Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет. Потекла помпа на Q7 3.0 дизель 2007 год, поделитесь оригинальным номером помпы
Здравствуйте! Помогите, у меня 1 сентября свадьбы и очень хочется красивый кортеж. Сам я езжу на Audi и поэтому решил что кортеж должен состоять только из Audi Q7. Есть кто-нибудь из...
Собственно, продаю свой авто http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432856
Приветствует всех! Подскажите как все таки часто нужно менять воздушные фильтры? Или же можно допустим один раз в пять тысяч вытрехнуть его, а каждые десять менять? Как там снимать...
Дорогие друзья подскажите пожалуйста!!! После снятия клемы АКБ в А5 2012 года, начал отключатся звук в аудиосистеме после начало движения, через 5 секунд. Когда авто стоит-всё работает окей.
Ребята, умер мотор! Нуждаюсь в Подсказке!!!!:beer: Сегодня на ходу (Скорость около 180) Чувствую что перестала ехать, остановился, вибрация ужасная, и работает в воздухан как в...
Есть смысл заморачиваться или менять полностью с ручкой? Кто нибудь пытался поменять?
Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего электрика в Москве.
имеется ку на 20 размер 275 на 45. поехал в отпуск пробил одно колесо. воткнул запаску заднее правое 18 размер 255 на 55. по ходу пробитое колесо не сделать. Могу ли я на на запаске...
Будет ли правильно работать сигнализация с автозапуском, при кейлессах, кнопочного пуска двигателя? Ключ в машине постоянно должен быть? Тогда как она закрываться будет ведь в нем...
Всем привет ! Сегодня стал владельцем q7 ! И конечно же есть вопрос какой принцеп работы вебасто?
После отпуска на центральной обнаружил вот такую потёртость, кто нибудь сталкивался с таким и чем подкрашивал?http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=9593&pictureid=64284
Всем привет помогите советом ищу ку7 бюджет 950 000 3.0 на что оратить внимание и в какой сервис отогнать где в ку 7 хорошо люди разбираются заранее спасибо.
всес. привет. приехал в питер. не без приключений. после таможни поймал птицу, которая, сука попала под дворник и вырвала его... осталось маленькое крепление... вся палка куда крепится...
раскрыты некоторые технологические аспекты, качество не очень, но уж какое есть: https://youtu.be/kGrZqL-4k7I если баян, извините.
На рынке таксист въехал в правую пассажирскую дверь и повредил среднею стойку и вин-номер (наклейку), в сервисе все отрихтовали, покрасили. После ремонта наклейка отсутствует. могут ли...
Всем привет, принимайте новичка. Уже неделю как владею Ку7 12 г., машинка 3,0 дизель, на пневме, в достаточно неплохой комплектации. Вопрос такой, раньше включал зажигание - руль...
Господа... а чем отличаются 4L0941003AC от 4L0941029AC?
привет всем. есть ли здесь люди которые смогут посмотреть мою машину, вопрос по ходовой, стартеру, генератору, турбине, коробке....
Всем привет. Перешел с галогена на адаптив. Купил фары адаптив рест б.у. и столкнулся с проблемой следующего типа в одной фаре 3 диода не горят, вторая фара работает с перебоем, когда...