4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. pasha5678

Складка на алькантаре, как разгладить?

Складка на алькантаре, как разгладить?

Всех приветствую, подскажите кто знает, сел я тут видимо как-то не так на сидение, долго ехал и у меня на алькантаре посередине подушки образовалась приличная складка, можно ли ее...
  2. SOPRANOS

вопрос по маслу 2

вопрос по маслу 2

Всем :wave:. народ подскажите бывший владелец лил в AUDI Q7 4.2 бензин такое масло longlife iii 504 00/50700 G 052 195 M4 5w30 говорит оригинальное масло для ауди.. вот скажите правда...
  3. Leader

Q-7, 4.2 солярка

Q-7, 4.2 солярка

Привет комрады:wave: У меня такая автомобилька с ноля. В хвост и гриву. Счас пробег 200000 км. И вообще ничего. Повезло??? Или как????
  4. himic51

Обтекатель панорамы

Обтекатель панорамы

Добрый день! Подскажите как самому снять обтекатель (мухобойку) с панорамы и повлияет ли это на что нибудь при закрытой панораме?
  5. bonuztmb

Вопросы по покупке Q7 3.0 дизель

Вопросы по покупке Q7 3.0 дизель

Собственно решил пересесть на дизель с бензина. Рассматриваю вариант. Есть авто 08год 238 лошадей пробег 152000 реальный. не работают свечи накаливания 2 и 5 цилиндр. датчик температуры...
  6. LetMeShow

Присадки Q7 (опыт использования)

Присадки Q7 (опыт использования)

Всем привет! Есть вопросы по использованию присадок, в частности bardahl full metal и bardahl turbo protect. В инете мнение двоякое. Одни говорят использовать, другие говорят ни в...
  7. Uvar4ik

Помогите найти датчики температуры охлаждающей жидкости...

Помогите найти датчики температуры охлаждающей жидкости...

Машина Ауди q7 4.2 fsi 2006г, один датчик нашел, находится недалеко от фары со стороны водителя! Второй же никак, все глаза проглядел. Смотрел схему, по ней ничего не могу понять. Может...
  8. Zews1

Рычаги задней подвески

Рычаги задней подвески

всем привет! Стандартно наверно уже, приговорили на замену все рычаги задней подвески , Типо с завода никто туда не лазил) подскажите номера рычагов по лемфердер, думаю ставить , или...
  9. smiletut2009

люди помогите авто после дтп

люди помогите авто после дтп

ситуация такова. авто после дтп.все собрали подключили.ошибки стерли.пирапотрон на акпп заменили жучком.далее включаю зажигание.несколько ошибок но не по двигателю.задние стопы горят...
  10. Aspatron

Ищу номера деталей...

Ищу номера деталей...

Здравствуйте! Ищу номера следующих запчастей! Заранее благодарен! audi q7 4.2 fsi 2006. - передние верхние и нижние рычаги Лемфёдер; - все необходимые болты для них; - сальник...
  11. Chaklun

Звук в моторчике вентилятора.

Звук в моторчике вентилятора.

Появился звук в правом моторчике возле бардачка. Как добраться, и как избавиться от звука?
  12. Vladimir135

Обтяжка кожей подлокотников дверей

Обтяжка кожей подлокотников дверей

Доброго времени суток клубни. В авто торпедо и центральная консоль с подлокотником обтянута кожей. В дверях вставки алькантары, а вот подлокотники дверные увы пластик. Не очень приятно...
  13. mon30

Проблема с 4.2 FSI BAR

Проблема с 4.2 FSI BAR

Здравствуйте! Расскажу как все начиналось. У меня ауди ку 7, все время ездила на Кастроле. Сменил на Мотюль и через примерно 5 тысяч км. начали цикатеть гидрокомпенсаторы, сменил масло...
  14. Bullbash

нужна помощь! кипит система охлаждения 3.0TFSI

нужна помощь! кипит система охлаждения 3.0TFSI

Данная проблема началась после аварии....пришлось менять всю переднюю кассету радиаторов.В тот момент когда шел ремонт не нашли нигде кассету в сборе от 3.0 TFSI и "кулибины" которые...
  15. Slaider

Переборка турбины

Переборка турбины

Новая турбина Если кто-то уже сталкивался с переборкой турбины на 3-х литровом дизеле, подскажите, где делали или знаете, где можно сделать?:shock:
  16. Deger

Не разгоняется Q7 tdi 3.0

Не разгоняется Q7 tdi 3.0

Други, подскажите, у меня следующая проблема: Иногда бывает так что после запуска двигателя автомобиль не разгоняется совсем (и не важно холодный он был или прогретый), т.е. я утапливаю...
  17. Vladimir135

Легкая вибрация на включенной передаче без движения

Легкая вибрация на включенной передаче без движения

Добрый день клубни! Возник вопрос. Обратил внимание на такой факт. Когда включена передача (не важно D или S) при стоянках или остановках, в общем когда скорость 0 км/ч, появляется...
  18. Vladimir135

MMI 3g не работает ТВ

MMI 3g не работает ТВ

Всем доброго дня. Сильно не пинайте, но поиск по форуму и в интернете не принес результатов. Проблема вот в чем. Приобрел недавно авто. При включении ТВ появляется некий значок(на фото)...
  19. Дмитрий BLV

помогите с ошибками

помогите с ошибками

Помогите расшифровать ошибки. Q7 4,2 бензин Адрес 01: Электроника двигателя Label: Нет ссылки!! Part No SW: 4L0 910 560 D HW: 4L0 907 560 A Компонент: 4.2L V8/4V...
  20. Zubzver

Помогите!!поменял почти всю подвеску а проблема не решена(

Помогите!!поменял почти всю подвеску а проблема не решена(

Добрый вечер!Народ наезжая на мелкую неровность,что то бухтит спредеи и сзади,на крупные ямы наезжая всё в порядке..поменял стойки,рычаги(перед зад),что может быть??скоро повешусь..вот...

Настройки отображения тем

Загрузка...