4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Bullbash

нужна помощь! кипит система охлаждения 3.0TFSI

нужна помощь! кипит система охлаждения 3.0TFSI

Данная проблема началась после аварии....пришлось менять всю переднюю кассету радиаторов.В тот момент когда шел ремонт не нашли нигде кассету в сборе от 3.0 TFSI и "кулибины" которые...
  2. Slaider

Переборка турбины

Переборка турбины

Новая турбина Если кто-то уже сталкивался с переборкой турбины на 3-х литровом дизеле, подскажите, где делали или знаете, где можно сделать?:shock:
  3. Deger

Не разгоняется Q7 tdi 3.0

Не разгоняется Q7 tdi 3.0

Други, подскажите, у меня следующая проблема: Иногда бывает так что после запуска двигателя автомобиль не разгоняется совсем (и не важно холодный он был или прогретый), т.е. я утапливаю...
  4. Vladimir135

Легкая вибрация на включенной передаче без движения

Легкая вибрация на включенной передаче без движения

Добрый день клубни! Возник вопрос. Обратил внимание на такой факт. Когда включена передача (не важно D или S) при стоянках или остановках, в общем когда скорость 0 км/ч, появляется...
  5. Vladimir135

MMI 3g не работает ТВ

MMI 3g не работает ТВ

Всем доброго дня. Сильно не пинайте, но поиск по форуму и в интернете не принес результатов. Проблема вот в чем. Приобрел недавно авто. При включении ТВ появляется некий значок(на фото)...
  6. Дмитрий BLV

помогите с ошибками

помогите с ошибками

Помогите расшифровать ошибки. Q7 4,2 бензин Адрес 01: Электроника двигателя Label: Нет ссылки!! Part No SW: 4L0 910 560 D HW: 4L0 907 560 A Компонент: 4.2L V8/4V...
  7. Zubzver

Помогите!!поменял почти всю подвеску а проблема не решена(

Помогите!!поменял почти всю подвеску а проблема не решена(

Добрый вечер!Народ наезжая на мелкую неровность,что то бухтит спредеи и сзади,на крупные ямы наезжая всё в порядке..поменял стойки,рычаги(перед зад),что может быть??скоро повешусь..вот...
  8. blues_brother

HELP!!! Помоги найти мастера-диагноста - завывание при разгоне (+)

HELP!!! Помоги найти мастера-диагноста - завывание при разгоне (+)

Коллеги! Обращаюсь к вам за помощью - посоветуйте пжлста хорошего мастера-диагноста на любой московской / подмосковной сервисной станции для выявления источника шума, который не могу...
  9. Aspatron

маслосъемные колпачки 4.2 fsi

маслосъемные колпачки 4.2 fsi

Здравствуйте! Приговорили маслосъемные колпачки, хочу поменять. 4.2 fsi 2006 года. По каталогу они разные. Какие заказать? да и геморный ли это процесс? спасибо или это не факт что...
  10. Leon582

Помогите трактовать ошибку

Помогите трактовать ошибку

Помогите плиз докопаться до истины) Вот такая ошибка по датчику положения распредвала - о чем говорит? из прочих симптомов - при нажатии на акселератор загорается EPC, горит чек...
  11. [K][o][T]

Установка НАВИ НА Q7

Установка НАВИ НА Q7

Всем привет... Сорри если не туда написал, админы перенесите куда надо плиз. Поиск юзал, конкретно мало чего нашёл. Так вот кто может внятно расписать, что конкретно нужно для сего авто,...
  12. alex_silver

Мануал для Q5 в PDF файле?

Мануал для Q5 в PDF файле?

Народ, а нет ли у вас случайно мануала по Q5 на русском или немецком языке в электронном виде? Заранее спасип
  13. Zhovtanyuk

Servise interval displeay

Servise interval displeay

Подскажите пожалуйста!!! После замены масла сам сбросил сервис с помощью Васи Диагноста. И вот что на дисплее вместо дней и км ; The reguired data for the servise interval displeay...
  14. Dreamlunder

Неисправность адаптивного света

Неисправность адаптивного света

Всем привет! Не давно кушка стала писать сообщение, что с адаптивным светом что-то не то. Знакомый считал ошибку, получилось следующие: Контроллер 55: Ксеноновые фары...
  15. RacoN

Не могу попасть в машину

Не могу попасть в машину

Q7 2007. После зимы машина не открывается с ключа. Видимо, попало туда что-то или проржавело, не знаю. А тут у меня сел аккумулятор, так что не могу открыть с брелка. Как быть? Есть...
  16. Тарас79

Перестал дуть климат!

Перестал дуть климат!

Всем привет! Подскажите? кто знает…. Перестал дуть воздух в климате? при увеличении оборотов на климате? ничего не меняется…При изменении температуры тоже…. Диагностику пока не делал....
  17. Ando1989

Проблемы с MMI

Проблемы с MMI

Ребята Проблема с MMi ,сам выключается через секунд 10 , не отвечает не на одни кнопки , как связаться с путным электриком сам с Ярославля ???
  18. maxjpoll

Багажник , кнопка открытия и упоры багажника

Багажник , кнопка открытия и упоры багажника

Авто-закрывание с кнопки у меня нет. Есть кнопка в салоне , нажимаю на нее - замок багажника открывается и дверь чуть чуть приподнимается , дальше ручками ... Вот думаю - может упоры у...
  19. bygidi

прицеп

прицеп

Всем ДВС!! У нас такая проблема! подключили легковой через переходник прицеп , все работает кроме противотуманки на прицепе, подключали его к другим машинам все в порядке, подключаем на...
  20. Андрей87

Не работает стеклоомыватель

Не работает стеклоомыватель

Доброго времени суток. Вроде не нашел на форуме схожей проблемы. Начал все время гореть индикатор Долейте омывайку, хотя бачок полный. Авто полтора года. Началось это в мае. При этом...

Настройки отображения тем

Загрузка...