4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. aurum610

Камраду нужна помощь в конкурсе на полугодовой тест-драйв новой Audi Q7. Больше лайков, плиз, а то п

Камраду нужна помощь в конкурсе на полугодовой тест-драйв новой Audi Q7. Больше лайков, плиз, а то п

Вот его сообщение в Club-Q5: ---------- Всем привет! Решил вынести отдельной темой, если можно. Вобщем, после моего автопутешествия по Грузии и Турции, очень удачно подвернулся конкурс...
  2. Khaan

Непонятки с климатом

Непонятки с климатом

Передняя пассажирская сторона дует теплым, остальное холодным. 4-х зонный климат. Может ткнете где какая заслонка стоит?
  3. jetsamnaz

Сервотроник

Сервотроник

Как я понимаю, на всех ку7 рейка с сервотроником, значит переменное усилие руля...у себя я бы не сккзал что заметно...залез в блок руль- кодирование- обнаружил что галочка не стоит на...
  4. Рустам299

Усилитель Bose продам

Усилитель Bose продам

У меня есть 4L0 035 223 G,могу продать если подойдет кому.
  5. arkadiimor

ищу усилитель звука на Q7 2006 г.

ищу усилитель звука на Q7 2006 г.

"Промок" усилок:eek:, ищу новый или б/у за разумные деньги:). ТТХ - усилитель BOSE 2 G на Q7 дизель 3.0 2006 г. номер по каталогу 4L0035223A или он же 4L0910223G.
  6. sda_bmw

Заменить двигатель V6 на V8 дизель

Заменить двигатель V6 на V8 дизель

Появилась навязчивая идея вместо своего CASA воткнуть V8 Как я понимаю это может быть BTR двигатель, поскольку коробка aisin у меня сейчас стоит. Кто-нибудь в курсе, возможен такой...
  7. kidman

После замены лямбды ,через некоторое время опять загорелась лампочка!

После замены лямбды ,через некоторое время опять загорелась лампочка!

:confused: до замены проводилась диагностика...выдала ошибку ЛЯМБДА ЗОНД,поставили новую.. прошла неделя и снова лампочка!
  8. Vladimir135

Сама закрывает двери!

Сама закрывает двери!

Друзья всем доброго дня. Вчера поменял батарейку в ключе и авто стало само закрываться как только я выхожу и машины и закрываю водительскую дверь. Что это такое и как с этим бороться?...
  9. Андрей Репницын

И вновь о проверке уровня масла

И вновь о проверке уровня масла

В инструкции написано, что мерить уровень надо на горячем двигателе, через 1 минуту после того, как заглушил двигатель. Так чёрным по-белому написано в мануале. НО! На днях приехал к...
  10. xmas

Перейти ли на Q7?

Перейти ли на Q7?

Доброго времени суток, у меня такая дилемма: Пытаюсь менять свой авто на новый и как всегда столкнулся с муками выбора. А муки мои заключаются в следующем: Ровно год назад я к...
  11. Biruke

Теперь поворотники стырили

Теперь поворотники стырили

Ну что, Карл, за люди, а? Приехал на работу уже и обнаружил, что светодиодных поворотников-то нет. Хорошо, что в фарах дублирующие стоят, ездить можно. Строгино опять. У кого если...
  12. наиль745

Датчик давление масло

Датчик давление масло

Ребята,подскажите где находится датчик давление масло,не могу найти?спасибо 4,2fsi (BAR)
  13. khme-aleksandr

Нужна помощь в подборе номера клипсы

Нужна помощь в подборе номера клипсы

При замене салонного фильтра куда то делась вот такая металлическая клипса с нижней декоративной крышки. На оставшихся номеров нет. Нужна помощь: нужен номер для заказа этой клипсы.
  14. fill833

СВ рация в Q7?

СВ рация в Q7?

Загорелся вопросом установки рации! Может кто то уже ставил или есть мысли по размещению оборудования в салоне? Как крепить антену?
  15. doc600

Чем покрасить сиденья?

Чем покрасить сиденья?

Хочу сидухи покрасить, есть мелкие заломы. Кто красил? чем?
  16. mdmalt

Трубка топливной системы

Трубка топливной системы

Потекла трубка высокого давления топливной системы соединяющая тнвд и рампу. Потекла в районе соединения штуцера тнвд и трубки. После первого же протягивания этой гайки течь солярки...
  17. Zews1

Передний редуктор ( мост)

Передний редуктор ( мост)

привет клубни, подскажите где можно поменять подшипники или перебрать передний редуктор он же мост??
  18. Shklodas

Навител audi-club.ru

Навител audi-club.ru

кто пользуется navitel ом, мой ник shklodas , буду отписыватся про программу и про дорогу с ночлегами. присоединяйтесь создал группу "audi-club.ru" в Навителе добавляйтесь есть и...
  19. Kruglov-k-v

прокачка тормозов

прокачка тормозов

Добрый день.Подскажите порядок прокачки тормозов.Лопнула трубка суппорта переднего, поменял необходимо прокачать.Инструкцию можно из эльзы. audi Q7 win wauzzz4lxad000732 4.2 TDI...

Настройки отображения тем

Загрузка...