4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Mihalih

Мотор стеклоочистителя в Спб

Мотор стеклоочистителя в Спб

Господа, соклубники. Понимаю, что пложу очередную тему баян. Но нужен срочно мотор стеклоочистителя лобового стекла с рабочим редуктором. Разлетелась гр****ная шестеренка. Мой друг...
  2. Vitalijs_A

Минусовая клема

Минусовая клема

Ребята подскажите где находится минусовая клемма, я читал что где то перед сидением..... Говоря если машина надо оставить на недельку чтобы аккумулятор не сел можно не откидывать сидение...
  3. mon30

4.2 BAR почему то долго заводится

4.2 BAR почему то долго заводится

Подскажите пожалуйста мотор долго заводится как на холодную так и на горячую. Иногда как будто упирается. Иногда в момент схватывания происходит детонация. Из ошибок:первый правый лямбда...
  4. Aspatron

Присадка для двигателя...

Присадка для двигателя...

4.2 fsi 2006 год 80 тыс пробег... За утренним кофе увидел по телеку программу, мол присадка "супротек" и будет Вам счастье! И шум двигателя уменьшит и расход масла и бензина меньше и...
  5. дмитрий кузнецов

крепление шланга над радиатором 4.2тди

крепление шланга над радиатором 4.2тди

кто может посмотреть (сфотать) как закреплён шланг на воздуховоде на радиаторами? В экзисте не пробивается, только сам воздуховод.
  6. advokat_04

глюк кондиционера

глюк кондиционера

в Кургане все плавиться от жары, машина у меня тоже видимо... вообщем обо всем по порядку: когда стоишь на месте кондер дует теплым ,как я понял уличным, воздухом, при езде дует...
  7. Dave Gahan

Владельцы q7 3.0 TDI 2012-2013 годов ОТЗОВИТЕСЬ!

Владельцы q7 3.0 TDI 2012-2013 годов ОТЗОВИТЕСЬ!

Вопрос старый как мир. Гул, резонанс на низких оборотах при движении внатяг. У кого есть такое? 1,2,3 передача либо на высоких, но в оборотах 1100-1800. Пробег 57 тыс. Были ли у кого...
  8. Evgent

Audi Q7 3.0 tdi климат контроль

Audi Q7 3.0 tdi климат контроль

Всем Привет! Недавно приобрел данный автомобиль и начались непонятки с климат контролем. Заводя на холодную, клима дует холодным воздухом , стоит машине постоять на солнце и начинает...
  9. andrey3-20

Врет наружний датчик температуры ауди Q7

Врет наружний датчик температуры ауди Q7

Подскажите пожалуйста. люди добрые, что может быть : датчик внешней температуры в пробках врет от настоящей температуры на градусов 20-30 в плюс (возрастет по мере начала движения потом...
  10. Казан

есть 20 диски с датчиками давления

есть 20 диски с датчиками давления

Доброго времени. Купил машину и в придачу получил 20 родные диски. Теперь хочу их продать чтоб купить зимнюю шипованную 18 резину. подскажите на сколько они могут потянуть и можно ли...
  11. Кос82

Проблемы с запуском двигателя

Проблемы с запуском двигателя

Подскажите плиз кто чем может: 4.2 бензин 2006 год проблема такая: аккуме 4 месяца бывает что при включений стартера машина не заводится и стартер не крутит и стрелка топлива щелкает в...
  12. sla_va

передний бампер S-Line дорестайл в хром

передний бампер S-Line дорестайл в хром

Подскажите пожалуйста номерки деталей (если они есть) переднего бампера S-Line дорестайл, которые я отметил на фото. Хочу найти такие же, но в хроме. Главное найти нижнюю губу, она так и...
  13. qqq777

Ошибка по 3м кейлесам

Ошибка по 3м кейлесам

Добрый день. Могли ли отвалиться сразу 3 кейлеса, ошибка по ним замыкание на массу. Но они работают, но глючно, одна работает отлично, пуск двигателя с кнопки. Могло что-то отвалиться...
  14. Казан

3.0 TDI нужен ли турботаймер?

3.0 TDI нужен ли турботаймер?

Q7 мой первый дизельный автомобиль и я не знаю как правильно заглушить двигатель. Нужно ли давать остывать турбине и сколько времени. И второй вопрос при каких оборотах включается...
  15. Казан

Отлетела крышка фаркопа, где купить?

Отлетела крышка фаркопа, где купить?

Вчера слетал из Москвы в Воронеж и не досчитался крышки на заднем бампере для автоматического фаркопа. Машину купил неделю назад и не додумался эту крышку закрепить на болтики. Друзья...
  16. Казан

где скачать обновление для навигации

где скачать обновление для навигации

Доброго времени суток. у меня машина 08 г. из германии, я еще не разобрался что за Mmi установлен, но тв нет. В багажнике стоит дисковод для обновления навигации, там воткнут диск 10...
  17. Душевный

Вопрос по рестайлингу

Вопрос по рестайлингу

Коллеги, доброго дня. Возможно была тема, но не нашел . Делаю рестайлинг , и вопрос возник насчет фонарей в заднем бампере . Подходят ли фонари заднего дорестайл. бампера в бампер...
  18. Gabarit

тюнигбоксы

тюнигбоксы

тюнингбоксы Всем тем, кто не любит чтобы лазили в мозгах вашего авто сюда. Планирую на днях установку tuningbox, уже были испытания на др. авто, очень понравился результат. Заметно...
  19. speeeed

Аналог стартера 2.2kw для 3.0tdi bug

Аналог стартера 2.2kw для 3.0tdi bug

Решил купить бош 0 001 125 609 Их тупо нет нигде. В экзисте вроде есть один за 38000. Дороговато что то))) Есть много аналогов так же 2.2кв Кто нить их ставил?...

Настройки отображения тем

Загрузка...