Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Здравствуйте! Вкратце проблема такова. ку7 4,2 bar, был собран мотор из 4-х разных, залито масло мобил 10*40 , давление на холодную 5-5,5,на втором срабатывании вентиляторов давление 1,0...
Господа, подскажите пожалуйтса, брызговики под этими номерами на рестайлинговую машину или нет? И есть ли вообще между ними разница? Передние: 4L0 075 111 A Задние: 4L0 821 811A - L...
Дорогие соклубники, Не могу не сообщить следующее. На Q7 4L штатные задние фонари ничем, оказалось, не отличаются от «штатных». Это относится как к основным, светодиодным, так и к...
Уважаемые одноклубники подскажите пажалста какая честная цена Передних нижних рычагов? Сегодня был на т.о. нашли люфт на шаровых, соотвецтвенно замена рычага в сборе. И вообще какие...
Исходные: есть Q7-дорестайл с мотором 4,2тди. Заменил стоковую решетку на в12, и кронштейн для номера уже содержит антенну АСС. Понятно, что надо какой-то блок поставить, соединить с...
У кого SSP(программа самообучения) 1. по коробке 8ст Айсин 2. по двигателю 3.0тди СРСА
Добрый день всем! Q7 4L 2007г., имеется проблема. При открытии любой двери (багажника в т.ч.) автомобиля автоматически включается радио на довольно сильной громкости! Громкость убираю на...
Помогите, пару дней назад услышал свист при скорости 80 и более км\ч в районе водительской двери\стойки. такое впечатление что - ветер, но проверил уплотнения - все в порядке. Что это...
Люди добрый! Подскажите, как ОТКРЫТЬ двери при нулевой зарядке аккумулятора? Умер у меня на днях аккум. Пробовал "прикурить" от двух машин -нулевой результат, думал маленькая...
Всем привет. Залило эбу, да так что слить с него прошивку уже не возможно, купил бу номер в номер включая буквы. Сам с Барнаула, ни один электрик не может подвязать блок к машине,...
Уважаемые форумчане, у кого возникала подобная проблема: 2008 год кушка при сбросе скорости и торможении где-то с 4 передачи на 3, 2, 1 немного перегазовывает, эта проблема очень...
Добрый! Очень хочется детально проработать вопрос по замене стоковых тормозов на что то более подходящее для торможения. На сколько понял есть варианты типа brembo, abt и еще какой-то...
Хочу поделиться своим способом замены топливного фильтра на Q7 в частности на дизеле 4.2 TDI. почитав кучу форумов как люди мучаются после смены фильтра завоздушив систему питания сделал...
Доброго времени, подскажите пожалуйста идет вибрация на ХХ, ощутимая на руле педалях, В режиме D Немного сильнее, был в сервисе приговорили подушки движка, типа привози сразу поменяем,...
Антена давненько неконтачит, проявляется в виде помех на тв иногда, прием хуже-лучше. Где подергать подскажите Address 57: TV Tuner Labels: 4E0-910-146.lbl Part No SW:...
Соклубники, подсказывайте, кто знает. Как через шнурок проверить состояние цепи, знаю что можно, но не знаю как. В каком блоке какие показатели смотреть и какие допустимые пределы....
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ищу известного Vag специалиста. Проживает в г. Ижевск. Где то на форуме читал о нем. Пожалуйста подскажите как найти его.
Подскажите, что делать. Потому что надоело. прошлой осенью залило блок управления аудиоситемой Босе. сразу отказало радио, камера заднего вида, короче все что выводится на монитор....
Добрый день. Столкнулся тут с интересной проблемой... При рычаге дальнего на себя дальний не включается... Я смотрю никто не реагирует на то что о камерах и засадах предупреждаю,...
Подскажите куда обратится или что можно сделать периодически нет сигнала от эбу до реле стартера куда-то пропадает минус соответственно не заводится