Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всех приветствую, подскажите кто знает, сел я тут видимо как-то не так на сидение, долго ехал и у меня на алькантаре посередине подушки образовалась приличная складка, можно ли ее...
Всем :wave:. народ подскажите бывший владелец лил в AUDI Q7 4.2 бензин такое масло longlife iii 504 00/50700 G 052 195 M4 5w30 говорит оригинальное масло для ауди.. вот скажите правда...
Привет комрады:wave: У меня такая автомобилька с ноля. В хвост и гриву. Счас пробег 200000 км. И вообще ничего. Повезло??? Или как????
Добрый день! Подскажите как самому снять обтекатель (мухобойку) с панорамы и повлияет ли это на что нибудь при закрытой панораме?
Собственно решил пересесть на дизель с бензина. Рассматриваю вариант. Есть авто 08год 238 лошадей пробег 152000 реальный. не работают свечи накаливания 2 и 5 цилиндр. датчик температуры...
Всем привет! Есть вопросы по использованию присадок, в частности bardahl full metal и bardahl turbo protect. В инете мнение двоякое. Одни говорят использовать, другие говорят ни в...
Машина Ауди q7 4.2 fsi 2006г, один датчик нашел, находится недалеко от фары со стороны водителя! Второй же никак, все глаза проглядел. Смотрел схему, по ней ничего не могу понять. Может...
всем привет! Стандартно наверно уже, приговорили на замену все рычаги задней подвески , Типо с завода никто туда не лазил) подскажите номера рычагов по лемфердер, думаю ставить , или...
ситуация такова. авто после дтп.все собрали подключили.ошибки стерли.пирапотрон на акпп заменили жучком.далее включаю зажигание.несколько ошибок но не по двигателю.задние стопы горят...
Здравствуйте! Ищу номера следующих запчастей! Заранее благодарен! audi q7 4.2 fsi 2006. - передние верхние и нижние рычаги Лемфёдер; - все необходимые болты для них; - сальник...
Появился звук в правом моторчике возле бардачка. Как добраться, и как избавиться от звука?
Доброго времени суток клубни. В авто торпедо и центральная консоль с подлокотником обтянута кожей. В дверях вставки алькантары, а вот подлокотники дверные увы пластик. Не очень приятно...
Здравствуйте! Расскажу как все начиналось. У меня ауди ку 7, все время ездила на Кастроле. Сменил на Мотюль и через примерно 5 тысяч км. начали цикатеть гидрокомпенсаторы, сменил масло...
Данная проблема началась после аварии....пришлось менять всю переднюю кассету радиаторов.В тот момент когда шел ремонт не нашли нигде кассету в сборе от 3.0 TFSI и "кулибины" которые...
Новая турбина Если кто-то уже сталкивался с переборкой турбины на 3-х литровом дизеле, подскажите, где делали или знаете, где можно сделать?:shock:
Други, подскажите, у меня следующая проблема: Иногда бывает так что после запуска двигателя автомобиль не разгоняется совсем (и не важно холодный он был или прогретый), т.е. я утапливаю...
Добрый день клубни! Возник вопрос. Обратил внимание на такой факт. Когда включена передача (не важно D или S) при стоянках или остановках, в общем когда скорость 0 км/ч, появляется...
Всем доброго дня. Сильно не пинайте, но поиск по форуму и в интернете не принес результатов. Проблема вот в чем. Приобрел недавно авто. При включении ТВ появляется некий значок(на фото)...
Помогите расшифровать ошибки. Q7 4,2 бензин Адрес 01: Электроника двигателя Label: Нет ссылки!! Part No SW: 4L0 910 560 D HW: 4L0 907 560 A Компонент: 4.2L V8/4V...
Добрый вечер!Народ наезжая на мелкую неровность,что то бухтит спредеи и сзади,на крупные ямы наезжая всё в порядке..поменял стойки,рычаги(перед зад),что может быть??скоро повешусь..вот...