Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Господа, соклубники. Понимаю, что пложу очередную тему баян. Но нужен срочно мотор стеклоочистителя лобового стекла с рабочим редуктором. Разлетелась гр****ная шестеренка. Мой друг...
Ребята подскажите где находится минусовая клемма, я читал что где то перед сидением..... Говоря если машина надо оставить на недельку чтобы аккумулятор не сел можно не откидывать сидение...
Подскажите пожалуйста мотор долго заводится как на холодную так и на горячую. Иногда как будто упирается. Иногда в момент схватывания происходит детонация. Из ошибок:первый правый лямбда...
4.2 fsi 2006 год 80 тыс пробег... За утренним кофе увидел по телеку программу, мол присадка "супротек" и будет Вам счастье! И шум двигателя уменьшит и расход масла и бензина меньше и...
кто может посмотреть (сфотать) как закреплён шланг на воздуховоде на радиаторами? В экзисте не пробивается, только сам воздуховод.
в Кургане все плавиться от жары, машина у меня тоже видимо... вообщем обо всем по порядку: когда стоишь на месте кондер дует теплым ,как я понял уличным, воздухом, при езде дует...
Вопрос старый как мир. Гул, резонанс на низких оборотах при движении внатяг. У кого есть такое? 1,2,3 передача либо на высоких, но в оборотах 1100-1800. Пробег 57 тыс. Были ли у кого...
Всем Привет! Недавно приобрел данный автомобиль и начались непонятки с климат контролем. Заводя на холодную, клима дует холодным воздухом , стоит машине постоять на солнце и начинает...
Подскажите пожалуйста. люди добрые, что может быть : датчик внешней температуры в пробках врет от настоящей температуры на градусов 20-30 в плюс (возрастет по мере начала движения потом...
4 или 5
Доброго времени. Купил машину и в придачу получил 20 родные диски. Теперь хочу их продать чтоб купить зимнюю шипованную 18 резину. подскажите на сколько они могут потянуть и можно ли...
Подскажите плиз кто чем может: 4.2 бензин 2006 год проблема такая: аккуме 4 месяца бывает что при включений стартера машина не заводится и стартер не крутит и стрелка топлива щелкает в...
Подскажите пожалуйста номерки деталей (если они есть) переднего бампера S-Line дорестайл, которые я отметил на фото. Хочу найти такие же, но в хроме. Главное найти нижнюю губу, она так и...
Добрый день. Могли ли отвалиться сразу 3 кейлеса, ошибка по ним замыкание на массу. Но они работают, но глючно, одна работает отлично, пуск двигателя с кнопки. Могло что-то отвалиться...
Q7 мой первый дизельный автомобиль и я не знаю как правильно заглушить двигатель. Нужно ли давать остывать турбине и сколько времени. И второй вопрос при каких оборотах включается...
Вчера слетал из Москвы в Воронеж и не досчитался крышки на заднем бампере для автоматического фаркопа. Машину купил неделю назад и не додумался эту крышку закрепить на болтики. Друзья...
Доброго времени суток. у меня машина 08 г. из германии, я еще не разобрался что за Mmi установлен, но тв нет. В багажнике стоит дисковод для обновления навигации, там воткнут диск 10...
Коллеги, доброго дня. Возможно была тема, но не нашел . Делаю рестайлинг , и вопрос возник насчет фонарей в заднем бампере . Подходят ли фонари заднего дорестайл. бампера в бампер...
тюнингбоксы Всем тем, кто не любит чтобы лазили в мозгах вашего авто сюда. Планирую на днях установку tuningbox, уже были испытания на др. авто, очень понравился результат. Заметно...
Решил купить бош 0 001 125 609 Их тупо нет нигде. В экзисте вроде есть один за 38000. Дороговато что то))) Есть много аналогов так же 2.2кв Кто нить их ставил?...