4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. BENGAL

Руль перестал отъезжать вверх

Руль перестал отъезжать вверх

Всем привет, принимайте новичка. Уже неделю как владею Ку7 12 г., машинка 3,0 дизель, на пневме, в достаточно неплохой комплектации. Вопрос такой, раньше включал зажигание - руль...
  2. Shklodas

знатоки кому не лень покапатся в машине

знатоки кому не лень покапатся в машине

привет всем. есть ли здесь люди которые смогут посмотреть мою машину, вопрос по ходовой, стартеру, генератору, турбине, коробке....
  3. dosha

Проблема с фарами

Проблема с фарами

Всем привет. Перешел с галогена на адаптив. Купил фары адаптив рест б.у. и столкнулся с проблемой следующего типа в одной фаре 3 диода не горят, вторая фара работает с перебоем, когда...
  4. DimashQ7

Хочу купит Q7)

Хочу купит Q7)

Привет ребята) хочу купить Q7 2011-2014 года бюджет 2,5млн руб. Не знаю какой двигатель взять 3.0 дизель или 4.2 дизель. И как на них пневмо подвеска работает нормально? Посоветуйте куда...
  5. М700ММ

Бред или зацепка????

Бред или зацепка????

Уважаемые форумчане, подскажите!!! Нашел все таки q7 3.6 2007 года с пробегом 80000км, всю проверили, продиагностировали- все отлично!!! Но заметил такую вешь, у нее на спидометре...
  6. dosha

Led поворот в оригинальной фаре

Led поворот в оригинальной фаре

На днях видел Q7 при включении поворота моргала секция ледов в фаре. Может кто делал? поделитесь что как и по чем? Меняются Led или блок докупается?
  7. hakmanx

Вася напортачил! машина через пару минут не признает брелок! не открываются двери!

Вася напортачил! машина через пару минут не признает брелок! не открываются двери!

Подключил васю (VCDS RUS 15.3.0) в первый раз. Сбросил ошибки, включил сервисное миню MMI, там поставил галочку на АКБ чтоб показывал уровень заряда! Показывать он в разделе car не стал....
  8. кипарис

добавить света в противотуманки

добавить света в противотуманки

подскажиите несекрет что свет го-но у кузи. что можно сделать с противотуманками чтоб хоть они светили посильнее. мож ксенон поставить*? кто что делал. если ксенон ставить блок шить надо?
  9. qrapci

ходовые огни

ходовые огни

добрый день. интересует можно ли каким либо образом поставить ходовые огни с q7 после 2009 года выпуска на q7 до 2009 года выпуска. и если кто знает подскажите артикул огней после 2009 года.
  10. silentQ700

Регулировка рулевой колонки

Регулировка рулевой колонки

Заранее спасибо всем кто откликнется, проблема следующего характера: рулевая колонка с электронной регулировкой, так вот когда поднимаешь в верхнее максимальное положение - такое...
  11. AUDIQ7VLADIVOSTOK

Уходит тосол в месяц примерно 2 литра, потом загорелся чек.

Уходит тосол в месяц примерно 2 литра, потом загорелся чек.

Уходит тосол в месяц примерно 2 литра, потом загорелся чек. Сделал диагностику показал помпа егр и ошибку 008213 датчика положения заслонок впускных каналов - недостоверный сигнал....
  12. ФРАКЕР

вопрос по замкам

вопрос по замкам

Подскажите, раньше когда тронулся замки блокировались и можно было открыть нажав на кнопку разблокировать, сейчас они блокиуются но потянул за ручку и они открываются! В чём косяк?
  13. AndKny

Как открутить второй ряд?

Как открутить второй ряд?

Друзья, впал в ступор, как открутить двойное сиденье второго ряда? Одиночное снял, выкрутив два болта сзади на салазках, к двойному же не подобраться - болты спрятаны между сиденьем и...
  14. Mihalih

опять про масложор 4,2 BAR

опять про масложор 4,2 BAR

Имеется 4,2 BAR. Пробег 160000 км. Расход масла при нормальной езде литр на тысячу км. При отжиге литра хватает на 600 с хвостиком км. Масло оригинал. До этого в течение года боролся с...
  15. Вадос1

Есть вопрос по задней крышке

Есть вопрос по задней крышке

Парни подскажите задняя дверь( хлопушка) на рестайлинге алюминиевая или металл? А то предлагают чуть мятую на ребре у фанаря а я думаю связываться или нет?!
  16. Рыжая собака

Схема подключения штатной Вебасты

Схема подключения штатной Вебасты

Может кто помочь? Записался в сервис на установку GSM для д/з Вебасты. 3 недели согласовывали все....по приезду как обычно - электрик смотрит круглыми глазами и уже 2 часа ползает под...
  17. Y074TY

Пропал свет и боижний, и дальний

Пропал свет и боижний, и дальний

Пропал свет и ближний, и дальний Всем привет! Все началось с угасания лампы со стороны водителя. Когда она совсем сдохла, купил новые d3s и что Вы думаете. В процессе замены перестали...
  18. Alex023

Есть кое что от Q7

Есть кое что от Q7

Есть рычаг передний правый нижний (аналог) брал за 7800 недавно, влетел в хорошую яму и сальент блок порвало, выпрессовывать не стал т.к. есть такой же новый в оригинале. Рычаг прошел...
  19. Astet

применяемость запасных частей

применяемость запасных частей

не знаю как правильно написать. когда в ЕТКА пишут запчасть устаналивается с такого то вин номера и далее или до такого-то номера. мой вин wauzzz4l69dXXXXXX а почти все запчасти по...

Настройки отображения тем

Загрузка...