4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Lunohod

Задний бампер

Задний бампер

Подскажете может кто в курсе, подходит бампер от дорестайла на рестайл? Всекли сегодня в зад, смотрю у нас в городе есть бампер по телефону сказали что дорестайл, и вот хз.. пойдет или...
  2. pasha5678

Трубка кондиционера под колесом опять прохудилась

Трубка кондиционера под колесом опять прохудилась

В очередной раз проблемы с трубкой высокого давления системы кондиционирования, которая расположена под передним левым подкрылком. Около года назад я ее запаивал. До этого момента...
  3. CFC74

Фонарь задний в бампер Audi Q7

Фонарь задний в бампер Audi Q7

Создам тему тут. Потому что похоже в раздел куплю ни кто не смотрит. Недавно был сильный снег, а я решил проявить благодушие и продемонстрировать на что способна Кушка! Решил выташить...
  4. Asket

Начала сочиться охлаждайка, решение.

Начала сочиться охлаждайка, решение.

Начала чуть чуть сочиться жидкость охлаждения вверху справа, тройник где маленькие шланчики. Полез посмотреть снял шланг и отвалился кусок трубки с другой стороны :lol: Вот фотка,...
  5. drlevinv

куплю q7

куплю q7

Добрый вечер, одноклубники! Не знал где написать, поэтому решил в этом разделе! Помогите по максимуму узнать про машину номера Е194НО 77 СТС 7703886898, ВИН WAUZZZ4L09D001643. Предлагают...
  6. ФРАКЕР

как проверить уровень в АКПП?

как проверить уровень в АКПП?

всем доброго времени суток! подскажите как можно проверить уровень масла в акпп? Дело вот в чём, заехал я по этому поводу к ОД, они сказали что надо мерить при определённой t и это дело...
  7. pasha5678

Лопнула трубка пневмы. Помогите.

Лопнула трубка пневмы. Помогите.

Решил создать отдельную тему. Итак очередная проблема, при запайке трубки кондиционера под передним левым крылом мне запайщик перегрел трубку пневмы, которая проходит в пяти сантиметрах...
  8. Санёк 751

Умерла ку7

Умерла ку7

5 июня поставил в гараж. 6 вечером решил проехаться. Подхожу к машине кей лейс не сработал. Нажимаю кнопку на брелке открыть (замигала долго лампочка на брелке) Результат ноль. Отпираю...
  9. Dila

Вопрос по замене Двигателя 4.2TDI

Вопрос по замене Двигателя 4.2TDI

Ребята, умер мой Кузя смертью храбрых:cry::cry::cry: Такой вопрос, у меня стоит мотор BTR, предлагают CCFC,CCFA с авто 2012года! Вопрос подойдет ко мне мотор CCFC,CCFA...
  10. Kruglov-k-v

блок управления двигателем J624

блок управления двигателем J624

Добрый день. Подскажите порядок снятия и установки блока управления двигателем J624, который находится в водоотводящем коробе справа. Нужно открутить болт крепления пневмостойки для ее...
  11. ФРАКЕР

вопрос по ручкам

вопрос по ручкам

я дико извиняюсь, но я не как не могу понять как работают ручки? а именно когда подходишь к машине она открывается а чтоб закрыть надо только с ключа кнопкой закрывать что ли? по другому...
  12. SOPRANOS

Клубный автосервис

Клубный автосервис

Всем:wave:.. Где и как ремонтирует наш форум своих кукушек:).. Есть ли тут на форуме клубный сервис.. где нет рукожобства и обдиралова...
  13. joinn

Q7 4.2 FSI не работает цилиндр

Q7 4.2 FSI не работает цилиндр

Прошу помощи в загадке с отключением 5го цилиндра На холодную не работает вообще на горячую троит но реже недарабатывает Что было сделано. - Замер компресии весь ряд 15 - Замена...
  14. Jamaica137

Пропала тяга 4,2 FSI

Пропала тяга 4,2 FSI

Может кто сталкивался с такой проблемой - пропала тяга, при разгоне с места, как будто вагон сзади подцепили, еле разгоняется. На скорости 70 - 80 если вдавить педаль, вроде ускоряется...
  15. pasha5678

Зашуршал мотор печки

Зашуршал мотор печки

Всех приветствую, сегодня начал "шуршать" мотор печки и шуршит только на скорости 1,2,3 потом все нормально. Где-то читал, что если начинается шуршание, проблема решается заменой щеток....
  16. Fedin

Вода на коврике водителя

Вода на коврике водителя

Всем привет! Такая проблема у меня. После сильного дождя на коврик с водительской стороны льется вода... Поискал по форуму, похожая проблема решалась у людей удалением резинового...
  17. pasha5678

Вопросик по форсункам, подскажите кто знает

Вопросик по форсункам, подскажите кто знает

Почитав две темы по форсункам за последние несколько дней в форуме решил через Васю посмотреть состояние своих, снял показатели на заведенном двигателе (мотор - 08 групповые измерения -...
  18. dosha

сидения

сидения

Подскажите номер зеленой фишки передних сидений, и если на задних сидухах подогрев то фишка одинаковая как и на передних?
  19. WAR

Гул в салоне ку 7 как в самолете

Гул в салоне ку 7 как в самолете

Привет всем! Подскажите в одной проблемке на ку 7 4,2 FSI - при езде от 60 до 120 км/ч и потом при 140 и выше появляется гуд как в самолете при этом заметил, что при повороте на право...
  20. andlaredo

стук в двигателе ауди Q7 3.6

стук в двигателе ауди Q7 3.6

История: После пуска двигателя утром или днем 6-7 часов после стоянки 1) горит лампа давления масла секунд 10-15, 2) тарахтит двигатель как дизель - потом работа двигателя становится...

Настройки отображения тем

Загрузка...