Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажете может кто в курсе, подходит бампер от дорестайла на рестайл? Всекли сегодня в зад, смотрю у нас в городе есть бампер по телефону сказали что дорестайл, и вот хз.. пойдет или...
В очередной раз проблемы с трубкой высокого давления системы кондиционирования, которая расположена под передним левым подкрылком. Около года назад я ее запаивал. До этого момента...
Создам тему тут. Потому что похоже в раздел куплю ни кто не смотрит. Недавно был сильный снег, а я решил проявить благодушие и продемонстрировать на что способна Кушка! Решил выташить...
Начала чуть чуть сочиться жидкость охлаждения вверху справа, тройник где маленькие шланчики. Полез посмотреть снял шланг и отвалился кусок трубки с другой стороны :lol: Вот фотка,...
Добрый вечер, одноклубники! Не знал где написать, поэтому решил в этом разделе! Помогите по максимуму узнать про машину номера Е194НО 77 СТС 7703886898, ВИН WAUZZZ4L09D001643. Предлагают...
всем доброго времени суток! подскажите как можно проверить уровень масла в акпп? Дело вот в чём, заехал я по этому поводу к ОД, они сказали что надо мерить при определённой t и это дело...
Решил создать отдельную тему. Итак очередная проблема, при запайке трубки кондиционера под передним левым крылом мне запайщик перегрел трубку пневмы, которая проходит в пяти сантиметрах...
5 июня поставил в гараж. 6 вечером решил проехаться. Подхожу к машине кей лейс не сработал. Нажимаю кнопку на брелке открыть (замигала долго лампочка на брелке) Результат ноль. Отпираю...
Ребята, умер мой Кузя смертью храбрых:cry::cry::cry: Такой вопрос, у меня стоит мотор BTR, предлагают CCFC,CCFA с авто 2012года! Вопрос подойдет ко мне мотор CCFC,CCFA...
Добрый день. Подскажите порядок снятия и установки блока управления двигателем J624, который находится в водоотводящем коробе справа. Нужно открутить болт крепления пневмостойки для ее...
я дико извиняюсь, но я не как не могу понять как работают ручки? а именно когда подходишь к машине она открывается а чтоб закрыть надо только с ключа кнопкой закрывать что ли? по другому...
Всем:wave:.. Где и как ремонтирует наш форум своих кукушек:).. Есть ли тут на форуме клубный сервис.. где нет рукожобства и обдиралова...
Прошу помощи в загадке с отключением 5го цилиндра На холодную не работает вообще на горячую троит но реже недарабатывает Что было сделано. - Замер компресии весь ряд 15 - Замена...
Может кто сталкивался с такой проблемой - пропала тяга, при разгоне с места, как будто вагон сзади подцепили, еле разгоняется. На скорости 70 - 80 если вдавить педаль, вроде ускоряется...
Всех приветствую, сегодня начал "шуршать" мотор печки и шуршит только на скорости 1,2,3 потом все нормально. Где-то читал, что если начинается шуршание, проблема решается заменой щеток....
Всем привет! Такая проблема у меня. После сильного дождя на коврик с водительской стороны льется вода... Поискал по форуму, похожая проблема решалась у людей удалением резинового...
Почитав две темы по форсункам за последние несколько дней в форуме решил через Васю посмотреть состояние своих, снял показатели на заведенном двигателе (мотор - 08 групповые измерения -...
Подскажите номер зеленой фишки передних сидений, и если на задних сидухах подогрев то фишка одинаковая как и на передних?
Привет всем! Подскажите в одной проблемке на ку 7 4,2 FSI - при езде от 60 до 120 км/ч и потом при 140 и выше появляется гуд как в самолете при этом заметил, что при повороте на право...
История: После пуска двигателя утром или днем 6-7 часов после стоянки 1) горит лампа давления масла секунд 10-15, 2) тарахтит двигатель как дизель - потом работа двигателя становится...