4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. IrekQ7

Апгрейд водительского кресла

Апгрейд водительского кресла

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли заменить сидушку кресла водительского сиденья на аналогичное с подпоркой для бедер (ручную или с электроприводом)? Или...
  2. Chip

Не работает один цилиндр

Не работает один цилиндр

У меня Q7 3.6 2007 года. Сегодня случилось неприятное - двигатель "запитирил". Появился значёк замены тормозных дисков и загорелся "chek". VAG показал ошибки: 005241 - Вакуумная система...
  3. VISELKI

Блок управления дросильной заслонкой

Блок управления дросильной заслонкой

День добрый уважаемые одноклубники! Сегодня загорелся жёлтый чек (двигатель),и появился стук в блоке управ дросильной заслонкой, Разобрал оказалось износ обеих пластиковых шестерней...
  4. DOKSTAR

Регламентные работы по пробегам, как рекомендуют официалы?

Регламентные работы по пробегам, как рекомендуют официалы?

Доброго всем! Поиском прошёлся что-то не обнаружил... Может есть темка или просто кто богат файликом что и на каком пробеге одешники рекомендуют менять? Лично меня интересует...
  5. Санёк 751

Требуется совет бывалых.

Требуется совет бывалых.

Ребят подскажите у меня ку7 2008г. Стоит в продаже, а по обмену предлагают А-8 3,2 лонг но комплектация самая нищая скорее всего что есть на этих машинах. Воодушевляет только то что на...
  6. Legoff

помогите индифицировать ошибку

помогите индифицировать ошибку

вроде датчик NOx, а какой он или не он, номера ошибок не смог найти почему то в инете похожие 9582, 9574, 9879, ошибки в файле, чем грозит, что поменять нужно?
  7. John Kennedy

Дико скрепит подлокотник, а у вас?

Дико скрепит подлокотник, а у вас?

В машине вообще ни одного сверчка или хруста ни при нагрузке на кузов ни просто спокойной езде, ничего не хрустит ни трещит и не брякает. Кроме подлокотника! Это прям конструктивный брак...
  8. FreeSpiceMan

умерли мозги 4.2 fsi

умерли мозги 4.2 fsi

Народ случилась беда! Вчера встал на светофоре и машина заглохла. В итоге пробка в километр из за меня :)) отвез к эллектрку оказалось мозги не отвечают вообще, питание на них есть....
  9. HeToC

Замена штатного телефона

Замена штатного телефона

Коллеги, не нашел в поиске... Кто нить пробовал заменить штатный на "креддл" (или как там оно называется) для нормального телефона? или как-нить проводок подключял чтобы можно было к...
  10. Vas_Vas

Амортизаторы

Амортизаторы

Подскажите по амортам, мне кажется постукивает у меня передняя правая стойка, там замена вместе с пневмобалоном идет?
  11. Astet

004142 - Torque Restriction due to Exhaust Temperature

004142 - Torque Restriction due to Exhaust Temperature

пробовал сегодня максималку на трассе, вот что вылезло стоит переживать? соляра залита смесь газпрома г-драйв и лукойл евро5 Адрес 01: Электроника двигателя...
  12. Роман Хромов

Выбираем сервис по ремонту дизельных двигателей

Выбираем сервис по ремонту дизельных двигателей

Всем привет! Намучился с выбором сервиса... С местами где в целом можно машину обслужить, что-то поменять - проблем почти нет. Но во всех этих местах (больше 10 по Москве) еще не...
  13. Orambar

Блок комфорта не работает крыша, багажник

Блок комфорта не работает крыша, багажник

Меня имеет Audi q7 2011, амер. Одновременно не работает крыша, шторка, багажник не закрывает. Вся проводка, предохранители и микрики в норме. Может в зеленом инженерном меню...
  14. SOPRANOS

Вопрос про ку 7?

Вопрос про ку 7?

Всем привет. Ребят подскажите сегодня обнаружил на пассажирской стороне мокрый пол. причем очень сильно.. залез под днище все сухо.. что может быть где копать что смотреть? кто...
  15. CROCOP

Bose на Q7

Bose на Q7

Хочу купить комплект Bose на Q 7 столкнулся с проблемой где ее поставить, кто посоветует хорошую контору по приемлемым ценам, спасибо!
  16. dosha

Салон

Салон

Купил салон. Начал потихоньку менять обшивки. Возникло несколько вопросов: 1. Задние обшивки старые у меня шли без подсветок. Новые получаются с подсветкой, одна внизу двери вторая...
  17. A.d.i.d.a.s.

Опции на Ку7

Опции на Ку7

Доброго времени суток всем. Планирую заказывать Ку7 3.0ТДИ, точно беру пакеты Базис Плюс и Комфорт, а также память и отказ от алюминия вокруг боковых стекол и на рейлингах. В...
  18. Денис Добрый

Замена переднего ступичного подшипника

Замена переднего ступичного подшипника

Подскажите пожалуйста? Был удар в колесо... Похоже что нужно заменить передний ступичный подшипник, так как при езде присутствует гул в области ступицы.. Либо это докатка дает такой...
  19. Vital Q7

Переход с Пружин на Пневмо

Переход с Пружин на Пневмо

Всем привет, есть возможность перекинуть себе в место пружин пневму. Хотел спросить, есть смысл заморачиваться ? и реально все сделать самому ?
  20. Bertoni

Audi Q7 из ОАЭ, есть смысл ?

Audi Q7 из ОАЭ, есть смысл ?

Всем привет:wave: Хочу купить Audi Q7 из ОАЭ. Вот хочу узнать кто нибудь просчитывал эту тему, может у кого то уже есть опыт? Ато цены там ниже, дороги и бензин лучше. Хочу понять...

Настройки отображения тем

Загрузка...