4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Alex023

Скрытые возможности

Скрытые возможности

Добавляйте свои. Может кто то и не знает на что способна его Q7 Я недавно например узнал , что если на брелке нажать и удерживать открытие дверей, то все не закрытые окна включая...
  2. Sushkov

Пневма!!!

Пневма!!!

Всем доброго времени суток! Сегодня заехал в сервис поменять стойки стабилизатора(косточки), поменяли но минут через 20 езды начала мигать желтая контрольная лампа пневмы... Глушишь...
  3. exiper

Как я купил авто

Как я купил авто

Всем привет! По просьбам форумчан расскажу историю покупки Кушки за 40 минут, так делать НЕЛЬЗЯ!!!: Были у меня разные машины, все седаны и хэтчбеки премиальных марок, крайний из них...
  4. Timmy Turner

Что это было?

Что это было?

Забрал машину из сервиса. -110к из семейного бюджета. Заменили: турбину, блок АБС, одну форсунку... Приехал из сервиса в гипер, оставил машину на 5 минут. Вышел - не заводится. Вообще...
  5. Roxio

Нужен совет по маслу

Нужен совет по маслу

Машина Q7 3.0 TDi 245 без сажевого фильтра(РФ) 2013 г. Насоветовали товарищи мне масло CASTROL EDGE 0W-30 допуски VW 502 00/505 00 фото 1 Но после замены, у ОД мне сообщили, что оно...
  6. roman1976

Ахтунг! Кража фар на Q7!!!

Ахтунг! Кража фар на Q7!!!

Друзья, хочу всех предупредить, набирает обороты тема с воровством фар на Q7!!! Полтора месяца назад ночью, посреди освещаемого двора, дернули фары вместе с блоками розжига и...
  7. Krasny

Помогите с выбором!

Помогите с выбором!

Добрый день! Планирую приобрести Audi Q7 2010 3.0d с пробегом 84000. Подскажите, стоит ли?
  8. dosha

Drl v12 подрезка бампера

Drl v12 подрезка бампера

Всем привет. Хочу поставить в обычный дорестайл бампер drl v12. Может остались у кого фотки что подрезать в бампере нужно или отчет есть, искал через поиск не нашел
  9. ФРАКЕР

верхние лямбды

верхние лямбды

подскажите как удобнее подобраться к верхним лямбдам и где расположены их штекера? :wave:
  10. dosha

Протянуть провода из салона под капот

Протянуть провода из салона под капот

Кто как тянул? Может есть легкий способ? Я нашел под рулем главный жгут который уходит под капот, да вот протянуть тудой провода тот еще гемор
  11. pahasaper

А не махнуть ли на юга?!))))

А не махнуть ли на юга?!))))

Всем привет! Очень бы хотелось найти попутчиков, чтобы прокатиться в южном направлении в несколько машин)
  12. Roll77

Помогите спецы по электрике и кондею q7

Помогите спецы по электрике и кондею q7

Выехал сегодня из Москвы в абхазию, под Воронежем кондей перестал холодить. Ошибок нет(подключал vcds) ближайшие кондейщики смогли только проверить контур - говорят, давление в порядке и...
  13. vas

Подскажите по ошибке

Подскажите по ошибке

02252 Генератор 012 сбой в изоляции эл. цепи соответственно горит значек АКБ и не идет зарядка. доехал на аккумуляторе Менять или ремонтировать.. и может ли быть не в нем проблема?
  14. Razor

BUG неисправность заслонки дросселя

BUG неисправность заслонки дросселя

Ребята, у меня беда. Вчера накрылась заслонка дросселя. Ничего не предвещало беды и ни стого, ни с сего потеря тяги, стуки, дребезжания из под капота. С горем да пополам, добрался до...
  15. Skotch

Поставить удобный подголовник от ТУАРЕГА?

Поставить удобный подголовник от ТУАРЕГА?

Всем привет! :) Кто сидел в туареге наверно обратил внимание что подголовник регулируется не только вверх\вниз, но и выдвигается вперед. Мне кажется это очень удобно, подпирает...
  16. Sarant

Троит 3,0TDI и появляется спиралька

Троит 3,0TDI и появляется спиралька

Доброго времени суток. Имеется в наличии Audi Q7 3,0TDI CJGA пробег 118000км. 12 февраля утром заправился, машинка на ХХ сразу затроила 15 февраля слил топливо, залил другое, результата...
  17. Александр S-6

Q7 I 4.2 AT 2007-2009 г. Покупка.

Q7 I 4.2 AT 2007-2009 г. Покупка.

Всем добрый день, если эта тема не к месту тогда модераторы сделают дело правильно. Суть темы в том, что сложно найти Q7 4.2 07-09 года в достойном состоянии и приемлемые деньги. Я в...
  18. Joey

Ошибка клапана ОГ N18

Ошибка клапана ОГ N18

Здрасте!! На днях перестала ехать машина, вагком показал ошибку толи датчика толи клапана ОГ N18. Отогнал машину на местный сервис, где мне просто заглушили ЕГР поставив прокладку...

Настройки отображения тем

Загрузка...