Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
такое тоже бывает? :eek:
Подскажите, 4.2 FSI, под капотом три болта, которые держат верхний рычаг, два легко достать, третий примерно под бачком тормозной жидкости, как его лучше достать ? Что снимать, что бы...
не знаю, если уже обсуждали.... сделал же кто-то сие творение:
Коллеги ... Подскажите После замены шлангов и тормозной жидкости наблюдаю подтеки на суппортах ... подтеки то спереди, то сзади .. смоешь и вроде как уже не появляются - тормоза как...
Добрый день! Q7, 3.0 TDI, 2007 г., MMI 2G, хочу поменять красну. приборку на цветную с белыми цифрами даты и пробега на выбор две приборки 1. 4L0920933C - рестайл с поддержкой...
Хочу помыть со снятием бампера. Кто делал? Где? Качество работ?
Друзья, прошу сильно не пинать, подвернулась q7 3.6 2007г., решил как всегда перед серьезным решением покурить интернет и форум, но по двигателю 3.6 фсай очень мало информации. По...
В общем загнал машину на станцию на замену передних рычагов и замену заднего сальника кпп ( будь он не ладен) Течь трудно было локализовать, то-ли сальник, то-ли лобовина. В общем мастер...
Не подскажет кто нибудь. Где можно отремонтировать блок эбу в Москве ???
Резиновый, между порогом и дверью, идет по низу порога от арки переднего колеса к арке заднего и потом наверх (цельная резинка). Нужны коды с обеих сторон. Спасибо.
Здравствуйте, не могу понять работает или не работает подогрев боковых зеркал. По диагностике ошибок нету, включаю переключатель в положение подогрева, а как зеркала были в каплях так и...
Добрый день. Переодически загорается предупреждение о забитости фильтра. Много информации по 3.0 TDI, а про 4.2 никто не пишет. пробовал запустить Запуск процесса регенерации:...
Добрый день. Внизу автомобиля между АКПП и мотором прямо по центру во внутрь агрегата заходит провод через резиновую прокладку. Что это за провод как его демонтировать, хочу поменять...
AUDI Q7 3.0TDI 2008, BUG Громкий металлический треск, также трещит несколько раз даже после того, как выключаешь двигатель (около 5 секунд). Треск не постоянный, а с интервалами в 1,5-2...
Спрашивал как-то зачем они нужны, никто так четко и не дал ответ. Аэродинамика - не вариант. Не нравилось мне никогда как они выглядили, спилил сегодня все лишнее.
Доброго времени суток !!!! Подскажите пожалуйста, как поменять задний правый датчик парктронника. Сигнал включается один раз после запуска при включения задней передачи на 5 секунд и...
Система антенн до 2009 года Audi Q7 (дорестайл) ====================================================================...
Подскажите как проверить светодиоды на снятой рейсталинговой фаре? Куда подключить плюс и минус???
Коллеги! Хочу проапгрейдить музыку - установить систему Bose. Соответственно приобрел усилитель Bose. Для его подключения нужен оптический кабель и соответствующий разъем. На фото...
Уважаемые коллеги! Как разобрать тумбочку между водительским и пассажирским креслами? Защелка на полукрышке с вод. стороны померла, сабака! Теперь болтается как сопель. Офигеть как здорово!