Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Собственно вопрос, а гниют ли ваши кушки первых годов выпуска ?? (2006-2008). :confused: Или эта беда только меня постигла ????
Собственно, что надо купить! Передняя ось 4L0407721A Грязи защ. щит тормозного диска лев. 4L0407722A Грязи защ. щит тормозного диска прав. 4L0615301B(Е) Передний керамический тормозной...
Ребята помогите пожалуйста, на крышке багажника помутнели шильдики, я их оторвал, купил новые. Теперь не знаю точные размеры! У кого есть Ельза помогите! Audi Q7 V12 нужны размеры на...
Господа, может есть у кого-нибудь мануал как снимать боковую обшивку багажника.?
Всем привет. Потекла помпа на Q7 3.0 дизель 2007 год, поделитесь оригинальным номером помпы
Здравствуйте! Помогите, у меня 1 сентября свадьбы и очень хочется красивый кортеж. Сам я езжу на Audi и поэтому решил что кортеж должен состоять только из Audi Q7. Есть кто-нибудь из...
Собственно, продаю свой авто http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432856
Приветствует всех! Подскажите как все таки часто нужно менять воздушные фильтры? Или же можно допустим один раз в пять тысяч вытрехнуть его, а каждые десять менять? Как там снимать...
Дорогие друзья подскажите пожалуйста!!! После снятия клемы АКБ в А5 2012 года, начал отключатся звук в аудиосистеме после начало движения, через 5 секунд. Когда авто стоит-всё работает окей.
Ребята, умер мотор! Нуждаюсь в Подсказке!!!!:beer: Сегодня на ходу (Скорость около 180) Чувствую что перестала ехать, остановился, вибрация ужасная, и работает в воздухан как в...
Есть смысл заморачиваться или менять полностью с ручкой? Кто нибудь пытался поменять?
Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего электрика в Москве.
имеется ку на 20 размер 275 на 45. поехал в отпуск пробил одно колесо. воткнул запаску заднее правое 18 размер 255 на 55. по ходу пробитое колесо не сделать. Могу ли я на на запаске...
Будет ли правильно работать сигнализация с автозапуском, при кейлессах, кнопочного пуска двигателя? Ключ в машине постоянно должен быть? Тогда как она закрываться будет ведь в нем...
Всем привет ! Сегодня стал владельцем q7 ! И конечно же есть вопрос какой принцеп работы вебасто?
После отпуска на центральной обнаружил вот такую потёртость, кто нибудь сталкивался с таким и чем подкрашивал?http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=9593&pictureid=64284
Всем привет помогите советом ищу ку7 бюджет 950 000 3.0 на что оратить внимание и в какой сервис отогнать где в ку 7 хорошо люди разбираются заранее спасибо.
всес. привет. приехал в питер. не без приключений. после таможни поймал птицу, которая, сука попала под дворник и вырвала его... осталось маленькое крепление... вся палка куда крепится...
раскрыты некоторые технологические аспекты, качество не очень, но уж какое есть: https://youtu.be/kGrZqL-4k7I если баян, извините.
На рынке таксист въехал в правую пассажирскую дверь и повредил среднею стойку и вин-номер (наклейку), в сервисе все отрихтовали, покрасили. После ремонта наклейка отсутствует. могут ли...