Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день. Могли ли отвалиться сразу 3 кейлеса, ошибка по ним замыкание на массу. Но они работают, но глючно, одна работает отлично, пуск двигателя с кнопки. Могло что-то отвалиться...
Q7 мой первый дизельный автомобиль и я не знаю как правильно заглушить двигатель. Нужно ли давать остывать турбине и сколько времени. И второй вопрос при каких оборотах включается...
Вчера слетал из Москвы в Воронеж и не досчитался крышки на заднем бампере для автоматического фаркопа. Машину купил неделю назад и не додумался эту крышку закрепить на болтики. Друзья...
Доброго времени суток. у меня машина 08 г. из германии, я еще не разобрался что за Mmi установлен, но тв нет. В багажнике стоит дисковод для обновления навигации, там воткнут диск 10...
Коллеги, доброго дня. Возможно была тема, но не нашел . Делаю рестайлинг , и вопрос возник насчет фонарей в заднем бампере . Подходят ли фонари заднего дорестайл. бампера в бампер...
тюнингбоксы Всем тем, кто не любит чтобы лазили в мозгах вашего авто сюда. Планирую на днях установку tuningbox, уже были испытания на др. авто, очень понравился результат. Заметно...
Решил купить бош 0 001 125 609 Их тупо нет нигде. В экзисте вроде есть один за 38000. Дороговато что то))) Есть много аналогов так же 2.2кв Кто нить их ставил?...
Всех приветствую, подскажите кто знает, сел я тут видимо как-то не так на сидение, долго ехал и у меня на алькантаре посередине подушки образовалась приличная складка, можно ли ее...
Всем :wave:. народ подскажите бывший владелец лил в AUDI Q7 4.2 бензин такое масло longlife iii 504 00/50700 G 052 195 M4 5w30 говорит оригинальное масло для ауди.. вот скажите правда...
Привет комрады:wave: У меня такая автомобилька с ноля. В хвост и гриву. Счас пробег 200000 км. И вообще ничего. Повезло??? Или как????
Добрый день! Подскажите как самому снять обтекатель (мухобойку) с панорамы и повлияет ли это на что нибудь при закрытой панораме?
Собственно решил пересесть на дизель с бензина. Рассматриваю вариант. Есть авто 08год 238 лошадей пробег 152000 реальный. не работают свечи накаливания 2 и 5 цилиндр. датчик температуры...
Всем привет! Есть вопросы по использованию присадок, в частности bardahl full metal и bardahl turbo protect. В инете мнение двоякое. Одни говорят использовать, другие говорят ни в...
Машина Ауди q7 4.2 fsi 2006г, один датчик нашел, находится недалеко от фары со стороны водителя! Второй же никак, все глаза проглядел. Смотрел схему, по ней ничего не могу понять. Может...
всем привет! Стандартно наверно уже, приговорили на замену все рычаги задней подвески , Типо с завода никто туда не лазил) подскажите номера рычагов по лемфердер, думаю ставить , или...
ситуация такова. авто после дтп.все собрали подключили.ошибки стерли.пирапотрон на акпп заменили жучком.далее включаю зажигание.несколько ошибок но не по двигателю.задние стопы горят...
Здравствуйте! Ищу номера следующих запчастей! Заранее благодарен! audi q7 4.2 fsi 2006. - передние верхние и нижние рычаги Лемфёдер; - все необходимые болты для них; - сальник...
Появился звук в правом моторчике возле бардачка. Как добраться, и как избавиться от звука?
Доброго времени суток клубни. В авто торпедо и центральная консоль с подлокотником обтянута кожей. В дверях вставки алькантары, а вот подлокотники дверные увы пластик. Не очень приятно...
Здравствуйте! Расскажу как все начиналось. У меня ауди ку 7, все время ездила на Кастроле. Сменил на Мотюль и через примерно 5 тысяч км. начали цикатеть гидрокомпенсаторы, сменил масло...