Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Вот его сообщение в Club-Q5: ---------- Всем привет! Решил вынести отдельной темой, если можно. Вобщем, после моего автопутешествия по Грузии и Турции, очень удачно подвернулся конкурс...
Передняя пассажирская сторона дует теплым, остальное холодным. 4-х зонный климат. Может ткнете где какая заслонка стоит?
Как я понимаю, на всех ку7 рейка с сервотроником, значит переменное усилие руля...у себя я бы не сккзал что заметно...залез в блок руль- кодирование- обнаружил что галочка не стоит на...
У меня есть 4L0 035 223 G,могу продать если подойдет кому.
"Промок" усилок:eek:, ищу новый или б/у за разумные деньги:). ТТХ - усилитель BOSE 2 G на Q7 дизель 3.0 2006 г. номер по каталогу 4L0035223A или он же 4L0910223G.
Появилась навязчивая идея вместо своего CASA воткнуть V8 Как я понимаю это может быть BTR двигатель, поскольку коробка aisin у меня сейчас стоит. Кто-нибудь в курсе, возможен такой...
:confused: до замены проводилась диагностика...выдала ошибку ЛЯМБДА ЗОНД,поставили новую.. прошла неделя и снова лампочка!
Друзья всем доброго дня. Вчера поменял батарейку в ключе и авто стало само закрываться как только я выхожу и машины и закрываю водительскую дверь. Что это такое и как с этим бороться?...
В инструкции написано, что мерить уровень надо на горячем двигателе, через 1 минуту после того, как заглушил двигатель. Так чёрным по-белому написано в мануале. НО! На днях приехал к...
Доброго времени суток, у меня такая дилемма: Пытаюсь менять свой авто на новый и как всегда столкнулся с муками выбора. А муки мои заключаются в следующем: Ровно год назад я к...
Ну что, Карл, за люди, а? Приехал на работу уже и обнаружил, что светодиодных поворотников-то нет. Хорошо, что в фарах дублирующие стоят, ездить можно. Строгино опять. У кого если...
Ребята,подскажите где находится датчик давление масло,не могу найти?спасибо 4,2fsi (BAR)
При замене салонного фильтра куда то делась вот такая металлическая клипса с нижней декоративной крышки. На оставшихся номеров нет. Нужна помощь: нужен номер для заказа этой клипсы.
Загорелся вопросом установки рации! Может кто то уже ставил или есть мысли по размещению оборудования в салоне? Как крепить антену?
тема закрыта
Хочу сидухи покрасить, есть мелкие заломы. Кто красил? чем?
Потекла трубка высокого давления топливной системы соединяющая тнвд и рампу. Потекла в районе соединения штуцера тнвд и трубки. После первого же протягивания этой гайки течь солярки...
привет клубни, подскажите где можно поменять подшипники или перебрать передний редуктор он же мост??
кто пользуется navitel ом, мой ник shklodas , буду отписыватся про программу и про дорогу с ночлегами. присоединяйтесь создал группу "audi-club.ru" в Навителе добавляйтесь есть и...
Добрый день.Подскажите порядок прокачки тормозов.Лопнула трубка суппорта переднего, поменял необходимо прокачать.Инструкцию можно из эльзы. audi Q7 win wauzzz4lxad000732 4.2 TDI...