Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день форумчане! В полку, как говорится, прибыло. Купил на днях кушку конец 2009г (модельный ряд 2010), 4.2 дизель, пробег 148000, цвет AUDI Individual (черный с коричневой...
братцы подскажите номерок детали оригинал или лучше Лебро??
Все доброго времени суток! Машинка ку7, 07года. Скажу сразу, багажник у меня не электро. Т.е. без кнопки на самой крышке багажника. Так вот суть вопроса: 1) когда нажимаю на кнопку...
други подскажите какие свечи накала лучше ставить? Мотор 3.0 bug 2006 год Если можно номера
подскажите есть ли реально хороший неоригинал для замены рычагов задней подвески? Либо действительно лучше махнуть сайлентблоки и все?
3.6 fsi, убрали передние катализаторы, разрезали банку катализатора, катализатор достали, банку заварили оставив пустой. теперь при запуске на холодную ужасный рев, как прогреется тоже...
привет всем приговорили подвесной, в оригинале только с карданом, кто сталкивался? Какие варианты???
Доброго времени Господа. скажите пожалуйста что за кнопка на водительской двери и для чего она нужна. Спасибо всем откликнувшимся. Кстати сегодня звонил в ауди таганку- мне не смогли...
всем привет! Кто нибудь обслуживал? Белорусия? Латвия, Литва? Или где то еще?? На словах слышал от людей что значительно дешевле и сервис качественный ( и чай и кофе и танцы и т...
Всех приветствую. Вопрос собственно в следующем. Есть резина 275/50 R20. Думаю ее поставить на лето. Влезет ли она нормально или будет цеплять при повороте руля за что-нибудь? До этого...
Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой порванного пыльника на нижней шаровой, рычаг новый оригинал, но пыльник лопнул, отдельно его не купить, неужто покупать новый рычаг хотя...
Добрый вечер! Постараюсь изложить все по поряку. Автомобиль Q7 2010 4.2TDI. В один момент полностью отключилась MMI и не подавала никаких признаков жизни. Отвез машину на диагностику,...
привет всем! Подскажите что нужно чтобы поставить диодные огни и оптику? Машина дорестаил 2006 год! Не вся оптика подойдет? В общем что надо и какие надо покупать И решетка от w12 не...
Добрый день! Купил Васю подключил к Кузе получил следуюшие ошибки: Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 4L0-910-517-V1.clb Part No SW: 4L0 910 517 A HW: 4L0...
Всем привет!! Загорелся индикатор износа колодок... колодки свиду должны еще как минимум десятку пройти... я когда с зимы переобувался лично все там просмотрел, и сейчас на СТО...
ситуация такая ехал быстро, подъезжаю к перекрестку подрезает машина, экстренно оттормаживаюсь. Включается аварийка, АБС, повисаю на ремне, остановился. нормально. Загорается зеленый...
Срочно!
3.0 TDI или 4.2 но как то боюсь объема.Год 6-8, бюджет от 1 000 000. Может кто-то надумал менять или знает такого хорошего человека. Еще может посоветуете где у вас Москва, Московская...
Подскажите, хочу поставить Off Road юбку на стандартный бампер такую Как крепиться защита картера? или нужна другая защита? И что мне нужно еще чтобы поставить такую юбка на...
Друзья, не ругайте сильно (типа смотри поиск, все это уже обсуждалось..) , но хочу еще раз спросить квалифицированных мотористов, желательно работающих в центрах ОД Ауди, понимающих...