Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
РЕБЯТА кто из СОЧИ АДЛЕРА откликнитесь заглох в лоо низнаю что делать кто может помочь тел. мег 89320510020 мтс 89124222010 Андрей Стою с маленькими детьми!
Добрый день! Подскажите куда лезть… не горит задний левый габарит…лампочку меняю результат ноль… фары дорестал…заранее спасибо
Привет владельцам Кузибенов, вот озадачился я поменять лампы в габаритных огнях, уж больно раздражает их откровенно "желтый оттенок", кто имеет такой опыт, будьте так добры, поделитесь...
Добрый день! Подскажите пожалуйста!!!!!!! Который раз подряд выходит из строя лампа заднего габарита, уже не знаю что делать....и самое интересное - лампу меняю, и всё равно не горит....
Вот пару недель назад заказывал крышки на голые замки, пришли. Встали ровно, качество потрясает. Пришли без двустороннего скотча, но при этом не болтаются, сидят плотно. Мелочь а приятно ))
багажник закрыт а индикация показывает что открыт.что посмотреть где искать подскажите.при постановке на охрану все ставится.
Подскажите номерок пинов, которые вставляются в как "+" к колодку предохранителей в багажнике. вот такие
Понимаю, что вопрос пространный, но все же. Скоро встанет на повестку дня замена А7 на более вместительный авто. Брать буду не новый. Езжу уже на второй ауди мотором 3.0 тди. Мотор очень...
всем привет! Киньте номерок кто перекодирует , адаптирует! Спасибо
доброго времени суток! перестала работать кнопка вкл/выкл MMI! как можно решить эту проблему?:shock:
Я уже создавал тему и спрашивал на форуме , проблема с фарой этой долбаной фарой ! Это уже крик души сил нет . Поменял линзы в фарах в Калуге нашел компанию на форуме . У них уже делали...
Соклубники, подскажите как можно вывести в меню MMI показания давления в шинах. А то датчики давления в дисках стоят, а меню в MMI такого у меня нет. На драйве где-то вычитал, что...
Доброе время суток, подскажите где можно приобрести б/у детали кузова на Q7 по нормальной цене!? а то все ломят как за новые...(( на всякий случай нужны детали морды машины
В Q7 в подголовниках есть телевизоры с беспроводными наушники. Одни наушники потерялись... Любые беспроводные наушники будут конектица с телевизором?
Короче вчера сел на заднее пассажирское сидение своего авто впервые. И был неприятно удивлен. По ощущениям вроде авто едет по брусчатке, постоянно трясет и вибрирует даже на ровном...
Хочу поставить фаркоп (в мми режим тяги прицепа есть), полез смотреть, предыдущий хозяин видимо сломал крышку и закрутил саморезами. Защёлки, кажется сломаны. По этому поводу есть два...
Добрый день форумчане! В полку, как говорится, прибыло. Купил на днях кушку конец 2009г (модельный ряд 2010), 4.2 дизель, пробег 148000, цвет AUDI Individual (черный с коричневой...
братцы подскажите номерок детали оригинал или лучше Лебро??
Все доброго времени суток! Машинка ку7, 07года. Скажу сразу, багажник у меня не электро. Т.е. без кнопки на самой крышке багажника. Так вот суть вопроса: 1) когда нажимаю на кнопку...
други подскажите какие свечи накала лучше ставить? Мотор 3.0 bug 2006 год Если можно номера