4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. drlevinv

Марки производителей автозапчастей 1

Марки производителей автозапчастей 1

555 Страна: Япония Сайт: http://www.sankei-555.co.jp Онлайн каталог: http://www.sankei-555.com Торговая марка 555 является крупнейшим в Японии производителем деталей подвески и...
  2. NEV89

Автозапуск с сигнализации Pandora

Автозапуск с сигнализации Pandora

Здравствуйте! Установил сигнализацию Pandora(((( Впринципе всё работает, ноооо Webasto включается всего на 10 минут, нагревается сама и отключается, при этом идет разряд аккумулятора. В...
  3. CFC74

Мультик тормозных колодок.

Мультик тормозных колодок.

Мужики, нужен совет. Вчера загорелся мультик, замените колодки. Ну думаю поеду диагностику сделаю, что бы определить какие колодки менять. Подключаю комп, нет ошибок по колодкам ( всегда...
  4. Vladimir11rus

Рулевое управление

Рулевое управление

Всем доброго времени! Подскажите у кого как руль крутится? ну в плане легко тяжело? У моей жены лексус RX 350 на 19 колёсах, так там руль можно мизинцем крутить! А Q7 на 20 колёсах...
  5. ILYA A6

Q7 3.6 бензин на МКПП

Q7 3.6 бензин на МКПП

Привет всем, уважаемые соклубники :wave: Продал три года назад свою А6 С5, поездил на Пассате и решил вернуться в ряды Ауди-владельцев. Хотел было снова взять А6 седан, но что-то...
  6. tonirovka35

Стоит ли красить offroad пакет в цвет кузова?

Стоит ли красить offroad пакет в цвет кузова?

Ребят, больное воображение не дает спокойно жить )))))) В общем суть вопроса такова. Стоит ли выкрасить в цвет авто обвес/пакет offroad? Сам авто - черно серый. Цвет обвеса -...
  7. Romario77

Обманка

Обманка

Решил поставить светодиодные лампочки вместо ходовых огней которые находятся в фарах 3,0 TDI .08 г.в.. И возник вопрос как обмануть компьютер ?:shock: Ставить нагрузочное реле и...
  8. Vadim White

Продам два блока управления бортовой сетью

Продам два блока управления бортовой сетью

Продам два рабочих блока управления бортовой сетью 1) 4FO907279 (G) треснутое ушко крепления-3000р. 2) 4FO907279 (К) новый -5000тр. Звоните или пишите на тел, он в моей анкете...
  9. artur.khayarov

Блок управления MMI

Блок управления MMI

Добрый день. Подскажите как снять блок управления MMI. Сын залил водой, теперь не работает подсветка и крутилка.
  10. elzhekache

Блоки управления адаптивных фар (рестайлинг)

Блоки управления адаптивных фар (рестайлинг)

Скажите пожалуйста,в чем отличия блоков управления адаптивных рестайлинговых фар для Q7 с номерами 7L6941329A,7L6941329С и просто 7L6941329 ?Ищу блоки для адаптивных фар,есть отличные...
  11. savan

Вопрос по фарам

Вопрос по фарам

Добрый день форумчане. На днях сняли фары с машины, встал вопрос покупки рестайл фар б/у. Единственное, надо было определить адаптивные они или нет. Как мне сказали, адаптивные...
  12. Igors

Кнопка и время закрывания крышки багажника Q7

Кнопка и время закрывания крышки багажника Q7

Была проблема с кнопкой закрывания багажника . Поменяли ,стала работать но теперь багажник можно закрыть не сразу , а через 2 минуты Вопрос - Регулируется ли время закрывания...
  13. Евгений089

где стоит 01738-датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя-G283

где стоит 01738-датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя-G283

Добрый день!Может с кем такое случалось?Диагностика дает ошибку 01738-датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя-G283. Где этот датчик находится?
  14. Smun

Ходовка

Ходовка

Всем привет !!! Подскажите кто знает номера втулок и линьков на q7 3.6 2010 и что еще по мелочи сразу поменят:shock:
  15. pasha5678

Скошенный руль на Q7. Есть вопрос, подскажите.

Скошенный руль на Q7. Есть вопрос, подскажите.

Всех приветсвую. Дело в следующем, задумался я на свою кушку поставить скошенный руль в стиле RS и возник следующий вопрос. У меня машина 2007 года, стоит стандартный трехспицевый...
  16. hp_unit

Гниет ли ваш Ку 7 ???

Гниет ли ваш Ку 7 ???

Собственно вопрос, а гниют ли ваши кушки первых годов выпуска ?? (2006-2008). :confused: Или эта беда только меня постигла ????
  17. Казбек1969

Переход на керамику!

Переход на керамику!

Собственно, что надо купить! Передняя ось 4L0407721A Грязи защ. щит тормозного диска лев. 4L0407722A Грязи защ. щит тормозного диска прав. 4L0615301B(Е) Передний керамический тормозной...
  18. Dila

Помогите правильно наклеить шильдики

Помогите правильно наклеить шильдики

Ребята помогите пожалуйста, на крышке багажника помутнели шильдики, я их оторвал, купил новые. Теперь не знаю точные размеры! У кого есть Ельза помогите! Audi Q7 V12 нужны размеры на...
  19. a__l

Снятие боковой обшивки багажного отсека

Снятие боковой обшивки багажного отсека

Господа, может есть у кого-нибудь мануал как снимать боковую обшивку багажника.?

Настройки отображения тем

Загрузка...