Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Пришла смерть АКБ... 12.0В в покое показывает. Один раз сжали в ноль уже. Короче, пора поменять. Цену у дилера еще не узнавал, но предполагаю, что +300% к рынку Варт и Бошей. Может...
Прикупил по случаю комплект LED фонарей. Судя по сообщениям на данную тему, просто так они не встанут (авто 08г) и надо адаптировать блок комфорта. Если так, кто делал и может...
Господа, помогите советом! При завод и окончании работы двигателя кузибена загорается service due, заехал к дилеру, попробывали сбросить через мми, но не смогли и сказали, что так как...
Народ кто нибудь может пожертвовать мертвые форсы 4.2 fsi б.у. для опытов? Оплачу доставку
При попытки завести авто с кнопки система выдает сообщении об отсутствии ключа. С замка зажигания заводится. Кнопки на ручках не работают ни одна. Пред. владельцем установлен нештатный...
Всем привет! Очень срочно нужен совет, где в Питере сделать диагностику топливной(дизель) аппаратуру с последующим ремонтом на КУ7. Случилось следующее, на трассе заморгала спираль...
Здравствуйте! Часто на форуме вижу пишут "заводил с кнопки..." или "заводил с ключа...". Объясните, в чем разница заводить с кнопки или с ключа? Эффективнее или лучше? Или как то...
такое тоже бывает? :eek:
Подскажите, 4.2 FSI, под капотом три болта, которые держат верхний рычаг, два легко достать, третий примерно под бачком тормозной жидкости, как его лучше достать ? Что снимать, что бы...
не знаю, если уже обсуждали.... сделал же кто-то сие творение:
Коллеги ... Подскажите После замены шлангов и тормозной жидкости наблюдаю подтеки на суппортах ... подтеки то спереди, то сзади .. смоешь и вроде как уже не появляются - тормоза как...
Добрый день! Q7, 3.0 TDI, 2007 г., MMI 2G, хочу поменять красну. приборку на цветную с белыми цифрами даты и пробега на выбор две приборки 1. 4L0920933C - рестайл с поддержкой...
Хочу помыть со снятием бампера. Кто делал? Где? Качество работ?
Друзья, прошу сильно не пинать, подвернулась q7 3.6 2007г., решил как всегда перед серьезным решением покурить интернет и форум, но по двигателю 3.6 фсай очень мало информации. По...
В общем загнал машину на станцию на замену передних рычагов и замену заднего сальника кпп ( будь он не ладен) Течь трудно было локализовать, то-ли сальник, то-ли лобовина. В общем мастер...
Не подскажет кто нибудь. Где можно отремонтировать блок эбу в Москве ???
Резиновый, между порогом и дверью, идет по низу порога от арки переднего колеса к арке заднего и потом наверх (цельная резинка). Нужны коды с обеих сторон. Спасибо.
Здравствуйте, не могу понять работает или не работает подогрев боковых зеркал. По диагностике ошибок нету, включаю переключатель в положение подогрева, а как зеркала были в каплях так и...
Добрый день. Переодически загорается предупреждение о забитости фильтра. Много информации по 3.0 TDI, а про 4.2 никто не пишет. пробовал запустить Запуск процесса регенерации:...
Добрый день. Внизу автомобиля между АКПП и мотором прямо по центру во внутрь агрегата заходит провод через резиновую прокладку. Что это за провод как его демонтировать, хочу поменять...