Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет, принимайте новичка. Уже неделю как владею Ку7 12 г., машинка 3,0 дизель, на пневме, в достаточно неплохой комплектации. Вопрос такой, раньше включал зажигание - руль...
Господа... а чем отличаются 4L0941003AC от 4L0941029AC?
привет всем. есть ли здесь люди которые смогут посмотреть мою машину, вопрос по ходовой, стартеру, генератору, турбине, коробке....
Всем привет. Перешел с галогена на адаптив. Купил фары адаптив рест б.у. и столкнулся с проблемой следующего типа в одной фаре 3 диода не горят, вторая фара работает с перебоем, когда...
Привет ребята) хочу купить Q7 2011-2014 года бюджет 2,5млн руб. Не знаю какой двигатель взять 3.0 дизель или 4.2 дизель. И как на них пневмо подвеска работает нормально? Посоветуйте куда...
Уважаемые форумчане, подскажите!!! Нашел все таки q7 3.6 2007 года с пробегом 80000км, всю проверили, продиагностировали- все отлично!!! Но заметил такую вешь, у нее на спидометре...
На днях видел Q7 при включении поворота моргала секция ледов в фаре. Может кто делал? поделитесь что как и по чем? Меняются Led или блок докупается?
Подключил васю (VCDS RUS 15.3.0) в первый раз. Сбросил ошибки, включил сервисное миню MMI, там поставил галочку на АКБ чтоб показывал уровень заряда! Показывать он в разделе car не стал....
подскажиите несекрет что свет го-но у кузи. что можно сделать с противотуманками чтоб хоть они светили посильнее. мож ксенон поставить*? кто что делал. если ксенон ставить блок шить надо?
добрый день. интересует можно ли каким либо образом поставить ходовые огни с q7 после 2009 года выпуска на q7 до 2009 года выпуска. и если кто знает подскажите артикул огней после 2009 года.
Заранее спасибо всем кто откликнется, проблема следующего характера: рулевая колонка с электронной регулировкой, так вот когда поднимаешь в верхнее максимальное положение - такое...
Уходит тосол в месяц примерно 2 литра, потом загорелся чек. Сделал диагностику показал помпа егр и ошибку 008213 датчика положения заслонок впускных каналов - недостоверный сигнал....
Подскажите, раньше когда тронулся замки блокировались и можно было открыть нажав на кнопку разблокировать, сейчас они блокиуются но потянул за ручку и они открываются! В чём косяк?
Друзья, впал в ступор, как открутить двойное сиденье второго ряда? Одиночное снял, выкрутив два болта сзади на салазках, к двойному же не подобраться - болты спрятаны между сиденьем и...
Имеется 4,2 BAR. Пробег 160000 км. Расход масла при нормальной езде литр на тысячу км. При отжиге литра хватает на 600 с хвостиком км. Масло оригинал. До этого в течение года боролся с...
Парни подскажите задняя дверь( хлопушка) на рестайлинге алюминиевая или металл? А то предлагают чуть мятую на ребре у фанаря а я думаю связываться или нет?!
Может кто помочь? Записался в сервис на установку GSM для д/з Вебасты. 3 недели согласовывали все....по приезду как обычно - электрик смотрит круглыми глазами и уже 2 часа ползает под...
Пропал свет и ближний, и дальний Всем привет! Все началось с угасания лампы со стороны водителя. Когда она совсем сдохла, купил новые d3s и что Вы думаете. В процессе замены перестали...
Есть рычаг передний правый нижний (аналог) брал за 7800 недавно, влетел в хорошую яму и сальент блок порвало, выпрессовывать не стал т.к. есть такой же новый в оригинале. Рычаг прошел...
не знаю как правильно написать. когда в ЕТКА пишут запчасть устаналивается с такого то вин номера и далее или до такого-то номера. мой вин wauzzz4l69dXXXXXX а почти все запчасти по...