Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Я уже создавал тему и спрашивал на форуме , проблема с фарой этой долбаной фарой ! Это уже крик души сил нет . Поменял линзы в фарах в Калуге нашел компанию на форуме . У них уже делали...
Соклубники, подскажите как можно вывести в меню MMI показания давления в шинах. А то датчики давления в дисках стоят, а меню в MMI такого у меня нет. На драйве где-то вычитал, что...
Доброе время суток, подскажите где можно приобрести б/у детали кузова на Q7 по нормальной цене!? а то все ломят как за новые...(( на всякий случай нужны детали морды машины
В Q7 в подголовниках есть телевизоры с беспроводными наушники. Одни наушники потерялись... Любые беспроводные наушники будут конектица с телевизором?
Короче вчера сел на заднее пассажирское сидение своего авто впервые. И был неприятно удивлен. По ощущениям вроде авто едет по брусчатке, постоянно трясет и вибрирует даже на ровном...
Хочу поставить фаркоп (в мми режим тяги прицепа есть), полез смотреть, предыдущий хозяин видимо сломал крышку и закрутил саморезами. Защёлки, кажется сломаны. По этому поводу есть два...
Добрый день форумчане! В полку, как говорится, прибыло. Купил на днях кушку конец 2009г (модельный ряд 2010), 4.2 дизель, пробег 148000, цвет AUDI Individual (черный с коричневой...
братцы подскажите номерок детали оригинал или лучше Лебро??
Все доброго времени суток! Машинка ку7, 07года. Скажу сразу, багажник у меня не электро. Т.е. без кнопки на самой крышке багажника. Так вот суть вопроса: 1) когда нажимаю на кнопку...
други подскажите какие свечи накала лучше ставить? Мотор 3.0 bug 2006 год Если можно номера
подскажите есть ли реально хороший неоригинал для замены рычагов задней подвески? Либо действительно лучше махнуть сайлентблоки и все?
3.6 fsi, убрали передние катализаторы, разрезали банку катализатора, катализатор достали, банку заварили оставив пустой. теперь при запуске на холодную ужасный рев, как прогреется тоже...
привет всем приговорили подвесной, в оригинале только с карданом, кто сталкивался? Какие варианты???
Доброго времени Господа. скажите пожалуйста что за кнопка на водительской двери и для чего она нужна. Спасибо всем откликнувшимся. Кстати сегодня звонил в ауди таганку- мне не смогли...
всем привет! Кто нибудь обслуживал? Белорусия? Латвия, Литва? Или где то еще?? На словах слышал от людей что значительно дешевле и сервис качественный ( и чай и кофе и танцы и т...
Всех приветствую. Вопрос собственно в следующем. Есть резина 275/50 R20. Думаю ее поставить на лето. Влезет ли она нормально или будет цеплять при повороте руля за что-нибудь? До этого...
Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой порванного пыльника на нижней шаровой, рычаг новый оригинал, но пыльник лопнул, отдельно его не купить, неужто покупать новый рычаг хотя...
Добрый вечер! Постараюсь изложить все по поряку. Автомобиль Q7 2010 4.2TDI. В один момент полностью отключилась MMI и не подавала никаких признаков жизни. Отвез машину на диагностику,...
привет всем! Подскажите что нужно чтобы поставить диодные огни и оптику? Машина дорестаил 2006 год! Не вся оптика подойдет? В общем что надо и какие надо покупать И решетка от w12 не...
Добрый день! Купил Васю подключил к Кузе получил следуюшие ошибки: Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 4L0-910-517-V1.clb Part No SW: 4L0 910 517 A HW: 4L0...