4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. savan

Что нужно знать о купленном б/у Q7

Что нужно знать о купленном б/у Q7

Добрый день форумчане! В полку, как говорится, прибыло. Купил на днях кушку конец 2009г (модельный ряд 2010), 4.2 дизель, пробег 148000, цвет AUDI Individual (черный с коричневой...
  2. Zews1

Передний правый привод

Передний правый привод

братцы подскажите номерок детали оригинал или лучше Лебро??
  3. artemoha

Дверь багажника, у кого как

Дверь багажника, у кого как

Все доброго времени суток! Машинка ку7, 07года. Скажу сразу, багажник у меня не электро. Т.е. без кнопки на самой крышке багажника. Так вот суть вопроса: 1) когда нажимаю на кнопку...
  4. Zews1

Свечи накала

Свечи накала

други подскажите какие свечи накала лучше ставить? Мотор 3.0 bug 2006 год Если можно номера
  5. Zews1

Неоригинал в подвеске

Неоригинал в подвеске

подскажите есть ли реально хороший неоригинал для замены рычагов задней подвески? Либо действительно лучше махнуть сайлентблоки и все?
  6. michael_q7_3.6

Убрал катализатор - ужасный рев!

Убрал катализатор - ужасный рев!

3.6 fsi, убрали передние катализаторы, разрезали банку катализатора, катализатор достали, банку заварили оставив пустой. теперь при запуске на холодную ужасный рев, как прогреется тоже...
  7. Zews1

Подвесной подшипник

Подвесной подшипник

привет всем приговорили подвесной, в оригинале только с карданом, кто сталкивался? Какие варианты???
  8. Казан

Подскажите что за кнопка

Подскажите что за кнопка

Доброго времени Господа. скажите пожалуйста что за кнопка на водительской двери и для чего она нужна. Спасибо всем откликнувшимся. Кстати сегодня звонил в ауди таганку- мне не смогли...
  9. Zews1

Обслуживание за пределами РФ

Обслуживание за пределами РФ

всем привет! Кто нибудь обслуживал? Белорусия? Латвия, Литва? Или где то еще?? На словах слышал от людей что значительно дешевле и сервис качественный ( и чай и кофе и танцы и т...
  10. pasha5678

Вопрос по резине 275/50 R20. Кто ставил?

Вопрос по резине 275/50 R20. Кто ставил?

Всех приветствую. Вопрос собственно в следующем. Есть резина 275/50 R20. Думаю ее поставить на лето. Влезет ли она нормально или будет цеплять при повороте руля за что-нибудь? До этого...
  11. NssQ7

Шаровая Q7

Шаровая Q7

Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой порванного пыльника на нижней шаровой, рычаг новый оригинал, но пыльник лопнул, отдельно его не купить, неужто покупать новый рычаг хотя...
  12. Петров Владислав

Не работает MMI

Не работает MMI

Добрый вечер! Постараюсь изложить все по поряку. Автомобиль Q7 2010 4.2TDI. В один момент полностью отключилась MMI и не подавала никаких признаков жизни. Отвез машину на диагностику,...
  13. Zews1

Фары с диодами в дорестаил

Фары с диодами в дорестаил

привет всем! Подскажите что нужно чтобы поставить диодные огни и оптику? Машина дорестаил 2006 год! Не вся оптика подойдет? В общем что надо и какие надо покупать И решетка от w12 не...
  14. Djozef

Проблемы с кодировкой

Проблемы с кодировкой

Добрый день! Купил Васю подключил к Кузе получил следуюшие ошибки: Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 4L0-910-517-V1.clb Part No SW: 4L0 910 517 A HW: 4L0...
  15. Joey

Колодки целые, а датчик горит..

Колодки целые, а датчик горит..

Всем привет!! Загорелся индикатор износа колодок... колодки свиду должны еще как минимум десятку пройти... я когда с зимы переобувался лично все там просмотрел, и сейчас на СТО...
  16. going

Экстренное торможение

Экстренное торможение

ситуация такая ехал быстро, подъезжаю к перекрестку подрезает машина, экстренно оттормаживаюсь. Включается аварийка, АБС, повисаю на ремне, остановился. нормально. Загорается зеленый...
  17. kirvit

Ищу Q7

Ищу Q7

3.0 TDI или 4.2 но как то боюсь объема.Год 6-8, бюджет от 1 000 000. Может кто-то надумал менять или знает такого хорошего человека. Еще может посоветуете где у вас Москва, Московская...
  18. Vitalya68

Бампер с юбкой Off Road

Бампер с юбкой Off Road

Подскажите, хочу поставить Off Road юбку на стандартный бампер такую Как крепиться защита картера? или нужна другая защита? И что мне нужно еще чтобы поставить такую юбка на...
  19. M-ray

Опять про бензин: 98 вместо 95?

Опять про бензин: 98 вместо 95?

Друзья, не ругайте сильно (типа смотри поиск, все это уже обсуждалось..) , но хочу еще раз спросить квалифицированных мотористов, желательно работающих в центрах ОД Ауди, понимающих...

Настройки отображения тем

Загрузка...