Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Выкладываю то, что написано неисправность, можете подсказать по некоторым позициям: 1. Адрес 05: Система санкц. доступа и пуска двигателя Label: 4F0-910-852.clb...
Всем привет ) помогите . не могу понять почему иногда срабатывает , данная система(Электронная система динамической стабилизации (ESP)) , т.е датчик на понели приборов мигает несколько...
Уезжаю в воскресенье на юг. Везу с собой сабачку. Нужна перегородка в багажник, на время поездки. Может есть у кого из Челябинска?
Форумчани,доброго времени суток . Дайте пжл адрес или номер телефона , куда податься с установкой передних рестайлинговых фар (делаю полный рестайлинг) поворотники уже стоят . Тупо...
Добый вечер, клубни!) Много прочитал на форуме, но так и не разобрался. Что лучше купить: диоды или диодные плафоны? Кому не сложно поделитесь ссылочками. Да, если покупать, то какие?...
Всем привет. Хотелось бы найти мастера с опытом по замене оптики на Q7 и для консультаций на эту тему. Идеально было бы сделать рестайлинг, где есть всё необходимое для этого и прямые...
Собственно трабл. озадачился выключить полностью климат что бы не дуло и не горело ничего.... но как так и не понял. Сразу останавлю ругать потратил пол дня на поиск тут и...
Подскажите или киньте ссылку на тему где обсуждается запотевание рестайлинговых фар головного света. У меня не просто потеют, а покрываются слоем воды. Уже перегорел ксенон и поворот фар...
загорается EPS и ESP двигатель теряет мощность, пока едешь на скорости и даёшь форсаж проблем нет, как только сбавляешь до холостого хода так загораются ошибки машина чуть не...
Ситуация: форсунка как то вылечилась, в канале том теперь по нулям практически. Остальное в пределах допуска. 76 канал немного смущает: 32.0 36.0 20.0 ms но вроде тоже не смертельно....
РЕБЯТА кто из СОЧИ АДЛЕРА откликнитесь заглох в лоо низнаю что делать кто может помочь тел. мег 89320510020 мтс 89124222010 Андрей Стою с маленькими детьми!
Добрый день! Подскажите куда лезть… не горит задний левый габарит…лампочку меняю результат ноль… фары дорестал…заранее спасибо
Привет владельцам Кузибенов, вот озадачился я поменять лампы в габаритных огнях, уж больно раздражает их откровенно "желтый оттенок", кто имеет такой опыт, будьте так добры, поделитесь...
Добрый день! Подскажите пожалуйста!!!!!!! Который раз подряд выходит из строя лампа заднего габарита, уже не знаю что делать....и самое интересное - лампу меняю, и всё равно не горит....
Вот пару недель назад заказывал крышки на голые замки, пришли. Встали ровно, качество потрясает. Пришли без двустороннего скотча, но при этом не болтаются, сидят плотно. Мелочь а приятно ))
багажник закрыт а индикация показывает что открыт.что посмотреть где искать подскажите.при постановке на охрану все ставится.
Подскажите номерок пинов, которые вставляются в как "+" к колодку предохранителей в багажнике. вот такие
Понимаю, что вопрос пространный, но все же. Скоро встанет на повестку дня замена А7 на более вместительный авто. Брать буду не новый. Езжу уже на второй ауди мотором 3.0 тди. Мотор очень...
всем привет! Киньте номерок кто перекодирует , адаптирует! Спасибо
доброго времени суток! перестала работать кнопка вкл/выкл MMI! как можно решить эту проблему?:shock: