Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет. Ребят подскажите сегодня обнаружил на пассажирской стороне мокрый пол. причем очень сильно.. залез под днище все сухо.. что может быть где копать что смотреть? кто...
Хочу купить комплект Bose на Q 7 столкнулся с проблемой где ее поставить, кто посоветует хорошую контору по приемлемым ценам, спасибо!
Купил салон. Начал потихоньку менять обшивки. Возникло несколько вопросов: 1. Задние обшивки старые у меня шли без подсветок. Новые получаются с подсветкой, одна внизу двери вторая...
Доброго времени суток всем. Планирую заказывать Ку7 3.0ТДИ, точно беру пакеты Базис Плюс и Комфорт, а также память и отказ от алюминия вокруг боковых стекол и на рейлингах. В...
Подскажите пожалуйста? Был удар в колесо... Похоже что нужно заменить передний ступичный подшипник, так как при езде присутствует гул в области ступицы.. Либо это докатка дает такой...
Всем привет, есть возможность перекинуть себе в место пружин пневму. Хотел спросить, есть смысл заморачиваться ? и реально все сделать самому ?
Всем привет:wave: Хочу купить Audi Q7 из ОАЭ. Вот хочу узнать кто нибудь просчитывал эту тему, может у кого то уже есть опыт? Ато цены там ниже, дороги и бензин лучше. Хочу понять...
Доброго всем дня и ночи. Форумчане подскажите что может быть: поменял цепи (у меня ку 7 4.2 FSI 350 л.с) после чего появилась сразу же (когда стал забирать авто ) с техцентра вибрация...
Всем привет! Озадачился таким вопросом - на лето ставлю в багажник холодильник, в прошлом году на предыдущем туареге высадил аккум в ноль. Постоянно включать-выключать напрягает. Может...
После замены натяжителей цепей, выдаёт такую вот ошибку, после сброса уходит, через часа 3 езды опять чек загорается, мотор работает ровно, тянет, никаких проблем, понятно, что метки не...
Уже надоело все время царапать задний бампер при погрузке/разгрузке, постоянно заполировываю это место. Решил наклеить пленку, не на весь бампер конечно, а на ту часть которая больше...
доброго всем времени суток! ну и с праздниками:wave:! подскажите у кого есть какие мысли ( к ОД пока обращаться не хочу). Вопрос вот какой: пока ездишь в спокойном режиме машинка ведёт...
Подскажите альтернативу оригиналу в качестве тормозных дисков и колодок более высокого уровня оригинал перегрев 3,0 tdi
Всем привет. Продаю свой кузибен. Нашел покупателя он попросил его причесать по полной. Мне нужно найти форсунки новые дешево))) 4.2 FSI и цепи заменить газораспределения с натяжителем +...
audi q7 3.0 tdi BUG VDO A2C59512938 вот эта подойдет как заменитель оригинала ?
Буду в Питере с 30 мая по 04 июня. Посоветуйте развлекательную программу. Был много раз , но по быстрому 2-3 часа, естественно времени не было. А тут собрались прокатиться на недельку.
После недавней покупки авто, сегодня считал все ошибки, подскажите что они значат, на что стоит обратить внимание? Как их можно исправить? 01810 - Actuating Motor for Temperature...
Уважаемые форумчане, помогите ссылочкой где можно купить подешевле дроссельную заслонку на audi Q7 3.0 TDI (2007-2009) , номер детали A2C59512933 либо A2C53097642! приложу фото детали,...
Парни, решил перед летом почистить испаритель, пену купил, а куда лить то? Салонный фильтр снял - за ним радиатор, это оно и есть?
Подскажите пожалуйста, поменяла масло как положено , в срок, через несколько ДЕСЯТКОВ КМ пишет низкий уровень масла ! Проверяю - и действительно ! Предполагаю, что может быть масло не...