочу поменять красну. приборку на цветную с белыми цифрами даты и пробега на выбор две приборки 1. 4L0920933C - рестайл с поддержкой...
  4. Maxus2001

Промывка радиаторов

Промывка радиаторов

Хочу помыть со снятием бампера. Кто делал? Где? Качество работ?
  5. Антон_**

3.6? задиры? не не слышал...

3.6? задиры? не не слышал...

Друзья, прошу сильно не пинать, подвернулась q7 3.6 2007г., решил как всегда перед серьезным решением покурить интернет и форум, но по двигателю 3.6 фсай очень мало информации. По...
  6. dago

Вопрос по замене цепей BUG

Вопрос по замене цепей BUG

В общем загнал машину на станцию на замену передних рычагов и замену заднего сальника кпп ( будь он не ладен) Течь трудно было локализовать, то-ли сальник, то-ли лобовина. В общем мастер...
  7. Vok-84

блока управления двигателя q7 TDI

блока управления двигателя q7 TDI

Не подскажет кто нибудь. Где можно отремонтировать блок эбу в Москве ???
  8. algulsiento

подскажите пожалуйста по номеру уплотнителя

подскажите пожалуйста по номеру уплотнителя

Резиновый, между порогом и дверью, идет по низу порога от арки переднего колеса к арке заднего и потом наверх (цельная резинка). Нужны коды с обеих сторон. Спасибо.
  9. Zzverdvd

Подогрев боковых зеркал

Подогрев боковых зеркал

Здравствуйте, не могу понять работает или не работает подогрев боковых зеркал. По диагностике ошибок нету, включаю переключатель в положение подогрева, а как зеркала были в каплях так и...
  10. xyliGUN

Как прожечь сажевый фильтр на 4.2 TDI

Как прожечь сажевый фильтр на 4.2 TDI

Добрый день. Переодически загорается предупреждение о забитости фильтра. Много информации по 3.0 TDI, а про 4.2 никто не пишет. пробовал запустить Запуск процесса регенерации:...
  11. Kruglov-k-v

эл. провод АКПП

эл. провод АКПП

Добрый день. Внизу автомобиля между АКПП и мотором прямо по центру во внутрь агрегата заходит провод через резиновую прокладку. Что это за провод как его демонтировать, хочу поменять...
  12. FantaNick

Треск между щупом и заливной горловиной

Треск между щупом и заливной горловиной

AUDI Q7 3.0TDI 2008, BUG Громкий металлический треск, также трещит несколько раз даже после того, как выключаешь двигатель (около 5 секунд). Треск не постоянный, а с интервалами в 1,5-2...
  13. John Kennedy

Срезал недобрызговики. Минимализм!

Срезал недобрызговики. Минимализм!

Спрашивал как-то зачем они нужны, никто так четко и не дал ответ. Аэродинамика - не вариант. Не нравилось мне никогда как они выглядили, спилил сегодня все лишнее.
  14. Zhovtanyuk

Замена заднего правого датчика парктронника

Замена заднего правого датчика парктронника

Доброго времени суток !!!! Подскажите пожалуйста, как поменять задний правый датчик парктронника. Сигнал включается один раз после запуска при включения задней передачи на 5 секунд и...
  15. Virtuoz

Система антенн Audi Q7

Система антенн Audi Q7

Система антенн до 2009 года Audi Q7 (дорестайл) ====================================================================...
  16. Вадос1

Как проверить ДХО на снятой фаре

Как проверить ДХО на снятой фаре

Подскажите как проверить светодиоды на снятой рейсталинговой фаре? Куда подключить плюс и минус???
  17. optimist222

Подключение усилителя Bose оптическим кабелем

Подключение усилителя Bose оптическим кабелем

Коллеги! Хочу проапгрейдить музыку - установить систему Bose. Соответственно приобрел усилитель Bose. Для его подключения нужен оптический кабель и соответствующий разъем. На фото...
  18. jekarw

как разобрать??

как разобрать??

Уважаемые коллеги! Как разобрать тумбочку между водительским и пассажирским креслами? Защелка на полукрышке с вод. стороны померла, сабака! Теперь болтается как сопель. Офигеть как здорово!

Настройки отображения тем

Загрузка...