Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Может кто сталкивался с такой проблемой - пропала тяга, при разгоне с места, как будто вагон сзади подцепили, еле разгоняется. На скорости 70 - 80 если вдавить педаль, вроде ускоряется...
Всех приветствую, сегодня начал "шуршать" мотор печки и шуршит только на скорости 1,2,3 потом все нормально. Где-то читал, что если начинается шуршание, проблема решается заменой щеток....
Всем привет! Такая проблема у меня. После сильного дождя на коврик с водительской стороны льется вода... Поискал по форуму, похожая проблема решалась у людей удалением резинового...
Почитав две темы по форсункам за последние несколько дней в форуме решил через Васю посмотреть состояние своих, снял показатели на заведенном двигателе (мотор - 08 групповые измерения -...
Подскажите номер зеленой фишки передних сидений, и если на задних сидухах подогрев то фишка одинаковая как и на передних?
Привет всем! Подскажите в одной проблемке на ку 7 4,2 FSI - при езде от 60 до 120 км/ч и потом при 140 и выше появляется гуд как в самолете при этом заметил, что при повороте на право...
История: После пуска двигателя утром или днем 6-7 часов после стоянки 1) горит лампа давления масла секунд 10-15, 2) тарахтит двигатель как дизель - потом работа двигателя становится...
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли заменить сидушку кресла водительского сиденья на аналогичное с подпоркой для бедер (ручную или с электроприводом)? Или...
У меня Q7 3.6 2007 года. Сегодня случилось неприятное - двигатель "запитирил". Появился значёк замены тормозных дисков и загорелся "chek". VAG показал ошибки: 005241 - Вакуумная система...
День добрый уважаемые одноклубники! Сегодня загорелся жёлтый чек (двигатель),и появился стук в блоке управ дросильной заслонкой, Разобрал оказалось износ обеих пластиковых шестерней...
Доброго всем! Поиском прошёлся что-то не обнаружил... Может есть темка или просто кто богат файликом что и на каком пробеге одешники рекомендуют менять? Лично меня интересует...
Ребят подскажите у меня ку7 2008г. Стоит в продаже, а по обмену предлагают А-8 3,2 лонг но комплектация самая нищая скорее всего что есть на этих машинах. Воодушевляет только то что на...
вроде датчик NOx, а какой он или не он, номера ошибок не смог найти почему то в инете похожие 9582, 9574, 9879, ошибки в файле, чем грозит, что поменять нужно?
В машине вообще ни одного сверчка или хруста ни при нагрузке на кузов ни просто спокойной езде, ничего не хрустит ни трещит и не брякает. Кроме подлокотника! Это прям конструктивный брак...
Народ случилась беда! Вчера встал на светофоре и машина заглохла. В итоге пробка в километр из за меня :)) отвез к эллектрку оказалось мозги не отвечают вообще, питание на них есть....
Коллеги, не нашел в поиске... Кто нить пробовал заменить штатный на "креддл" (или как там оно называется) для нормального телефона? или как-нить проводок подключял чтобы можно было к...
Подскажите по амортам, мне кажется постукивает у меня передняя правая стойка, там замена вместе с пневмобалоном идет?
пробовал сегодня максималку на трассе, вот что вылезло стоит переживать? соляра залита смесь газпрома г-драйв и лукойл евро5 Адрес 01: Электроника двигателя...
Всем привет! Намучился с выбором сервиса... С местами где в целом можно машину обслужить, что-то поменять - проблем почти нет. Но во всех этих местах (больше 10 по Москве) еще не...
Меня имеет Audi q7 2011, амер. Одновременно не работает крыша, шторка, багажник не закрывает. Вся проводка, предохранители и микрики в норме. Может в зеленом инженерном меню...