Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
кто тестил FuelFree???? http://freefuel.me/ не рекламма,просто не хочу запороть двиган
Машина 2007 года купил лед поворотники, снял старые там во первых контакты другие и их два на поворот и на габарит так вот что делать с габаритом? Будет же выдаваться ошибка если просто...
Доброго времени, уважаемые! Необходимо выкупить и растаможить автомобиль из Европы. Столкнулся с проблемой выяснения экологического стандарта на данный авто. Aвто Марка Audi Q7 3.0...
Народ, всем привет!!! Много читал, выбирал и решился на покупку q7 3.6 07-08 года! Подскажите, сколько сейчас реальная цена этого авто(не барабан по комплектации)? Брать хочу без...
привет клубни , никто не морочился? Не ставил для детей? Поделитесь опытом )
Тормозные колодки - Замена колодок для суппортов PR-1LF и PR-1KF Список запчастей: Передние колодки и датчики 7L0698151R -- 1 комплект тормозных колодок (передние) 7L0907637 -- датчик...
Привет! Подскажите номер ремкомплекта коллектора bug 3.0d
Добрый вечер уважаемые форумчане.Присматриваюсь к покупке Q7 варианты с 2008 года и далее только 3.0 мотор.Бюджет 1000000р +-100000р.Перелопатил много информации и всё как то...
Добрый вечер) Уже месяц что то гремит в задней правой двери. Звук как будто дверь незакрытая и хлопает туда сюда. Но все нормально. Пепельницу вынул уже. У кого нибудь было такое? Или...
Ночи доброй. Ставил кто штатную систему развлечения (мониторы) для задних пассажиров? Помнится на форуме кто то продавал комплект, не могу найти :(
Добрый день. Предыдущий владелец провел такие работы, пишет, что это хорошо для дальнейшей эксплуатации. 1) Удалены и заглушены электронно заслонки коллектора (теперь не надо менять...
Всвязи с прблемой стружки в топливной системе на этом типе двигателя, для предотвращения пападания ее от обратки до самого тнвд, а это если менять у дилера около 200000 рублей, ставьте...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Пробило прокладку ГБЦ. Поиск на сайте адекватной информации не выдал. В имеющихся книгах по Ауди и Туарегам почти не содержится информации...
Всем доброго дня! Пропадал я из вашей компании, поскольку три года назад поменял свою старушку A6/45 на Kia Sorento (2012). В данный момент могу сказать, что я вдоволь "насладился"...
Выкладываю то, что написано неисправность, можете подсказать по некоторым позициям: 1. Адрес 05: Система санкц. доступа и пуска двигателя Label: 4F0-910-852.clb...
Всем привет ) помогите . не могу понять почему иногда срабатывает , данная система(Электронная система динамической стабилизации (ESP)) , т.е датчик на понели приборов мигает несколько...
Уезжаю в воскресенье на юг. Везу с собой сабачку. Нужна перегородка в багажник, на время поездки. Может есть у кого из Челябинска?
Форумчани,доброго времени суток . Дайте пжл адрес или номер телефона , куда податься с установкой передних рестайлинговых фар (делаю полный рестайлинг) поворотники уже стоят . Тупо...
Добый вечер, клубни!) Много прочитал на форуме, но так и не разобрался. Что лучше купить: диоды или диодные плафоны? Кому не сложно поделитесь ссылочками. Да, если покупать, то какие?...
Всем привет. Хотелось бы найти мастера с опытом по замене оптики на Q7 и для консультаций на эту тему. Идеально было бы сделать рестайлинг, где есть всё необходимое для этого и прямые...