4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Shklodas

кто тестил FuelFree????

кто тестил FuelFree????

кто тестил FuelFree???? http://freefuel.me/ не рекламма,просто не хочу запороть двиган
  2. Michael111

Помогите установит led поворотники Audi q7

Помогите установит led поворотники Audi q7

Машина 2007 года купил лед поворотники, снял старые там во первых контакты другие и их два на поворот и на габарит так вот что делать с габаритом? Будет же выдаваться ошибка если просто...
  3. Zigota

Q7 3.0 TDI и экологические стандарты

Q7 3.0 TDI и экологические стандарты

Доброго времени, уважаемые! Необходимо выкупить и растаможить автомобиль из Европы. Столкнулся с проблемой выяснения экологического стандарта на данный авто. Aвто Марка Audi Q7 3.0...
  4. М700ММ

Покупка 3.6 07-08 год

Покупка 3.6 07-08 год

Народ, всем привет!!! Много читал, выбирал и решился на покупку q7 3.6 07-08 года! Подскажите, сколько сейчас реальная цена этого авто(не барабан по комплектации)? Брать хочу без...
  5. Zews1

Навесной монитор на подголовники

Навесной монитор на подголовники

привет клубни , никто не морочился? Не ставил для детей? Поделитесь опытом )
  6. Virtuoz

Тормозные колодки - Замена

Тормозные колодки - Замена

Тормозные колодки - Замена колодок для суппортов PR-1LF и PR-1KF Список запчастей: Передние колодки и датчики 7L0698151R -- 1 комплект тормозных колодок (передние) 7L0907637 -- датчик...
  7. Anton77790

Покупка Q7 3.0TDI подводные камни

Покупка Q7 3.0TDI подводные камни

Добрый вечер уважаемые форумчане.Присматриваюсь к покупке Q7 варианты с 2008 года и далее только 3.0 мотор.Бюджет 1000000р +-100000р.Перелопатил много информации и всё как то...
  8. nikitasaratov

Как разобрать дверь

Как разобрать дверь

Добрый вечер) Уже месяц что то гремит в задней правой двери. Звук как будто дверь незакрытая и хлопает туда сюда. Но все нормально. Пепельницу вынул уже. У кого нибудь было такое? Или...
  9. Moshcrew

Развлекалка для задних пассажиров

Развлекалка для задних пассажиров

Ночи доброй. Ставил кто штатную систему развлечения (мониторы) для задних пассажиров? Помнится на форуме кто то продавал комплект, не могу найти :(
  10. AlekseiB

Выбор Q7 3tdi

Выбор Q7 3tdi

Добрый день. Предыдущий владелец провел такие работы, пишет, что это хорошо для дальнейшей эксплуатации. 1) Удалены и заглушены электронно заслонки коллектора (теперь не надо менять...
  11. Светофор

Всем владельцам машин с двигателем CASA

Всем владельцам машин с двигателем CASA

Всвязи с прблемой стружки в топливной системе на этом типе двигателя, для предотвращения пападания ее от обратки до самого тнвд, а это если менять у дилера около 200000 рублей, ставьте...
  12. shevyak0v

ВМТ на Q7 3.0 TDI CAS

ВМТ на Q7 3.0 TDI CAS

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Пробило прокладку ГБЦ. Поиск на сайте адекватной информации не выдал. В имеющихся книгах по Ауди и Туарегам почти не содержится информации...
  13. Hameleon

Помогите с выбором Q7 (4,2 FSI или 3,0 TDI)

Помогите с выбором Q7 (4,2 FSI или 3,0 TDI)

Всем доброго дня! Пропадал я из вашей компании, поскольку три года назад поменял свою старушку A6/45 на Kia Sorento (2012). В данный момент могу сказать, что я вдоволь "насладился"...
  14. Utok

Считал коды ошибок VAG - COMом, выявились кое-какие ошибки +

Считал коды ошибок VAG - COMом, выявились кое-какие ошибки +

Выкладываю то, что написано неисправность, можете подсказать по некоторым позициям: 1. Адрес 05: Система санкц. доступа и пуска двигателя Label: 4F0-910-852.clb...
  15. Саша30

Электронная система динамической стабилизации (ESP)

Электронная система динамической стабилизации (ESP)

Всем привет ) помогите . не могу понять почему иногда срабатывает , данная система(Электронная система динамической стабилизации (ESP)) , т.е датчик на понели приборов мигает несколько...
  16. CFC74

Нужна перегородка в богажник Челябинск, на прокат.

Нужна перегородка в богажник Челябинск, на прокат.

Уезжаю в воскресенье на юг. Везу с собой сабачку. Нужна перегородка в багажник, на время поездки. Может есть у кого из Челябинска?
  17. Душевный

Дайте совет по сервису

Дайте совет по сервису

Форумчани,доброго времени суток . Дайте пжл адрес или номер телефона , куда податься с установкой передних рестайлинговых фар (делаю полный рестайлинг) поворотники уже стоят . Тупо...
  18. nikitasaratov

Подсветка номерного знака

Подсветка номерного знака

Добый вечер, клубни!) Много прочитал на форуме, но так и не разобрался. Что лучше купить: диоды или диодные плафоны? Кому не сложно поделитесь ссылочками. Да, если покупать, то какие?...
  19. Slaider

Для тех, кто делал рестайлинг оптики

Для тех, кто делал рестайлинг оптики

Всем привет. Хотелось бы найти мастера с опытом по замене оптики на Q7 и для консультаций на эту тему. Идеально было бы сделать рестайлинг, где есть всё необходимое для этого и прямые...

Настройки отображения тем

Загрузка...