4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. 89ru

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ СОЧИ АДЛЕР

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ СОЧИ АДЛЕР

РЕБЯТА кто из СОЧИ АДЛЕРА откликнитесь заглох в лоо низнаю что делать кто может помочь тел. мег 89320510020 мтс 89124222010 Андрей Стою с маленькими детьми!
  2. Виталий20041983

Задние стоп огни

Задние стоп огни

Добрый день! Подскажите куда лезть… не горит задний левый габарит…лампочку меняю результат ноль… фары дорестал…заранее спасибо
  3. NEX

Замена ламп в габаритных огнях Q7

Замена ламп в габаритных огнях Q7

Привет владельцам Кузибенов, вот озадачился я поменять лампы в габаритных огнях, уж больно раздражает их откровенно "желтый оттенок", кто имеет такой опыт, будьте так добры, поделитесь...
  4. Виталий20041983

Задние габариты

Задние габариты

Добрый день! Подскажите пожалуйста!!!!!!! Который раз подряд выходит из строя лампа заднего габарита, уже не знаю что делать....и самое интересное - лампу меняю, и всё равно не горит....
  5. John Kennedy

Прокачал замки дверей )))

Прокачал замки дверей )))

Вот пару недель назад заказывал крышки на голые замки, пришли. Встали ровно, качество потрясает. Пришли без двустороннего скотча, но при этом не болтаются, сидят плотно. Мелочь а приятно ))
  6. кипарис

горит на бк открытый багажник

горит на бк открытый багажник

багажник закрыт а индикация показывает что открыт.что посмотреть где искать подскажите.при постановке на охрану все ставится.
  7. Astet

Быстрый вопрос по партнамберу

Быстрый вопрос по партнамберу

Подскажите номерок пинов, которые вставляются в как "+" к колодку предохранителей в багажнике. вот такие
  8. Роман Роман

Посоветуйте, какую брать Q7 tdi

Посоветуйте, какую брать Q7 tdi

Понимаю, что вопрос пространный, но все же. Скоро встанет на повестку дня замена А7 на более вместительный авто. Брать буду не новый. Езжу уже на второй ауди мотором 3.0 тди. Мотор очень...
  9. Zews1

Адаптация фар ресталинг в дорестаил

Адаптация фар ресталинг в дорестаил

всем привет! Киньте номерок кто перекодирует , адаптирует! Спасибо
  10. ФРАКЕР

кнопка MMI

кнопка MMI

доброго времени суток! перестала работать кнопка вкл/выкл MMI! как можно решить эту проблему?:shock:
  11. Валерий813

Помогите , отнеситесь как к своей проблеме нервы на пределе!

Помогите , отнеситесь как к своей проблеме нервы на пределе!

Я уже создавал тему и спрашивал на форуме , проблема с фарой этой долбаной фарой ! Это уже крик души сил нет . Поменял линзы в фарах в Калуге нашел компанию на форуме . У них уже делали...
  12. pasha5678

Как вывести давление шин в меню MMI? Подскажите пожалуйста!

Как вывести давление шин в меню MMI? Подскажите пожалуйста!

Соклубники, подскажите как можно вывести в меню MMI показания давления в шинах. А то датчики давления в дисках стоят, а меню в MMI такого у меня нет. На драйве где-то вычитал, что...
  13. Belkin

Q7 детали кузова

Q7 детали кузова

Доброе время суток, подскажите где можно приобрести б/у детали кузова на Q7 по нормальной цене!? а то все ломят как за новые...(( на всякий случай нужны детали морды машины
  14. Денис Добрый

Беспроводные TV наушники

Беспроводные TV наушники

В Q7 в подголовниках есть телевизоры с беспроводными наушники. Одни наушники потерялись... Любые беспроводные наушники будут конектица с телевизором?
  15. Astet

Вибрация в хвостовой части

Вибрация в хвостовой части

Короче вчера сел на заднее пассажирское сидение своего авто впервые. И был неприятно удивлен. По ощущениям вроде авто едет по брусчатке, постоянно трясет и вибрирует даже на ровном...
  16. Aspatron

Крышка-заглушка фаркопа

Крышка-заглушка фаркопа

Хочу поставить фаркоп (в мми режим тяги прицепа есть), полез смотреть, предыдущий хозяин видимо сломал крышку и закрутил саморезами. Защёлки, кажется сломаны. По этому поводу есть два...
  17. savan

Что нужно знать о купленном б/у Q7

Что нужно знать о купленном б/у Q7

Добрый день форумчане! В полку, как говорится, прибыло. Купил на днях кушку конец 2009г (модельный ряд 2010), 4.2 дизель, пробег 148000, цвет AUDI Individual (черный с коричневой...
  18. Zews1

Передний правый привод

Передний правый привод

братцы подскажите номерок детали оригинал или лучше Лебро??
  19. artemoha

Дверь багажника, у кого как

Дверь багажника, у кого как

Все доброго времени суток! Машинка ку7, 07года. Скажу сразу, багажник у меня не электро. Т.е. без кнопки на самой крышке багажника. Так вот суть вопроса: 1) когда нажимаю на кнопку...
  20. Zews1

Свечи накала

Свечи накала

други подскажите какие свечи накала лучше ставить? Мотор 3.0 bug 2006 год Если можно номера

Настройки отображения тем

Загрузка...