4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. hp_unit

Гниет ли ваш Ку 7 ???

Гниет ли ваш Ку 7 ???

Собственно вопрос, а гниют ли ваши кушки первых годов выпуска ?? (2006-2008). :confused: Или эта беда только меня постигла ????
  2. Казбек1969

Переход на керамику!

Переход на керамику!

Собственно, что надо купить! Передняя ось 4L0407721A Грязи защ. щит тормозного диска лев. 4L0407722A Грязи защ. щит тормозного диска прав. 4L0615301B(Е) Передний керамический тормозной...
  3. Dila

Помогите правильно наклеить шильдики

Помогите правильно наклеить шильдики

Ребята помогите пожалуйста, на крышке багажника помутнели шильдики, я их оторвал, купил новые. Теперь не знаю точные размеры! У кого есть Ельза помогите! Audi Q7 V12 нужны размеры на...
  4. a__l

Снятие боковой обшивки багажного отсека

Снятие боковой обшивки багажного отсека

Господа, может есть у кого-нибудь мануал как снимать боковую обшивку багажника.?
  5. dosha

Потекла помпа

Потекла помпа

Всем привет. Потекла помпа на Q7 3.0 дизель 2007 год, поделитесь оригинальным номером помпы
  6. Samecnv

Парни нужна помощь!!!!

Парни нужна помощь!!!!

Здравствуйте! Помогите, у меня 1 сентября свадьбы и очень хочется красивый кортеж. Сам я езжу на Audi и поэтому решил что кортеж должен состоять только из Audi Q7. Есть кто-нибудь из...
  7. marksman

Воздушный фильтр на Q7 как поменять?

Воздушный фильтр на Q7 как поменять?

Приветствует всех! Подскажите как все таки часто нужно менять воздушные фильтры? Или же можно допустим один раз в пять тысяч вытрехнуть его, а каждые десять менять? Как там снимать...
  8. Zhovtanyuk

Отключается звук??????

Отключается звук??????

Дорогие друзья подскажите пожалуйста!!! После снятия клемы АКБ в А5 2012 года, начал отключатся звук в аудиосистеме после начало движения, через 5 секунд. Когда авто стоит-всё работает окей.
  9. Dila

Умер мотор 4.2 TDI

Умер мотор 4.2 TDI

Ребята, умер мотор! Нуждаюсь в Подсказке!!!!:beer: Сегодня на ходу (Скорость около 180) Чувствую что перестала ехать, остановился, вибрация ужасная, и работает в воздухан как в...
  10. VMV

замена датчика ручки двери на Q7

замена датчика ручки двери на Q7

Есть смысл заморачиваться или менять полностью с ручкой? Кто нибудь пытался поменять?
  11. dima_36

Помогите! Посоветуйте хорошего электрика..

Помогите! Посоветуйте хорошего электрика..

Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего электрика в Москве.
  12. Mihalih

вопрос по колесам

вопрос по колесам

имеется ку на 20 размер 275 на 45. поехал в отпуск пробил одно колесо. воткнул запаску заднее правое 18 размер 255 на 55. по ходу пробитое колесо не сделать. Могу ли я на на запаске...
  13. Alex023

Сигнализация с автозапуском?

Сигнализация с автозапуском?

Будет ли правильно работать сигнализация с автозапуском, при кейлессах, кнопочного пуска двигателя? Ключ в машине постоянно должен быть? Тогда как она закрываться будет ведь в нем...
  14. Vladimir11rus

Ауди!!!

Ауди!!!

Всем привет ! Сегодня стал владельцем q7 ! И конечно же есть вопрос какой принцеп работы вебасто?
  15. khme-aleksandr

Чем подкрасить пластик салона

Чем подкрасить пластик салона

После отпуска на центральной обнаружил вот такую потёртость, кто нибудь сталкивался с таким и чем подкрашивал?http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=9593&pictureid=64284
  16. Andrey011286

Хочу купить ку7 помогите советом

Хочу купить ку7 помогите советом

Всем привет помогите советом ищу ку7 бюджет 950 000 3.0 на что оратить внимание и в какой сервис отогнать где в ку 7 хорошо люди разбираются заранее спасибо.
  17. Shklodas

помогиите. оторвался дворник

помогиите. оторвался дворник

всес. привет. приехал в питер. не без приключений. после таможни поймал птицу, которая, сука попала под дворник и вырвала его... осталось маленькое крепление... вся палка куда крепится...
  18. algulsiento

процесс сборки Q7 в Словакии в ролике за несколько минут

процесс сборки Q7 в Словакии в ролике за несколько минут

раскрыты некоторые технологические аспекты, качество не очень, но уж какое есть: https://youtu.be/kGrZqL-4k7I если баян, извините.
  19. Kruglov-k-v

ViN-номер наклейка

ViN-номер наклейка

На рынке таксист въехал в правую пассажирскую дверь и повредил среднею стойку и вин-номер (наклейку), в сервисе все отрихтовали, покрасили. После ремонта наклейка отсутствует. могут ли...

Настройки отображения тем

Загрузка...